Вы не вошли.
А загуглить исполнителей роли не судьба?
А загуглить исполнителей роли не судьба?
Какой именно роли?
Кстати, в Русалке и дочери короля эта темнокожая девушка была внезапная. Она одна вообще во всем фильме, она - служанка, конечно же.
Отредактировано (2026-08-03 12:14:26)
Смотрю на первые фото каста Рапунцель и грустно становится, как так можно было не попасть в типажи дважды. Что актер Флинна не слащавый красавчик, что актриса Рапунцель больше бы на роль Золушки или принцессы Лебедь бы подошла, но никак не Рапунцель с бэбифейсом. Может, конечно, в динамике будет выглядеть иначе, но сомнительно.
Одна Кэтрин Ханн хороша и близнецы.
Всю Одиссею бякался об невероятно американскую рожу Мэтта Деймона. Вот серьезно, всю жизнь думал, что у него просто исключительно "вайт американ аппер миддл класс" фейс, вот прям смотришь и сразу думаешь: орлы, квотербеки, пушки, прочая американская клюква. В фильм каждый раз как он на экране без шлема попадался меня сразу выдергивало из погружения, даже черные Елена с Афиной или британский Телемах в брюках такого чувства неестественности не вызывали.
Близко подошла только Цирцея, которая с какого-то фига вместо бессмертной чаровницы соблазнительницы выглядела больше как какая-то английская/ирландская ведьма, которой самое место было бы в каком-нибудь Хокуме
С каждым видео/фото со съёмок фильмов про Битлз все больше недоумения кто и каким образом решил, что Джозеф Куинн подходит на роль Джорджа Харрисона. Остальные не лучше, но он прям лютейший мискаст.
Увидел постер нового сериала по "Трудно быть богом", из любопытства чекнул режиссёра и каст, и бля
Я не читал повесть, не поклонник Стругацких вообще, но почему даже я ощущаю этот аромат говна? Все эти люди там действительно благодаря своим выдающимся актёрским навыкам или хотя бы счастливому попаданию в канонные образы?
или хотя бы счастливому попаданию в канонные образы
Кологривый, просто Кологривый, это просто дичайший мискаст. Огромного, колоритного, вполне добродушного и списанного с Портоса персонажа играет эта гнусная склизень. К самой экранизации и остальному касту претензий не имею, книга явно проклята.