Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Интересно что она говорит, что театр её обсуждал без имён где-то.
А потом она в инсте такое накатала, что теперь будут обсуждать уже открыто и не только театр.
Да просто раньше с грантами дела не имела, а посоветоваться было или не с кем, или в голову не пришло.
Ну хз, я с бухгалтерией сталкиваюсь только когда зп получаю, но от такой незамутнённости чот прибалдел.
Интересно что она говорит, что театр её обсуждал без имён где-то.
Ну публично без имен, а между собой наверняка с именами обсуждали. Так что вероятно вся театральная тусовка в курсе. Но если бы мне сказали, что у кого-то бывший реквизитор не вывозит должность директора, я бы только пальцем у виска покрутила от такой охуенной кадровой политики.
подстригая золоторунного рыжего барашка
Из комментов в инсте Маши к посту об уходе из Фулкро, огонь
Отредактировано (2022-06-29 09:20:22)
Долг был, но это нормально.
Ну хз, я с бухгалтерией сталкиваюсь только когда зп получаю, но от такой незамутнённости чот прибалдел.
реально, ну хоть бы погуглила...
а уж чтобы догадаться что деньгами с гранта долги закрыть нельзя, хватит и банальной логики: грант даётся не на закрытие долгов
странная она какая-то всё же
Да даже не весь твиттер, только самые юные, имхо. Потому что ну вот я тоже хорошо проебывалась, по меркам твиттера меня тоже надо отменить за всякую срань. Срань бывает, ее разгребают. Неприятно, но несмертельно.
Насколько я поняла, отменяют не за проеб, а за неуважительное отношение к Маше, то есть за "не советую выбирать такой тон разговора" и "мне все равно, что ты будешь делать". Скорее всего, эти отменятели никогда не имели дело с материальной ответственностью на работе. Некоторые сочувствующие даже хотят Маше донатить
Некоторые сочувствующие даже хотят Маше донатить
Хорошая идея, пусть покроют долг.
Что-то всё совсем стало непонятно хд долг был, все знали, ошибок в доках не было, но 800 тыс долга...
Кто-то вообще может это расшифровать?
Насколько я поняла, отменяют не за проеб, а за неуважительное отношение к Маше, то есть за "не советую выбирать такой тон разговора" и "мне все равно, что ты будешь делать".
да блять, это самый лайтовый разговор о долгах в два ляма у не самых зарабатывающих людей что я видела
Отредактировано (2022-06-29 09:32:19)
Насколько я поняла, отменяют не за проеб, а за неуважительное отношение к Маше, то есть за "не советую выбирать такой тон разговора" и "мне все равно, что ты будешь делать".
Да я б на его месте с этой Машей матом разговаривала. А он просто не волнуется, а что же девочка Маша булки делать после увольнения. А его ебет, вот правда.
А сочувствующие, которые хотят донатить Горошко есть?
готова скинуть сто рублей если поклянется что наймет нормального бухгалтера и ещё сто за нормального директора
и ещё сто за нормального директора
Нормальный к ним щас не пойдёт
Да я б на его месте с этой Машей матом разговаривала
Он сам нанял некомпетентного сотрудника с отсутствием опыта
да блять, это самый лайтовый разговор о долгах в два ляма у не самых зарабатывающих людей что я видела
Это угрозы!!!!
Да.
Из комментов в инсте Маши к посту об уходе из Фулкро, огонь
Я, кстати, не удивлена, что Маша искренне считает, что со всем справилась. Короче, эти долбоебы нашли друг друга. Одни нанимают директора, в процессе не задействуя мозг, другая косячит, но даже не осознает этого.
Дааааа, платите налог на ИП с гранта АНО! Платите, пожалуйста!
Дааааа, платите налог на ИП с гранта АНО! Платите, пожалуйста!
Что настолько плохого они тебе сделали?
А в твиттере я вижу упоминания, что Маша еще в прошлом году то ли сралась со зрителями, то ли как-то не очень о них отзывалась, никто не может поподробнее рассказать?
Что настолько плохого они тебе сделали?
прости, я финансист, мне все эти посты просто как серпом по яйцам. я за сегодня этого жира обожрался на неделю вперед.
обожаю фин.срачи и кто на ком стоял и где какие долги отрастил. Платить налоги ИП с гранта АНО будет моей жемчужинкой
обожаю фин.срачи и кто на ком стоял и где какие долги отрастил. Платить налоги ИП с гранта АНО будет моей жемчужинкой
Я бы еще посмотрел на лицо участников процесса, когда им после проверки отчетности фондом прилетело бы требование объясниться за нецелевку и вернуть деньги, учитывая, что ради этого грант и получался, как я понял
Отредактировано (2022-06-29 09:56:45)