Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#276 2022-06-28 21:58:40

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Анон пишет:

Что-то со всех сторон очень мутно там всё.
Как они вообще это организовали? О чем думали? Что оно само все наладится?

Очень не хотели работать "на дядю", который потопчет их творческие порывы, и стоять в бухгалтерию за зп.

#277 2022-06-28 21:59:50

Анон

Анон пишет:

А актеры не бомбили на невыплату зарплаты, а мирно ушли, потому что по их же инициативе грант не взяли? :think:

Там подписку о неразглашении с участников экскурсий брали, с актёров тоже, наверняка.

#278 2022-06-28 22:01:38

Анон

Анон пишет:

А актеры не бомбили на невыплату зарплаты, а мирно ушли, потому что по их же инициативе грант не взяли? :think:

Так там у них же это типа общий проект, а не Горошко с Шаминой наняли сотрудников. Так что все прогорели, все в убытках. Только кто-то только без зп, а кто-то с долгами

#279 2022-06-28 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Очень не хотели работать "на дядю", который потопчет их творческие порывы, и стоять в бухгалтерию за зп.

А ты как будто осуждаешь.

#280 2022-06-28 22:02:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то ушёл, понятно почему, кто-то остался. Они взрослые люди и сами принимают решения. Да, у меня непопулярная точка зрения, что после 18 уже вполне самостоятельные люди и мох есть. А им там далеко не 18.

#281 2022-06-28 22:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты как будто осуждаешь.

Я осуждаю. Тут с одной девочки без опыта работы охуевают, как её взяли на должность, а так-то там весь коллектив без опыта работы. Удивительно, как всë пиздой не накрылось сразу.

#282 2022-06-28 22:05:01

Анон

Анон пишет:

после 18 уже вполне самостоятельные люди и мох есть. А им там далеко не 18.

Не исправляй  =D

#283 2022-06-28 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Я осуждаю. Тут с одной девочки без опыта работы охуевают, как её взяли на должность, а так-то там весь коллектив без опыта работы. Удивительно, как всë пиздой не накрылось сразу.

Вот бы им дядю-режиссера, чтобы наставил на путь истинный.

#284 2022-06-28 22:06:32

Анон

Маша эта борзая какая-то, для человека, проебавшего два миллиона чужих денег. Или это нормально для зумеров?

Отредактировано (2022-06-28 22:09:35)

#285 2022-06-28 22:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бы им дядю-режиссера, чтобы наставил на путь истинный.

И режиссёра, и продюсера, и несколько актёров возрастных. Да.

#286 2022-06-28 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Даша эта борзая какая-то, для человека, проебавшего два миллиона чужих денег. Или это нормально для зумеров?

Кто первый пожаловался подписчикам, тот и прав.

#287 2022-06-28 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Даша эта борзая какая-то, для человека, проебавшего два миллиона чужих денег. Или это нормально для зумеров?

Анон, Даша режиссёр, это Маша. Я знаю, что многие называют, эээ, пациентов странными Дашами, но тут в стори есть риал Даша, так что не путай народ.

#288 2022-06-28 22:10:00

Анон

Анон пишет:

не путай народ.

Ты прав, я перепутал. Поменял в исходном посте имя.

#289 2022-06-28 22:10:28

Анон

Анон пишет:

а так-то там весь коллектив без опыта работы. Удивительно, как всë пиздой не накрылось сразу.

Ну иногда люди не имеют опыта работы сразу после окончания института, так бывает. Ну вот решили замутить свой театр, получилось через жопу, и шишки они набили на собственных ошибках, но, тем не менее, что-то да получилось.

#290 2022-06-28 22:10:32

Анон

Анон пишет:

несколько актёров возрастных

Это-то зачем?

#291 2022-06-28 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Маша эта борзая какая-то, для человека, проебавшего два миллиона чужих денег.

Мне кажется, всё же не она одна там принимала решение их тратить.

#292 2022-06-28 22:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несколько актёров возрастных

Это-то зачем?

Обмен опытом, видеть, как работают выпускники другой актёрской школы, заимствовать фишки, которым не учат в вузе.

#293 2022-06-28 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Обмен опытом, видеть, как работают выпускники другой актёрской школы, заимствовать фишки, которым не учат в вузе.

Им просто всем надо бы поработать в разных театрах, а потом собраться снова вместе и всё это мутить. Было бы интересно. А сейчас весьма сыро.

#294 2022-06-28 22:15:20

Анон

Я думаю, ничего с Горошко и Шаминой в итоге не будет. Театр рано или поздно сдуется совсем, Шамина будет полеживать на израильском пляже, Горох - либо пробухает последние деньги, либо пробухает, но возьмёт себя в руки и замутит новые проекты. Какого-то другого развития истории я не вижу. Полыхнуло - да и хер бы с ним.

#295 2022-06-28 22:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им просто всем надо бы поработать в разных театрах, а потом собраться снова вместе и всё это мутить. Было бы интересно. А сейчас весьма сыро.

Ну или так.

#296 2022-06-28 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ничего с Горошко и Шаминой в итоге не будет.

Почему с ними должно что-то быть? Да, ситуация неприятная, но никто не умер, в конце концов, проблемы решаемы. А некоторые актёры явно уехали после 24/02, а не из-за долга.

#297 2022-06-28 22:18:07

Анон

Анон пишет:

Почему с ними должно что-то быть?

Потому что если б всё прошло совсем без последствий, то и такого срача, полагаю, мы бы все не увидели.

#298 2022-06-28 22:18:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ничего с Горошко и Шаминой в итоге не будет. Театр рано или поздно сдуется совсем, Шамина будет полеживать на израильском пляже, Горох - либо пробухает последние деньги, либо пробухает, но возьмёт себя в руки и замутит новые проекты. Какого-то другого развития истории я не вижу. Полыхнуло - да и хер бы с ним.

Было бы приличное помещение, можно было бы продать театр вместе с репертуаром. Но у них там какое-то оформление сотрудников на правах "волонтёров", проще схлопнуть в пизду это всë.

#299 2022-06-28 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Так там у них же это типа общий проект, а не Горошко с Шаминой наняли сотрудников. Так что все прогорели, все в убытках. Только кто-то только без зп, а кто-то с долгами

Ага, кто-то в Израиле, а кто-то в тюрячке за уклонение юридического лица от уплаты налогов

#300 2022-06-28 22:19:16

Анон

Анон пишет:

а кто-то в тюрячке за уклонение юридического лица от уплаты налогов

Анон, не драматизируй на ровном месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума