Вы не вошли.
Вообще, от фильма про эльфов всё-таки ждёшь красивых до нереальности, или если и не красивых, но всё-равно утончённо-гламурных персонажей, "гламур" - это же как раз изначально эльфийская магия очарования. А тут - как будто обсуждается постановка в самодеятеятельности ПТУ шинномонтажного, где играть народ уговорили, а вот от сценического грима и париков - уже все отказались, не по пацански.
Отредактировано (2022-09-18 17:59:17)
И лица у мужиков какие-то со следами шиномонтажа, особенно у Элронда. А Арондир в натуре первый футболист на районе.
Анон пишет:Я понимаю, что актриса может не нравиться, но так и стоит писать, а не нести чушь про "породистое лицо", которого не существует
Так анон-хейтер и написал, что ему уже надоел типаж "плюшевая няша", и хотелось бы увидеть героев с теми самими чётко вылепленными лицами. "Породистость" - не более чем оборот речи, подразумевающий правильность, изящество и гармоничность черт, а не аристократическое происхождение.
Очень омерзительный оборот. Тянет на расизм и евгенику. О людях такое говорить..
Сам про ся слышал, моя маман такое говорить любила: "Порода..."
Прям как про племенную кобылу какую то. Меня аж передернуло.
И Пестряк, очень вьедливый и чёткий обзорщик по "Песне льда и огня" как-то обсмеял это выражение "породистые люди"... Мда.
(у меня нет твёрдого знака на телефоне)
(у меня нет твёрдого знака на телефоне)
А ты попробуй на Ь нажать и зажать на пару секунд, увидишь чудеса.
У меня надо нажать единицу, при нажатии Ь, появляется Ъ
Тянет на расизм и евгенику.
Да ну перестань. Это всего лишь, что внешне человек выглядит как представитель каких-то высших слоев в в их идеальной форме с носом, осанкой, формой ушей и губ и блабла, а не крестьянин с носом картошкой, руками лопатой и блабла. Если что, я не о том, можно или нельзя так о людях, оно просто не о том, что пишешь ты.
Вот в Яркости были нормальные эльфы, разных рас, не страшные, смотрелись гармонично, Кандомер ван лав
Прихуел от каста экранизации Венсдей. Я очень ждал, а теперь не уверен буду ли вообще смотреть, такой какой-то злой кринж испытываю когда смотрю трейлер.
▼ажтрисет⬍
ДА. Я люблю Кэтрин Зету-Джонс, но она не Мортиша от слова совсем. А уж когда старательно улыбается этой типа загадочной улыбкой, вообще атас. Были слухи, что Еву Грин хотели взять, но не знаю, насколько бы она исправила положение. Ева слишком холодная и уже примелькалась в подобных ролях. Мне вдвойне обидно, поскольку к младшему поколению Аддамсов я равнодушен, а вот к паре Гомес/Мортиша отношусь трепетно. Надеюсь, потом будет ещё одна экранизация, которая загладит впечатления от этой.
Не нравится Лив Тайлер в роли Арвен. Трудно сказать, почему конкретно. Вкусовщина, как и всё.
Ещё не нравится, что её в фильме очень много и в первой части ею заменили сцену с эльфом мужского пола, а я бы лучше на него посмотрел.
Не нравится Лив Тайлер в роли Арвен.
+1 Тоже не нравится и тоже вкусовщина - она очень красивая, но как-то не по-эльфийски, а просто по-человечески)
Тайлер некрасивая, просто протекция папы, как и у многих актеров во многих экранизациях.
Мне тоже не нравится Лив Тайлер в роли Арвен, но анон выше совсем уж фанфик написал (ага, и у Бертолуччи за несколько лет до ВК по протекции папы )
А что такое СД?
Синдром Дауна?
Извините анона, неужели это кто-то сказал про эту распрекрасную Милли? Первая мысль была такая же - это нечто медицинское. Новая актриса тоже не Рейнира, но из-за этой Милли первые серии ДД не смогу наверное даже пересмотреть. Весь ИП вообще боль по касту, особенно Джейме, Джон, Рейгар. В кои-то веки есть шанс посмотреть на реально красивых мужиков и баб, канон предусматривает. Так нет, у них там очередной выверт и тебе подсовывают это.
Аноооооон! Я не тот, кому ты раскрываешь глаза, но мне ты их раскрыл! Я исстрадался, подбирая формулировки без твердого знака!
Анон пишет:А что такое СД?
Синдром Дауна?
Извините анона, неужели это кто-то сказал про эту распрекрасную Милли? Первая мысль была такая же - это нечто медицинское. Новая актриса тоже не Рейнира, но из-за этой Милли первые серии ДД не смогу наверное даже пересмотреть. Весь ИП вообще боль по касту, особенно Джейме, Джон, Рейгар. В кои-то веки есть шанс посмотреть на реально красивых мужиков и баб, канон предусматривает. Так нет, у них там очередной выверт и тебе подсовывают это.
Так все правильно же, ну. Впервые Таргариены изображены хоть поближе к инцестной правде.
Я не ходил в этот тред. Я посмотрел новое ИсВ и почувствовал легкую тягу к этому треду. Я смотрю Дом Дракона и добавил этот тред в избранное. Я собираюсь смотреть Кольца Власти и, наверно, меня в этом треде забанят за спам.
Я посмотрел новое ИсВ
Новое что, простити?
Новое что, простити?
Интервью с вампиром, сериал.
Интервью с вампиром, сериал.
Тут в треде обсуждали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10614963
Кольца власти? Прими мое сочувствие, анон! И купи пива, чтобы отпаиваться после просмотра. Это пиздец полный.
Это пиздец полный.
Расскажи подробнее! Собираюсь смотреть
Кольца власти? Прими мое сочувствие, анон! И купи пива, чтобы отпаиваться после просмотра.
Я столько не выпью, сколько мне отпаиваться
Вот угадай, кто это?
В названии файла (которое не показывает), имя...