Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Аня Старк
Ооо, любовь моя Я как-то давно удивилась у себя, мол, не врубаюсь, за что Горошко так хейтят, пропустила может чего. Так она прибежала и начала меня хуями крыть
Я удивилась ещë больше, чснула её, а вчера смотрю - оно родимое.
.
А их воспринимали?
У Фулкро была репутация популярного театра, модного, с ажиотажем. Знакомые его всячески хвалили. Но теперь вылез скандал, да такой, что и не читая холиварку, его все видят.
Обе стороны фулкро чего добились? Того, что больше их не воспринимают серьезно. Что не захотят с ними работать.
На Машу пофиг, но кто именно с Фулкро откажется работать, поставщики оборудования, технари? Ну может, будут брать деньги вперёд. А те, кто в твиттере кричал, что больше к ним нини, те и до того не ходили. Но поорать святое дело.
.
А их воспринимали?
У Фулкро была репутация популярного театра, модного, с ажиотажем. Знакомые его всячески хвалили. Но теперь вылез скандал, да такой, что и не читая холиварку, его все видят.
1300 подписчиков Маши и 5000 подписчиков театра это не все.
Но теперь вылез скандал, да такой, что и не читая холиварку, его все видят.
Так что за скандал-то, снасильничали кого, али поколотили?
кто именно с Фулкро откажется работать
Кто сказал, что Фулкро вообще будет работать в оффлайн формате?
Но теперь вылез скандал, да такой, что и не читая холиварку, его все видят.
Скандал о том, что какая-то баба проебала два ляма денег, и чего-то там где-то там они платят
Раз они не платят никому, зачем с ними работать!?
Анон пишет:Но теперь вылез скандал, да такой, что и не читая холиварку, его все видят.
Так что за скандал-то, снасильничали кого, али поколотили?
Да ваще, потратили свои же бабки, не заёмные, не растраченные и тд, и прямо все, репутация рухнула, больше никогда не оправятся от такого удара. Куда серьёзнее, что у них минимум 4 актёра не в РФ сейчас.
У поставщиков вал. Таких мелкодолжников гора, просто начинают трясти от определенной суммы (и то есть умельцы заговорить зубы). Многое работает на умении хорошо отпиздеться
Но заплатили же.
Но заплатили же.
А долг у НКО кому?
А долг у НКО кому?
Нет долгов, забудь.
Нет долгов, забудь.
Я-то забуду, благо деньги не мои, а те, кому должны, нет.
Я-то забуду, благо деньги не мои, а те, кому должны, нет.
Ты даже не знаешь, что за деньги, кому должны и за что, но переживаешь за них. Вот это эмпатия, ты очень неравнодушный.
Ну я так поняла, долг был, Сережа, о нем узнав, прихуел, но заплатил из личной заначки, так что долг покрыт, но Сережа все-таки не сынок олигарха, у него не настолько резиновая заначка, чтобы регулярно такие суммы выдавать, поэтому закономерно, что машин проеб ему не понравился.
Аааа, спасибо за наводку на телегу фулкро, комментарии там оооочень нажористые
Аааа, спасибо за наводку на телегу фулкро, комментарии там оооочень нажористые
Чо жадный такой и ешь один, не вносишь.
Чо жадный такой и ешь один, не вносишь.
https://t.me/vokrug_fulcro/2966
Наслаждайся, дорогой, там много
Но все это похоже на подставу. Подставили девушку-хлебушек.
А кто из актеров не в РФ? Осенью не вернутся?
Но все это похоже на подставу. Подставили девушку-хлебушек.
А кто из актеров не в РФ? Осенью не вернутся?
В чем подставили? Она деньги будет платить или что?
Подстава, где платишь ты сам?
Взяли человека который не бум бум и на нее списали долги. Зачем. Что мешало Горошко на себя регить ип, юр, налоги?
Театр в долгах без окупаемости. Для чего? Чесать чсв?
Взяли человека который не бум бум и на нее списали долги. Зачем. Что мешало Горошко на себя регить ип, юр, налоги?
Театр в долгах без окупаемости. Для чего? Чесать чсв?
Зачем искать тайную ложу там, где явная лажа?