Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2022-06-28 13:41:21

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

Бандерас в роли Армана из "Интервью с вампиром".

А как тебе Стюарт Таундсен в роли Лестата в "Королеве проклятых"?  :lol: С другой стороны, там весь фильм один сплошной мискаст и кроме музыки в нём ничего хорошего.
Ну и... скоро выйдет сериал по Интервью и мы все дружно будем скучать и по Бандересу, и по Таундсену и по здравому смыслу.

Отредактировано (2022-06-28 13:44:41)

#102 2022-06-28 13:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бандерас в роли Армана из "Интервью с вампиром".

А как тебе Стюарт Таундсен в роли Лестата в "Королеве проклятых"?  :lol: С другой стороны, там весь фильм один сплошной мискаст и кроме музыки в нём ничего хорошего.
Ну и... скоро выйдет сериал по Интервью и мы все дружно будем скучать и по Бандересу, и по Таундсену и по здравому смыслу.

Оооо, анон орал!  =D Таунсенд, и его впалая, покрытая чахлыми кустиками растительности грудь...
Да, там весь фильм полная хрень и ценен он разве что как клип к отличному саундтреку. Ну разве что Акаша шикарна, но не в качестве Акаши, а просто сама по себе.

Отредактировано (2022-06-28 13:49:23)

#103 2022-06-28 13:58:48

Анон

Анон пишет:

Элронд и Боромир!

Элронд и Келеборн.

Боромир, впрочем, тоже да.

Ну и Пейс в роли Трандуила мне категорически  не нравится, но тут ещё роляет, как его в фильме прописали. Это какой-то Люциус Малфой. Книжный трндл задорным был, он ткой, больше фольклорный лесной король.

А, вспомнила. Торин ещё мимо. Прям видно, как его заточили на ловлю фанаточек, нихуя не гном.

Отредактировано (2022-06-28 14:02:11)

#104 2022-06-28 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Вот да. Он же под Карлоса на 100% подходит, но неееет. Репрезинтация же ж нужна.

А Джилл подошла бы на роль Шевы.
Конечно, кто-то скажет, что эти герои появились в играх позднее и не подходят для этого сюжета. Но, блин, мы говорим о фильме, где Вескер стал каким-то Ричардом2.0  :lol:

И чтобы дважды не вставать - будуший нетфликсовский сериал по Резику туда же. Отличный актер, но не Вескер же. При этом, по сюжету он явно Барри (добрый мужик с двумя дочерьми), но нет, вдруг нормизы не вспомнят Барри, надо назвать его Вескером!  :bubu:

Отредактировано (2022-06-28 14:04:07)

#105 2022-06-28 14:14:40

Анон

Анон пишет:

Стойте, правда? Вроде Китнисс описывается как блондинка.

Не, у нее была смуглая кожа и черные волосы. В книге не сказано какой именно она расы, могла быть и загорелой белой, и индеанкой какой-нибудь.

#106 2022-06-28 14:19:36

Анон

Китнисс же из шахтерского дистрикта была, они там все "чернявые" были из-за вездесущего угля и копоти. Я помню только, что она была сероглазой))

#107 2022-06-28 14:31:37

Анон

Анон пишет:

Сибилла из Стражи.

Там весь сериал сжечь нахуй, даже обоссывать не надо, он в процессе съёмок проссан насквозь, но Сибилла - это финиш. А где Шелли, что за нафиг вместо неё? Что за гномофобия опять?

#108 2022-06-28 14:39:49

Анон

Анон пишет:

они там все "чернявые" были из-за вездесущего угля и копоти

Ну, это хедканон, Китнисс все-таки охотницей была, а не уголь таскала.
Как мне помнится, основной бомбеж по поводу кастинга был не в том, что выбрали Лоуренс, а в том, что на роль брали только белых актрис, исключая коренных американок, мулаток, латино и тд. То есть, по канону она могла быть любой расы, но кастинг был только на белых актрис.

#109 2022-06-28 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Вспомнил и содрогнулся. Я перестал охуевать от Таундсена-Лестата, когда увидел Мариуса. Все охуевание туда ушло
Только Акаша и скрашивает этот пиздец, но да - это не Акаша, актриса просто хороша

Сериал жду с ужасом и орательным ведром

#110 2022-06-28 14:51:16

Анон

Фильм 2005 года "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф". Я обожал в детстве "Хроники Нарнии", с предвкушением пришел на фильм ииии... Где они взяли таких отвратительных детей, господи? Как будто специально выбирали, чтобы они выглядели поуродливее и подебильнее  :omg: На следующие фильмы даже не пошел.

#111 2022-06-28 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Где они взяли таких отвратительных детей, господи?

А меня Колдунья тогда разочаровала. Это я потом узнал, что Суинтон пиздец крутая и даже красивая, но тогда охуел знатно.

#112 2022-06-28 14:56:26

Анон

Анон пишет:

На следующие фильмы даже не пошел

ВТФ, я пошла гуглить, и узнала, что вильмов было не два, а три! Я была настолько уверена, что франшизу свернули после двух фильмов, что сейчас испытала едва ли не  дереализацию  :lol:

#113 2022-06-28 14:59:07

Анон

Ээээ, ребят, вы с дебильностью и отвратительностью поосторожнее, это все-таки не тред хейта селебрити.

#114 2022-06-28 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Ээээ, ребят, вы с дебильностью и отвратительностью поосторожнее, это все-таки не тред хейта селебрити.

Плюсую. Можно сказать что актеры не подходят, при этом не оскорбляя их самих

#115 2022-06-28 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Я анон, который это написал, и сорри если что, я сейчас даже загуглил актеров и они нормально выглядят) но впечатления меня 15-летнего от этих детей в фильме были вот такие.

#116 2022-06-28 15:08:00

Анон

Анон пишет:

А меня Колдунья тогда разочаровала

Плюсую. Уже и забыл, но анон напомнил сейчас.
По книгам от Колдуньи было совершенно другое впечатление инфернальной жути. Особенно если читать самую первую книгу, где она только появляется.

#117 2022-06-28 15:11:47

Анон

Ненавижу экранизацию ведьмака, одна из причин - мискасты  :sadcat:
Сначала мне казалось, что хуже Геральта-бодибилдера ничего не будет, а потом случился второй сезон, и плюс-минус подходящая на роль Цири актриса сотворила себе чернющие густые брови и накачала губы, после чего смотреть на ее побегушки по лесам без ора стало вообще невозможно, и я скипнул.

#118 2022-06-28 15:24:38

Анон

Я вот в упор не понимаю, почему на роль Цири нельзя было взять актрису помладше. Учитывая, что там вся суть сюжета была в том, что Геральт и Йеннифер к ней относятся как к своему ребёнку, а какой из неё теперь ребёнок?
Блин, у меня одна из любимых сцен была, где Йен расчёсывает Цири волосы, а та зовёт её мамочкой, но с такой Цири этого, конечно, не снимут, потому что лютый кринж получится.

#119 2022-06-28 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Я вот в упор не понимаю, почему на роль Цири нельзя было взять актрису помладше.

Из-за производственных нужностей, у детей съемочный день короче, ночью сниматься сложнее и т.п. + откровенные сцены (хотя ребенок ко времени откровенных сцен как раз подрос бы)

#120 2022-06-28 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Весь сериал блядь хтонический пиздец. Там весь канон по пизде пошел, не только каст.

Обнимемся, анончик. Это была боль и пиздец. Насколько ж я люблю "Колесо времени", настолько же хотелось орать после просмотра этого кошмара под названием сериал.

Отредактировано (2022-06-28 15:31:05)

#121 2022-06-28 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну и Пейс в роли Трандуила мне категорически  не нравится, но тут ещё роляет, как его в фильме прописали. Это какой-то Люциус Малфой. Книжный трндл задорным был, он ткой, больше фольклорный лесной король.

Да, я таким скорее Тингола представляла (не считая бровей). Причем большинству очень зашло, и теперь на всех артах Трандуила таким и рисуют - и внешность, и образ в целом. А мне так нравился его образ в книге((

Отредактировано (2022-06-28 15:31:07)

#122 2022-06-28 15:35:22

Анон

Анон пишет:

А мне так нравился его образ в книге((

Сорян за оффтоп, но у него был образ в книге? В смысле визуальный?
Просто я "Хоббита" не раз перечитывала, и вроде там не было ни слова про его внешность (потому его в мульфильме и нарисовали как каппу  :lol: )

#123 2022-06-28 15:36:41

Анон

Джокер Феникса и Кеогана. Харли Квинн в исполнении Робби.

#124 2022-06-28 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Джокер Феникса и Кеогана.

Бесят. Оба мимо, но второй - особенно.

#125 2022-06-28 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Сорян за оффтоп, но у него был образ в книге? В смысле визуальный?
Просто я "Хоббита" не раз перечитывала, и вроде там не было ни слова про его внешность (потому его в мульфильме и нарисовали как каппу   )

Не очень подробно, но образ там более фольклорный вырисовывается. И можно было найти компромисс между исходным текстом и желанием показать сюжет серьезнее. А то и правда Люциус Малфой с бровями и на лосе получился.
В мультике вообще нечто странное, и непонятно откуда взято:

Этот пир был еще пышнее, еще роскошнее прежних, во главе пирующих сидел лесной король в венке из листьев на золотоволосой голове, точь-в-точь король из бомбуровского сна. Эльфы передавали по кругу чаши, одни играли на арфах, другие пели. В их блестящие волосы были вплетены цветы, драгоценные камни сверкали у них на воротниках и кушаках, лица и голоса были исполнены веселья.

В просторном зале с колоннами, вырубленными прямо в скале, на резном деревянном кресле восседал король эльфов. На голове у него красовалась корона из ягод и красных листьев, ибо уже наступила осень. Весной он обычно носил корону из лесных цветов. В руке он держал резной дубовый посох.

Отредактировано (2022-06-28 15:51:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума