Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#326 2022-06-28 22:36:40

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Анон пишет:

Виноваты все, но только с неё никакого спросу по деньгам, свалила и ноет в соцсеточки, какой Горошко токсичный

Ну как никакого спроса, анон. Мне кажется, что для её будущих нанимателей эта история будет показательна.

А то что там не токсичная атмосфера лично я не верю. Она писала не только про Горошко ведь, а про театр в целом. А в театрах супер токсик атмосфера, поэтому я лично верю и в послания на хуй и в глумление над волонтёрами. Я скорее не поверю в слова, что там все работали очень дружно и пели кумбайя.
Но это, конечно, не оправдывает Машу. И не оправдывает остальных, что сняли с себя полную ответственность, пока все не пизданулось совсем.

#327 2022-06-28 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Ну инженеру это совсем в рамках общего развития. А у продюссера это реально часть деятельности

Анон, у нас почти все, что даётся в вузах - в рамках общего развития. Пока на месте не наработаешь опыт решения конкретных задач, хрен ты чему научишься. У меня на работе от молодых специалистов ничего не ждут, потому что фактически их приходится обучать заново. А тут кто-то рассчитывает, что студентка сведёт дебет с кредитом и будет успешно управлять финансовыми потоками. Вы нормальные вообще? :lol:

#328 2022-06-28 22:38:10

Анон

Анон пишет:

А то у анонов только Маша виновата. Считаю что виноваты все.

Все виноваты перед нами. :omg:

#329 2022-06-28 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Про это уже сто раз писали в треде, что виноваты обе стороны

Но больше пишут про то, что Маша виновата и вообще она директор. Когда косякнули все.
Ну, твиттер любит говниться на всех и для меня это показатель невменяемости твиттера, имхо.

#330 2022-06-28 22:38:30

Анон

Анон пишет:

А в театрах супер токсик атмосфера

Они создавали с нуля. Свой театр. Атмосфера там чисто их рук дело, это не то что прийти в старый большой театр и жаловаться там на атмосферу и порядки.

#331 2022-06-28 22:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виноваты все, но только с неё никакого спросу по деньгам, свалила и ноет в соцсеточки, какой Горошко токсичный

Ну как никакого спроса, анон. Мне кажется, что для её будущих нанимателей эта история будет показательна.

А мне кажется, сойдёт ей все с рук, и она так же проебется на новом месте. Ебали работодатели мониторить инсту и срачи в твиттере, они и не узнают, пока у них миллионы не начнут утекать. Ну если она совсем прям ой тупая и укажет в резюме Фулкро...

#332 2022-06-28 22:40:21

Анон

Анон пишет:

А тут кто-то рассчитывает, что студентка сведёт дебет с кредитом и будет успешно управлять финансовыми потоками. Вы нормальные вообще?

Ну с точки зрения того же Горошко, может, так всё и есть? Он же актёр, работает актёром. Вот она продюссер, работает директором. Просто плохой актёр получит только плохие отзывы, а директор - долг в 2 ляма.

#333 2022-06-28 22:40:54

Анон

Анон пишет:

И как говорил мой коллега, лучше задать тупой вопрос, чем не задать и проебаться.

А я думаю, аноны, может Маша не пошла жаловаться, потому что её на хуй посылали? Потому что уровень неадекватности коллег и начальства тоже мог повлиять, конечно. Хотя не сказать что потратил 2 млн, даже в нездоровой среде на работе, это такое себе хд

#334 2022-06-28 22:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну инженеру это совсем в рамках общего развития. А у продюссера это реально часть деятельности

Анон, у нас почти все, что даётся в вузах - в рамках общего развития. Пока на месте не наработаешь опыт решения конкретных задач, хрен ты чему научишься. У меня на работе от молодых специалистов ничего не ждут, потому что фактически их приходится обучать заново. А тут кто-то рассчитывает, что студентка сведёт дебет с кредитом и будет успешно управлять финансовыми потоками. Вы нормальные вообще? :lol:

Проебать два миллиона ≠ ой неопытная бедняжечка без практики.

#335 2022-06-28 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Они создавали с нуля. Свой театр. Атмосфера там чисто их рук дело, это не то что прийти в старый большой театр и жаловаться там на атмосферу и порядки

Ну хорошо если так, но всё равно как-то не верится.

#336 2022-06-28 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Но больше пишут про то, что Маша виновата и вообще она директор. Когда косякнули все.

Но косяченье остальных не снимает с Маши вины, тем более что, если верить противоположной стороне, попалилась она не на сведении дебета с кредитом, а на заметании косяков под коврик.

#337 2022-06-28 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Хотя не сказать что потратил 2 млн, даже в нездоровой среде на работе, это такое себе хд

скорее, это называется - обнаружил долг, который не чем закрыть

#338 2022-06-28 22:43:33

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, сойдёт ей все с рук, и она так же проебется на новом месте. Ебали работодатели мониторить инсту и срачи в твиттере, они и не узнают, пока у них миллионы не начнут утекать

Блин, анон, ну там же условно все знают друг друга и будут знать, что эта та самая Маша, которая проебала 2 миллиона.
Просто может Маша уже пойдёт работать по специальности, а не директором театра?

#339 2022-06-28 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну с точки зрения того же Горошко, может, так всё и есть?

Ну значит он тупой, что я ещё могу сказать. И она не продюссер. У нее даже диплома нет.

#340 2022-06-28 22:44:07

Анон

Анон пишет:

Но косяченье остальных не снимает с Маши вины, тем более что, если верить противоположной стороне, попалилась она не на сведении дебета с кредитом, а на заметании косяков под коврик.

А где я говорю что Маша не виновата?

#341 2022-06-28 22:44:24

Анон

А почему Маша не может на работу устроиться, будучи директором? Горошко ее трудовую книжку зажилил? Или директоров независимых театров в баристы не берут на полставки?

#342 2022-06-28 22:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как говорил мой коллега, лучше задать тупой вопрос, чем не задать и проебаться.

А я думаю, аноны, может Маша не пошла жаловаться, потому что её на хуй посылали? Потому что уровень неадекватности коллег и начальства тоже мог повлиять, конечно. Хотя не сказать что потратил 2 млн, даже в нездоровой среде на работе, это такое себе хд

История про злых неадекватных коллег и затюканную адекватную Машу прокатила бы, если б она не описывала публично, как переписывала четыре раза предсмертные записки. Я бы тоже с таким сотрудником поменьше общалась.

#343 2022-06-28 22:45:25

Анон

Анон пишет:

скорее, это называется - обнаружил долг, который не чем закрыть

Как я понимаю, она просто надеялась закрыть долг продажей билетов и какими-то новыми постановками, где билеты по 6 к будут стоить. И, наверно, так и делала, но в какой-то момент в долг с ней работать отказались.

Отредактировано (2022-06-28 22:49:08)

#344 2022-06-28 22:46:04

Анон

Анон пишет:

А почему Маша не может на работу устроиться, будучи директором? Горошко ее трудовую книжку зажилил? Или директоров независимых театров в баристы не берут на полставки?

Она не хочет быть бариста, она продюссырь.

#345 2022-06-28 22:46:45

Анон

Анон пишет:

, если верить противоположной стороне, попалилась она не на сведении дебета с кредитом, а на заметании косяков под коврик

Мне кажется это вполне объяснимо. Тупо, очень тупо, но объяснимо.

#346 2022-06-28 22:46:58

Анон

Анон пишет:

если верить противоположной стороне

У противоположной стороны, кстати, пост ещё более манипулятивный, чем у Маши. Просто манипуляция куда более тонкая. Мы ни в чем не обвиняем Машу, мы сами виноваты и хуевые управленцы, но деньги как-то сами по себе неподконтрольно переводились, а Маша скрыла, Маша вырастила долг, Маша то, Маша это...но мы ни в чем Машу не обвиняем, нет-нет!  :troll:  Пиздеть красиво Шамина умеет, этого у нее не отнять.

Отредактировано (2022-06-28 22:47:17)

#347 2022-06-28 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Может она стрессует из-за истории так, что не может работать нормально?

#348 2022-06-28 22:48:39

Анон

Анон пишет:

История про злых неадекватных коллег и затюканную адекватную Машу прокатила бы, если б она не описывала публично, как переписывала четыре раза предсмертные записки. Я бы тоже с таким сотрудником поменьше общалась.

Как это вообще связано? Её записки и её работа?
Или ты про то, что она это вынесла на публику?
Если про второе, соглашусь. Про первое - нет.

#349 2022-06-28 22:48:54

Анон

Такую Машу в баристы возьмёшь, а потом два мешка кофе не досчитаешься.  :heh:

#350 2022-06-28 22:49:58

Анон

Анон пишет:

деньги как-то сами по себе неподконтрольно переводились

Как это вообще возможно? хд Маша забрала у Горошко карточку и знала пин код?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума