Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#726 2022-06-29 18:25:28

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Анон пишет:

самодеятельность уровня восьмого класса

Ну собственно да. Нечто подобное мы в старших классах ставили на конкурс школьных спектаклей.

#727 2022-06-29 18:28:41

Анон

Чет так стало жалко этого Горошко, как актер он мне не нравится, но я была на его дурацком месте в плане доверия и денежного проеба. Мне даже покончить с собой обещали (окончательно свалив все денежные вопросы на меня).

И вот аноны тут пишут, что послали бы нахуй, а я не послала :(

#728 2022-06-29 18:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, какой средний возраст у их аудитории.

До 25 лет  =D

Точно? А не до 16?  :lol:

чисто личные впечатления

Отредактировано (2022-06-29 18:34:19)

#729 2022-06-29 18:35:46

Анон

так, ну справедливости ради (я анон с токсиком внутри театра), про звёздную болезнь говорю не как диагноз, а про профилактику. и я НЕ считаю, что Серёжу надо от этой болезни как-то особо лечить, шпынять и т.д., чтобы не зазвездился. В целом, то, что он пошёл не по барам и не по кастингам, а строить свой театр - это неплохо, и что-то даже могло получиться, потому что команда частично неплохая. Но им крайне не подошёл продакшн и административная часть была собрана из... 20летних девочек. 20летние девочки могут пробивать билеты на входе и это ок. Могут собирать реквизит и это ок. Могут красить актёров, могут стоять за камерой. Но не рулить театром. Не потому, что они плохие по природе своей, а потому, что у них нет достаточно опыта, связей, выработанных в ходе нормальной карьеры черт характера. Они как неопытный игрок, который сразу выбирает платиновый уровень сложности. Один на миллион вывезет, есть же истории успехов всяких там стартаперов. Но даже у них, блин, всякие нормальные кураторы и прочие дяденьки из акселераторов, которые собаку съели на бизнесе и знают, как натаскивать.
Тут дядечки не было. Тётечка была, но сплыла. И соотв. компетенциями тоже не обладала. Sad but true.

#730 2022-06-29 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Тётечка была, но сплыла

Я была уверена, что театр на ней держится. А она, оказывается, вообще ни за что не отвечает, кроме красивых постов в Инстаграме.

#731 2022-06-29 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Их может спасти новый проект Горошко, если Горошко "из своих" с гонорара покроет долги. Но (инсайдерская информация от уборщиц киноиндустрии) никакие проекты его не жаждут, да и талантливым он не считается. И в целом кино сейчас в упадке.

вот это, кстати, странно, потому что Горошко выгодно отличается от большинства современных актёров тем, что он имеет магнетизм. за ним интересно наблюдать, он цепляет взгляд, цепляет внимание. такие актёры становятся звёздами и привлекают толпы фанатов (что мы и видим по МГЧД) просто за счёт того, КАК они держатся в кадре и ведут себя

я не знаю, почему его не считают талантливым. возможно, потому что он не изображает тухло-монотонные разговорные интонации, которыми половина наших актёров разговаривает и которые считаются актёрской игрой

#732 2022-06-29 18:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их может спасти новый проект Горошко, если Горошко "из своих" с гонорара покроет долги. Но (инсайдерская информация от уборщиц киноиндустрии) никакие проекты его не жаждут, да и талантливым он не считается. И в целом кино сейчас в упадке.

вот это, кстати, странно, потому что Горошко выгодно отличается от большинства современных актёров тем, что он имеет магнетизм. за ним интересно наблюдать, он цепляет взгляд, цепляет внимание. такие актёры становятся звёздами и привлекают толпы фанатов (что мы и видим по МГЧД) просто за счёт того, КАК они держатся в кадре и ведут себя

я не знаю, почему его не считают талантливым. возможно, потому что он не изображает тухло-монотонные разговорные интонации, которыми половина наших актёров разговаривает и которые считаются актёрской игрой

Оторвал, анон  :yeah:

#733 2022-06-29 18:44:58

Анон

Анон пишет:

У них кабаре 18+. Так что 16-летних просто не пустят.

А это реально проверяется при покупке билетов/на входе?

#734 2022-06-29 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Оторвал, анон 

Анон поделился своей имхой, то, что у тебя другое мнение, не делают чужую имху несущественной.

#735 2022-06-29 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Я была уверена, что театр на ней держится. А она, оказывается, вообще ни за что не отвечает, кроме красивых постов в Инстаграме.

Вот оно, да. Но у меня другие были ощущения - примерно с лета прошлого года чувство "чёт она не вывозит, но лицом посветить любит, словесов пораскидывать тоже... ну ладно, может ещё научится". И к осени была робкая надежда что, кажется, что-то получается, хоть и ценой крутых актёров. А к зиме всё снова потянулось не туда, итог совпал с февралём и высветил самые серьёзные проблемы в коллективе и менеджменте. Печальное.

#736 2022-06-29 18:46:03

Анон

Анон пишет:

А это реально проверяется при покупке билетов/на входе?

Да, вход по паспорту. И есть предупреждение про возраст при покупке билета на радарио и на самом билете, pdf, тоже предупреждение.

Отредактировано (2022-06-29 18:51:44)

#737 2022-06-29 18:55:01

Анон

Анон пишет:

– кино последние два месяца практически встало в стране, проекты приостановлены, съемочные группы сидят без денег.
– Горошко не общается с тусовкой, которая его продвигала бы в кино (например, театральный менеджер говорит своему знакомому киношнику "у меня мальчик на примете одарённый, тебе бы взять его). Он себя закрыл в вакууме своего молодёжного театра, где ни у кого нет связей.
– опыта в кино у него, простите, не так чтоб дохуя, и брать его на главную роль это риск, можно одним этим решением испортить весь проект. Да даже просто посмотреть его в разных амплуа – где?
– его обаяние и талант очень сильно призма. Таких обаятельных, талантливых и гораздо более сговорчивым, и готовых на зп в 40.000 каждый год выпускается толпа.
– к нему прилагается толпа токсичных школьниц, которые будут говнить ваш проект. Любой ваш проект. Даже клёвый, будут говнить. Не все киношники, конечно, следят за срачами в твиттере, но общее впечатление о нём "Как-то много проблем и скандалов вокруг".
– как мы знаем от Артёма, на кастинге он был ужасен и взяли его вопреки, не факт, что стало лучше.

#738 2022-06-29 18:59:49

Анон

Анон пишет:

к нему прилагается толпа токсичных школьниц, которые будут говнить ваш проект. Любой ваш проект. Даже клёвый, будут говнить.

Это какие-то странные вангования. Не заметил, что бы они из-за него говнили этерну ту же.
А старт наоборот как раз этих "токсичных школьниц" очень постарался привлечь со своим объявлением об участии Горошко в Содержанках.

Отредактировано (2022-06-29 19:01:49)

#739 2022-06-29 19:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к нему прилагается толпа токсичных школьниц, которые будут говнить ваш проект. Любой ваш проект. Даже клёвый, будут говнить.

Это какие-то странные вангования. Не заметил, что бы они из-за него говнили этерну ту же.
А старт наоборот как раз этих "токсичных школьниц" очень постарался привлечь со своим объявлением об участии Горошко в Содержанках.

Ну подождём, когда он на премьере выйдет покурить и жопой повернется, будем посмотреть.

#740 2022-06-29 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#741 2022-06-29 19:05:03

Анон

Анон пишет:

– как мы знаем от Артёма, на кастинге он был ужасен и взяли его вопреки, не факт, что стало лучше.

Эм, на кастинге он произвел неизгладимое впечатление потому что играл две роли одновременно, что от него никто не ожидал, а не потому что не умел играть.

#742 2022-06-29 19:06:42

Анон

А что у него было в кино, кроме МГЧД, где ему крупно повезло понравится на кастинге Коткову, а так бы отмели его кандидатуру и всё. Все остальные роли второстепенные, таких молодых актёров сейчас пруд пруди, сравнимых по обаянию, внешности, уровню профессиональных качеств.

#743 2022-06-29 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Но Артем такого не говорил. Мало того, он потом пробовался с кучей "Громов" и "Дубиных". То есть подбирали так, что актеры контачили.

#744 2022-06-29 19:08:24

Анон

Анон пишет:

Но Артем такого не говорил. Мало того, он потом пробовался с кучей "Громов" и "Дубиных". То есть подбирали так, что актеры контачили.

+1

#745 2022-06-29 19:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорил он. Что Котков его уломал и он до последнего охуевал.

#746 2022-06-29 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Говорил он. Что Котков его уломал и он до последнего охуевал.

Анон, как ты себе представляешь интервью Артема, который такой "ну да, актера мы взяли хуевого, сам не знаю, зачем, но вы идите фильм смотреть, идите!"  :lol:
Я понимаю если там "я видел персонажа не так, но меня уговорили", но бля.

Отредактировано (2022-06-29 19:10:56)

#747 2022-06-29 19:14:23

Анон

А где Артем это говорил, в подкасте с Горошко или еще где-то?

#748 2022-06-29 19:16:08

Анон

У Горошко есть харизма. Какой из него актер, я затрудняюсь сказать, потому что видела его только в кино, и там его было мало. Но в целом сложилось впечатление, что ему не хватает опыта. Которого он в своем театре не наберёт, естественно.
Про киношную тусовку выше очень точно подметили. Нужно там крутиться и нужно ебашить. Из наших молодых актеров я слежу только за Горошко и Кузнецовым. У Кузнецова лапищи и пахал он как не в себе - теперь снимается в международных проектах. Хотя тоже по жизни интроверт и чуть ли не социофоб. А Горошко...ну сами знаете.

Отредактировано (2022-06-29 19:18:16)

#749 2022-06-29 19:16:13

Анон

Анон пишет:

А где Артем это говорил, в подкасте с Горошко или еще где-то?

Да, именно там. В начале Горошко ему вообще не понравился, а потом спустя поиски проникся

#750 2022-06-29 19:17:26

Анон

Анон пишет:

В начале Горошко ему вообще не понравился, а потом спустя поиски проникся

Ну между "актер был ужасен" и "вначале актер не понравился" таки дистанция огромного размера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума