Вы не вошли.
В каноне утверждалось, что в молодости Рейнира была красива. Если кто-то не считает красивой играющую ее актрису, то имеет полное право говорить про мискаст, а мнение о внешности в любом случае будет являться вкусовщиной в какой-то степени.
Отредактировано (2022-08-26 13:09:17)
Я актрису красивой не считаю
В исходном посте было про типаж, а не про красоту Да, я душнила. Просто реально проще было сразу сказать "мне не нравится актриса, она некрасивая", чем разводить разговоры вокруг да около о том, что берут плюшевых непородистых няш
Отредактировано (2022-08-26 13:10:24)
ему уже надоел типаж
А мискаст тут причем. Мискаст - это когда в книге написано, что о скулы героини можно порезаться, а на экране ее воплощает винни-пух. Если просто баба не нравится - это вроде тред хейта знаменитостей, он тут был где-то.
Как по мне, она тоже некрасивая. Челюсть мне норм, а вот опухшее лицо и мелкие невыразительные глазки - нет. Ее "красота" очень на любителя.
Я вообще не в фандоме, и когда до меня долетел бомбеж по поводу героини "Дома дракона", решила, что в очередной раз актриса не той расы. Потом увидела ее и стала негодовать на негодующих - в кои-то веки у человека с СД такая крупная роль, она молодец, эйблисты чертовы. Потом узнала, что она здорова, просто так выглядит.
В ИП бесили Джон, Арья и Лианна. Приземистые, круглолицые, кареглазые, Джон ещё и с кудряшками. На Тиреллов сошли бы, но не на Старков.
у человека с СД
А что такое СД?
А что такое СД?
Синдром Дауна?
Разбавлю многостраничный плач по ИП и ГП.
Энсель Эльгорт на роль взрослого Тео - мискаст полнейший. Если б он хоть играть умел такого типа, как Тео, то ладно ещё. Но он же самый деревянный актер в этом стыдобищном фильме.
К остальным претензий не имею. Не совсем то, что я представляю по книге, но сойдёт.
ЕБАННЫЕ КОЛЬЦА ВЛАСТИ.
Ждал рослую сильную Галадриэль, вот прямо валькирию каноничную – получил обычную бабёнку с приоткрытым ртом. Внешка актрисы нравится, но она тупо маленькая и создаёт впечатление типичной киношной "сильной и независимой" вместо реальной воительницы, которая физически была равна мужчинам.
Про остальных молчу. Старый Келебримбор
Да просто уродливые эльфы. Уродливые они потому, что 90% красоты в жизни, а тем более в кино, это причёска, одежда и мейк/грим. И даже с этой задачей не справились. Даже ололоконы Хьюго Уивинга смотрелись лучше, чем этот убогий начёс Элронда
Да просто уродливые эльфы.
Да, большинство эльфов там реально стремные. Вот нафига так делать?
Да, большинство эльфов там реально стремные. Вот нафига так делать?
Дык это, шоб расизма не было, а то чего они вечно юные, высокие и прекрасные?
Мне Галя тоже кажется мискастом, а вот на роли Эовин она ничего б так была
Энсель Эльгорт на роль взрослого Тео - мискаст полнейший.
Меня там же бесит взрослый Борис, только я не читала книгу и не скажу ничего про соответствие образа, но он же совсем не похож на Вулфарда И в "Оно 2" то же самое — взрослый Ричи как-то вообще мимо и далеко от детской версии.
Ну и нафига тогда портить снимать по произведению, где есть расы, если они считают наличие фантазийных рас расизмом? Снимали бы что-нибудь современное и без придуманных рас.
Отредактировано (2022-09-05 13:29:49)
ЕБАННЫЕ КОЛЬЦА ВЛАСТИ.
И этим все сказано. Эльфы блять, где тот самый Дивный Народ? Какие-то страхолюды. И ладно внешность, Элронд был тоже не красавец, но где в них то самое величие первородных? То, от чего их называли Дивными? Гале волосы задирают, чтобы понять, что она эльф - это что за кринж вообще?
Королева Нуменора, в каноне описана, как женщина невиданной красоты. В сериале - какая-то невнятная бабенка с широким ебальником и глазами навыкате.
Исилдур. У европеоидного папаши родились европеоидная дочка и внезапно сын-индус. Элендил налево ходил или Исилдур приемный?
Болдри не индус, у него отец англичанин, мама русская, дед грузин. По официальным данным
у него отец англичанин, мама русская, дед грузин.
Мда, по идее как раз эльф и должен получиться... Но что-то пошло не так.
Анон пишет:Да, большинство эльфов там реально стремные. Вот нафига так делать?
А что среди представителей разных рас нет красавцев и красавиц? Дело ж в том, что они тупо непривлекательные, не в цветности.
А что среди представителей разных рас нет красавцев и красавиц? Дело ж в том, что они тупо непривлекательные, не в цветности.
Лично я понял анона так, что то, что в этой вселенной есть раса, которая красивее остальных - эльфы, с точки зрения создателей сериала - расизм, и они решили это исправить, сделав эльфов некрасивыми. Про разные человеческие расы речи не было ни у анона, ни в комменте, на который он отвечал.
Отредактировано (2022-09-18 16:58:09)
Лично я понял анона так, что то, что в этой вселенной есть раса, которая красивее остальных - эльфы, с точки зрения создателей сериала - расизм, и они решили это исправить, сделав эльфов некрасивыми.
Эльфов, как и прочих играют актеры разных рас, ну. Нельзя делать расу эльфов красивыми? Так и люди в Сильме описаны красавцами и красавицами, пусть их тоже играют представители разных рас, но красивые. Это не расизм, а лукизм)
Эльфов, как и прочих играют актеры разных рас, ну. Нельзя делать расу эльфов красивыми? Так и люди в Сильме описаны красавцами и красавицами, пусть их тоже играют представители разных рас, но красивые. Это не расизм, а лукизм)
Эм... Надеюсь, ты не мне, а первоначальному анону, потому что я не понял, к чему ты это написал.
Так и люди в Сильме описаны красавцами и красавицами,
Что-то не помню я такого в Сильме, совершенно разные там люди были.
в этой вселенной есть раса, которая красивее остальных - эльфы, с точки зрения создателей сериала - расизм, и они решили это исправить, сделав эльфов некрасивыми.
А зачем они тогда эльфы? Чтобы сохранить другой расизм?
Бред какой-то.
А зачем они тогда эльфы?
Выше тоже удивлялся, зачем они тогда снимают по произведению с придуманными расами, если для них такие расы равно расизм.
Отредактировано (2022-09-18 17:19:54)
Точно, и характер в сериалу у нее скорее от Эовин в борьбе за право быть воином.