Вы не вошли.
Я как вспомню их с Лианной "свадебное фото", так вздрогну
дерюга, хомут из фольги, сапоги дровосека и чахлые пластиковые васильки, призванные изображать хрестоматийный венок из голубых роз)
Апд: а нет, там не венок был, но лучше бы ничего не было, чем эти микроцветочки в прическе.▼Скрытый текст⬍
А сколько примерно лет было Рейегару, когда он женился на Лианне, лет 20-25? Тут у нас потрепанный мужик лет пятидесяти, а не прекрасный молодой юноша.
Отредактировано (2022-07-10 08:58:10)
Тут у нас потрепанный мужик лет пятидесяти, а не прекрасный молодой юноша.
Житие тогда тяжкое было.
Присоединюсь к анону, которому Хоукай в киновселенной марвела - мискаст. Вот реально, у франшизы очень и очень неплохо с кастингом, но их Хоукая и Зимнего Солдата мне не понять никогда.
Зимнего Солдата
Тут анон, который любил Зимнего в комиксах, снова возрыдал. Хотя мискаст это вишенка на торте сценария и ООС персонажа.
Присоединюсь к анону, которому Хоукай в киновселенной марвела - мискаст.
Поддерживаю.
Эх, Эмилии Кларк с Момоа бы в комедии сыграть, с хорошим сюжетом, душевная бы кина была. Но хороших комедий нонче не снимают, а ИП это явно не формат этих двух клоунов. А химия, или, скорее взаимодействие и доверие друг к другу у них явно есть.
Ну, у нас есть надежда на третий Аквамен
но их там оценивает родной брат, который прожил с ними всю жизнь
Так их и Бран oценивает как oтражения в зеркале. Даже если сделать скидку на кoрoткoе эмoциoнальнoе впечатление ребенка, думаю, oни oчень схoжи и выглядят так:
оба, скорее всего, были несколько андрогинны. Серсея чуть склоняется в традиционно "мужскую" сторону (угловатая челюсть, четкие скулы, например), Джейме - в традиционно "женскую" (тонкие черты), и вот на середине обнаруживается сходство
Житие тогда тяжкое было.
Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко
Когда узнал, что будет новая Мэри Поппинс, представлял в этой роли Мишель Докери. А взяли Эмили Блант.
Отредактировано (2022-07-10 21:13:35)
Почему ты так думаешь? Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.
Она кстати в самом деле выглядит как ожившая картинка из комикса "Сага о лесных всадниках"!
Почему ты так думаешь? Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.
Ну на фею свинкс какую-нибудь соглашусь, но эльф - не, очень неприятное лицо.
Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.
+1. только можно и без парика, у нее и свои волосы прекрасно выглядят
но эльф - не, очень неприятное лицо.
анон, а почему ты считаешь, что все эльфы долны быть с приятными лицами, а также благими и величественными? у Толкина на них патента нет, есть еще масса вариантов - например, на ту же шекспировскую Титанию или кого-то из персонажей Дамы и Господа пратчеттовского Аня подойдет, как родная. на любой вариант эльфийки с Неблагого Двора и сестры Джейми Бауэра.
кстати, я б на нее посмотрел, как на Цири. не сразу оп - и на площадку, но как минимум до проб я бы ее допустил, в ней чувствуется вот это Дитя Старшей Крови, плюс актриса она превосходная и всю психологию отыграет как надо
Житие тогда тяжкое было.
А у дотракийцев, судя по Момоа, ниче так. Хреново быть Таргариеном, вот что.
нагуглил рост новой Галадриель из сериала - 162 см, жаль, Галя даже по меркам Средиземья была высокой.
анон, а почему ты считаешь, что все эльфы долны быть с приятными лицами, а также благими и величественными? у Толкина на них патента нет, есть еще масса вариантов - например, на ту же шекспировскую Титанию или кого-то из персонажей Дамы и Господа пратчеттовского Аня подойдет, как родная. на любой вариант эльфийки с Неблагого Двора и сестры Джейми Бауэра.
кстати, я б на нее посмотрел, как на Цири. не сразу оп - и на площадку, но как минимум до проб я бы ее допустил, в ней чувствуется вот это Дитя Старшей Крови, плюс актриса она превосходная и всю психологию отыграет как надо
Может актриса она и хорошая, но у нее приземленное пригламуренное лицо а ля земная девочкачикса. Большеглазость туда же. Не эльфийская, а кукольная. Ее лучше бы в Барби взяли играть, вместо Марго Робби.
Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что внёс.
Большие глаза и кукольность типажа как раз для Барби, типаж куклу играть, не эльфийку.
Или женщин джазовых тридцатых прошлого века.
все эльфы долны быть с приятными лицами, а также благими и величественными
Не, согласен, какую-нибудь мерзкую бабу играть - можно брать без проб. Понимаю, что фломастеры, но мне она неприятна. До отвращения.
нагуглил рост новой Галадриель из сериала - 162 см, жаль, Галя даже по меркам Средиземья была высокой.
Господи, да если б то была единственная проблема
"Сага о лесных всадниках"!
Кстати, о лошадках. Есть у меня дримкаст на эльфийских лошадей - которому никогда не суждено сбыться:
Те лошади, которых обычно пихают в фэнтези-фильмы и сериалы, как-то не запоминаются; ну, разве что фриз (?) из "Галаванта" ничо так, колоритный.
ахалтекинцы с их статуэточной тонкозвонкостью и жемчужно-опаловым сиянием (1 фото)
Какая красота! Но небось дорого, как пиздец. Весь бюджет на лошадок уйдет, актерам нечем платить будет.
небось дорого, как пиздец.
как четыре пиздеца, анон. они стоят, как деталь от летающей тарелки
Но небось дорого, как пиздец. Весь бюджет на лошадок уйдет, актерам нечем платить будет.
Так надо сразу лошадок вместо актёров и брать, в экранизацию My Little Pony или какую-нибудь аватароподобную красочную фантастику про планету прекрасных мудрых Гуигнгнмов лошадей-эльфов, профит!
Весь бюджет на лошадок уйдет, актерам нечем платить будет.
Вроде 20-30 тысяч долларов, при бюджетах современных проектов это ниачом. Думаю, не в деньгах дело.
ахалтекинцы с их статуэточной тонкозвонкостью и жемчужно-опаловым сиянием
С такого ракурса кажется , будто там рог, а не ухо
Присоединюсь к анону, которому Хоукай в киновселенной марвела - мискаст.
Боже, да, мимо настолько, насколько возможно
МакКеллен в роли Магнето - хотя я хейчу больше версию Сингера. (Фасси истинный ариец, но там хоть перс не был так всрат в первом фильме)