Вы не вошли.
Люди иногда и по-разному выглядящих людей путают, особенно, если у них цвет волос один
В реальной жизни и такое бывает, конечно, но если мне автор книги словами десяти разных персонажей говорит, что Джейме и Серсея очень похожи, то я склонен считать, что они по его задумке все-таки правда довольно похожи, а не все вокруг ослеплены сиянием их золотых локонов. Тем более что в ПОВе Брана, емнип, говорится буквально, что у них лица были похожи до степени отражения в зеркале, то есть, вероятно, все-таки не в одном цвете волос дело.
У нее ж вроде большая грудь.
Мне тоже так помнится, но большая грудь может при любом типе фигуры быть. Да, чаще ее размер соотносится с пышностью тела в целом, но не всегда.
Хиди, правда, я тоже нахожу немного спорным кастом, потому что она не просто худощавая, она миниатюрная и к тому же натуральная брюнетка, по которой даже в парике видно, что она брюнетка. И с Эмилией Кларк похожая ситуация.
Хиди, правда, я тоже нахожу немного спорным кастом, потому что она не просто худощавая, она миниатюрная и к тому же натуральная брюнетка, по которой даже в парике видно, что она брюнетка. И с Эмилией Кларк похожая ситуация.
то же самое. миниатюрность и неверный типаж я тут уже упоминал. и да, с Дейенерис-Кларк ровно то же самое. вот честно, лучше бы Аню Тейлор-Джой брали, она как раз что брюнеткой, что блондом прекрасно смотрится.
Тем более что в ПОВе Брана, емнип, говорится буквально, что у них лица были похожи до степени отражения в зеркале, то есть, вероятно, все-таки не в одном цвете волос дело.
Мартин тут немного перегнул, кмк, все же что красиво для мужского лица, далеко не всегда красиво для женского и наоборот. А Джейме все-таки не принимали за женщину во взрослом возрасте... кажется
учше бы Аню Тейлор-Джой брали
Нет, такого добра не надо.
И с Эмилией Кларк похожая ситуация.
Я не читал книги, не знаю какая она там, но в сериале было ощущение, что Кларк слишком жизнерадостный пухляш для этой роли и драматичные сцены отыгрывает не очень.
А у нас нет кстати треда фанкастов?
было ощущение, что Кларк слишком жизнерадостный пухляш для этой роли и драматичные сцены отыгрывает не очень.
Ну пухляшом могла быть и реальная Дени, у подростков щеки бывают ого-го, а ещё и беременность и вот это все. Но игра там портит все)
Мартин тут немного перегнул, кмк, все же что красиво для мужского лица, далеко не всегда красиво для женского и наоборот.
Ну вот поэтому я и говорю, что они оба, скорее всего, были несколько андрогинны. Серсея чуть склоняется в традиционно "мужскую" сторону (угловатая челюсть, четкие скулы, например), Джейме - в традиционно "женскую" (тонкие черты), и вот на середине обнаруживается сходство. Хотя я тоже согласен, что Мартин перегнул, прямо феноменальной похожести это бы не дало.
Ее страшно утомило, что все трактовали образ Артура в первую очередь как пламенного революционера и не видели за ним зашуганного невротика с кучей травм.
"Овода" она писала еще молоденькой, пылкой и романтичной. А "Прерванную дружбу" - уже очень пожилой. Естественно, что за свою долгую жизнь она пересмотрела взгляды на своего героя, перевела акценты с романтизма на психологический реализм. Жизненный опыт все расставил по местам.
вместе со своей подружайкой писавший слэш в далеком 85 году, был слишком озабочен в свои нежные 13-15 лет
Именно, анон, именно, ты был слишком озабочен. И хорошо информирован. Или ты задним числом теперь считаешь свою подростковую писанину слэшем.
Отредактировано (2022-07-09 16:13:13)
лучше бы Аню Тейлор-Джой брали
Вот, кстати, из нее хороша бы вышла эльфийка.
Но игра там портит все)
А что плохого в игре? В восьмом сезоне даже сюжетную ебанину вытянула.
Зачем эльфийка, можно сразу Элрондом брать.
Именно, анон, именно, ты был слишком озабочен. И хорошо информирован. Или ты задним числом теперь считаешь свою подростковую писанину слэшем.
ну, что я был озабоченным, я и не скрываю, я и щас такой но вот с информированностью уже было хуже, потому что выходов на развращенный Запад не имели ни я (папа-в-почтовом-ящике), ни подружайка (папа-мент). а считать задним числом я не могу, у меня вон пруфы лежат в тетрадочке, где проникающий секс, пусть и не графический, между двумя мужиками. и ГГ мечется между своей ориентацией и тем, что он же "не нормальный", надо девушку, но т.к. он положительный, то девушке жизнь портить айяйяй.
так что "задним числом" я только название для всей этой писанины узнал, когда в эти ваши интернеты пришел
Озабоченные аноны, а вы б могли с сабжем удалиться в другой тред? Или хотя б в свои посты дописывать что-то по теме треда.
А фильм с Харитоновым бы ей понравился, думаю.
Там главный мискаст - Вертинская, откровенно немолодая и с пергидрольной шевелюрой. Почему не могли подобрать другую Джемму, более подходящую по возрасту к Харитонову?
Мне не понравился каст в Капитане Бладе... Фильм вообще так себе, но Ив Ламбрешт хоть и красавец и на пирацкого благородного капитана вполне тянет, но не Блад это(
Мартин тут немного перегнул, кмк, все же что красиво для мужского лица, далеко не всегда красиво для женского и наоборот. А Джейме все-таки не принимали за женщину во взрослом возрасте... кажется
Не только Бран, Тирион своими мыслями тоже подтверждает
Тирион повернулся к своим родственникам. Разнополые близнецы сегодня казались особенно похожими. Оба предпочли глубокую зелень одежды, подчеркивающую цвет глаз. Длинные светлые кудри были завиты самым модным образом, на обоих золотые украшения – на запястьях, пальцах и шее.
Не думаю, у нее типаж не тот.
Цитата же скорее о впечатлении, которое они производили. При этом у них могут быть относительно разные черты лица, но очень похожие образы, которые они подчеркивали одеждой (и конечно волосы, да).
Мне не понравился каст в Капитане Бладе... Фильм вообще так себе, но Ив Ламбрешт хоть и красавец и на пирацкого благородного капитана вполне тянет, но не Блад это(
Идеальный капитан Блад - Эррол Флинн. Правда лучше не знать полную био актёра, иначе впечатление не то будет.
Тирион повернулся к своим родственникам. Разнополые близнецы сегодня казались особенно похожими. Оба предпочли глубокую зелень одежды, подчеркивающую цвет глаз. Длинные светлые кудри были завиты самым модным образом, на обоих золотые украшения – на запястьях, пальцах и шее.
Какой Джейме роскошный в книгах
на обоих золотые украшения – на запястьях, пальцах и шее.
Эх, как недоставало украшений на сериальном Джейме. Да и на всех мужиках, которые в книгах не стесняются обвешиваться цепями, бантами и браслетами