Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
А Горошко с таким долгом вообще из страны выпустят?
А он куда-то собирается?
Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
Ну я вообще думал, что она там как раз взрослый отвественный человек среди этих вчерашних студентов, и следит за адекватностью происходящего. Но зря, видимо.
Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
Она режиссёр, какой с неё спрос.
Анон прочитал и прифигел.
Как можно проебать два ляма... У меня волосы на затылке шевелятся от трат в десятки тысяч, а тут просто куда-то улетели два ляма чужих денег. И всем было в процессе "ну ок". А теперь одна сторона, ответственная, невиноватая вся, а другая подозрительно ни в чем не не винит, хотя казалось бы.
Существует мнение, что его могут посадить, но я, к сожалению, не юрист, не могу сказать наверняка, есть ли действительно такая возможность.
Это драматическое преувеличение, имхо, с налоговой можно попробовать договорится о реструктуризации долга.
Миллионными суммами управлять мог, а рот открыть нет.
Он неподконтрольно управлял
Анон пишет:Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
А разве она не была директором чего-то там тоже? На брошюрках театральных она вроде так о себе заявляла. Могу ошибаться.
Как можно проебать два ляма...
Ну не совсем проебать, платили подрядчикам больше, чем могли себе позволить. А выручки было меньше, и ну и вот.
Анон пишет:Анон пишет:Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
А Горошко с таким долгом вообще из страны выпустят?
По идее, не должны. Пока что тусуется здесь. Существует мнение, что его могут посадить, но я, к сожалению, не юрист, не могу сказать наверняка, есть ли действительно такая возможность.
Нет такой возможности, меньше читайте твиттерских.
Вот за нецелевое использование государственного гранта могли атата сделать, но они от гранта отказались.
Даже если собирался, теперь уже не соберётся.
Почему?
А в смысле Шамина просто режиссёр? Она говорила, что она куратор всего этого мероприятия. Плюс объясняла, что вот у них совет директоров и там два человека, она и Серёжа. Я всегда думала, что это она всем рулит.
Вот за нецелевое использование государственного гранта могли атата сделать, но они от гранта отказались.
Ну хоть здесь не попали.
А в смысле Шамина просто режиссёр? Она говорила, что она куратор всего этого мероприятия. Плюс объясняла, что вот у них совет директоров и там два человека, она и Серёжа. Я всегда думала, что это она всем рулит.
Даша просто много пиздит.
Возможно, совещания совета директоров надо проводить не в постели, а в офисе, перепроверяя отчётность.
Анон пишет:Анон пишет:Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
А разве она не была директором чего-то там тоже? На брошюрках театральных она вроде так о себе заявляла. Могу ошибаться.
Да я тебе хоть хуй во лбу на брошюрке нарисую, анон, это не документ.
Возможно, совещания совета директоров надо проводить не в постели,
Аноны, а давайте без залезания в трусы актёров? Тема не про это.
Что-то виноваты тут все и гнать на одну Машу как-то странновато. А остальные там зачем были? Или повесили все на директора, а сами ни при чем?
А зачем еще директор нужен? Сириэзли, на то он и директор.
По идее, не должны. Пока что тусуется здесь. Существует мнение, что его могут посадить, но я, к сожалению, не юрист, не могу сказать наверняка, есть ли действительно такая возможность.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
И как они без бухгалтера все это организовали вообще
Ох, анон, с бухгалтерами тоже бывает ебаный пиздец. И два ляма проебать - как нехуй делать
И два ляма проебать - как нехуй делать
Особенно если туда включены долги по зарплатам и налогам.
Особенно если туда включены долги по зарплатам и налогам.
Особенно налоги, блядь! Просто тупо проебать, куда пришли налоговые требования, и все