Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2022-07-10 08:57:52

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

Я как вспомню их с Лианной "свадебное фото", так вздрогну :lol: дерюга, хомут из фольги, сапоги дровосека и чахлые пластиковые васильки, призванные изображать хрестоматийный венок из голубых роз)
Апд: а нет, там не венок был, но лучше бы ничего не было, чем эти микроцветочки в прическе.

Скрытый текст

А сколько примерно лет было Рейегару, когда он женился на Лианне, лет 20-25? Тут у нас потрепанный мужик лет пятидесяти, а не прекрасный молодой юноша.

Отредактировано (2022-07-10 08:58:10)

#802 2022-07-10 09:16:23

Анон

Анон пишет:

Тут у нас потрепанный мужик лет пятидесяти, а не прекрасный молодой юноша.

Житие тогда тяжкое было.
Присоединюсь к анону, которому Хоукай в киновселенной марвела - мискаст. Вот реально, у франшизы очень и очень неплохо с кастингом, но их Хоукая и Зимнего Солдата мне не понять никогда.

#803 2022-07-10 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Зимнего Солдата

Тут анон, который любил Зимнего в комиксах, снова возрыдал. Хотя мискаст это вишенка на торте сценария и ООС персонажа.

#804 2022-07-10 10:16:38

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к анону, которому Хоукай в киновселенной марвела - мискаст.

Поддерживаю.

#805 2022-07-10 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Эх, Эмилии Кларк с Момоа бы в комедии сыграть, с хорошим сюжетом, душевная бы кина была. Но хороших комедий нонче не снимают, а ИП это явно не формат этих двух клоунов. А химия, или, скорее взаимодействие и доверие друг к другу у них явно есть.

Ну, у нас есть надежда на третий Аквамен =D

#806 2022-07-10 12:29:29

Анон

Анон пишет:

но их там оценивает родной брат, который прожил с ними всю жизнь

Так их и Бран oценивает как oтражения в зеркале. Даже если сделать скидку на кoрoткoе эмoциoнальнoе впечатление ребенка, думаю, oни oчень схoжи и выглядят так:

Анон пишет:

оба, скорее всего, были несколько андрогинны. Серсея чуть склоняется в традиционно "мужскую" сторону (угловатая челюсть, четкие скулы, например), Джейме - в традиционно "женскую" (тонкие черты), и вот на середине обнаруживается сходство

#807 2022-07-10 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Житие тогда тяжкое было.

:lol:

#808 2022-07-10 21:04:49

Анон

Анон пишет:

Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко

Когда узнал, что будет новая Мэри Поппинс, представлял в этой роли Мишель Докери. А взяли Эмили Блант.

Отредактировано (2022-07-10 21:13:35)

#809 2022-07-10 21:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, из нее хороша бы вышла эльфийка.

Не думаю, у нее типаж не тот.

Почему ты так думаешь? Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.

#810 2022-07-10 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Она кстати в самом деле выглядит как ожившая картинка из комикса "Сага о лесных всадниках"!

#811 2022-07-10 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Ну на фею свинкс какую-нибудь соглашусь, но эльф - не, очень неприятное лицо.

#812 2022-07-10 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.

+1. только можно и без парика, у нее и свои волосы прекрасно выглядят

Скрытый текст

#813 2022-07-10 22:41:34

Анон

Анон пишет:

но эльф - не, очень неприятное лицо.

анон, а почему ты считаешь, что все эльфы долны быть с приятными лицами, а также благими и величественными? у Толкина на них патента нет, есть еще масса вариантов - например, на ту же шекспировскую Титанию или кого-то из персонажей Дамы и Господа пратчеттовского Аня подойдет, как родная. на любой вариант эльфийки с Неблагого Двора и сестры Джейми Бауэра.
кстати, я б на нее посмотрел, как на Цири. не сразу оп - и на площадку, но как минимум до проб я бы ее допустил, в ней чувствуется вот это Дитя Старшей Крови, плюс актриса она превосходная и всю психологию отыграет как надо

#814 2022-07-10 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Житие тогда тяжкое было.

А у дотракийцев, судя по Момоа, ниче так. Хреново быть Таргариеном, вот что.

#815 2022-07-10 22:50:15

Анон

:slow2: нагуглил рост новой Галадриель из сериала - 162 см, жаль, Галя даже по меркам Средиземья была высокой.

#816 2022-07-10 22:52:50

Анон

Анон пишет:

анон, а почему ты считаешь, что все эльфы долны быть с приятными лицами, а также благими и величественными? у Толкина на них патента нет, есть еще масса вариантов - например, на ту же шекспировскую Титанию или кого-то из персонажей Дамы и Господа пратчеттовского Аня подойдет, как родная. на любой вариант эльфийки с Неблагого Двора и сестры Джейми Бауэра.
кстати, я б на нее посмотрел, как на Цири. не сразу оп - и на площадку, но как минимум до проб я бы ее допустил, в ней чувствуется вот это Дитя Старшей Крови, плюс актриса она превосходная и всю психологию отыграет как надо

Может актриса она и хорошая, но у нее приземленное пригламуренное лицо а ля земная девочкачикса. Большеглазость туда же. Не эльфийская, а кукольная. Ее лучше бы в Барби взяли играть, вместо Марго Робби.

#817 2022-07-10 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Большие глаза, тонкозвонкость, осталось парик надеть.

Скрытый текст

Спасибо, что внёс.
Большие глаза и кукольность типажа как раз для Барби, типаж куклу играть, не эльфийку.
Или женщин джазовых тридцатых прошлого века.

#818 2022-07-10 23:14:35

Анон

Анон пишет:

все эльфы долны быть с приятными лицами, а также благими и величественными

Не, согласен, какую-нибудь мерзкую бабу играть - можно брать без проб. Понимаю, что фломастеры, но мне она неприятна. До отвращения.

#819 2022-07-10 23:23:39

Анон

Анон пишет:

:slow2: нагуглил рост новой Галадриель из сериала - 162 см, жаль, Галя даже по меркам Средиземья была высокой.

Господи, да если б то была единственная проблема  =D

#820 2022-07-10 23:33:59

Анон

Анон пишет:

"Сага о лесных всадниках"!

Кстати, о лошадках. Есть у меня дримкаст на эльфийских лошадей - которому никогда не суждено сбыться:

ахалтекинцы с их статуэточной тонкозвонкостью и жемчужно-опаловым сиянием (1 фото)

Те лошади, которых обычно пихают в фэнтези-фильмы и сериалы, как-то не запоминаются; ну, разве что фриз (?) из "Галаванта" ничо так, колоритный.  ;D

#821 2022-07-10 23:37:24

Анон

Анон пишет:

ахалтекинцы с их статуэточной тонкозвонкостью и жемчужно-опаловым сиянием (1 фото)

Какая красота! Но небось дорого, как пиздец. Весь бюджет на лошадок уйдет, актерам нечем платить будет.

#822 2022-07-10 23:49:57

Анон

Анон пишет:

небось дорого, как пиздец.

как четыре пиздеца, анон. они стоят, как деталь от летающей тарелки

#823 2022-07-10 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Но небось дорого, как пиздец. Весь бюджет на лошадок уйдет, актерам нечем платить будет.

Так надо сразу лошадок вместо актёров и брать, в экранизацию My Little Pony или какую-нибудь аватароподобную красочную фантастику про планету прекрасных мудрых Гуигнгнмов лошадей-эльфов, профит!  :lol:

#824 2022-07-10 23:56:29

Анон

Анон пишет:

Весь бюджет на лошадок уйдет, актерам нечем платить будет.

Вроде 20-30 тысяч долларов, при бюджетах современных проектов это ниачом. Думаю, не в деньгах дело.

#825 2022-07-11 00:00:38

Анон

Анон пишет:

ахалтекинцы с их статуэточной тонкозвонкостью и жемчужно-опаловым сиянием

С такого ракурса кажется , будто там рог, а не ухо

Анон пишет:

Присоединюсь к анону, которому Хоукай в киновселенной марвела - мискаст.

Боже, да, мимо настолько, насколько возможно
МакКеллен в роли Магнето - хотя я хейчу больше версию Сингера. (Фасси истинный ариец, но там хоть перс не был так всрат в первом фильме)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума