Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#1351 2022-12-20 23:34:10

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Анон пишет:

Скорее всего, аноны набежали из-за голосования в жирных играх, а так они могут и не знать что там за Горошко и сколько и кому должен.

Так он же сказал, что тут с самого начала сидит и неимоверно от нашей токсичности страдает. Кстати тут ужасно токсично. Токсично, понимаете  :drama:

Отредактировано (2022-12-20 23:34:27)

#1352 2022-12-20 23:34:13

Анон

Анон пишет:

Это и есть тред облизывания Горошко, просто токсичного, с тухлой слизью вместо слюней. 

бывает токсичное облизывание кого-то?

Анон пишет:

Кому нахуй нужен Горошко, гораздо интереснее, нашла ли Маша себе работу в театре после всего.

Мне тоже интересно.

#1353 2022-12-20 23:37:23

Анон

Аноны, заставили меня расчехлить ВПН, ну что вы за рептилоиды такие... Последний пост в ноябре гласит, что Маша побывала куратором и техническим директором фестиваля "Пироги и самоорганизация".  :lol:

#1354 2022-12-20 23:38:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, заставили меня расчехлить ВПН, ну что вы за рептилоиды такие... Последний пост в ноябре гласит, что Маша побывала куратором и техническим директором фестиваля "Пироги и самоорганизация". 

Мне уже очень нравится название фестиваля. А там всё у них сошлось по кассе после её помощи?)

#1355 2022-12-20 23:39:49

Анон

Ей ли не знать про самоораганизацию  :lol:

#1356 2022-12-20 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, заставили меня расчехлить ВПН, ну что вы за рептилоиды такие... Последний пост в ноябре гласит, что Маша побывала куратором и техническим директором фестиваля "Пироги и самоорганизация".  :lol:

Ну с пирогами она пока вроде не проябывалась.

#1357 2022-12-20 23:44:36

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл фестиваля? Тема далеко от театра ушла.

#1358 2022-12-20 23:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он про инклюзию и доступную среду, в том числе в театрах, судя по всему. Среди заявленных лекториев есть, например, про тифлокомментирование спектаклей.

#1359 2022-12-20 23:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вид какая-то хуита про бульдога с носорогом. Сбор гуманитарной помощи в У. + лекции по тифло + что-то про театр. На волонтёрских началах.

#1360 2022-12-20 23:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На сайте про неё написано: "Театральный продюсер. В настоящем работает с различными негосударственными театральными и музыкальными институциями в качестве PR  и фандрайзера. В прошлом была директором FULCRO, сотрудничала с различными театральными проектами в качестве продюсера, занималась менеджментом в сфере хоровой академической музыки".
Но она сейчас, видимо, работает с некоммерческим фондом современного искусства, c фестивалем разовая акция была.

#1361 2022-12-20 23:51:21

Анон

Тогда не слишком далеко от театра ушло, спасибо, аноны.  Маша без работы не осталась.
Может её это тоже чему-то научило.

#1362 2022-12-20 23:52:35

Анон

Анон пишет:

На сайте про неё написано: "Театральный продюсер. В настоящем работает с различными негосударственными театральными и музыкальными институциями в качестве PR  и фандрайзера. В прошлом была директором FULCRO, сотрудничала с различными театральными проектами в качестве продюсера, занималась менеджментом в сфере хоровой академической музыки".
Но она сейчас, видимо, работает с некоммерческим фондом современного искусства, c фестивалем разовая акция была.

Стоп. Маша была продюсером? Что?

#1363 2022-12-20 23:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп. Маша была продюсером? Что?

Ну, анон, пиздеть - не мешки ворочать. Надо же картинку красивую создать.  ;D Хотя я не знаю, у неё диплом по какой специальности? Не продюссирование какое-нибудь случайно?

#1364 2022-12-20 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Хотя я не знаю, у неё диплом по какой специальности? Не продюссирование какое-нибудь случайно?

А разве не что-то с реквизитом связанное?

#1365 2022-12-21 00:18:36

Анон

Если в РГИСИ училась, то театровед или продюссер. Вряд ли художник или технолог сцены - её бы тогда в директорство не понесло. А как раз на старших курсах продюсеры часто тащат какие-нибудь маленькие театральные проекты и набираются опыта. Правда, у Маши больно резвый этот набор вышел

#1366 2023-01-12 23:38:34

Анон

Анончики, а вы не замечаете какой-то... напряжённости в театре? Даже не знаю, как точнее описать. Глянул их тг-канал и отдельно ответы на комментарии поклонников. Мощно и резко отвечают, иногда даже с какой-то агрессией.

#1367 2023-01-16 00:23:47

Анон

Горох отписался от Флкр в инсте.

#1368 2023-01-16 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Горох отписался от Флкр в инсте.

Оооо вот это поворот.

#1369 2023-01-16 00:53:06

Анон

Вот это поворот. Все? Его теперь окончательно выкинули из его же театра?
Осенью ведь что-то подобное происходило, если мне память не изменяет?

#1370 2023-01-16 14:38:23

Анон

Возможно не получается на двух стульях жопой сидеть- и театр в Израиле, и тут деньги рубить

#1371 2023-01-16 14:49:00

Анон

Всё равно странно. На Шамину и остальных актёров вроде подписан, на театр - нет. Надоело быть дойной коровой?

#1372 2023-01-16 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Надоело быть дойной коровой?

Не в курсе, но театр до сих пор на его деньги гуляет?

#1373 2023-01-16 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Это в РФ. В Израиле, я думаю, вряд ли именно на него люди будут ходить.

#1374 2023-01-16 15:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в РФ. В Израиле, я думаю, вряд ли именно на него люди будут ходить.

Это понятно. Я о том, что вкладывается в спектакли он по большей части, как мне кажется. У него больше всего средств на это. Интересно, они арендуют помещение в Израиле, или им тот театр бесплатно место предоставляет? Всё равно же какие-то деньги, наверное...

#1375 2023-01-16 16:20:20

Анон

Мне тоже кажется, что Горох больше всех вложился. И это без долга, который он сам обещал покрыть.
Может он решил не возвращаться в Израиль и работать здесь?
Вообще, мне кажется, что к этому все и шло осенью, потом случилось что случилось, и Горошко ещё какое-то время пробыл с театром. Но видимо пришли к тому, что всё отдельно. Мож там конфликты какие-то из-за его проектов в РФ, или он выходит виноват в том, что допустил историю с Машей и её огласку.
А может Горошко стал умнее и понял, что как директор не вывозит. И лучше сосредоточиться на чём-то другом.

Интересно, вообщем.

Отредактировано (2023-01-16 16:22:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума