Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
У них есть возможность судиться сейчас, она же тупая как пробка, её хороший юрист с говном на завтрак съест.
не хотят ещё больших потоков говна.
У них есть возможность судиться сейчас, она же тупая как пробка, её хороший юрист с говном на завтрак съест.
Хочу на это посмотреть. Интересно, что они ответят на вопрос, зачем и почему взяли на должность директора студента без опыта и образования.
А они с таким подходом к организации чем умнее?
Там все друг друга стоят.
Анон пишет:У них есть возможность судиться сейчас, она же тупая как пробка, её хороший юрист с говном на завтрак съест.
Хочу на это посмотреть. Интересно, что они ответят на вопрос, зачем и почему взяли на должность директора студента без опыта и образования.
А в чем проблема? Она учится на продюссировании, они маленькая фирма, взяли студента. Что ты им предъявить можешь?
Анон пишет:У них есть возможность судиться сейчас, она же тупая как пробка, её хороший юрист с говном на завтрак съест.
А они с таким подходом к организации чем умнее?
Там все друг друга стоят.
Если материальная ответственность в договоре отписана ей, то уже пофиг будет, что они тупые. Ну и у Горошко есть деньги на юриста, он там на хлебе и воде не сидит вроде.
Она учится на продюссировании, они маленькая фирма, взяли студента.
Лол. Студента берут на практику, а не директором с материальной ответственностью.
Что ты им предъявить можешь?
Ну вообще это выглядит как классическая мошенническая схема. С другими целями обычно студентов на такие должности не берут.
Ну и у Горошко есть деньги на юриста, он там на хлебе и воде не сидит вроде.
Значит, и долг по ИП закрыть не проблема?
Если материальная ответственность в договоре отписана ей
Это если отписана
Не перестаю охуевать с профессиональной (нет) этики постсовковых работодателей. Если ваши начальники вас нахуй шлют, это блядь не норма. Так не должно быть.
Так анон, я не говорю, что это норма, я просто сравниваю увиденное и реакцию на проеб Маши... И Маша увидела в этом токсичность? При ушедших куда-то паре лямов? Машу ждет много открытий в будущем.
Так анон, я не говорю, что это норма, я просто сравниваю увиденное и реакцию на проеб Маши.
Эта ситуация тянется с ноября, и я на 146% уверена, что никакой реальной реакции на проеб ты не видел. И что и как там было, мы можем только догадываться.
Если они из стандартного договора убирали мат ответственность, а потом дали ей рулить милионами, то это лол што вообще
А я не удивлюсь.
Если они из стандартного договора убирали мат ответственность
Это если договор вообще есть, а не все здесь светлые человечки на доверии.
Анон пишет:Так анон, я не говорю, что это норма, я просто сравниваю увиденное и реакцию на проеб Маши.
Эта ситуация тянется с ноября, и я на 146% уверена, что никакой реальной реакции на проеб ты не видел. И что и как там было, мы можем только догадываться.
Сама Маша сейчас говорит, что долг уже закрыт и че вы, мол, его поминаете. Подозреваю, что на Маше висят ещё всякие хвосты, которые хорошо бы подбить до смены директора.
Подозреваю, что на Маше висят ещё всякие хвосты, которые хорошо бы подбить до смены директора.
На ней висит только грант, с которым вообще все мутно. Непонятно, зачем брали; непонятно, почему отказались; непонятно, в чем сложность отозвать.
И Маша увидела в этом токсичность?
До сих пор охуеваю, что о токсичности пишет человек, вываливающий манипуляции типа "4 предсмертных записки", вот уж что токсично. Шла бы нетоксично в трудовую инспекцию или к юристу.
Анон пишет:И Маша увидела в этом токсичность?
До сих пор охуеваю, что о токсичности пишет человек, вываливающий манипуляции типа "4 предсмертных записки", вот уж что токсично. Шла бы нетоксично в трудовую инспекцию или к юристу.
А зачем? Юрист человек посторонний, он честно скажет, что она обосралась, и ей бы теперь молиться, чтоб на неё долг не повесили, и искать работу официанткой. Она ж пойдёт пятую предсмертную записку сочинять в стихах.
Юрист человек посторонний, он честно скажет, что она обосралась, и ей бы теперь молиться, чтоб на неё долг не повесили, и искать работу официанткой. Она ж пойдёт пятую предсмертную записку сочинять в стихах.
А опытный в сфере юрист про себя скажет, что повидал людей, из-за которых случился долг фирмы на два ляма, и им бы твои проблемы.
Реплики вслух зависят от договора о мат ответственности и прочих бумажек.
Анон пишет:Юрист человек посторонний, он честно скажет, что она обосралась, и ей бы теперь молиться, чтоб на неё долг не повесили, и искать работу официанткой. Она ж пойдёт пятую предсмертную записку сочинять в стихах.
А опытный в сфере юрист про себя скажет, что повидал людей, из-за которых случился долг фирмы на два ляма, и им бы твои проблемы.
Реплики вслух зависят от договора о мат ответственности и прочих бумажек.
Если бумажек не было, и она была "волонтёром", но платила сотни тыщ с карточки Горошко, который потом охуел, то можно ещё сильнее встрять
платила сотни тыщ с карточки Горошко
Не-не, они сами собой платились, не забывай
Если Маша откроет донаты для сочувствующих, будет материал на тему целого пациента?
Выкатываешь неустойку, увольняешь по статье, другие какие-то санкции вводишь, в зависимости от того, что в бумагах прописано. А нахуй будешь своих домашних посылать.
Нет, ты знаешь, с учетом нынешней экономической ситуации я все-таки предпочту быть посланным нахуй и исправить свои косяки, а не быть бережно уволенным по статьей, платить неустойку и похерить репутацию в своих профессиональных кругах.
Интересно, что они ответят на вопрос, зачем и почему взяли на должность директора студента без опыта и образования.
Законом не запрещено.