Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Скорее всего, аноны набежали из-за голосования в жирных играх, а так они могут и не знать что там за Горошко и сколько и кому должен.
Так он же сказал, что тут с самого начала сидит и неимоверно от нашей токсичности страдает. Кстати тут ужасно токсично. Токсично, понимаете
Отредактировано (2022-12-20 23:34:27)
Аноны, заставили меня расчехлить ВПН, ну что вы за рептилоиды такие... Последний пост в ноябре гласит, что Маша побывала куратором и техническим директором фестиваля "Пироги и самоорганизация".
Аноны, заставили меня расчехлить ВПН, ну что вы за рептилоиды такие... Последний пост в ноябре гласит, что Маша побывала куратором и техническим директором фестиваля "Пироги и самоорганизация".
Мне уже очень нравится название фестиваля. А там всё у них сошлось по кассе после её помощи?)
Ей ли не знать про самоораганизацию
Ну с пирогами она пока вроде не проябывалась.
Ну с пирогами она пока вроде не проябывалась.
А в чем смысл фестиваля? Тема далеко от театра ушла.
Анон пишет:Ну с пирогами она пока вроде не проябывалась.
А в чем смысл фестиваля? Тема далеко от театра ушла.
На сайте про неё написано: "Театральный продюсер. В настоящем работает с различными негосударственными театральными и музыкальными институциями в качестве PR и фандрайзера. В прошлом была директором FULCRO, сотрудничала с различными театральными проектами в качестве продюсера, занималась менеджментом в сфере хоровой академической музыки".
Но она сейчас, видимо, работает с некоммерческим фондом современного искусства, c фестивалем разовая акция была.
Тогда не слишком далеко от театра ушло, спасибо, аноны. Маша без работы не осталась.
Может её это тоже чему-то научило.
На сайте про неё написано: "Театральный продюсер. В настоящем работает с различными негосударственными театральными и музыкальными институциями в качестве PR и фандрайзера. В прошлом была директором FULCRO, сотрудничала с различными театральными проектами в качестве продюсера, занималась менеджментом в сфере хоровой академической музыки".
Но она сейчас, видимо, работает с некоммерческим фондом современного искусства, c фестивалем разовая акция была.
Стоп. Маша была продюсером? Что?
Анон пишет:На сайте про неё написано: "Театральный продюсер. В настоящем работает с различными негосударственными театральными и музыкальными институциями в качестве PR и фандрайзера. В прошлом была директором FULCRO, сотрудничала с различными театральными проектами в качестве продюсера, занималась менеджментом в сфере хоровой академической музыки".
Но она сейчас, видимо, работает с некоммерческим фондом современного искусства, c фестивалем разовая акция была.Стоп. Маша была продюсером? Что?
Ну, анон, пиздеть - не мешки ворочать. Надо же картинку красивую создать. Хотя я не знаю, у неё диплом по какой специальности? Не продюссирование какое-нибудь случайно?
Хотя я не знаю, у неё диплом по какой специальности? Не продюссирование какое-нибудь случайно?
А разве не что-то с реквизитом связанное?
Если в РГИСИ училась, то театровед или продюссер. Вряд ли художник или технолог сцены - её бы тогда в директорство не понесло. А как раз на старших курсах продюсеры часто тащат какие-нибудь маленькие театральные проекты и набираются опыта. Правда, у Маши больно резвый этот набор вышел
Анончики, а вы не замечаете какой-то... напряжённости в театре? Даже не знаю, как точнее описать. Глянул их тг-канал и отдельно ответы на комментарии поклонников. Мощно и резко отвечают, иногда даже с какой-то агрессией.
Горох отписался от Флкр в инсте.
Горох отписался от Флкр в инсте.
Оооо вот это поворот.
Вот это поворот. Все? Его теперь окончательно выкинули из его же театра?
Осенью ведь что-то подобное происходило, если мне память не изменяет?
Возможно не получается на двух стульях жопой сидеть- и театр в Израиле, и тут деньги рубить
Всё равно странно. На Шамину и остальных актёров вроде подписан, на театр - нет. Надоело быть дойной коровой?
Надоело быть дойной коровой?
Не в курсе, но театр до сих пор на его деньги гуляет?
Надоело быть дойной коровой?
Это в РФ. В Израиле, я думаю, вряд ли именно на него люди будут ходить.
Анон пишет:Надоело быть дойной коровой?
Это в РФ. В Израиле, я думаю, вряд ли именно на него люди будут ходить.
Это понятно. Я о том, что вкладывается в спектакли он по большей части, как мне кажется. У него больше всего средств на это. Интересно, они арендуют помещение в Израиле, или им тот театр бесплатно место предоставляет? Всё равно же какие-то деньги, наверное...
Мне тоже кажется, что Горох больше всех вложился. И это без долга, который он сам обещал покрыть.
Может он решил не возвращаться в Израиль и работать здесь?
Вообще, мне кажется, что к этому все и шло осенью, потом случилось что случилось, и Горошко ещё какое-то время пробыл с театром. Но видимо пришли к тому, что всё отдельно. Мож там конфликты какие-то из-за его проектов в РФ, или он выходит виноват в том, что допустил историю с Машей и её огласку.
А может Горошко стал умнее и понял, что как директор не вывозит. И лучше сосредоточиться на чём-то другом.
Интересно, вообщем.
Отредактировано (2023-01-16 16:22:48)