Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#776 2022-06-29 20:21:57

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Да ты заебал. Видишь нарушения, иди жми кнопочку.

#777 2022-06-29 22:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на момент ее появления в Фулкро уже был какой-то пиздосий.

У них маленький театр, практически стартап, ты ждёшь от них выстроенных и отлаженных процессов, что ли?

Я другой анон. Ничего бы не ждали, если бы он не кичились своей равноправной горизонтальной системой. Не задирали нос, какие они крутые и особенные, и как всем надо у них поучиться выстраивать отношения в коллективе. Если бы Даша не выступала на TEDx Taslks и не рассказывала, какие они классные и офигенные, и не учила бы всех как надо.

#778 2022-06-29 22:38:25

Анон

TED Talks не для того, чтобы учить как надо, а чтобы делиться опытом для тех, кто может подумает, применять его или нет.
Опять аноны сами себе придумали какую-то херню, сами об нее бякнулись. "Кичились", "задирали нос", "учили всех".

#779 2022-06-29 22:44:22

Анон

Анон пишет:

TED Talks не для того, чтобы учить как надо, а чтобы делиться опытом для тех, кто может подумает, применять его или нет.
Опять аноны сами себе придумали какую-то херню, сами об нее бякнулись. "Кичились", "задирали нос", "учили всех".

Может этот опыт сначала надо было наработать и проанализировать, а не выдавать свои фантазии за реальность.

И да, их пафосность и самовосхищение сквозить отовсюду

#780 2022-06-29 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Ничего бы не ждали, если бы он не кичились своей равноправной горизонтальной системой. Не задирали нос, какие они крутые и особенные, и как всем надо у них поучиться выстраивать отношения в коллективе. Если бы Даша не выступала на TEDx Taslks и не рассказывала, какие они классные и офигенные, и не учила бы всех как надо.

Два чая тебе, анон! Если бы там был подход "мы пробуем, учимся, стараемся", эмоциональная реакция была бы совсем другой. А когда сначала все задирают нос, а потом всплывает недоработка за недоработкой и факап за факапом...

#781 2022-06-29 22:59:16

Анон

Анон пишет:

И да, их пафосность и самовосхищение сквозить отовсюду

Анон, ты не мог бы сначала проверять комменты на опечатки, прежде чем их постить, а? Три секунды же делов.

#782 2022-06-29 22:59:46

Анон

Анон пишет:

А когда сначала все задирают нос,

А где они задирали?

#783 2022-06-29 23:19:25

Анон

Анон пишет:

чтобы делиться опытом для тех, кто может подумает, применять его или нет

Теперь очевидно, что не применять  :lol:

#784 2022-06-29 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Если бы там был подход "мы пробуем, учимся, стараемся"

Ну справедливости ради, они ведь часто говорили, что пробуют, исследуют и учатся новому. Но я соглашусь, что в интервью сквозило ЧСВ.

#785 2022-06-29 23:23:14

Анон

Вообще мне вся эта возвышенная семья светлых человечков напоминает банальный ролевичий веник. Те же яйца, только сбоку. И духовненько.

#786 2022-06-29 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Может этот опыт сначала надо было наработать и проанализировать, а не выдавать свои фантазии за реальность.

Ну почему, она может вполне поделиться опытом, как скинуть всю материальную ответственность на студентку без экономического образования и начинающего актера, и максимально обезопасить собственную задницу даже в случае провала всего предприятия  :evil:

#787 2022-06-29 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Да, моя версия несовершенна, но ничем не хуже ваших, я думаю.

:lol:

#788 2022-06-29 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Спецом дальше пересказываю содержимое видео: Горошко отыграл, в чате все покекали. Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности. Не думаю, что дело в его видении было, там человек, по словам Коткова, исполнял , кмк испанский стыд это как раз к уровню переигрывания

Ну на роль-то взяли тем не менее.
Горошко вполне неплохой актер, я с ним пробы отводил неделю назад. Человек тяжелый, эмоциональный, с загонами, метаниями и фантазиями, но он вполне профессионально держится в кадре и работает с режиссером.
И анон: пробы - особенно на главные роли - это огромный поток актеров. Нет, первого попавшегося уебана, над которым все покекали, и который больше ничего стоящего не показал, по приколу дальше играть не возьмут.

#789 2022-06-29 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Человек тяжелый, эмоциональный, с загонами, метаниями и фантазиями,

Это уже за время только проб впечатление? И нахуй это счастье на постоянку? По 12-14 часов работать с тяжёлым эмоциональным загонистым и полным фантазий (о чем бля).

#790 2022-06-29 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Горошко вполне неплохой актер, я с ним пробы отводил неделю назад. Человек тяжелый, эмоциональный, с загонами, метаниями и фантазиями, но он вполне профессионально держится в кадре и работает с режиссером

А теперь можно, пожалуйста, поподробнее? Как человеку вне фандома мне очень интересно.

#791 2022-06-29 23:57:36

Анон

Анон пишет:

Это уже за время только проб впечатление? И нахуй это счастье на постоянку? По 12-14 часов работать с тяжёлым эмоциональным загонистым и полным фантазий (о чем бля).

Тебе бухгалтер нужен или актер?

#792 2022-06-30 00:00:41

Анон

Покажите мне талантливого и беспроблемного актёра. Подозреваю, что таких единицы в природе существует.

#793 2022-06-30 00:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе бухгалтер нужен или актер?

Мне работник исполнительный, а не звезда-пезда. И режиссёрам тоже обычно, потому что главная драма квин прима на площадке уже они сами и конкуренция им не нужна.
Хотя мне в целом непонятно, как за время проб, особенно потоковых, можно вникнуть в загоны незнакомого человека.

#794 2022-06-30 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Покажите мне талантливого и беспроблемного актёра. Подозреваю, что таких единицы в природе существует.

Покажите мне талантливого русского актёра  =D

#795 2022-06-30 00:02:00

Анон

А ты вообще из театральной среды или диванный эксперт?  :lol:

#796 2022-06-30 00:04:51

Анон

Анон пишет:

А ты вообще из театральной среды или диванный эксперт?  :lol:

А Горошко в театр пробуется?  =D

#797 2022-06-30 00:07:00

Анон

Анон пишет:

А Горошко в театр пробуется? 

А, так ты из киношной среды и знаком с внутренней кухней кинопроизводства, раз точно знаешь, чего хотят режиссеры (все)?

#798 2022-06-30 00:07:51

Анон

Анон пишет:

И нахуй это счастье на постоянку?

Работу свою хорошо делает. К герою подходит. Пробы сделал интересные.
Ну и будем честны: актеров с простым беспроблемным характером не так много (хотя они, конечно, счастье)

Анон пишет:

и полным фантазий (о чем бля).

О своей роли в искусстве, бля.
Сережа искренне считает, что он в театре занимается большим и важным делом, это чистое творчество и ради этого актер должен жить. А коммерческие проекты - это сомнительная история, на которую не очень уважаемо тратить сокровища своей души и рабочее время. Но кушать хочется. Но он выше этого. Но кушать хочется. Поэтому если понабивать себе цену и рассказать, какой же ты востребованный и разборчивый, и честно говоря может и вовсе тебе эта роль не нужна, - то все поймут, какое золото спустилось к ним, и по достоинству оценят его жертву. Это все потешная прелюдия, на самом деле, потому что на пробы-то он приходит - и делает качество, что главное. Но некое ощущение, что тут кругом бордель, а он один стоит в крестике, в нем живет.

#799 2022-06-30 00:09:16

Анон

Какой же он все еще щеночек  :lol:

#800 2022-06-30 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Мне работник исполнительный, а не звезда-пезда. И режиссёрам тоже обычно, потому что главная драма квин прима на площадке уже они сами и конкуренция им не нужна.

Глупости говоришь.
То есть выебоны на ровном месте никто не любит, но хорошему режиссеру нужен хороший инструмент, и если актер талантливый - с ним повозятся. А играть драма квин на площадке для режиссера - это дикая ебень и некомпетентность. Особенно с актерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума