Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1401 2026-03-27 19:21:36

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

И я понимаю, что это мелкая придирка. Ну как бы... У них половина каста из таких мелких забиваний на основу состоит. Это тупо другие персонажи.

просто вместо того чтобы учесть ошибки 00х и неточности и попытаться сделать достовернее и жизненнее, вкручивают те же неточности на максимум)

#1402 2026-03-27 19:25:00

Анон

У меня  рукалицо  случилось после того, как  нью-Гермиона  точь-в-точь повторила  интонации  олд-Гермионы, когда  поучала, что правильно говорить "левиОса", а  не "левиосА". Они там  решили  все скопировать вплоть до  мимики  и интонаций предыдущих  актеров что ли.

Про нью-Снейпа один вопрос - где он дреды  себе делал? Неужто в  маггловскую  паликмахерскую ходил?
Мог и наколдовать, конечно, но как-то  канонный  Снейп, который плевал на  свой  внешний  вид, наколдовывающий  себе дреды...ну, такое.

Нью-Хагрид это просто толстый  человек, а не полувеликан. У него голова  с телом размерами не совпадает.

И Драко мне мимо совсем. Как  поклонницу  Малфоя  меня снова  жестоко обломали.

#1403 2026-03-27 19:29:07

Анон

Скрытый текст

Тут у  Гермионы  волосы   на  непослушные  патлы  больше  похожи, чем у  новой  Гермионы.

Блин, я только внимание обратила. Галстуки  им Раиса Захарна  подбирала на крымском  рынке? Что это за  пакость?

#1404 2026-03-27 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Мог и наколдовать, конечно, но как-то  канонный  Снейп, который плевал на  свой  внешний  вид, наколдовывающий  себе дреды...ну, такое.

ну без дредов с такими волосами может быть еще сложнее, может ему Минерва в свободное время наколдовывает дреды) Или Дамблдор (поэтому Снейп и стал шпионом).

Я вообще не удивлюсь если его сделают еще дальше от книги чем Рикмана, трагичным героем который самый молодец, а на Гарри ругается чтобы Малфои ничего не заподозрили

#1405 2026-03-27 19:36:52

Анон

А мне даже чем-то нравится новый Снейп.

По единственной причине - я блин терпеть не могу Снейпа от Рикмана. Да, он был крутейший актёр и по мнению многих - хотхот мужик, но я помню, что во всех фильмах, кроме может первого, он был старый, корчил морду как моя бабушка, когда видела, что кот насрал мимо лотка ей под нос, и та шмотка с пуговичками под распахнутой мантией на нём чуть ли не лопалась. Помимо того, что это сам по себе был сильно другой персонаж, чем тот, которого я видел в книгах.

А тут при любом раскладе будет фанфик на фанфик. Это очередная АУшка, персонажи там уже в трейлере выглядят снова не теми, кто был в книгах, так пускай жгут. На этом Снейпе хотя бы его чоткая пацанская мантия на молнии не лопается. В отличие от детишек он не выглядит как ИИ-генерация вроде.

#1406 2026-03-27 19:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну без дредов с такими волосами может быть еще сложнее, может ему Минерва в свободное время наколдовывает дреды) Или Дамблдор (поэтому Снейп и стал шпионом).

Ну... причина  становления  шпионом из-за дредов от рук  Дамби... ну... по крайней мере  теперь у  Снейпа есть  чоткий  повод  для убийства)
А то, что  Снейп станет королевой  драмы почти не сомневаюсь. И потом  его обелят. Ой, черт,  неловко получилось))

#1407 2026-03-27 19:43:03

Анон

корчил морду как моя бабушка, когда видела, что кот насрал мимо лотка

Не ну тут тупо канон, он так и должен на 90% людей смотреть  ;D  (остальные 10 - слизеринцы и часть педсостава)

#1408 2026-03-27 19:45:17

Анон

Анон пишет:

А тут при любом раскладе будет фанфик на фанфик. Это очередная АУшка

я бы поддержал, но моя проблема с АУшкой в том что для АУшки оно недостаточно отличается от фильма)

#1409 2026-03-27 19:45:20

Анон

А разве у Эммы в первом фильме не парик был?

#1410 2026-03-27 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Не ну тут тупо канон, он так и должен на 90% людей смотреть

Да, но у него и лецо было как у моей бабушки, только похудее  :bubu: а не 35-летнего угловатого желчного заёбанного жизнью с внутренними и конфликтами мужика, похожего на летучего мыша.

#1411 2026-03-27 19:52:35

Анон

Анон пишет:

А разве у Эммы в первом фильме не парик был?

Честно - хз, но мне заходило, и я как представитель той категории девочек "что ты вечно как лахудра, неделю что ли не расчёсывали" очень тогда рилейтнулся.
А это какая-то Гермиона, идентичная натуральной.

#1412 Вчера 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Про нью-Снейпа один вопрос - где он дреды  себе делал?

Ну может как привык с детства у себя в гетто...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума