Вы не вошли.
Знаете... если выбор между ребенком-оменом и Бандерасом...
Не, ну Арману по книге 17 лет, там не маленький ребенок же нужен, это мы с анонами углубились в примеры, что дети и подростки прекрасно играют нёхов. На Армана был нужен просто светленький няшный актер в пределах 18-19 лет, выглядящий на свой возраст.
Отредактировано (2022-07-14 12:03:09)
Ди Каприо
... А где-то в параллельной вселенной на параллельной холиварке аноны обсуждают, как же хреново сыграл этот ДиКаприо и нипахож! Бандераса брать надо было!
Простите.
Бандераса брать надо было!
Я сомневаюсь, что в параллельной вселенной кому-то придет в голову отстаивать, что на роль надо брать максимально непохожего актера
Дрочится кому-то на Бандераса, ну и дрочится, мискастом он не перестает быть
... А где-то в параллельной вселенной на параллельной холиварке аноны обсуждают, как же хреново сыграл этот ДиКаприо и нипахож! Бандераса брать надо было!
Ну если в параллельной вселенной Арман - брунет сильно за двадцать и явственно испанских кровей, то ДиКаприо на эту роль действительно зря взяли.
Кстати почему бы и нет. Возможно где-то в мультиверсе существует вселенная, где Стража является экранизацией Пратчетта. Хотя кому нужна вселенная с таким хреновым Пратчеттом...
Чтобы не оффтопить слишком сильно в этом треде, скажу, что вчера посмотрела фильм Варкрафт. Я орала как подбитый грифон. Господи, кто эти люди, куда они уносят мои деньги.
ДиКаприо
Жаль, не взяли. Вампир, похожий на Володю Ульянова - это было бы интересно)))
Кстати почему бы и нет. Возможно где-то в мультиверсе существует вселенная, где Стража является экранизацией Пратчетта. Хотя кому нужна вселенная с таким хреновым Пратчеттом...
Я максимально далекий от Пратчетта анон и мне экранизация зашла
Да ещё славянского - это таки в те годы Ди Каприо.
В "Королеве проклятых" был Арман, внешне отдаленно напоминающий Ди Каприо. Невысокий, такому легче сойти за подростка. И многие его считают более трушным Арманом, чем Бандераса:
Но имхо, где лютый мискаст, так это в "Королеве проклятых". Не конкретно этого актера имею в виду, а в целом. И Лестат, и Маарет, и вообще. И грим там ужасный, он даже более-менее подходящих актеров портит.
Там еще, кстати, на роль журналиста был утвержден Ривер Феникс, но умер. В результате на эту роль взяли Кристиана Слейтера и вот кто с точки зрения описания в книгах лютый мискаст. Хотя, имхо, его журналист очень классно вписался в фильм - такой энергичный циничный журналюга, а не аналог Луи из другой эпохи, как в книге.
Пратчетту вообще с экранизациями не везёт, имхо. Самое смотрибельное - Санта-Хрякус, но Сьюзен и Тчай-Тчай делают мне немного больно.
Пратчетту вообще с экранизациями не везёт, имхо. Самое смотрибельное - Санта-Хрякус, но Сьюзен и Тчай-Тчай делают мне немного больно.
Я мультики люблю, но мультик - это не по теме) Санта-Хпякус смотрибельеый, но что-то там не так.
Самое смотрибельное - Санта-Хрякус, но Сьюзен и Тчай-Тчай делают мне немного больно.
Прикольно, у меня как раз противоположное впечатление: экранизация довольно паршивая, но можно посмотреть ради Сьюзен и Тчай-Тчая
Я вот "Опочтарение" люблю, но книгу не читала, может, потому мне и зашло. И "Цвет волшебства" тоже ничего, хотя Ринсвинда я вообще по-другому представляла.
Я вот "Опочтарение" люблю, но книгу не читала, может, потому мне и зашло. И "Цвет волшебства" тоже ничего, хотя Ринсвинда я вообще по-другому представляла.
Йоба-боба, а про Опочтарение-то я и забыл! Оно на фоне остальных экранизаций классное. С книгой, как обычно, сравнивать не стоит, но вполне достойно, кмк. Ветинари хорош, но староват. А вот Ринсвинд в Цвете волшебства не то, что староват, а ископаемое ёпт. В книгах он довольно молод Я его даже мимоходом с Моркоу зашипперил
А вот в "Опочтарении", имхо, идеальный фон Липвиг. У него настолько неприметное, незапоминающееся лицо - просто идеальное для мошенника на доверии.
Из "Опочтарения" коварно повыкидывали мои любимые книжные эпизоды, и я этого авторам до сих пор не простил, но вот основной каст мне очень нравится.
А вот Ринсвинд в Цвете волшебства не то, что староват, а ископаемое ёпт.
Мне по памяти смутно кажется, что на него бы мог подойти тот актер, что играл заикающегося волшебника в "Санта-Хрякусе". Тоже староват, Ринсвинду, если судить по его версии из параллельной вселенной, слегка за тридцать должно быть, но типажно уже ближе.
Кстати, если мне не изменяет память, этот актер-Ринсвинд еще и дворецкого Смерти, Альфреда, в "Санта-Хрякусе" играет, и на эту роль он тоже спорный выбор. Альфред так-то основатель Незримого Университета, один из самых могущественных волшебников в истории Анк-Морпорка и в целом весьма криповый мужик, комедийная фигура из него ну такая себе.
дворецкого Смерти, Альфреда, в "Санта-Хрякусе" играет
Анончик, Альфред - это у Бэтмена У Смерти Альберт) Чё-та аж вслух всхохотнул, вот это кроссовер! Спасибо тебе за оговорку
Анончик, Альфред - это у Бэтмена
Черт, как чувствовал, что что-то не то в имени Да, кроссовер вышел бы знатный.
А вот Ринсвинд в Цвете волшебства не то, что староват, а ископаемое ёпт.
Да, анон. Мне тоже казалось, что он должен быть намного моложе.
Я его даже мимоходом с Моркоу зашипперил
Ору Моркоу один из моих любимых персонажей эвер, как же мне не хватает какого-нибудь упоротого шипа с ним! Обычно если и пишут, то с Ваймсом, а с ним мне как-то не.
Моркоу один из моих любимых персонажей эвер, как же мне не хватает какого-нибудь упоротого шипа с ним! Обычно если и пишут, то с Ваймсом, а с ним мне как-то не.
Я еще помню фики с Ветинари!
плоскомирный оффтоп
Спасибо большое!
Прикольно, у меня как раз противоположное впечатление: экранизация довольно паршивая, но можно посмотреть ради Сьюзен и Тчай-Тчая
Примощусь где-то между вами: мне экранизация ничо так, бюджетность (и парики!) периодически коробят, актёры не очень попадают в книжные образы (хотя Докери ещё ок, верибельная Сьюзен; вот Уоррен - совсем мимо канона)... но актёры-то хорошие, смотреть на них интересно, а смотреть на них вместе - ещё и кинково интересно вдвойне. Ох уж этот зловещий шёпот Чай-Чая на ухо Сьюзен... Даже не удержусь и внесу:
В "похожих изображениях" гугл предложил мне Гриму Гнилоуста из "ВК" и Аида из мультяшного "Геркулеса". Кажется, гугл тоже не одобряет каст на роль Чай-Чая.
2 скриншота
Оу май Вообще, когда читал Санту-Хрякуса впервые, тоже шиппнул этих двоих
тоже шиппнул этих двоих