Вы не вошли.
юная актриса отказалась брить голову для роли - Орбакайте в "Чучеле".
Э, а когда она соглашалась на роль, не знала, что ли, что по сюжету бриться надо? Фильм не смотрел, думал, там всё как в книжке.
Не, у нее там идиотская нашлепка.
Предварительно согласилась, а потом ее Пугачева отговорила - нечего себя уродовать, все равно не заставят. Быков рвал и метал, но ничего сделать не мог.
Меня бомбит с количества афро-женщин в экранизации Сэндмэна. Особенно Смерть огорчила, уж лучше бы милую, готичную азиатку взяли ((( еще бы играли хорошо, раз по квоте просочились, но нет, белые гетеросексуальные мужчины переигрывают и затмевают эти порождения нетфликса...
Отредактировано (2022-08-06 01:50:04)
Анон посмотрел Черный телефон, решил рассказ прочесть, а там маньяк-жирдяй, близко не стройный Итан Хоук, к чему бы это опять зрителям маньякодрочерские кинки гладят.
Меня бомбит с количества афро-женщин в экранизации Сэндмэна. Особенно Смерть огорчила, уж лучше бы милую, готичную азиатку взяли ((( еще бы играли хорошо, раз по квоте просочились, но нет, белые гетеросексуальные мужчины переигрывают и затмевают эти порождения нетфликса...
Ну чота жирнишь.
Ну чота жирнишь.
Это мое мнение. От сериала такое впечатление, что действие происходит в Гарлеме. Продавать права нетфликсу было большой ошибкой Геймана ((
Анон посмотрел Черный телефон, решил рассказ прочесть, а там маньяк-жирдяй, близко не стройный Итан Хоук, к чему бы это опять зрителям маньякодрочерские кинки гладят.
У меня от отсутствия маньяков-жирдяев горит ещё с "Психо". 😁
А почему в "Психо" он должен быть жирным? Прототип таким не был. Уродливым и стремным - это да, совсем не красавчик Перкинс.
А почему в "Психо" он должен быть жирным? Прототип таким не был. Уродливым и стремным - это да, совсем не красавчик Перкинс.
Полным он был. Рыхлым.
опять зрителям маньякодрочерские кинки гладят.
да как-то маловато одной стройности для дрочерства, не? и вообще его там мало
ну вот Перкинса, конечно, камера отлюбила по полной
мне каж, режиссер его пригласил, потому что работал уже с Хоуком, и громкое имя фильму нужно, так что почему нет
да как-то маловато одной стройности для дрочерства, не? и вообще его там мало
Два раза в расстегнутой рубашке сидел!
мне каж, режиссер его пригласил, потому что работал уже с Хоуком, и громкое имя фильму нужно, так что почему нет
Это я понял, ага, синистерские мотивы очевидны.
Отредактировано (2022-08-07 10:22:44)
Анон пишет:А почему в "Психо" он должен быть жирным? Прототип таким не был. Уродливым и стремным - это да, совсем не красавчик Перкинс.
Полным он был. Рыхлым.
*чем я занимаюсь с утра в воскресенье? Обсуждаю внешность серийного убийцы*
Где он полный? Стройняшка.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% … 0%AD%D0%B4
Ну тогда надо и Мартина Шина за Пустоши шеймить, Старквезер был грубым чуваком с плохим зрением и косолапием
Но литсом он не Перкинс.
У меня от отсутствия маньяков-жирдяев горит ещё с "Психо". 😁
Анон пишет:А почему в "Психо" он должен быть жирным? Прототип таким не был. Уродливым и стремным - это да, совсем не красавчик Перкинс.
Полным он был. Рыхлым.
На этой же странице обсуждение. Речь не про лицо, а что он должен быть полным.
*чем я занимаюсь с утра в воскресенье? Обсуждаю внешность серийного убийцы*
Чот бомбануло. Существует книга вообще-то, которая как минимум не хуже фильма, и Норман там реалистичный маньяк, но не списан полностью с Эда Гейна. Доброе утро. Тред посвящён хейту экранизаций.
Хичкок перед выходом фильма скупил все копии книги, до которых дотянулся, чтобы оригинал не спойлерил, и сильно подгадил автору)
Отредактировано (2022-08-07 14:32:34)
Чот бомбануло.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
Бейтс глазами Мэри:
"Как только Мэри увидела перед собой эту толстую физиономию, очки, услышала мягкий, неуверенный голос, она сразу же приняла решение. Здесь с ней ничего не случится".
" Мэри поежилась и блаженно улыбнулась толстяку".
Норман Бейтс был толстым, рыхлым, в очках. В книге Блоха, по которой снимали фильм.
Отредактировано (2022-08-07 15:53:29)
Крепкая Домино Харви, сыгранная тощей Кирой Найтли но анон как комедию смотрел.
Греймен считается экранизацией? Тухлая рожа Гослинга мне весь фильм испортила.
Насчет линз мешающих игре, вспомнился персонаж Вавилона 5, Г’Кар, у которого не только линзы неестественного цвета были, но и маска на все лицо. И ничего, прекрасно играл.
Г’Кар,
Моя любовь, и один из самых ярких в огромной толпе вавилонских персонажей красные линзы не то что игре не мешали, а делали ее еще охуеннее.
Отредактировано (2022-08-13 14:17:12)
Насчет линз мешающих игре, вспомнился персонаж Вавилона 5, Г’Кар, у которого не только линзы неестественного цвета были, но и маска на все лицо. И ничего, прекрасно играл.
Офигенно играл, приятно вспомнить.
она сразу же приняла решение. Здесь с ней ничего не случится".
справедливости ради, причесанный милаха-Перкинс в этот замысел вписывается, выглядит вполне безопасным и робким мальчиком из хорошей семьи, располагающим и внушающим доверие
Прихуел от каста экранизации Венсдей. Я очень ждал, а теперь не уверен буду ли вообще смотреть, такой какой-то злой кринж испытываю когда смотрю трейлер.