Вы не вошли.
И я понимаю, что это мелкая придирка. Ну как бы... У них половина каста из таких мелких забиваний на основу состоит. Это тупо другие персонажи.
просто вместо того чтобы учесть ошибки 00х и неточности и попытаться сделать достовернее и жизненнее, вкручивают те же неточности на максимум)
У меня рукалицо случилось после того, как нью-Гермиона точь-в-точь повторила интонации олд-Гермионы, когда поучала, что правильно говорить "левиОса", а не "левиосА". Они там решили все скопировать вплоть до мимики и интонаций предыдущих актеров что ли.
Про нью-Снейпа один вопрос - где он дреды себе делал? Неужто в маггловскую паликмахерскую ходил?
Мог и наколдовать, конечно, но как-то канонный Снейп, который плевал на свой внешний вид, наколдовывающий себе дреды...ну, такое.
Нью-Хагрид это просто толстый человек, а не полувеликан. У него голова с телом размерами не совпадает.
И Драко мне мимо совсем. Как поклонницу Малфоя меня снова жестоко обломали.
Тут у Гермионы волосы на непослушные патлы больше похожи, чем у новой Гермионы.
Блин, я только внимание обратила. Галстуки им Раиса Захарна подбирала на крымском рынке? Что это за пакость?
Мог и наколдовать, конечно, но как-то канонный Снейп, который плевал на свой внешний вид, наколдовывающий себе дреды...ну, такое.
ну без дредов с такими волосами может быть еще сложнее, может ему Минерва в свободное время наколдовывает дреды) Или Дамблдор (поэтому Снейп и стал шпионом).
Я вообще не удивлюсь если его сделают еще дальше от книги чем Рикмана, трагичным героем который самый молодец, а на Гарри ругается чтобы Малфои ничего не заподозрили
А мне даже чем-то нравится новый Снейп.
По единственной причине - я блин терпеть не могу Снейпа от Рикмана. Да, он был крутейший актёр и по мнению многих - хотхот мужик, но я помню, что во всех фильмах, кроме может первого, он был старый, корчил морду как моя бабушка, когда видела, что кот насрал мимо лотка ей под нос, и та шмотка с пуговичками под распахнутой мантией на нём чуть ли не лопалась. Помимо того, что это сам по себе был сильно другой персонаж, чем тот, которого я видел в книгах.
А тут при любом раскладе будет фанфик на фанфик. Это очередная АУшка, персонажи там уже в трейлере выглядят снова не теми, кто был в книгах, так пускай жгут. На этом Снейпе хотя бы его чоткая пацанская мантия на молнии не лопается. В отличие от детишек он не выглядит как ИИ-генерация вроде.
Анон пишет:Мог и наколдовать, конечно, но как-то канонный Снейп, который плевал на свой внешний вид, наколдовывающий себе дреды...ну, такое.
ну без дредов с такими волосами может быть еще сложнее, может ему Минерва в свободное время наколдовывает дреды) Или Дамблдор (поэтому Снейп и стал шпионом).
Ну... причина становления шпионом из-за дредов от рук Дамби... ну... по крайней мере теперь у Снейпа есть чоткий повод для убийства)
А то, что Снейп станет королевой драмы почти не сомневаюсь. И потом его обелят. Ой, черт, неловко получилось))
корчил морду как моя бабушка, когда видела, что кот насрал мимо лотка
Не ну тут тупо канон, он так и должен на 90% людей смотреть
(остальные 10 - слизеринцы и часть педсостава)
А тут при любом раскладе будет фанфик на фанфик. Это очередная АУшка
я бы поддержал, но моя проблема с АУшкой в том что для АУшки оно недостаточно отличается от фильма)
А разве у Эммы в первом фильме не парик был?
Не ну тут тупо канон, он так и должен на 90% людей смотреть
Да, но у него и лецо было как у моей бабушки, только похудее
а не 35-летнего угловатого желчного заёбанного жизнью с внутренними и конфликтами мужика, похожего на летучего мыша.
А разве у Эммы в первом фильме не парик был?
Честно - хз, но мне заходило, и я как представитель той категории девочек "что ты вечно как лахудра, неделю что ли не расчёсывали" очень тогда рилейтнулся.
А это какая-то Гермиона, идентичная натуральной.
Про нью-Снейпа один вопрос - где он дреды себе делал?
Ну может как привык с детства у себя в гетто...