Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2023-02-11 00:02:49

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

Тизер "Больших надежд". Новая мисс Хэвишем.

Скрытый текст

Не люблю Оливию Колман и такую Хэвишем уже по этому ролику считаю мискастом.

#1202 2023-03-21 19:33:29

Анон

Для начала классика: бесит Эшли в "Унесенных ветром". Марго Робби в роли Харли тоже бесит, но поскольку четкого описания внешности Харли в комиксах нет, это больше мой личный таракан, чем мискаст. На мой взгляд, Харли должна быть менее яркой внешне, но при этом милой, живой и шебутной.

#1203 2023-03-21 19:50:00

Анон

Анон пишет:

бесит Эшли в "Унесенных ветром"

Актёра его роль тоже бесила и он считал, что совершенно на неё не подходит  ;D  Снялся чисто по бартеру.

#1204 2023-03-21 19:57:06

Анон

Анон пишет:

Марго Робби в роли Харли тоже бесит, но поскольку четкого описания внешности Харли в комиксах нет, это больше мой личный таракан, чем мискаст.

Харли вообще выглядит так, будто ее на основе не канона, а эро-косплеев придумали.
то есть буквально, там дизайн персонажа как будто орет, что это непоследовательная крейзанутая дура, зато сексуальная. Смотришь - а ведь и вправду, непоследовательная крейзанутая дура, зато сексуальная.

меня дико бомбит от того, насколько плоский образ сделали героине с таким потенциалом.

#1205 2023-04-06 22:47:07

Анон

Каст Люси в новом сериале по Нарнии. Просто. Зачем???

#1206 2023-04-06 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Каст Люси в новом сериале по Нарнии. Просто. Зачем???

Анончик, а что там с кастом?( Я не видел новостей про этот ребут вообще((

#1207 2023-04-06 23:12:41

Анон

Да, где можно припасть? Пробил в поисковике, вроде новостей по касту пока нет

#1208 2023-04-06 23:24:19

Анон

Анон пишет:

такую Хэвишем уже по этому ролику считаю мискастом

+1

#1209 2023-04-06 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что там с кастом?( Я не видел новостей про этот ребут вообще((

Анон пишет:

В треде сериалов есть фотка новой актрисы из, как я понял, постановки Нарнии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12426171
Ну судя по тому, что сегодня 2 апреля, а где-то уже и 3, а опровержения нет, то не шутка.

#1210 2023-04-06 23:30:35

Анон

Это же театральная постановка. Чуть выше коммента в треде сериалов есть ссылка на статью про актрису и там
Hayles’ credits include “The Lion, The Witch and the Wardrobe” on London’s West End,

#1211 2023-04-07 05:38:07

Анон

Я разнообразия ради пришёл ругать марвел.
И начну с самого начала: Кэп, блджад. Эти щенячьи глазоньки, эти поднятые бровоньки, этот вишнёвый блеск для губ и общее выражение диснеевской принцессы! Смотришь и вот прям веришь, что это хоть и очень добрый, но оч суровый мужик, ветеран WW2, навидавшийся всякого дерьма.
Хавкгай, в смысле, Хокай. Его бульдожьи щёки делали мне больно всю дорогу.
Максимофф, оба-два. Завсегдатай гей-клубов из 90х и малахольная мышь.
Вдова, анально стродающая от вырезанной маточки и невозможности иметь дитачек - и тысячи фейспалмов мало. Нет, анон не чайлдхэйтер и даже не чайлдфри, но ненавидит ООСы и тупые драмы заради драмы.
Сорвиголова - тщедушный лысеющий чернявенький заморыш. Да, присоединяюсь к клубу "Киношники ненавидят красивых и рыжих". Тортинкой на вишенке - он пыточник.
Железный Кулак - истеричная размазня "хочулия-могулия-гавнолия" с кудряшками и носом-картохой Данилки Рендова из села Тибетовка.
Джессика Джонс - анорексичная истеричка с вечными глазами какающей мышки и дрожащим ртом.
(И это я ещё не смотрел мутантов, никаких - ограничился трейлерами, ужаснулся и даже открывать не стал...)
Кончил. Закурил.  :smoke:

#1212 2023-04-07 06:56:07

Анон

Анон пишет:

Вдова, анально стродающая от вырезанной маточки и невозможности иметь дитачек - и тысячи фейспалмов мало. Нет, анон не чайлдхэйтер и даже не чайлдфри, но ненавидит ООСы и тупые драмы заради драмы.

Ну, это не про каст у тебя, а под кэпом и Хоукаем особенно подпишусь  ;D

#1213 2023-04-07 08:01:53

Анон

Марвелохейтер, ты вторую хоукайшу забыл, вот где бездны.

#1214 2023-04-07 08:04:42

Анон

Анон пишет:

Марвелохейтер, ты вторую хоукайшу забыл, вот где бездны.

Я не марвелохэйтер, анонас, я комиксист марвелоэкранизаций (и то не всех) хэйтер  :evil:
А что она? Оно как-то мимо меня прошло, я даж не в курсе, что такое тоже было. И, судя по твоему комменту, слава б-гу? =)

Отредактировано (2023-04-07 08:05:05)

#1215 2023-04-07 09:07:50

Анон

А коротконогий, страшненький Тони Старк с оплывшим лицом и ниже всех на голову тебе норм? =D

#1216 2023-04-07 09:12:58

Анон

Анон пишет:

А коротконогий, страшненький Тони Старк с оплывшим лицом и ниже всех на голову тебе норм? =D

Хм, в комиксах вроде не было ни слова о том, что у старины Тони ноги от ушей ;D В целом, я не особо фанат персонажа (хотя кому я вру, некоторые арки мне очень даже зашли), поэтому меня не слишком бесило. К тому же этот персонаж додавал техпорн, а я это дело люблю На фоне принцессочки-Кэпа и нетфликсовских убогих сериалов так вообще норм пошло - неканонично, но хотя бы задорно.

Отредактировано (2023-04-07 09:13:40)

#1217 2023-04-07 12:39:58

Анон

Поорать про грядущую русалочку. Почему нельзя было сделать красивые яркие волосы? Почему они такие бледные и сливающиеся с цветом кожи? Уж лучше бы тогда черными были, а это ни туда ни сюда. Причем хвост смогли сделать ярким и красивым, что с волосами-то не так? И ладно бы это просто по Андерсену экранизация была, но тут некоторые моменты кадр в кадр с мультфильмом.

#1218 2023-04-07 12:56:26

Анон

Голливуд в яркое вообще разучился (за вычетом грядущей Барби, бгг). А потом он огорчается, что аудитория оттекает ко всяким китайцам и индийцам, которые додают жизни во всех цветах радуги (я не о сюжетах, чисто о картинке).

Отредактировано (2023-04-07 12:57:05)

#1219 2023-04-07 13:59:24

Анон

Анон пишет:

А коротконогий, страшненький Тони Старк с оплывшим лицом

Старк оплывший? Ты их Баки видел вообще? Старк-то нормально выглядит, особенно в сравнении с ним и Хоукаем. Кэп кошмарен, бездарная груда мяса. Что он пытается отыгрывать и пытается ли в принципе - вообще непонятно. Да и выглядит, не знаю. Вот его бы на роль пластмассового пергидрольного Кена в этот ваш барби-фильм - идеально было б.

Анон пишет:

Железный Кулак - истеричная размазня

там просто все очень плохо, персонаж проебан с таким свистом, что думаешь - не нарочно ли. Наверно, даже не актер больше виноват, я не знаю, кто такой материал бы вытянул. Хотя актер тоже слабый.

#1220 2023-04-07 14:15:11

Анон

Старк оплывший? Ты их Баки видел вообще? Старк-то нормально выглядит, особенно в сравнении с ним и Хоукаем. Кэп кошмарен, бездарная груда мяса. Что он пытается отыгрывать и пытается ли в принципе - вообще непонятно. Да и выглядит, не знаю. Вот его бы на роль пластмассового пергидрольного Кена в этот ваш барби-фильм - идеально было б.

МСЮ Старк - оплывший, стремный, и на фоне комиксного Тони ужас-ужас))

#1221 2023-04-07 17:19:24

Анон

Дауни страшненький? А в молодости мачо считался  =D Ну хоть играть умеет, в отличие от высоких и красивых.

Отредактировано (2023-04-07 17:19:51)

#1222 2023-04-07 18:15:20

Анон

Ты их Баки видел вообще?

Он мне таким стремным показался при первом просмотре, все время казалось, что у него что-то не то с лицом, неприятно вообще было смотреть на него, потом уже как-то попривыкла  ;D

#1223 2023-04-07 18:16:55

Анон

Анон согласится, что дауни, стэн и реннер страшные и стремные для героев мрвл, которых они играют.

#1224 2023-04-07 18:33:45

Анон

Анон пишет:

Старк оплывший?

Да  :heh:
*другой*

#1225 2023-04-07 18:39:00

Анон

Анон пишет:

дауни, стэн и реннер страшные и стремные для героев мрвл, которых они играют.

А у Хемсворта маленькие глазки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума