Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Что они там все такие хлебушки-то? Хотя... что Маше, что Сергею, вроде, по двадцать с чем-то? А Шамина чем думала, она же вроде уже взрослая тетка, не?
Мне нравится что в твиттере все накинулись на Горошко и начали его отменять, а девочка которая заправляла огромными деньгами бедная лапочка и ни при чем, как с ней могли так грубо разговаривать
Или ей польстило что она с самим Горошко работает и поэтому до последнего никуда не уходила?
Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали» (и это в основном такие же девочки 20~ лет), хотя там по факту проебы не только Горошко, а всех участников.
Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали»
А чем они аргументируют, где он раньше мудачил (ну, по их версии)?
Мне нравится что в твиттере все накинулись на Горошко и начали его отменять, а девочка которая заправляла огромными деньгами бедная лапочка и ни при чем, как с ней могли так грубо разговаривать
Или ей польстило что она с самим Горошко работает и поэтому до последнего никуда не уходила?
Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали» (и это в основном такие же девочки 20~ лет), хотя там по факту проебы не только Горошко, а всех участников.
Тоже это выбесило. Если бы я узнала, что у моей команды с ниоткуда нарисовался долг в два миллиона, я бы сплошными матами разговаривала больше недели. Ему что, поклониться нужно было в этой ситуации?
Конечно, это все его проеб тоже, но он еще относительно мягко себя ведет.
как с ней могли так грубо разговаривать
Прочёл все скрины, грубости не увидел, особенно учитывая ситуацию.
Люди, говорящие, что Горошко грубо общался с этой Машей, никогда сами не работали и не косячили. На работе за сильно меньшее можно такую панамку хуев получить, а тут «мне все равно, что ты будешь делать», вот это буллинг.
Отредактировано (2022-06-29 04:54:32)
А где припасть можно к слитой переписке?
Но да, если бы у нас на работе кто-то проебал два ляма и молчал об этом, как партизан, пока жареный петух не клюнет, там бы было не "мне все равно", там было бы три этажа матов.
Он сказал ей не выбирать такой тон для разговора
А зачем она написала, что не может 2 месяца устроиться на работу? Это типа намек что Горошко ей мешает или что...
А где припасть можно к слитой переписке?
Первый пост здесь, первый кат
Анон пишет:Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали»
А чем они аргументируют, где он раньше мудачил (ну, по их версии)?
Я могу ошибаться, конечно, но выше аноны приносили асуждение за то, что он с фанатами недостаточно общителен
Ещё помню, как всё ужаснулись, когда Горошко употребил слово "телка" в интервью, цитату из какой-то песни. И был подписан на всратые группы типа "шкурнадзор"
О, а вот и тредик. А я еще в ноябре предлагал создать тред для свистоплясок фулкро, а оно вон как повернулось.
А Даша давно уехала в Израиль? Одна? Обычно мужчины так делают, сваливают в красивую жизнь, оставив бывшей долги и детей.
В ленте такое попалось т.к кто то лайкнул из знакомых.
Автор просит распространить. Распространяю, но нихрена не понимаю такие отношения с работодателем
https://www.instagram.com/p/CfV3fdcrAsH … MyMTA2M2Y=
А зачем она написала, что не может 2 месяца устроиться на работу? Это типа намек что Горошко ей мешает или что...
Ей мешает то, что Горошко не может переоформить с нее юрлицо Надеюсь, впредь она будет умнее и в такое дерьмо больше не вляпается.
Автор просит распространить. Распространяю, но нихрена не понимаю такие отношения с работодателем
Скрины этого поста в первом же посте темы. Ответ театра на эти обвинения там же, второй кат. Почитай.
А Даша давно уехала в Израиль? Одна?
Даша уехала в Израиль с двумя детьми примерно после 24/02. И она юридически в театре вообще никто, как оказалось.
Она с ним познакомилась и подружилась за год до того, как он стал "самим Горошко", так что вряд ли ей это льстило Не знаю, что было у нее в голове. Наверное, сама не понимала, что не вывозит, и надеялась всё-таки закрыть долг сборами.
Вообще по оговоркам в посте Фулкро у меня сложилось впечатление, что они совсем отчётность не вели. Поэтому у них внезапно "вылезали" "забытые" 100, 200, 300 тысяч долга. В то же время у Маши не было доступа к счету Горошко и она не знала про недостаток средств. деньги они вообще не считали, как начали работать в долг, так и продолжали, просто осенью сборов перестало хватать. "Деньги переводились неподконтрольно". Горошко не знал, что у него на счёте отрицательный баланс и подрядчики получают дырку от бублика?
Аноны, а есть у кого данные юрлиц театра? или полные фио руководителей (и хотяб годы рождения) - я б пробил всю их отчетность и долги реально.
Пока по первому посту:
Директор, если он не владеет долей в юрлице, может уволиться спокойно по заявлению (если директор на договоре)
Долю можно продать (сейчас не очень можно, надо поплясать вокруг моратория на банкротство)
В любом случае доля (конкретно доля) в юрлице не мешает поискам работы - это как бы эээ собственность? Вопрос с конкуренцией и всей этой театральной кухней - ну тут только словами объяснять, что в процессе.
Маша пишет, что она только директор, а не учредитель - вперед, расторгаешь договор и шлешь всех нахуй, если они не подали документы в егрюл - тебя это уже не ебет.
какой-такой адрес в области я не понял - у ооо должен быть юрадрес, у ип - адрес ипшника. если они расчехлили смену юрадреса и смену директора одновременно - ничего не мешает подавать доки друг за другом.
Или у них директор был и швец и жнец и бухгалтер, и финик и дир - тогда ну самивиноваты, на такие должности надо не дружулей ставить, а профессионалов, или там втихую какое-то бабло пилили дир и финансист.
Потому что.
"мелочь" не вырастет в миллионные долги. Если организация не платит поставщикам - вопроса два - а чего это поставщики не чешутся и почему это никого не волнует?
продюссеры и администраторы с сентября работали бесплатно? на каких они вообще договорах?
долг по налогам ип? а ИП вообще не знал, что налоги платить надо, что ли?
охуеть доблесть - сначала влезть в долги, а потом гордиться, что выплатили....
если у них директор не учредитель - "отказаться покидать пост" он не может - есть процедура расторжения договора и она должна быть прописана в договоре.
В общем ребята решили поиграть в театор, но проебались с юридической и фин. частью.
Жалко? нет. ебала жаба гадюку.
Но то что она все еще пытается продавливать грант - это пиздосий.
Аноны, а есть у кого данные юрлиц театра?
Но то что она все еще пытается продавливать грант - это пиздосий.
И так было понятно, что она не очень умная.
В общем ребята решили поиграть в театор, но проебались с юридической и фин. частью.
Проебались, исправят. Можно подумать, это прямо конец света и все, контору надо закрывать и разбегаться.
Проебались, исправят. Можно подумать, это прямо конец света и все, контору надо закрывать и разбегаться.
ну просто это все в первом посте подано так, что ТРАГЕДЬ.
А так я не думаю, что у того же Горошко настолько последний хуй без соли, что он не может заплатить 800 рублей налога и полторашку внести как займ от учредителя на покрытие долгов.
Если хватит мозга - наймут грамотного юриста и финика и выплывут, потащат опять дружуль - ну, будет интересно)
ну просто это все в первом посте подано так, что ТРАГЕДЬ.
Да нет, вроде я написала, что хочу обсудить скандал с ними, а скрины поста Маша, конечно, наполнены драматизмом и обидками на театр.
Отредактировано (2022-06-29 07:23:41)
а скрины поста Маша, конечно, наполнены драматизмом и обидками на театр.
да и ответы театра тоже.
но вкусно, спасибо, Анон)
да и ответы театра тоже.
Они хоть не пишут «я писала четыре варианта прощальной записки». ))))