Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Но Серега таки в Израиле. Из сториз fuzzkovsky
ого, тройничок наметился
но если серьезно что делать сереге в израиле
Тут два варианта. Либо выполнять роль сына при еврейской тёте, либо выполнять роль сына при еврейской мамочке. Можно менять в зависимости от настроения.
чзх, мамки из баббло-треда были правы?
А чего они ванговали?)) Я не в теме прост
ого, тройничок наметился
Съебать от военкома?
А чего они ванговали?)) Я не в теме прост
ну я плохо прям конкретно, но что-то нехорошую в сторону этой дамы, бедный сереженька
Тут два варианта. Либо выполнять роль сына при еврейской тёте, либо выполнять роль сына при еврейской мамочке. Можно менять в зависимости от настроения.
хочется верить что он все таки выше этого) мне казалось что он реально заинтересован в своей профессии...
Съебать от военкома?
а он подходит?
реально заинтересован в своей профессии...
Может и заинтересован. Театр-то теперь там. Он всё-таки директор, так что чего б и не ломануться.
Да не было там никаких мамок актера, они там с персонажем носятся.
с персонажем носятся.
С каким из?
О чем вы вообще говорите? Нет Горошко, но есть персонаж, но на Горошко это не распространяется? Разумовский уехал в Израиль без Горошко?
О том, что мамки Горошко из баббл треда - это какие-то странные фантазии анона, так что они ни в чем правы быть не могут.
Разумовский уехал в Израиль без Горошко?
взорал, извините))
Серёга прямо активную деятельность развёл. Будет на две страны теперь жить?
Серёга прямо активную деятельность развёл. Будет на две страны теперь жить?
А шо там у него? Расскажи?
Анон пишет:Серёга прямо активную деятельность развёл. Будет на две страны теперь жить?
А шо там у него? Расскажи?
Я краем глаза видел в твиттерах, что он озвучил новую книгу и снимается в фильме "Азазель" по мотивам детектива Акунина. Ещё скоро должны "Содержанки" выйти вроде. Вот стало интересно, как он успевает и нашим, и вашим. Насчёт деятельности в Израиле остаётся только догадки строить, но не думаю, что он туда приехал чисто отдохнуть. Хотя всё может быть.
снимается в фильме "Азазель"
но его же уже сняли вроде бы
Я краем глаза видел в твиттерах, что он озвучил новую книгу
Он озвучил продолжение "Лета в пионерском галстуке", скоро должно выйти.
Отредактировано (2022-10-16 18:50:42)
Кстати-кстати. Как кому озвучка Серёжи?
Я слушала ЛВПГ, понравилась, жду проды. "Разумовского" не слушала, мне лень.
Я слушала ЛВПГ, понравилась, жду проды. "Разумовского" не слушала, мне лень.
Я начала слушать Лето, то же самое, из-за начитки бросила, книгу дочитала в бумаге.
Как кому озвучка Серёжи?
Слушал ЛВПГ, в целом норм, бросить хотелось, потому что текст унылый, а не из-за чтеца. Другое дело, что я предпочитаю начитку менее эмоциональную и без актёрства, ну тут уж кому что.
Что книга, что исполнение - "шо то хуйня, шо это хуйня" (С)