Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#751 2022-06-29 19:17:40

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

На фоне текущей ситуации очень забавно читать этот пост Маши девятимесячной давности :D

Скрытый текст

#752 2022-06-29 19:18:46

Анон

Анон пишет:

А где Артем это говорил, в подкасте с Горошко или еще где-то?

В видео, где они втроём с Котковым.

#753 2022-06-29 19:20:56

Анон

Анон пишет:

На фоне текущей ситуации очень забавно читать этот пост Маши девятимесячной давности

Да уж, как хорошо все начиналось  :lol: Семья, угу. Из треда заебавших родственников.

#754 2022-06-29 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну между "актер был ужасен" и "вначале актер не понравился" таки дистанция огромного размера.

Артем дословно сказал, что при виде проб Горошко он в общий чат кинул сообщение "испанский стыд".

#755 2022-06-29 19:23:14

Анон

Не нашел, вносили или нет, но этот уровень драмы в инсте Горошко :drama: Достойный соперник четырем предсмертным запискам, я считаю.

Скрытый текст

#756 2022-06-29 19:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну между "актер был ужасен" и "вначале актер не понравился" таки дистанция огромного размера.

Артем дословно сказал, что при виде проб Горошко он в общий чат кинул сообщение "испанский стыд".

Зыс. Вот анон помнит. Искать видео и искать этот момент лень.

#757 2022-06-29 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Да уж, как хорошо все начиналось

Начиналось как раз так же, как кончилось, с опазданиями и ужасным первым впечатлением  ;D

#758 2022-06-29 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Потому что Горошко начал играть обе роли одновременно, а не как остальные претенденты - в диалоге с другим человеком. А сцена была разборок Тряпки с Птицей, то есть и без театра одного актера довольно всратая) А не потому, что Горошко как-то ужасно отыграл и больше не исправился.

#759 2022-06-29 19:27:36

Анон

Анон пишет:

На фоне текущей ситуации очень забавно читать этот пост Маши девятимесячной давности :D

первое впечатление оказалось не обманчивым  :lol: ну и судя по "пришла и тут же начала ловить все, что падает", на момент ее появления в Фулкро уже был какой-то пиздосий.

#760 2022-06-29 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Потому что Горошко начал играть обе роли одновременно, а не как остальные претенденты - в диалоге с другим человеком. А сцена была разборок Тряпки с Птицей, то есть и без театра одного актера довольно всратая) А не потому, что Горошко как-то ужасно отыграл и больше не исправился.

Спецом дальше пересказываю содержимое видео: Горошко отыграл, в чате все покекали. Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности. Не думаю, что дело в его видении было, там человек, по словам Коткова, исполнял , кмк испанский стыд это как раз к уровню переигрывания

#761 2022-06-29 19:29:25

Анон

Анон пишет:

на момент ее появления в Фулкро уже был какой-то пиздосий.

У них маленький театр, практически стартап, ты ждёшь от них выстроенных и отлаженных процессов, что ли?

#762 2022-06-29 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности.

Ты сцену в фильме видел? Там реально сложно отмерить ровно столько экспрессивности, сколько задумали авторы, особенно если видишь сцену в первый раз.
Гспд, люди никогда не видели, как происходят пробы.

#763 2022-06-29 19:30:23

Анон

Анон пишет:

первое впечатление оказалось не обманчивым 

Теперь вместо жабы и гадюки можно использовать придурок и пафосная дура  =D

#764 2022-06-29 19:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом ему сказали, а давай тоже самое, но на 95% меньше экспрессивности.

Ты сцену в фильме видел? Там реально сложно отмерить ровно столько экспрессивности, сколько задумали авторы, особенно если видишь сцену в первый раз.
Гспд, люди никогда не видели, как происходят пробы.

Ну если ты каждый день смотришь, как происходят пробы, то пригласи Горошко к себе, помоги кредит закрыть. Или чисто пальто надел?

#765 2022-06-29 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Ну Котков с Габреляновым как-то смогли отмерить, потому что это их прямая цитата  :troll:

#766 2022-06-29 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну Котков с Габреляновым как-то смогли отмерить, потому что это их прямая цитата 

А ты никогда не слышал "а теперь давайте с другой интонацией"? Или раз сразу в интонацию не попал, то все, вон из профессии?

#767 2022-06-29 19:35:18

Анон

Анон пишет:

ты ждёшь от них выстроенных и отлаженных процессов, что ли?

Лично я от них ничего не жду, просто отметил факт)

#768 2022-06-29 19:35:23

Анон

Анон пишет:

А ты никогда не слышал "а теперь давайте с другой интонацией"? Или раз сразу в интонацию не попал, то все, вон из профессии?

Я-то про цитату слышал, но почему я должен пояснять за слова Габрелянова и Коткова все еще не понимаю. Там в посте и мое личное мнение есть, давай за него поясню.

#769 2022-06-29 19:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему, аноны, обсуждающие токсичность театра, сами изрядные токсики.

А ты молодец, всех расставил по табуреточкам, и сам стоишь в сторонке красивый.

Я просто бывалый и стэнил таких токсичных драмаквинов с таким чсв, что попытки выдать за оного интеллигентного и чувствительного Сирожу Горошко вызывают глубокое чувство неловкости и испанского стыда.

Тянете сову на глобус, тянете, всё никак не натянете.

#770 2022-06-29 19:41:30

Анон

Возможно, привыкшие думать о себе как о гетеросексуалах Габрелянов и Котков были поражены сексуальностью Сергея, но мозг с непривычки проинтерпретировал возбуждение как нечто, достойное осмеяния.

Это, знаете, как мальчики в третьем классе девочке, которая им нравится, кричат, что она уродина.

Да, моя версия несовершенна, но ничем не хуже ваших, я думаю.

#771 2022-06-29 19:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему, аноны, обсуждающие токсичность театра, сами изрядные токсики.

А ты молодец, всех расставил по табуреточкам, и сам стоишь в сторонке красивый.

Я просто бывалый и стэнил таких токсичных драмаквинов с таким чсв, что попытки выдать за оного интеллигентного и чувствительного Сирожу Горошко вызывают глубокое чувство неловкости и испанского стыда.

Тянете сову на глобус, тянете, всё никак не натянете.

Да его никто никуда не выдаёт, тут срач уровня детского садика в день вежливости, сравни с любой темой пациентов.

#772 2022-06-29 19:43:08

Анон

Анон пишет:

Возможно, привыкшие думать о себе как о гетеросексуалах Габрелянов и Котков были поражены сексуальностью Сергея, но мозг с непривычки проинтерпретировал возбуждение как нечто, достойное осмеяния.

Это, знаете, как мальчики в третьем классе девочке, которая им нравится, кричат, что она уродина.

Да, моя версия несовершенна, но ничем не хуже ваших, я думаю.

ты даже не стараешься

#773 2022-06-29 19:49:20

Анон

Анон пишет:

С тобой все хорошо, наркоман?..

#774 2022-06-29 20:12:07

Анон

Анон, небось, с берегов питерского болота и чуток перегрелся, рептилоиды не привыкшие к жаре.

#775 2022-06-29 20:19:29

Анон

Да мне кажется, это вы перегрелись; я по-прежнему на родной холиварке или в параллельной вселенной, где её заполонили насикомые с багини?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума