Вы не вошли.
Бандерас в роли Армана из "Интервью с вампиром".
А как тебе Стюарт Таундсен в роли Лестата в "Королеве проклятых"? С другой стороны, там весь фильм один сплошной мискаст и кроме музыки в нём ничего хорошего.
Ну и... скоро выйдет сериал по Интервью и мы все дружно будем скучать и по Бандересу, и по Таундсену и по здравому смыслу.
Отредактировано (2022-06-28 13:44:41)
Анон пишет:Бандерас в роли Армана из "Интервью с вампиром".
А как тебе Стюарт Таундсен в роли Лестата в "Королеве проклятых"? С другой стороны, там весь фильм один сплошной мискаст и кроме музыки в нём ничего хорошего.
Ну и... скоро выйдет сериал по Интервью и мы все дружно будем скучать и по Бандересу, и по Таундсену и по здравому смыслу.
Оооо, анон орал! Таунсенд, и его впалая, покрытая чахлыми кустиками растительности грудь...
Да, там весь фильм полная хрень и ценен он разве что как клип к отличному саундтреку. Ну разве что Акаша шикарна, но не в качестве Акаши, а просто сама по себе.
Отредактировано (2022-06-28 13:49:23)
Элронд и Боромир!
Элронд и Келеборн.
Боромир, впрочем, тоже да.
Ну и Пейс в роли Трандуила мне категорически не нравится, но тут ещё роляет, как его в фильме прописали. Это какой-то Люциус Малфой. Книжный трндл задорным был, он ткой, больше фольклорный лесной король.
А, вспомнила. Торин ещё мимо. Прям видно, как его заточили на ловлю фанаточек, нихуя не гном.
Отредактировано (2022-06-28 14:02:11)
Вот да. Он же под Карлоса на 100% подходит, но неееет. Репрезинтация же ж нужна.
А Джилл подошла бы на роль Шевы.
Конечно, кто-то скажет, что эти герои появились в играх позднее и не подходят для этого сюжета. Но, блин, мы говорим о фильме, где Вескер стал каким-то Ричардом2.0
И чтобы дважды не вставать - будуший нетфликсовский сериал по Резику туда же. Отличный актер, но не Вескер же. При этом, по сюжету он явно Барри (добрый мужик с двумя дочерьми), но нет, вдруг нормизы не вспомнят Барри, надо назвать его Вескером!
Отредактировано (2022-06-28 14:04:07)
Стойте, правда? Вроде Китнисс описывается как блондинка.
Не, у нее была смуглая кожа и черные волосы. В книге не сказано какой именно она расы, могла быть и загорелой белой, и индеанкой какой-нибудь.
Китнисс же из шахтерского дистрикта была, они там все "чернявые" были из-за вездесущего угля и копоти. Я помню только, что она была сероглазой))
Сибилла из Стражи.
Там весь сериал сжечь нахуй, даже обоссывать не надо, он в процессе съёмок проссан насквозь, но Сибилла - это финиш. А где Шелли, что за нафиг вместо неё? Что за гномофобия опять?
они там все "чернявые" были из-за вездесущего угля и копоти
Ну, это хедканон, Китнисс все-таки охотницей была, а не уголь таскала.
Как мне помнится, основной бомбеж по поводу кастинга был не в том, что выбрали Лоуренс, а в том, что на роль брали только белых актрис, исключая коренных американок, мулаток, латино и тд. То есть, по канону она могла быть любой расы, но кастинг был только на белых актрис.
Вспомнил и содрогнулся. Я перестал охуевать от Таундсена-Лестата, когда увидел Мариуса. Все охуевание туда ушло
Только Акаша и скрашивает этот пиздец, но да - это не Акаша, актриса просто хороша
Сериал жду с ужасом и орательным ведром
Фильм 2005 года "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф". Я обожал в детстве "Хроники Нарнии", с предвкушением пришел на фильм ииии... Где они взяли таких отвратительных детей, господи? Как будто специально выбирали, чтобы они выглядели поуродливее и подебильнее На следующие фильмы даже не пошел.
Где они взяли таких отвратительных детей, господи?
А меня Колдунья тогда разочаровала. Это я потом узнал, что Суинтон пиздец крутая и даже красивая, но тогда охуел знатно.
На следующие фильмы даже не пошел
ВТФ, я пошла гуглить, и узнала, что вильмов было не два, а три! Я была настолько уверена, что франшизу свернули после двух фильмов, что сейчас испытала едва ли не дереализацию
Ээээ, ребят, вы с дебильностью и отвратительностью поосторожнее, это все-таки не тред хейта селебрити.
Ээээ, ребят, вы с дебильностью и отвратительностью поосторожнее, это все-таки не тред хейта селебрити.
Плюсую. Можно сказать что актеры не подходят, при этом не оскорбляя их самих
Я анон, который это написал, и сорри если что, я сейчас даже загуглил актеров и они нормально выглядят) но впечатления меня 15-летнего от этих детей в фильме были вот такие.
А меня Колдунья тогда разочаровала
Плюсую. Уже и забыл, но анон напомнил сейчас.
По книгам от Колдуньи было совершенно другое впечатление инфернальной жути. Особенно если читать самую первую книгу, где она только появляется.
Ненавижу экранизацию ведьмака, одна из причин - мискасты
Сначала мне казалось, что хуже Геральта-бодибилдера ничего не будет, а потом случился второй сезон, и плюс-минус подходящая на роль Цири актриса сотворила себе чернющие густые брови и накачала губы, после чего смотреть на ее побегушки по лесам без ора стало вообще невозможно, и я скипнул.
Я вот в упор не понимаю, почему на роль Цири нельзя было взять актрису помладше. Учитывая, что там вся суть сюжета была в том, что Геральт и Йеннифер к ней относятся как к своему ребёнку, а какой из неё теперь ребёнок?
Блин, у меня одна из любимых сцен была, где Йен расчёсывает Цири волосы, а та зовёт её мамочкой, но с такой Цири этого, конечно, не снимут, потому что лютый кринж получится.
Я вот в упор не понимаю, почему на роль Цири нельзя было взять актрису помладше.
Из-за производственных нужностей, у детей съемочный день короче, ночью сниматься сложнее и т.п. + откровенные сцены (хотя ребенок ко времени откровенных сцен как раз подрос бы)
Весь сериал блядь хтонический пиздец. Там весь канон по пизде пошел, не только каст.
Обнимемся, анончик. Это была боль и пиздец. Насколько ж я люблю "Колесо времени", настолько же хотелось орать после просмотра этого кошмара под названием сериал.
Отредактировано (2022-06-28 15:31:05)
Ну и Пейс в роли Трандуила мне категорически не нравится, но тут ещё роляет, как его в фильме прописали. Это какой-то Люциус Малфой. Книжный трндл задорным был, он ткой, больше фольклорный лесной король.
Да, я таким скорее Тингола представляла (не считая бровей). Причем большинству очень зашло, и теперь на всех артах Трандуила таким и рисуют - и внешность, и образ в целом. А мне так нравился его образ в книге((
Отредактировано (2022-06-28 15:31:07)
А мне так нравился его образ в книге((
Сорян за оффтоп, но у него был образ в книге? В смысле визуальный?
Просто я "Хоббита" не раз перечитывала, и вроде там не было ни слова про его внешность (потому его в мульфильме и нарисовали как каппу )
Джокер Феникса и Кеогана. Харли Квинн в исполнении Робби.
Джокер Феникса и Кеогана.
Бесят. Оба мимо, но второй - особенно.
Сорян за оффтоп, но у него был образ в книге? В смысле визуальный?
Просто я "Хоббита" не раз перечитывала, и вроде там не было ни слова про его внешность (потому его в мульфильме и нарисовали как каппу )
Не очень подробно, но образ там более фольклорный вырисовывается. И можно было найти компромисс между исходным текстом и желанием показать сюжет серьезнее. А то и правда Люциус Малфой с бровями и на лосе получился.
В мультике вообще нечто странное, и непонятно откуда взято:
Этот пир был еще пышнее, еще роскошнее прежних, во главе пирующих сидел лесной король в венке из листьев на золотоволосой голове, точь-в-точь король из бомбуровского сна. Эльфы передавали по кругу чаши, одни играли на арфах, другие пели. В их блестящие волосы были вплетены цветы, драгоценные камни сверкали у них на воротниках и кушаках, лица и голоса были исполнены веселья.
В просторном зале с колоннами, вырубленными прямо в скале, на резном деревянном кресле восседал король эльфов. На голове у него красовалась корона из ягод и красных листьев, ибо уже наступила осень. Весной он обычно носил корону из лесных цветов. В руке он держал резной дубовый посох.
Отредактировано (2022-06-28 15:51:27)