Вы не вошли.
Новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.
+1
Удивительно, что никто до сих пор сюда не внёс.
Удивительно, что никто до сих пор сюда не внёс.
В бесящем кино обсуждали, сюда не донесли, видимо
И в треде Бронте.
В новых "Больших надеждах" бесит Эстелла. Не столько даже внешностью, сколько тем, что ее превратили в хабалистую бордельную девицу.
Ддейкоб Элорди и Марго Робби на съемках Грозового перевала
▼Скрытый текст⬍
Ддейкоб Элорди и Марго Робби на съемках Грозового перевала
Жесть.
В новых "Больших надеждах" бесит Эстелла. Не столько даже внешностью, сколько тем, что ее превратили в хабалистую бордельную девицу.
▼Скрытый текст⬍
Ну да, как будто из Багрового лепестка и белого выпрыгнула
Нет, бывают случаи, когда смена расы ни на что особо не влияет, и я бы спокойно отнесся к этому даже в случае с Гарри, Роном или Гермионой. Но Снейп, который костлявый, с белой кожей, крючковатым носом... бля.
Но Снейп, который костлявый, с белой кожей, крючковатым носом... бля.
Меня больше пугает, что начнут разыгрывать карту расизма в магомире, где раса была меньшей из проблем в принципе. Причем даже если нарочито педалировать не будут, то все равно будет считываться подтекст(((
Но Снейп, который костлявый, с белой кожей, крючковатым носом... бля.
И немытый, немытый еще!
Меня больше пугает, что начнут разыгрывать карту расизма в магомире, где раса была меньшей из проблем в принципе. Причем даже если нарочито педалировать не будут, то все равно будет считываться подтекст(((
Скриньте, 3/4 мародеров будут белыми, один Люпин станет либо латиносом, либо азиатом, поскольку он из четвёрки самый тихий и от того к нему меньше всего претензий обычно. Опционально ещё позволяет впихнуть социалочку про стравливыемые меньшинства, если будет желание
Лучше бы Снейпа сделали азиатом.
не будет никакой "проблемы расы", которую так яро пророчат - половина необъявленного каста тоже будут не белыми, включая и Гарри, который "не доверяет единственному черному преподу" (и Гермиона за компанию, раз уже была история), и травликов-Мародёров, главным образом Джеймс (потому что откуда бы Гарри быть небелому при рыжей маме) и Сириус
А меня пугает, что фанарты с этим вообще не похожим на свое книжное описание Снейпом будут захламлять тег. Я мог бы нормально принять такое с Гермионой - в конце концов, ее цвет кожи больше по побочным признакам считывается, так что почему бы и нет, но внешность Снейпа была описана достаточно ярко и неоднократно.
Снейп, который костлявый, с белой кожей
С желтушной же, поэтому надо было рил брать азиата и говорить, что вот же в каноне все написано.
Хотя лично я конечно всегда была и буду за цыгана.
главным образом Джеймс (потому что откуда бы Гарри быть небелому при рыжей маме)
А чего б нет
Могут вообще сделать Лили приемной, потому она и волшебница, отсюда и нелюбовь Петуньи. Правда, с укрытием у Дурслей тогда будет упс, но это и в фильмах вроде не раскрывалось
С желтушной же
sallow необязательно желтушная, это еще и серая, бледная
Злоебучий Паскаль в роли Рида
Сашка скарсгард в роли робота, блядь, как он заебал, просто ужасно, я просто на робота хотел позырить.
Злоебучий Паскаль в роли Рида
+ и добавлю: злоебучий весь каст новой Ф4.
Хотя лично я конечно всегда была и буду за цыгана.
Я буду за еврея.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag … Q2PKCcyC-w
И даже подходящего по виду и возрасту артиста принесу. Мэтт Бэннет, 30+.