Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#426 2022-06-29 01:07:30

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Что они там все такие хлебушки-то? Хотя... что Маше, что Сергею, вроде, по двадцать с чем-то? А Шамина чем думала, она же вроде уже взрослая тетка, не?

#427 2022-06-29 01:44:08

Анон

Мне нравится что в твиттере все накинулись на Горошко и начали его отменять, а девочка которая заправляла огромными деньгами бедная лапочка и ни при чем, как с ней могли так грубо разговаривать  :omg:
Или ей польстило что она с самим Горошко работает и поэтому до последнего никуда не уходила?
Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали» (и это в основном такие же девочки 20~ лет), хотя там по факту проебы не только Горошко, а всех участников.

#428 2022-06-29 01:51:44

Анон

Анон пишет:

Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали»

А чем они аргументируют, где он раньше мудачил (ну, по их версии)?

#429 2022-06-29 02:52:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится что в твиттере все накинулись на Горошко и начали его отменять, а девочка которая заправляла огромными деньгами бедная лапочка и ни при чем, как с ней могли так грубо разговаривать  :omg:
Или ей польстило что она с самим Горошко работает и поэтому до последнего никуда не уходила?
Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали» (и это в основном такие же девочки 20~ лет), хотя там по факту проебы не только Горошко, а всех участников.

Тоже это выбесило. Если бы я узнала, что у моей команды с ниоткуда нарисовался долг в два миллиона, я бы сплошными матами разговаривала больше недели. Ему что, поклониться нужно было в этой ситуации?

Конечно, это все его проеб тоже, но он еще относительно мягко себя ведет.

#430 2022-06-29 03:14:38

Анон

Анон пишет:

как с ней могли так грубо разговаривать 

Прочёл все скрины, грубости не увидел, особенно учитывая ситуацию.

#431 2022-06-29 04:54:21

Анон

Люди, говорящие, что Горошко грубо общался с этой Машей, никогда сами не работали и не косячили. На работе за сильно меньшее можно такую панамку хуев получить, а тут «мне все равно, что ты будешь делать», вот это буллинг.

Отредактировано (2022-06-29 04:54:32)

#432 2022-06-29 05:27:25

Анон

А где припасть можно к слитой переписке?

Но да, если бы у нас на работе кто-то проебал два ляма и молчал об этом, как партизан, пока жареный петух не клюнет, там бы было не "мне все равно", там было бы три этажа матов.

#433 2022-06-29 05:28:09

Анон

Он сказал ей не выбирать такой тон для разговора  :drama:
А зачем она написала, что не может 2 месяца устроиться на работу? Это типа намек что Горошко ей мешает или что...

#434 2022-06-29 05:28:40

Анон

Анон пишет:

А где припасть можно к слитой переписке?

Первый пост здесь, первый кат

#435 2022-06-29 05:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто очень не нравится что твиттер опять встал в позицию «я с самого начала знала что Горошко мудак, я вам говорила, а вы меня не слушали»

А чем они аргументируют, где он раньше мудачил (ну, по их версии)?

Я могу ошибаться, конечно, но выше аноны приносили асуждение за то, что он с фанатами недостаточно общителен =D

Ещё помню, как всё ужаснулись, когда Горошко употребил слово "телка" в интервью, цитату из какой-то песни. И был подписан на всратые группы типа "шкурнадзор"

#436 2022-06-29 06:44:41

Анон

О, а вот и тредик. А я еще в ноябре предлагал создать тред для свистоплясок фулкро, а оно вон как повернулось.
А Даша давно уехала в Израиль? Одна? Обычно мужчины так делают, сваливают в красивую жизнь, оставив бывшей долги и детей.

#437 2022-06-29 06:47:35

Анон

В ленте такое попалось т.к кто то лайкнул из знакомых.
Автор просит распространить. Распространяю, но нихрена не понимаю такие отношения с работодателем
https://www.instagram.com/p/CfV3fdcrAsH … MyMTA2M2Y=

#438 2022-06-29 06:49:12

Анон

Анон пишет:

А зачем она написала, что не может 2 месяца устроиться на работу? Это типа намек что Горошко ей мешает или что...

Ей мешает то, что Горошко не может переоформить с нее юрлицо  :hmm:  Надеюсь, впредь она будет умнее и в такое дерьмо больше не вляпается.

#439 2022-06-29 06:56:40

Анон

Анон пишет:

Автор просит распространить. Распространяю, но нихрена не понимаю такие отношения с работодателем

Скрины этого поста в первом же посте темы. Ответ театра на эти обвинения там же, второй кат. Почитай.

#440 2022-06-29 06:58:29

Анон

Анон пишет:

А Даша давно уехала в Израиль? Одна?

Даша уехала в Израиль с двумя детьми примерно после 24/02. И она юридически в театре вообще никто, как оказалось.

#441 2022-06-29 07:02:47

Анон

Анон пишет:

Она с ним познакомилась и подружилась за год до того, как он стал "самим Горошко", так что вряд ли ей это льстило  :lol:  Не знаю, что было у нее в голове. Наверное, сама не понимала, что не вывозит, и надеялась всё-таки закрыть долг сборами.
Вообще по оговоркам в посте Фулкро у меня сложилось впечатление, что они совсем отчётность не вели. Поэтому у них внезапно "вылезали" "забытые" 100, 200, 300 тысяч долга. В то же время у Маши не было доступа к счету Горошко и она не знала про недостаток средств.  :vanga:  деньги они вообще не считали, как начали работать в долг, так и продолжали, просто осенью сборов перестало хватать. "Деньги переводились неподконтрольно". Горошко не знал, что у него на счёте отрицательный баланс и подрядчики получают дырку от бублика?

#442 2022-06-29 07:04:12

Анон

Аноны, а есть у кого данные юрлиц театра? или полные фио руководителей (и хотяб годы рождения) - я б пробил всю их отчетность и долги реально.
Пока по первому посту:
Директор, если он не владеет долей в юрлице, может уволиться спокойно по заявлению (если директор на договоре)
Долю можно продать (сейчас не очень можно, надо поплясать вокруг моратория на банкротство)
В любом случае доля (конкретно доля) в юрлице не мешает поискам работы - это как бы эээ собственность? Вопрос с конкуренцией и всей этой театральной кухней - ну тут только словами объяснять, что в процессе.
Маша пишет, что она только директор, а не учредитель - вперед, расторгаешь договор и шлешь всех нахуй, если они не подали документы в егрюл - тебя это уже не ебет.
какой-такой адрес в области я не понял - у ооо должен быть юрадрес, у ип - адрес ипшника.  :hmm:  если они расчехлили смену юрадреса и смену директора одновременно - ничего не мешает подавать доки друг за другом.
Или у них директор был и швец и жнец и бухгалтер, и финик и дир - тогда ну самивиноваты, на такие должности надо не дружулей ставить, а профессионалов, или там втихую какое-то бабло пилили дир и финансист.
Потому что.
"мелочь" не вырастет в миллионные долги. Если организация не платит поставщикам - вопроса два - а чего это поставщики не чешутся и почему это никого не волнует?
продюссеры и администраторы с сентября работали бесплатно? на каких они вообще договорах?
долг по налогам ип? а ИП вообще не знал, что налоги платить надо, что ли?

охуеть доблесть - сначала влезть в долги, а потом гордиться, что выплатили....  :hmm:
если у них директор не учредитель - "отказаться покидать пост" он не может - есть процедура расторжения договора и она должна быть прописана в договоре.

В общем ребята решили поиграть в театор, но проебались с юридической и фин. частью.
Жалко? нет. ебала жаба гадюку.

#443 2022-06-29 07:06:20

Анон

Но то что она все еще пытается продавливать грант - это пиздосий.

#444 2022-06-29 07:07:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого данные юрлиц театра?

Вот они. https://www.rusprofile.ru/id/1214700011900

#445 2022-06-29 07:08:57

Анон

Анон пишет:

Но то что она все еще пытается продавливать грант - это пиздосий.

И так было понятно, что она не очень умная.

#446 2022-06-29 07:09:35

Анон

Анон пишет:

В общем ребята решили поиграть в театор, но проебались с юридической и фин. частью.

Проебались, исправят. Можно подумать, это прямо конец света и все, контору надо закрывать и разбегаться.

#447 2022-06-29 07:17:29

Анон

Анон пишет:

Проебались, исправят. Можно подумать, это прямо конец света и все, контору надо закрывать и разбегаться.

ну просто это все в первом посте подано так, что ТРАГЕДЬ.
А так я не думаю, что у того же Горошко настолько последний хуй без соли, что он не может заплатить 800 рублей налога и полторашку внести как займ от учредителя на покрытие долгов.
Если хватит мозга - наймут грамотного юриста и финика и выплывут, потащат опять дружуль - ну, будет интересно)

#448 2022-06-29 07:22:20

Анон

Анон пишет:

ну просто это все в первом посте подано так, что ТРАГЕДЬ.

Да нет, вроде я написала, что хочу обсудить скандал с ними, а скрины поста Маша, конечно, наполнены драматизмом и обидками на театр.

Отредактировано (2022-06-29 07:23:41)

#449 2022-06-29 07:26:59

Анон

Анон пишет:

а скрины поста Маша, конечно, наполнены драматизмом и обидками на театр.

=D  да и ответы театра тоже.
но вкусно, спасибо, Анон)

#450 2022-06-29 07:30:00

Анон

Анон пишет:

да и ответы театра тоже.

Они хоть не пишут «я писала четыре варианта прощальной записки». ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума