Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Кто-нибудь смотрел вчера трансляцию "Гибнет хор"? Как вам?
Никаких вестей интересных нет?
А много они в итоге денег насобирали? Интересно, каков процент доверчивых девочек с донатами.
Никаких вестей интересных нет?
Ну, они чего-то делают в Израиле, Серега тоже там, даже собираются реанимировать кабаре, которое Цветы.
А вообще, как думаете, есть шанс, что театр взлетит в Израиле? Интересны прогнозы. К ним, емнип, на "Гибнет хор" какие-то именитые эмигранты приходили, чем они радостно козыряли в запрещённой соцсети.
А вообще, как думаете, есть шанс, что театр взлетит в Израиле? Интересны прогнозы. К ним, емнип, на "Гибнет хор" какие-то именитые эмигранты приходили, чем они радостно козыряли в запрещённой соцсети.
На уровне самодеятельности может взлететь. На таком уровне, чтобы этим кормиться, как основной работой – имхо, нет. И актёры разбегутся искать другую работу постепенно.
На уровне самодеятельности
А это на уровне самодеятельности? Я думал, они прям плотно подсели на кормушку израильского театра, который их гуляет сейчас. И в целом у них вроде команда серьёзно выросла.
Номинированы в жырные игры
Болеем!
А вообще, жаль, что жырных новостей нет больше. Любо-дорого было читать.
Ну, если они в родной стране так феерично дел наворотили, то может, и в Израиле еще найдут студентку на второй акт
Ну, если они в родной стране так феерично дел наворотили, то может, и в Израиле еще найдут студентку на второй акт
Вроде в Bubble треде считают, что он в России в сериалах вовсю снимается.
Анон пишет:Ну, если они в родной стране так феерично дел наворотили, то может, и в Израиле еще найдут студентку на второй акт
Вроде в Bubble треде считают, что он в России в сериалах вовсю снимается.
Так он там не один руководитель же, можно подумать, Шамина не сможет сама наворотить. А театром в Израиле вроде именно она занимается. А Горошко туда приехал гораздо позже и вот уехал сейчас обратно в Россию, у него в Питере как минимум была автограф сессия.
А про его сериалы в треде Баббл вроде не говорили Но он когда уехал после мобилизации в Израиль, писал в инсте, что свои проекты в России не бросает. Может, и про сериалы это было как раз.
А они же "Цветы" вроде отыграли уже в Израиле. И закинули новость про то, что планируется третье кабаре. Нормально приняли их?
Я видел, как фанатки баббл в твиттере горевали, что Фулкро уехал, и интересных театров не осталось
Я видел, как фанатки баббл в твиттере горевали, что Фулкро уехал, и интересных театров не осталось
Вот пиздосия, в Питере кончились театры, кто бы мог такое предположить.
У фанаток с театром какие-то абьюзивные отношения. Их считают неподходящей аудиторией, но они с удивительным упорством продолжают его любить.
У фанаток с театром какие-то абьюзивные отношения. Их считают неподходящей аудиторией, но они с удивительным упорством продолжают его любить.
Оооо а кто тогда их ца?
Ну как же. Тёти в жемчугах и дяди в пиджаках.
Я прочитала весь тред пока болела, создалось впечатление может и абсолютно неверное, что к дядям и тетям 40+ компания относится исключительно пренебрежительно. До Израиля так было.
А зря. Тёти 40+ не будут тырить реквизит.
А зря. Тёти 40+ не будут тырить реквизит.
Ты нас недооцениваешь
Ну как же. Тёти в жемчугах и дяди в пиджаках.
Я прочитала весь тред пока болела, создалось впечатление может и абсолютно неверное, что к дядям и тетям 40+ компания относится исключительно пренебрежительно. До Израиля так было.
Анончик, а что тебя навело на такие мысли?) Мы может разные треды читали.
Анон пишет:Ну как же. Тёти в жемчугах и дяди в пиджаках.
Анончик, а что тебя навело на такие мысли?) Мы может разные треды читали.
Вот потому и личное впечатление - оно может быть неверным. Горошко в подкасте рассказывал о своем опыте работы в хоррор-квесте, упоминал про описавшегося дядю 40+ или 45. Важен ли был возраст пьяных дядь? Но, повторю, может эйджизм мне только кажется.
Просто тети и дяди в 40 либо идут в условную Мариинку выгуливать меха, либо выбрали себе нормальный гос или негос театр и ходят туда. А фулкрошные капустники реально каких взрослых смогут заинтересовать?
Просто тети и дяди в 40 либо идут в условную Мариинку выгуливать меха, либо выбрали себе нормальный гос или негос театр и ходят туда. А фулкрошные капустники реально каких взрослых смогут заинтересовать?
Любителей постмодерна и отсутствия туалета и отопления?