Вы не вошли.
Берен - Момоа
Спасибо, что не Скала.
Сериал по Перси Джексону. Просто ну зачем Каст всей основной троицы - и все мимо. А я ведь ждал сериал
Сериал по Перси Джексону. Просто ну зачем Каст всей основной троицы - и все мимо. А я ведь ждал сериал
Чёт вспомнил как на фильмы ругались, что Аннабет там не канонная сероглазая блондинка
Чёт вспомнил как на фильмы ругались, что Аннабет там не канонная сероглазая блондинка
Там хоть Перси подходящий был.
Глянул каст лайв-экшена по Аватару ака Повелителю стихий и в печали
https://m.imdb.com/title/tt9018736/fullcredits/cast
Во-первый, Мэй - мисткаст очевидный. По-моему, никакой грим не сделает из этой милой пухлощекой девочки холодную готичную красавицу. Нельзя было актрису постарше подобрать? И она на пять лет младше актера Зуко, а в таком возрасте это сильно заметно. Конечно, в первом сезоне ее много не будет, а если случится второй, то к этому времени она подрастет, но за любимую персонажку обидно.
Во-вторых, актеры представителей клана Земли. На кой хрен они индусы, что за путь Шьямалана? Ничего, что в оригинальном сериале у них такие же китайские имена, как и у остальных, а кожа если и темнее, то на полтона максимум?
Я разнообразия ради пришёл ругать марвел.
Анон, просто Кейбл из Дедпула. Нахуя при живом Дольфе Лундгрене брать на эту роль какой-то обрубок человека я вообще понятия не имею.
Анон, просто Кейбл из Дедпула. Нахуя при живом Дольфе Лундгрене брать на эту роль какой-то обрубок человека я вообще понятия не имею.
О да! Мне тоже непонятно.
Хайден Кристенсен в роли Энакина. Так испортить, так испоганить образ великого Дарта Вейдера!
А мне он в "Мести ситхов" очень зашел. Но я в целом не фанатка этой саги, поэтому история падения хорошего мальчика тронула за самое сердце. Такая она прямо по Достоевскому выписана - как человек поддается мраку в собственной душе.
Отредактировано (2024-02-03 18:46:24)
Не знаю, упоминали или нет: Дивергент.
Вся соль истории - что маленькая ростом и физически слабенькая девушка, превозмогая себя, становится сильной-смелой-независимой вопреки природным данным. В главной роли Шайлин Вудли, которая одной соплей перешибет Эрика с Фором вместе взятых. Смотришь и недоумеваешь, почему ее называют "убогой", она же ничем не отличается от остальных Бесстрашных.
Эрик - дрочный мужик, но ни разу не мерзкий книжный Эрик.
Кейбл из Дедпула. Нахуя при живом Дольфе Лундгрене брать на эту роль какой-то обрубок человека я вообще понятия не имею.
я не знаю, кто ты такой, но ты чо наделал-то, я ж теперь не усну
Не знаю, упоминали или нет: Дивергент
+1. Не люблю книгу, но каст экранизации - это просто ебаный стыд.
Глянул каст лайв-экшена по Аватару ака Повелителю стихий и в печали
Я посмотрела пару серий и тоже погрузилась в печаль.
По промо-материалам мне очень не нравился Сокка, но в итоге он еще выглядит терпимо. А вот Катара внешне хорошо подходит, но какая же она деревянная. Все время ходит с одинаковым сонным, равнодушным видом(
Догадываюсь, что здесь уже много раз обсуждали ИП, но я просто не могу молчать - по книге Робб и Бран должны быть похожи на Талли, но вот в сериале они похожи фиг знает на кого. Я бы даже поверила, если бы им добавили рыжести в волосах, но блин, даже до этого не додумались. Даже Харингтон в роли Сноу не так бесит, как они додумались показать других Старков
в сериале они похожи фиг знает на кого
Зато Грейджоев хорошо подобрали, Яра похожа на папочку, Теон на дядюшку. )) Хоть все и неканоничные.
Отредактировано (2024-05-18 09:45:46)
Хоть все и неканоничные.
Но канонично упоротые.
Моя боль - это полный мискаст в Тайном Городе.
Это грёбаный стыд какой-то
Например, люды - в книгах такие красивые статные блондины, а показаны люди в странных париках, королева Всеслава должна быть невероятной красавицей, а в сериале даже и близко не тянет
Моя боль - это полный мискаст в Тайном Городе.
Анон, весь Тайный город - одна жопоболь и ничего кроме нее в этом сериале нету. Я не фанат ТГ, но книги читать можно, а сериал целиком говно говна.
Робб и Бран должны быть похожи на Талли, но вот в сериале они похожи фиг знает на кого
Ну Робб, можно сказать, похож на маму. Большие светлые глаза у обоих. Санса скорее на отца смахивает, глазки тоже лисьи такие. А вот Бран и особенно Арья - реально непонятно, что куда.
Вдова, анально стродающая от вырезанной маточки и невозможности иметь дитачек - и тысячи фейспалмов мало. Нет, анон не чайлдхэйтер и даже не чайлдфри, но ненавидит ООСы и тупые драмы заради драмы.
Эм, анон, это канон.