Вы не вошли.
но образ там более фольклорный вырисовывается.
Спасибо за цитаты, да, тут образ более... фолковый такой
Джокер от Кеогана полный трындец. Впрочем, весь каст последнего Бетмена мимо меня прошёл (кроме Зои Кравиц, чисто внешне нравится).
Джокер от Кеогана полный трындец. Впрочем, весь каст последнего Бетмена мимо меня прошёл (кроме Зои Кравиц, чисто внешне нравится).
+1
И смотреть было тяжело из-за каста.
Сорян за оффтоп, но у него был образ в книге? В смысле визуальный?
Просто я "Хоббита" не раз перечитывала, и вроде там не было ни слова про его внешность (потому его в мульфильме и нарисовали как каппу )
Было, просто очень мало.
В просторном зале с колоннами, вырубленными прямо в скале, на резном деревянном кресле восседал король эльфов. На голове у него красовалась корона из ягод и красных листьев, ибо уже наступила осень. Весной он обычно носил корону из лесных цветов. В руке он держал резной дубовый посох.
Справедливости ради, это все в фильме отражено.
Эшли Уилкса из "Унесенных ветром" уже вносили? Вот
Эшли Уилкса из "Унесенных ветром" уже вносили? Вот
А можно поподробнее, что с ним не так?
Я книгу читала гориллион лет назад, думаю многие тут тоже.
Ну разве что кроме ягодок А красные листья есть, да
Upd: Нашла арт с ним в хай-резе, ягодки тоже есть, претензии снимаю!
Отредактировано (2022-06-28 16:07:02)
Боль моя — Тилорн в «Волкодаве». Там весь фильм сплошной и беспросветный трындец, конечно, но за Тилорна больше всего обидно.
Барнс в роли Дарклинга — полный мискаст. Во времена Портрета подошел бы неплохо, но не сейчас.
Справедливости ради, сам актёр считал себя жутким мискастом на роль Эшли Уилкса и вообще не хотел эту роль.
Стоит ли удивляться, что и отыграно довольно на отъебись?
Барнс в роли Дарклинга — полный мискаст.
Алина полный мискаст, причем для лишней одноногости
(Но имхо редкий случай, когда повышение возраста актеров в сравнении с персами в плюс - хотя бы с Воронами)
Крейг в роли Бонда. Оно может так и задумано, неклассически, но это немношко уже не Бонд.
Про Билкис вообще молчу.
Я книгу люблю, но сериал не смотрела. Сейчас загуглила, и просто Она ж блин Царица Савская, почему на национальность болт забили?
Детали-то отражены, но сам образ(
Так-то и у существа из мультика тоже остатки золотых волос, посох и корона из листьев и ягод.
Отредактировано (2022-06-28 16:21:53)
Эшли Уилкса из "Унесенных ветром" уже вносили?
Тут ты первый, но в треде УВ обсосали со всех сторон. Даже обнаружили, что в чб-варианте он лучше в этой роли смотрится, и посокрушались (хотя возраст все равно очевидно неподходящий, конечно).
Анон пишет:Барнс в роли Дарклинга — полный мискаст.
(Но имхо редкий случай, когда повышение возраста актеров в сравнении с персами в плюс - хотя бы с Воронами)
Вообще у меня к Дарклингу главная претензия, что Барнс чересчур котик Книжный умел наводить жуть, в сериальном этого даже близко нет. Кроме момента создания каньона, когда молодой Дарклинг стоит против вооруженного отряда и мысль «ребята, вам трындец» приходит раньше, чем он руку поднимает. Там да, крут, но в остальное время — тьфу.
Черно-белая плёнка вообще молодит. Но не всех Гэри Купер в "Источнике" объективно старый, что тоже мимо большей части книги.
Аннабет в грядущей экранизации Перси Джексона. Я, конечно, подозревал, что кого-то из троицы сделают темнокожим
ШТААААААА?????
В каноне дофигища и черных, и латиносов, и китайцев, НАФИГА?!
Старый слишком? Дранон
Старый и некрасивый. Так-то Эшли был очень молод и очень красив - в начале книги обсуждают, что у Уилксов вся красота досталась мужчинам, а женщины - серые мышки.
Барнс в роли Дарклинга — полный мискаст. Во времена Портрета подошел бы неплохо, но не сейчас.
Да Барнс в принципе актёр настолько поганый, что он для роликого угодно мискастом будет. Полное бревно.
почему на национальность болт забили?
Нет больше такого понятия в кино, видимо.
Вспомнила еще одну больную мозоль, Корморан Страйк в экранизации Зова кукушки. Я в принципе Бёрка как актера не люблю (кстати, Атос из него тоже фиговый), но брать его на роль такого яркого персонажа по меньшей мере странно. Не тянет ни по характеру, ни внешне. Ых.
Анон пишет:Барнс в роли Дарклинга — полный мискаст.
Зачем Алине добавили корни "шу", я не знаю, она ж мышь была незаметная наоборот.
А я ещё считаю полным мискастом Мала, он по книге бвл красавцем записным, голубоглазым, и супер популярным. Поэтому Алина в уголочке первую книгу вздыхала с типичным "а я вот мышь, куда я такому красавцу"
А получили в сериале морду кирпичом.
Зато каст Воронов — прекрасен и возраст подходит. А то семнадцатилетний гений Каз даже в книге глаз резал