Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
На фоне текущей ситуации очень забавно читать этот пост Маши девятимесячной давности :D
А где Артем это говорил, в подкасте с Горошко или еще где-то?
В видео, где они втроём с Котковым.
На фоне текущей ситуации очень забавно читать этот пост Маши девятимесячной давности
Да уж, как хорошо все начиналось Семья, угу. Из треда заебавших родственников.
Ну между "актер был ужасен" и "вначале актер не понравился" таки дистанция огромного размера.
Артем дословно сказал, что при виде проб Горошко он в общий чат кинул сообщение "испанский стыд".
Не нашел, вносили или нет, но этот уровень драмы в инсте Горошко Достойный соперник четырем предсмертным запискам, я считаю.
Да уж, как хорошо все начиналось
Начиналось как раз так же, как кончилось, с опазданиями и ужасным первым впечатлением
Артем дословно сказал, что при виде проб Горошко он в общий чат кинул сообщение "испанский стыд".
Потому что Горошко начал играть обе роли одновременно, а не как остальные претенденты - в диалоге с другим человеком. А сцена была разборок Тряпки с Птицей, то есть и без театра одного актера довольно всратая) А не потому, что Горошко как-то ужасно отыграл и больше не исправился.
На фоне текущей ситуации очень забавно читать этот пост Маши девятимесячной давности :D
первое впечатление оказалось не обманчивым ну и судя по "пришла и тут же начала ловить все, что падает", на момент ее появления в Фулкро уже был какой-то пиздосий.
Потому что Горошко начал играть обе роли одновременно, а не как остальные претенденты - в диалоге с другим человеком. А сцена была разборок Тряпки с Птицей, то есть и без театра одного актера довольно всратая) А не потому, что Горошко как-то ужасно отыграл и больше не исправился.
Спецом дальше пересказываю содержимое видео: Горошко отыграл, в чате все покекали. Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности. Не думаю, что дело в его видении было, там человек, по словам Коткова, исполнял , кмк испанский стыд это как раз к уровню переигрывания
на момент ее появления в Фулкро уже был какой-то пиздосий.
У них маленький театр, практически стартап, ты ждёшь от них выстроенных и отлаженных процессов, что ли?
Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности.
Ты сцену в фильме видел? Там реально сложно отмерить ровно столько экспрессивности, сколько задумали авторы, особенно если видишь сцену в первый раз.
Гспд, люди никогда не видели, как происходят пробы.
первое впечатление оказалось не обманчивым
Теперь вместо жабы и гадюки можно использовать придурок и пафосная дура
Анон пишет:Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности.
Ты сцену в фильме видел? Там реально сложно отмерить ровно столько экспрессивности, сколько задумали авторы, особенно если видишь сцену в первый раз.
Гспд, люди никогда не видели, как происходят пробы.
Ну если ты каждый день смотришь, как происходят пробы, то пригласи Горошко к себе, помоги кредит закрыть. Или чисто пальто надел?
Ну Котков с Габреляновым как-то смогли отмерить, потому что это их прямая цитата
Ну Котков с Габреляновым как-то смогли отмерить, потому что это их прямая цитата
А ты никогда не слышал "а теперь давайте с другой интонацией"? Или раз сразу в интонацию не попал, то все, вон из профессии?
ты ждёшь от них выстроенных и отлаженных процессов, что ли?
Лично я от них ничего не жду, просто отметил факт)
А ты никогда не слышал "а теперь давайте с другой интонацией"? Или раз сразу в интонацию не попал, то все, вон из профессии?
Я-то про цитату слышал, но почему я должен пояснять за слова Габрелянова и Коткова все еще не понимаю. Там в посте и мое личное мнение есть, давай за него поясню.
Анон пишет:А по-моему, аноны, обсуждающие токсичность театра, сами изрядные токсики.
А ты молодец, всех расставил по табуреточкам, и сам стоишь в сторонке красивый.
Я просто бывалый и стэнил таких токсичных драмаквинов с таким чсв, что попытки выдать за оного интеллигентного и чувствительного Сирожу Горошко вызывают глубокое чувство неловкости и испанского стыда.
Тянете сову на глобус, тянете, всё никак не натянете.
Возможно, привыкшие думать о себе как о гетеросексуалах Габрелянов и Котков были поражены сексуальностью Сергея, но мозг с непривычки проинтерпретировал возбуждение как нечто, достойное осмеяния.
Это, знаете, как мальчики в третьем классе девочке, которая им нравится, кричат, что она уродина.
Да, моя версия несовершенна, но ничем не хуже ваших, я думаю.
Анон пишет:Анон пишет:А по-моему, аноны, обсуждающие токсичность театра, сами изрядные токсики.
А ты молодец, всех расставил по табуреточкам, и сам стоишь в сторонке красивый.
Я просто бывалый и стэнил таких токсичных драмаквинов с таким чсв, что попытки выдать за оного интеллигентного и чувствительного Сирожу Горошко вызывают глубокое чувство неловкости и испанского стыда.
Тянете сову на глобус, тянете, всё никак не натянете.
Да его никто никуда не выдаёт, тут срач уровня детского садика в день вежливости, сравни с любой темой пациентов.
Возможно, привыкшие думать о себе как о гетеросексуалах Габрелянов и Котков были поражены сексуальностью Сергея, но мозг с непривычки проинтерпретировал возбуждение как нечто, достойное осмеяния.
Это, знаете, как мальчики в третьем классе девочке, которая им нравится, кричат, что она уродина.
Да, моя версия несовершенна, но ничем не хуже ваших, я думаю.
С тобой все хорошо, наркоман?..
Анон, небось, с берегов питерского болота и чуток перегрелся, рептилоиды не привыкшие к жаре.
Да мне кажется, это вы перегрелись; я по-прежнему на родной холиварке или в параллельной вселенной, где её заполонили насикомые с багини?