Вы не вошли.
Откуда взялись буйный черные кудри эмо Джона?
От Эртура Дейна
С учетом того, что сериальный насквозь блондин...
Разве? Зато красивее сериального Рейгара.
он сам только думал о пророчестве.
лежать и думать об Англии Вестеросе!
Интересно, шоураннеры как-то уже обрисовали себе примерное развитие событий сериала на момент утверждения актеров на роли? Потому что ок, у Эмилии и Момоа была химия, не пожар, но все же. А вот Снежок и Дени как пара - это полный провал.
Потому что ок, у Эмилии и Момоа была химия, не пожар, но все же.
А у кого с Момоа не будет химии?
А вот Снежок и Дени как пара - это полный провал.
А с кем у Снежка химия-то была? Ну кроме Тормунда
А вот Снежок и Дени как пара - это полный провал.
Химия вообще субъективна и зависит еще от сценария и постановки.
А с кем у Снежка химия-то была? Ну кроме Тормунда
Ну там вариантов немного: Игритт, Тормунд и Дени и да, искрило только с Тормундом.
А какая у них с Игритт была химия в книге, ухх. Там и образ ее более романтический, а не только шуточки про член, от которых сериальный бородатый девственник краснел как тургеневская барышня.
Отредактировано (2022-07-09 20:14:09)
А с кем у Снежка химия-то была?
С Игритт как по мне вполне была химия. С Дени они как два плюшевых медведика
С Игритт как по мне вполне была химия. С Дени они как два плюшевых медведика
Согласна. Но мне вообще Игритт-Роуз понравилась. Хуже могло быть, лучше - маловероятно. Эх, жаль её в Чужестранку не позвали, какая была бы Бри... За исключением роста - всамделишная.
Анон загуглил. А Джемма разве блондинкой была?
Чёрные косы Джеммы упоминаются в романе при первом же её появлении, но, как обычно, кого это волнует - точно не экранизаторов. Джемма-блондинка и Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко - два самых болезненных мискаста моего детства)
Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко
Ну ощущение стрёмного нёха от неё было. А какая там мисс Эндрю!
Но мне вообще Игритт-Роуз понравилась. Хуже могло быть, лучше - маловероятно.
Анону она не зашла, слишком уж кровь с молоком. Кмк, подохлее в плане комплекции она должна была быть.
Анону она не зашла, слишком уж кровь с молоком.
Эээ, ты ее голой видел? Она же очень худая в пещере, куда худее
Как эта худышка на Стену залезла только. Но там вообще без подготовки такой поход жесть.
Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко
А вот Джули Эндрюс из диснеевского фильма-мюзикла внешне вроде и подходит, но по характеру ничего общего с книжной Мэри.
Анон пишет:Анон загуглил. А Джемма разве блондинкой была?
Чёрные косы Джеммы упоминаются в романе при первом же её появлении, но, как обычно, кого это волнует
причем знаете, в чем самое смешное? черные косы делали Вертинской +100 к очарованию моментально, и тому, кто увидел Джемму блондой, хочется оборвать все, что надежного крепления с телом не имеет, за такой креатифчег.
а вообще я б посмотрел, как с Харитоновым бы сработалась Вера Сотникова - в юности она была дивно хороша, да и черные косы чуть ли не в руку толщиной были в наличии, никакого парика не понадобилось бы. и вот это спокойное упрямство, характерное для Джеммы, у нее чудесно выходило.
и тому, кто увидел Джемму блондой, хочется оборвать все, что надежного крепления с телом не имеет, за такой креатифчег.
Наверное, дело в том, что Вертинская в те годы осветляла волосы, - наверное, чтобы казаться моложе. В 1983 году, кажется, в "Советском экране" была фотка на обложке - она там блондинка.
Отредактировано (2022-07-09 22:35:11)
Эх, Эмилии Кларк с Момоа бы в комедии сыграть, с хорошим сюжетом, душевная бы кина была. Но хороших комедий нонче не снимают, а ИП это явно не формат этих двух клоунов. А химия, или, скорее взаимодействие и доверие друг к другу у них явно есть.
Цитата же скорее о впечатлении, которое они производили. При этом у них могут быть относительно разные черты лица, но очень похожие образы, которые они подчеркивали одеждой (и конечно волосы, да).
О впечатлении-то о впечатлении, но их там оценивает родной брат, который прожил с ними всю жизнь. Что они всегда были похожи, но в этот раз были особенно похожими друг на друга. Брат их с дества видит и привык, но отмечает это. А постороннему человеку они тогда вообще клонами должны казаться, даже если одна будет девой с большими сиськами, а второй высоким статным мужиком. Вот по общему впечатлению, лицам, гриму, фигуре общей - конституции тела и тд.
Отредактировано (2022-07-10 09:03:25)