Вы не вошли.
Имхо, лучший д'Артаньян был в Мушкетерах 14-го года от BBC. От Боярского меня каждый раз пробивало на хи-хи от диалога
- Да сколько же вам лет?
- Ах много, сударь, много... Восемнадцать!
Типичный советский кастинг - "я хотел позвать на эту роль своего знакомого, но они позвали своего знакомого".
Боярский пробовался на Рошфора, кстати.
Имхо, лучший д'Артаньян был в Мушкетерах 14-го года от BBC
Не, уж лучше Боярский, чем эта бибисишная фиговина. Мушкетёры там ну такое.
Посмотрел список всех кинодрантаньянов, много ржал.
Отредактировано (2022-06-28 21:52:06)
Риналь Мухаметов чисто внешне неплохой д'Артаньян.
Типичный советский кастинг - "я хотел позвать на эту роль своего знакомого, но они позвали своего знакомого".
Было ещё "мы посмотрели кучу подходящих на роль пацанов, но взяли опять неподходящего Федю Стукова, просто нипочему".
Имхо, лучший д'Артаньян был в Мушкетерах 14-го года от BBC.
О, обожаю! Правда, скорее как фэнтези по мотивам мушкетеров, чем по книге Дюма.
каждый раз пробивало на хи-хи от диалога
- Да сколько же вам лет?
- Ах много, сударь, много... Восемнадцать!
Блин, да
Вспомнила еще смешное. Не бесит и не раздражает, но... Гоша Куценко в парике в роли Игната в Ночном дозоре Зачем? За что? Я понимаю, предъявлять претензии российскому кинематографу - дело бессмысленное, но одного-то красавца они могли найти?
В начале фильма Ивану должно быть семнадцать
Неслабо
В копилку возрастных актеров на ролях молодых персонажей: наши советские Пьер и Элен Безуховы. С одной стороны, удачно, что они оба сильно старше оригинала, хотя бы друг рядом с другом гармонично смотрятся. С другой же...
Рокэ Алва. Просто Рокэ Алва.
Рокэ Алва. Просто Рокэ Алва.
Да там все....
Да там все
Робер меня вполне устроил. Очень печальный. Но Алва - это ещё печальнее. Но самое печальное, что у гримёра клешни вместо рук и растут из жопы.
Старый Дик, развратно выглядящая Катарина, быдловатый Эстебан (вместо копиркина Малфоя), худой Арамона - этот сериал прекрасен (нет) всем.
Зато какой там Валентин Придд
А относительно недавнюю Анну Болейн вспомнить будет уже не спортивно? А то я знатно впечатлился. В историчках и так-то вечно дичь какая-то с мискастом, но тогда прям с днища постучали.
Зато какой там Валентин Придд
На мой вкус, там Валентин, Альдо, Ричард, Эстебан, Арно, Линелль и Арамона вполне себе красавчики. Мужской каст как раз порадовал. Вот Айрис несколько грубоватая.
*шепотом* Амазоновские "Кольца власти". Стриженый Финрод и пожилой Келембримбор, сцуко.
Стриженый Финрод и пожилой Келембримбор, сцуко.
И Элронд. Это же был там Элронд, да?
И Элронд. Это же был там Элронд, да?
Ага.
И Галя у них тоже не удалась. Эовин бы из неё получилась, но не Галя. Ещё и лепят, судя по трейлеру и постерам, дерзкочику и мокрую мышь из океана, а не загадочную эльфийскую деву.
Ага.
Мне больно. Я не чувствую мой канон.
Буду банальна: все экранизации скопом.
Ладно, сегодня выберем одно: СУМЕРКИ
как же бесит взрослая дылда, которая играет Цири в "Ведьмаке"! Что это за фифа, и где мой любимый ершистый подросток?(((
++
Посмотрел список всех кинодрантаньянов, много ржал.
А я посмотрел список Миледи, так там Терехова даже не самая ужасная...
https://dubikvit.livejournal.com/860168.html
Там везде такие томные дамы... А Миледи 1948 года - это вообще нечто)