Вы не вошли.
Я видел в трейлере Эссьеду полсекунды, выглядел красивенько, но я всё ещё не верю, что этот пирожочек гладкий и сытый способен будет отыграть сложного ядовитого мудилу Снейпа, не свалившись в обиженно вылупленные на злых расистов глазки.
Хз, в общем.
По мне, там большая часть каста - какие-то вылизанные, благополучные, как будто их растили на хороших органических продуктах в приличном районе и кормили витаминами и биодобавками по всем правилам. Как те челы с мемной фотки, которым все писали - ю лук органик. ю лук лайк хелс. сто процентов натуральные качественные человеки, элит эдишен.
Я не очень люблю предыдущий каст за многие вещи, но у них вполне получалось передать, что за этой сказкой для детей там поколение людей, огребших от маговойны так, что до сих пор ссут местного гитлера называть по имени, половина потеряли кучу народа, в магмире постоянно у каждого первого - проблемы, пиздец-тайны, трагедии, борьба ебаная, а главгер провёл детство недокормленный в подвале в обносках, терпя издевательства и буллинг от приёмной семьи.
А тут у всех благостные щёчки, мимими, а единственный, кто не выглядит благополучной булочкой из частного садика, это Хагрид. За всех будет отрабатывать.
Я, конечно, рад за секси-Хагрида и секси-Оливандера, но чот как-то... Выглядит как дженерик фэнтези драма бумажный дом ведьмак дракона кольцами власти.
Паапа слишком симпатичный, с располагающей внешностью. Это будет актерский подвиг, если сможет сыграть неприятного желчного типа.
Боюсь, больше будет похоже на истеричку.
что этот пирожочек гладкий и сытый способен будет отыграть сложного ядовитого мудилу Снейпа, не свалившись в обиженно вылупленные на злых расистов глазки.
Вот скорее всего так оно и будет увы. Чернокожие ведь тоже очень разные, вот паапа да… пирожочек холеный
Мне с новым Снейпом просто жутко достадно, что опять не додали бледного, тощего, сутулого с огромным носом-клювом и завешанного сальными патлами, похожего на огромную летучую мышь. Рикман был намного старше, и внешне не совсем в типаж, хотя все равно попадания были. Паапа... Ну вообще же абсолютно другой. Только возрастом попадает. Но мне пусть лучше бы актёру было лет 40, но внешне подходил.
И это при том, что я весьма неоднозначно отношусь к Снейпу. Но это очень яркий, колоритный персонаж, внешность которого очень важна для сюжета. Там буквально на внешность всех остальных персонажей можно забить (ок, Уизли должны быть рыжими, хотя даже их рыжесть не так важна, как внешность Снейпа).
Такое ощущение, что на бедолаге Паапе решили оторваться. Типа сгорел сарай, гори и хата, гори и вулиця проклята.
Ладно негр. Ладно не подходит на заявленную роль от слова совсем. Так ещё и дреды. Ну в натуре гангста. Вот сейчас растаманку Спраут подвезут и будет ваще зашибись.
К тому же неадекваты уже начали хейтить самого актера в соцсетях… вот это уж точно расизм и бред, а не то что аноны пошутили на форуме про крылышки кфс
К тому же неадекваты уже начали хейтить самого актера в соцсетях… вот это уж точно расизм и бред
увы, это часть нынешней типа культуры. Тут по крайне мере взрослый, может справиться. Детей и тех травят((
Ну и если бы Эсьеду реально этого боялся, он бы не согласился на роль
Мне с новым Снейпом просто жутко достадно, что опять не додали бледного, тощего, сутулого с огромным носом-клювом и завешанного сальными патлами, похожего на огромную летучую мышь.
Эх да. Я люблю Рикмана, но всегда думал: а вот бы увидеть Снейпа прям как в книгах! Но рикманоаский меня скорее напрягал не возрастом, а тем, что играет совершенно другого чувака, чем книжный невротик.
К тому же неадекваты уже начали хейтить самого актера в соцсетях… вот это уж точно расизм и бред, а не то что аноны пошутили на форуме про крылышки кфс
Шо то фигня, что это.
Я, конечно, рад за секси-Хагрида и секси-Оливандера, но чот как-то... Выглядит как дженерик фэнтези драма бумажный дом ведьмак дракона кольцами власти.
Мне хоббита напоминает. Когда после нормального Властелина колец (где все так-то тоже красавчики, просто более живые лица и менее пластиковый грим) выкатили этих гламурных орков и гномов прямиком из барберной.
Кто-то кстати помнит, маленьких людей туда позвали играть или опять так болеют за инклюзивность, что оставляют народ без работы?
Полностью согласен. Грустнее всего сопоставление кадров с фильмами 00х где живые выразительные лица против модельных поз почти без выражения лица. Заберите у голливуда и причастных ботокс и фильтры и пустите играть людей которые хоть как-то выделяются из толпы и запоминаются лицом.
А тут у всех благостные щёчки, мимими, а единственный, кто не выглядит благополучной булочкой из частного садика, это Хагрид.
да ладно он там моложав, бороду причесал, и выглядит как лощеный дядечка а не хаотичный неуклюжий животновод с головой погруженны йв свое и с непривычки пугающий
Отредактировано (2026-03-27 15:55:30)
К тому же неадекваты уже начали хейтить самого актера в соцсетях…
кмк это в любом случае будет со всем кастом, бояться хейта в соцсетях = не работать актером в 21 веке вообще
кмк это в любом случае будет со всем кастом, бояться хейта в соцсетях = не работать актером в 21 веке вообще
Печально, но факт. Плюс у Эссьеду уже опыт после "Анны Болейн" есть, он воробей стреляный
да ладно он там моложав, бороду причесал, и выглядит как лощеный дядечка а не хаотичный неуклюжий животновод с головой погруженны йв свое и с непривычки пугающий
А по-моему, он очень похож на прошлого Хагрида, который наконец заработал на оземпик.
Анон пишет:кмк это в любом случае будет со всем кастом, бояться хейта в соцсетях = не работать актером в 21 веке вообще
Печально, но факт. Плюс у Эссьеду уже опыт после "Анны Болейн" есть, он воробей стреляный
А, то есть он целенаправленно рвется в роли, которые изначально не очень предполагают его расовую принадлежность...
А по-моему, он очень похож на прошлого Хагрида, который наконец заработал на оземпик.
и к барберу сходил)
Даже Хагрида не обошли голливудские тренды 
А, то есть он целенаправленно рвется в роли, которые изначально не очень предполагают его расовую принадлежность...
А почему бы и нет? Если есть опция заработать денег и хайпануть, то можно и воспользоваться.
Все равно если не его, то другого возьмут. Так он хоть воспользуется моментом себе в плюс.
он целенаправленно рвется в роли, которые изначально не очень предполагают его расовую принадлежность
Это домыслы.
Я вообще по трейлеру сначала думала они сделали экранизацию типа в современной Англии.
Мне хоббита напоминает
Мне сами Гарри с Роном напоминают хоббитов) маленькие, пухленькие, кудрявенькие.
Я вообще по трейлеру сначала думала они сделали экранизацию типа в современной Англии.
Вот уже 90ые перестали считать современностью 
А меня расстроило, что опять Гермионе не дали зубов. Да и в целом слишком девочка ухоженная, лучше чем Уотсон, конечно, но все равно не то
Да и в целом слишком девочка ухоженная
Насколько я помню книжки, Гермиона - дочка весьма преуспевающих родителей. Почему она должна быть неухоженной?
Если я правильно помню, у Гермионы источником части её комплексов в первых книгах были здоровенные зубы (но, скорее всего, именно эстетически некрасивые, иначе бы родители-дантисты занялись проблемой раньше) и очень кудрявые волосы, лезущие во все стороны и которые невозможно контролировать, поэтому их кто-то и обозвал неухоженными?
Но у девочки в трейлере волосы... Ну, нормальные. Просто волнистые и мб слегка высокопористые, не что-то выдающееся. Которые она спокойно носит распущенными и они слегка одуванят, и то если очень докопаться. Ну, то есть, это обычная красивенькая девочка, если оставят линию её загонов, то они будут выглядеть искусственно и нелепо, как вечная тупая агитка "симпатичному и абсолютно конвенциональному ребёнку ебут мозги, чтобы он считал себя уродливым".
А меня расстроило, что опять Гермионе не дали зубов. Да и в целом слишком девочка ухоженная, лучше чем Уотсон, конечно, но все равно не то
Когда она улыбается, видно, что передние зубы чуточку крупные. У книжной Гермионы, конечно, это было заметнее.
Насколько я помню книжки, Гермиона - дочка весьма преуспевающих родителей. Почему она должна быть неухоженной?
не то что неухоженная, но зубы еще торчат а за волосами не научилась ухаживать, кмк. Короче просто обычный ребенок, немного неказистый.
И мне показалось у нее как будто небольшая накладка есть? Или это свои зубы такие?
я тоже, кстати. И многие судя по комментам на реддите, хотя другие указывают нга то что одежда, галстуки, карта метро соответствуют именно 90м.
Ну, то есть, это обычная красивенькая девочка, если оставят линию её загонов
если ее в нулевых зажали то теперь и подавно, я считаю.
Ну, при всей моей неприязни к Уотсон - мне кажется, что в первом фильме старом она была в тему. Она хорошо подходила на роль правильной девочки-отличницы, которая бесит своими "умными" влезаниями во всё, которые для других детей выглядит чсвшно, и с её волосами съемочная группа хоть немного, но запаривалась.
Ну, то есть, я как человек с кудрявыми волосами, которые меня полжизни учили "пытаться держать в узде", почему-то верю, что вот этого ребёнка изо всех сил расчёсывали, недоувлажняли волосы, пытались их выпрямлять хоть как-то, чтобы были поаккуратнее, но у них фактура такая, что они от этого только топорщатся сильнее и лезут везде, даже когда не такие уж длинные.
А тут я вижу ребёнка, которому ухоженные и блестящие волосы в два раза длиннее изо всех сил делали "типа кудрявые и непослушные", и они всё равно лежат лучше и удобнее. Помимо того, что эта улыбчивая девочка явно не будет раздражать половину одноклассников в том числе тем, что социальные скиллы пытается заменять своей книжной умностью, потому что ещё не умеет по-другому.
И я понимаю, что это мелкая придирка. Ну как бы... У них половина каста из таких мелких забиваний на основу состоит. Это тупо другие персонажи.