Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Недообслужил, короче. Только, аноны, какая связь между этим и текущим срачем?
Аноны обсуждали токсичность театра. Ну а так тема в принципе же про фулкро и Горошко, по названию.
Отредактировано (2022-06-29 17:19:03)
А по-моему, аноны, обсуждающие токсичность театра, сами изрядные токсики. Не на одном уровне с фанатами кей-попа и актёров из китайских халатников, но явно лежат в этом направлении.
Прямая, кому пиздов больше всего прилетело? Серёже. Типа он там самый токсик и злодей. А Маша чисто рядом постояла.
Ну а так тема в принципе же про фулкро и Горошко, по названию.
Идея была создать безблог и обсудить скандал, а потом и творчество. Но перенесли в закуски. Можно, конечно, создать отдельный безблог под творчество, но че то не знаю.
Он "токсик" только потому что Маша-4-записки первая закричала модное слово в его адрес.
А по-моему, аноны, обсуждающие токсичность театра, сами изрядные токсики.
А ты молодец, всех расставил по табуреточкам, и сам стоишь в сторонке красивый.
Отредактировано (2022-06-29 17:48:15)
Прямая, кому пиздов больше всего прилетело? Серёже
И в большинстве случаев это происходит сейчас в формате "а я всегда говорила, что он мудила", и хуесосили его раньше именно за то, что типа зазвездился и плохо общается с фандомом не то что идеальный Чеботарёв
Можно, конечно, создать отдельный безблог под творчество, но че то не знаю.
Не рискуй, анон...
Анон пишет:Прямая, кому пиздов больше всего прилетело? Серёже
И в большинстве случаев это происходит сейчас в формате "а я всегда говорила, что он мудила", и хуесосили его раньше именно за то, что типа зазвездился и плохо общается с фандомом не то что идеальный Чеботарёв
Идеальный Чеботарёв идеально устроился актёром без административных обязанностей, спросу с него только на входе в театр не отказать в фотографиях, в инсте он дозированно присутствует и пьяный туда не ходит.
Сереже бы взять пример, или хотя бы завести себе спеца по связям с общественностью, чтобы фильтровал инфу. С другой стороны, ничего ужасного он не творит, котят не ебет, вчера высказался довольно уклончиво и не срачно, в переписке тоже не сильно монстром себя выставил. Скорее публика его просто окружила с ебанцой.
Идеальный Чеботарёв идеально устроился актёром без административных обязанностей
Принципиально, никто не мешал Горошко работать также. Поимели его, конечно, с этим театром. Интересно бы было посмотреть на это всё без условия его съёмок в МГЧД.
Насчёт театра это была и его идея тоже. И его же деньги в приличном количестве.
Отредактировано (2022-06-29 17:53:50)
Анон пишет:Ну а так тема в принципе же про фулкро и Горошко, по названию.
Идея была создать безблог и обсудить скандал, а потом и творчество. Но перенесли в закуски. Можно, конечно, создать отдельный безблог под творчество, но че то не знаю.
У меня на данный момент (зашёл в телегу и посмотрел на новое творчество их) фэйспалма от творчества не меньше, чем от финансового скандала, если честно.
Насчёт театра это была и его идея тоже.
Идея-то общая, а деньги и долги его, я об этом. И аудитория, на самом деле, за счёт него пришла.
Анон пишет:Идеальный Чеботарёв идеально устроился актёром без административных обязанностей
Принципиально, никто не мешал Горошко работать также. Поимели его, конечно, с этим театром. Интересно бы было посмотреть на это всё без условия его съёмок в МГЧД.
Нахуй это всë никому не нужно без МГЧД, самодеятельность уровня восьмого класса, на экскурсиях просто не разобрать было речь ведущего, на спектаклях актёры ужираются как свинота.
на спектаклях актёры ужираются как свинота.
Какие интересные инсайды.
Какие интересные инсайды.
Это прям как в той курсовой
в инсте он дозированно присутствует и пьяный туда не ходит.
А кто ходит в инсту пьяным?
Какой-то гибрид блога таролога-буддиста с деревенской поэтессой, впечатляющей публику стихами про ваджайну, поржать с этого можно, но деньги платить?
Более того, анон, в твиторе есть целый фандом фулкро и все по нему скучают.
Более того, анон, в твиторе есть целый фандом фулкро и все по нему скучают.
Да-да, место силы, источник света, дом и вот это все... насмотрелась сегодня в комментах тг. Интересно, какой средний возраст у их аудитории.
А кто ходит в инсту пьяным?
Я сильно сомневаюсь, что свою сториз про доверие Горошко писал на трезвую голову.
Интересно, какой средний возраст у их аудитории.
До 25 лет
У меня на данный момент (зашёл в телегу и посмотрел на новое творчество их) фэйспалма от творчества не меньше, чем от финансового скандала, если честно.
+1, тоже не поняла прикола.
Точно? А не до 16?
У них кабаре 18+. Так что 16-летних просто не пустят.