Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Дааааа, платите налог на ИП с гранта АНО! Платите, пожалуйста!
Они не платили. Заплатит сам Сережа из своих личных денег, как я поняла.
Я бы еще посмотрел на лицо участников процесса, когда им после проверки отчетности фондом прилетело бы требование объясниться за нецелевку и вернуть деньги, учитывая, что ради этого грант и получался, как я понял
А это уже не проблема девочки Маши, которая к этому времени очевидно собиралась свалить
А это уже не проблема девочки Маши, которая к этому времени очевидно собиралась свалить
Да ладно, это явно какой-то слишком хитрый план для нее Она же, кажется, искренне до сих пор не понимает, что с ее планами на грант было не так.
Она же, кажется, искренне до сих пор не понимает, что с ее планами на грант было не так.
именно так и есть, похоже.
Видимо, у самого горошко или у кого-то все-таки остался зайчаток мозга и идею не воплотили.
А в твиттере я вижу упоминания, что Маша еще в прошлом году то ли сралась со зрителями, то ли как-то не очень о них отзывалась, никто не может поподробнее рассказать?
Я помню, что какой-то скандал с ней был, но не помню подробностей. Но Маша похоже звезду словила, став директором.
Она же, кажется, искренне до сих пор не понимает, что с ее планами на грант было не так.
Вообще такое впечатление, что о грантах человек только по фильмам слышал, в которых герой получает охуенный грант и сваливает куда-то в теплые страны и живет там на этот грант припеваючи.
да блять, это самый лайтовый разговор о долгах в два ляма у не самых зарабатывающих людей что я видела
Да. Ору с твиттероснежинок, для которых это страшный буллинг.
Из комментов в инсте Маши к посту об уходе из Фулкро, огонь
"Я очень хорошо справилась"
Не, то что не проверяли ее и сразу не попросили оставить место - ссзб, но ее ответы верх незамутненности.
Два ляма долга, очень хорошо справилась.
Отредактировано (2022-06-29 10:39:08)
Да. Ору с твиттероснежинок, для которых это страшный буллинг.
Интересно, чтобы эти снежинки сказали о нашем руководстве, которое за гораздо меньший косяк попросила долбоеба на выход по статье и выставило ему неустойку, а говорило с ним об этом исключительно на повышенных тонах и несколько нецензурно?
Отдельно лично мне доставили четыре записки о самоубийстве. Я понимаю, что я очень не добрый человек, но это гнилая манипуляция.
Не вывозишь должность до желания самовыпилиться - увольняйся и лечи кукуху. Или хотя бы просто лечи кукуху. Во взрослой жизни так. А директор - это взрослая должность.
Отредактировано (2022-06-29 10:55:36)
Аня Завтур так фулкро подъебала в своём последнем посте?)
Аня Завтур так фулкро подъебала в своём последнем посте?)
А можешь внести?
Отдельно лично мне доставили четыре записки о самоубийстве. Я понимаю. что я очень не добрый человек, но это гнилая манипуляция.
Да это и есть манипуляция.
А можешь внести?
Перескажите, что по ссылке
Отдельно лично мне доставили четыре записки о самоубийстве. Я понимаю, что я очень не добрый человек, но это гнилая манипуляция.
А потом из-за таких Маш людей с реально суицидальными склонностями и депрессией всерьёз не принимают.
Не вывозишь должность до желания самовыпилиться - увольняйся и лечи кукуху. Или хотя бы просто лечи кукуху. Во взрослой жизни так. А директор - это взрослая должность.
Да даже если не директор. Не вывозишь - не создавай проблемы себе и людям, не цепями же ее к месту приковали.
Перескажите, что по ссылке
Там написано:
Ой, как же иногда вовремя я умею УХОДИТЬ )
Супер важный навык-всем желаю 😜
Не вывозишь - не создавай проблемы себе и людям, не цепями же ее к месту приковали.
Ее же хотели перевести на другую должность, но нет. Не знаю, почему Даша с Серёжей не выпиздили ее прямо сразу.
Вообще забавно наблюдать, каким клубком со змеями оказываются всякие прогрессивные горизонтальные открытые нетоксичные™ начинания
Вообще забавно наблюдать, каким клубком со змеями оказываются всякие прогрессивные горизонтальные открытые нетоксичные™ начинания
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Да это и есть манипуляция.
Вот опубликуй Шамина пост про директорку, которая напиздела о навыках при приеме, набрала долгов, настаивала на взятии кровавых правительственных денег и незаконном их распиле , а у Горошко от общения с ней панические атаки и суесыдальные мысли начинались, каков был бы эффект
Вот опубликуй Шамина пост про директорку, которая напиздела о навыках при приеме, набрала долгов, настаивала на взятии кровавых правительственных денег и незаконном их распиле , а у Горошко от общения с ней панические атаки и суесыдальные мысли начинались, каков был бы эффект
Какой ты злой. Подавай заяву к ним на место нового директора.
Потому что эти "нетоксичные" почему-то считают токсичностью любые отрицательные эмоции и даже самое культурное их выражение и все время забывают, что человек - существо сложное и отрицательные эмоции и выражение недовольство для него совершенно нормально, более того это необходимо. И не всякое замечание, указание на ошибку и т.д. - это токсичность и абьюз. Нельзя 24/5/365 улыбаться и делать вид, что все хорошо. Нельзя гладить человека по голове и говорить, что он молодец, если он сотворил хуйню. Ткнуть носом в хуйню и заставить ее исправлять иногда нужно.
К тому же очень смешно читать "нетоксичность" и "театр" рядом. Более токсичное и тоталитарное заведение, чем театр, сложно найти.
Отредактировано (2022-06-29 11:22:55)
Не знаю, почему Даша с Серёжей не выпиздили ее прямо сразу.
Может быть потому что в десна дружили и не хотели ссорится. Вот поэтому с друзьями и родственниками опасно вести общее дело, особенно если эти друзья и родственники некомпетентные в связанных с бизнесом вопросах.
Про погашение долгов за счет гранта отдельный лол. Надеюсь, кто-то доходчиво расскажет Маше, что она чуть не учудила распил подотчётных средств и это не ачетакова, а реальная статья за нецелевое использование.
Слушайте, а в теории достаточно хитрожопый бухгалтер мог бы нарисовать красивую отчетность, но деньги направить куда надо? Это не случай Фулкро конечно, но в целом, насколько такая схема осуществима.
Слушайте, а в теории достаточно хитрожопый бухгалтер мог бы нарисовать красивую отчетность, но деньги направить куда надо?
Теоретически да. Но с хитроумным и лояльным бухгалтером до такой ситуации и не дошло бы.
Слушайте, а в теории достаточно хитрожопый бухгалтер мог бы нарисовать красивую отчетность, но деньги направить куда надо? Это не случай Фулкро конечно, но в целом, насколько такая схема осуществима.
Осуществима, но геморроя больше чем профита. Анон выше прав, до такого проще не доводить.