Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Такую Машу в баристы возьмёшь, а потом два мешка кофе не досчитаешься.
Всё таки у бариста ответственности поменьше хд
Блин, анон, ну там же условно все знают друг друга и будут знать, что эта та самая Маша, которая проебала 2 миллиона.
Просто может Маша уже пойдёт работать по специальности, а не директором театра?
Не знаю, как в театральной среде, но в банковской, если ты скандал даже до суда довел, не то что на публику вывел, нахуй шлют сразу. к финансовой ответственности девочку за милю не подпустят. Хотя может, если друзьяшки возьмут. Но это будет как-то иронично
У противоположной стороны, кстати, пост ещё более манипулятивный, чем у Маши. Просто манипуляция куда более тонкая. Мы ни в чем не обвиняем Машу, мы сами виноваты и хуевые управленцы, но деньги как-то сами по себе неподконтрольно переводились, а Маша скрыла, Маша вырастила долг, Маша то, Маша это...но мы ни в чем Машу не обвиняем, нет-нет!
Вот это-то и царапает! Окей, у нас неопытная девочка проебала всё. Иииии... Мы предложили ей другую должность? Мы спускаем всё на тормозах? Друзьяшки друзьяшками, но разве так поступают? (Да, я знаю, каких только идиотских ситуаций не встретишь, но тут градус просто наповал сбивает)
Или ты про то, что она это вынесла на публику?
А я думаю, она вынесла все на публику не ради хайпа и поглажек, а потому что заебалась ждать переоформления юрлица. И смотрите-ка, сработало. Два месяца загадочные "они" что-то там искали, и все должно было решиться, когда решится, а потом хуяк - и чудом решилось за полдня, процесс пошел. на переоформление просто положили болт, по долбоебизму или назло, но сила общественного резонанса таки придала Горошко ускорение.
Как это вообще возможно? хд Маша забрала у Горошко карточку и знала пин код?
Аноны наванговали, что он ей переводил по запросам, не особо вчитываясь, куда и на что
Отредактировано (2022-06-28 22:54:28)
Анон пишет:Как это вообще возможно? хд Маша забрала у Горошко карточку и знала пин код?
Аноны наванговали, что он ей переводил по запросам, не особо вчитываясь, куда
вопрос к Горошко смущали ли его суммы, которые он переводил и частота переводов? Если там 2 миллиона, то там не 5 тыс переводилось же.
Отредактировано (2022-06-28 22:55:27)
Аноны наванговали, что он ей переводил по запросам, не особо вчитываясь, куда и на что
И это просто охуительно. Работа мечты. Как жаль, что мой начальник не такой долбоеб.
Два месяца загадочные "они" что-то там искали, и все должно было решиться, когда решится, а потом хуяк - и чудом решилось за полдня, процесс пошел.
Мне кажется, ты никогда ни с чем юридическим в России дела не имел, если искренне считаешь, что что-то может ща полдня решиться под чьим угодно давлением.
Анон пишет:Или ты про то, что она это вынесла на публику?
А я думаю, она вынесла все на публику не ради хайпа и поглажек, а потому что заебалась ждать переоформления юрлица. И смотрите-ка, сработало. Два месяца загадочные "они" что-то там искали, и все должно было решиться, когда решится, а потом хуяк - и чудом решилось за полдня, процесс пошел. на переоформление просто положили болт, по долбоебизму или назло, но сила общественного резонанса таки придала Горошко ускорение.
Да нихуя не так. Он не хотел оформлять на себя, потому что у него в Московской области прописка и туда придётся юрлицо переносить, это пиздец бумажек заполнять, хоть жопой жуй. Вероятно, он ждал Дашу или надеялся кого-то ещё питерского уломать. Но на него надавили, и теперь у него гемороя на всю жопу.
Не знаю, как в театральной среде
в театральной среде все ещё хуже, анон. Просто это же по идее вообще не её работа, если будет искать что-то более вменяемое для себя, то не будет таких косяков.
Хотя как теперь ей что-то искать, если это всё полоскается в инсте и в твиттере и хер знает где ещё.
вопрос к Горошко смущали ли его суммы, которые он переводил и частота переводов?
Два миллиона - не такие уж и большие деньги для театральной труппы, так что и не удивлюсь, если не смущали.
вопрос к Горошко смущали ли его суммы, которые он переводил и частота переводов? Если там 2 миллиона, то там не 5 тыс переводилось же.
Они там постоянно что-то должны были переводить. А как иначе? У них и текущие расходы, и новые постановки.
Мне кажется, ты никогда ни с чем юридическим в России дела не имел, если искренне считаешь, что что-то может ща полдня решиться под чьим угодно давлением.
Мне кажется, ты невнимательно читал скрины переписки. Горошко с Шаминой должны были "запустить процесс", но что-то им два месяца мешало. А тут вдруг взяло и перестало мешать. в переписке Маша пригрозила вынести подробности на публику, отсюда слова Горошко про стимул.
Анон пишет:Не знаю, как в театральной среде
в театральной среде все ещё хуже, анон. Просто это же по идее вообще не её работа, если будет искать что-то более вменяемое для себя, то не будет таких косяков.
Хотя как теперь ей что-то искать, если это всё полоскается в инсте и в твиттере и хер знает где ещё.
А кто виноват? Разве театр обнародовал эту хуету?
Мы предложили ей другую должность? Мы спускаем всё на тормозах? Друзьяшки друзьяшками, но разве так поступают?
я думаю, что они не хотели её увольнять потому что надо было бы искать нового директора, который умеет считать. А кто согласится пойти работать в театр с долгом в сто миллиардов миллионов долларов?
Если только очередной студент.
надеялся кого-то ещё питерского уломать
Лол. Пока живут на свете дураки...
А кто виноват? Разве театр обнародовал эту хуету?
Хватит передергивать, а. Маша это все вынесла, да, но может вместе с театром могли всё замять и она удалила бы посты.
А теперь уже всё.
Никто не думал, что они не хотели её увольнять, потому что на неё записано юрлицо?.. И хуй знает, что она сделает с этим юрлицом.
А теперь уже всё.
Ну так если бы да кабы.
Анон пишет:А кто виноват? Разве театр обнародовал эту хуету?
Хватит передергивать, а. Маша это все вынесла, да, но может вместе с театром могли всё замять и она удалила бы посты.
А теперь уже всё.
В чем передергивание? Она опубликовала ситуацию, пусть не удивляется, что создала мнение о себе.
Он не хотел оформлять на себя, потому что у него в Московской области прописка и туда придётся юрлицо переносить, это пиздец бумажек заполнять, хоть жопой жуй. Вероятно, он ждал Дашу
А если бы Даша задержалась в Израиле, что тогда? Он бы год ещё тянул с оформлением?
Анон пишет:вопрос к Горошко смущали ли его суммы, которые он переводил и частота переводов? Если там 2 миллиона, то там не 5 тыс переводилось же.
Они там постоянно что-то должны были переводить. А как иначе? У них и текущие расходы, и новые постановки.
Тогда откуда у театра такое удивление, что там аж 2 миллиона, которые неподконтрольно переводились. Какой-то пиздеж.
Что значит, на неё записано? Она директор, так его уволить могут учредители и всё. Скорее всего, какую-то работу она там продолжала выполнять, хоть и хреново, и замену они найти не могли.
Никто не думал, что они не хотели её увольнять, потому что на неё записано юрлицо?.. И хуй знает, что она сделает с этим юрлицом.
Я вообще логистику процесса не понимаю. Она директор чего, вот этого самого АНО? Какая у неё юридическая ответственность и перед кем?