Вы не вошли.
а лучшая, на мой вкус, Эмма - Аня Тейлор Джой
Я вообще фильм очень люблю, стильный и красивый, прически и костюмы отличные, музыка.
Аноны, а существует ли в природе экранизация Мэнсфилд-парка с не переписанной до своей полной противоположности сценаристами Фанни? Или это фантастика?
Вроде ж она считается лучшей Лиззи всех времен и народов, нет?
на вкус и цвет, анон, на вкус и цвет. у нас тут тред вроде как хейта, вот и сливаю яд безнаказанно
среди меня она вообще под названием "девушка-пельмень" проходит, более вялой и томной была разве что Габриэла Мариани в по большей части удачной экранизации Графини де Монсоро.
ты имеешь в виду приквел? сиквела там быть не может, Ривареса расстреляли. а вот приквел, да еще без выпила преслэша в каноне... могло бы быть очень вкусно, но не в нашей стране и не с прошивкой "я не пидорас, пидоров играть зашквар" в головах актеров
Приквел, конечно, да) Он бы хорошо в рамки фильма лег, мне кажется.
А что до преслэша в каноне, то карты в руки западникам. Хотя там при любой попытке адаптации этот подтекст однозначным будет и никуда не денется.
А что до преслэша в каноне, то карты в руки западникам. Хотя там при любой попытке адаптации этот подтекст однозначным будет и никуда не денется.
На западе эту книгу никто не знает)
Габриэла Мариани в по большей части удачной экранизации Графини де Монсоро
О, да. Вот где женщина - античная статуя, никаким Элен Курагиным и не снилось.
Значит, кастинг японских экранизаций отстой и никуда не годится.
я экранизацию jigoku shoujo 2019(?) года смотрела с вот такими: глазами. если они этим сгорбленным телом пытались сказать, что гг - труп ходячий или очередной 10005000 женский злой дух, то простой головы на груди мало. надо было ещё руки-ноги поломать. благо её лопатой грохнули, можно позволить воображению разгуляться.
при этом исполнительница роли вполне миловидная девица. хоть и с явными неазиатскими предками.
Отредактировано (2022-07-09 03:26:28)
Аноны, а существует ли в природе экранизация Мэнсфилд-парка с не переписанной до своей полной противоположности сценаристами Фанни? Или это фантастика?
Мини-сериал 83 года вроде довольно близок к тексту.
https://www.imdb.com/title/tt0085052/
А кого бы вы хотели на роль Серсеи?
Эмбер Херд
Кидман времен Золотого компаса хороша была бы
Эмбер Херд
Вот кстати. Если бы она умела играть и проходила по возрасту, то вполне было бы...
Отредактировано (2022-07-09 06:25:50)
Если бы она умела играть
Мне кажется, ей не надо уметь играть стерву
а вот приквел, да еще без выпила преслэша в каноне... могло бы быть очень вкусно, но не в нашей стране и не с прошивкой "я не пидорас, пидоров играть зашквар" в головах актеров
Бля, анон. Причем здесь пидоры?
В "Прерванной дружбе" Войнич снижает образ героического революционера, превратив его в неврастеника. Она сама спустя годы написала "ПД", разочаровавшись в своем герое и вывела его, так сказать, на чистую воду в плане его истинного психологического портрета. Естественно, в СССР именно по этой причине не стали бы экранизировать этот приквел.
Про "пидоров" это в наше время все просветились и озаботились выше меры. В невиннейших душах советских граждан - обычных, далеких от этих проблем - никакого подозрения не зародилась что там что-то такое может быть. И там в самом деле ничего такого нету. Это - дружба. А остальное - домыслы озабоченных.
А кому-то хотелось бы другого актера в роли Неда Старка? Я Шону Бину как таковому симпатизирую, но увы, он в отцы своему персонажу годится. У меня чувство, что с ним, как с Рикманом в ГП - который был там ценнейшим, непоколебимым кастом, и ради него состарили все поколение. И Бина так же взяли хэдлайнером и из-за него добавили всем его ровесникам возраста.
Отредактировано (2022-07-09 08:35:23)
В "Прерванной дружбе" Войнич снижает образ героического революционера, превратив его в неврастеника. Она сама спустя годы написала "ПД", разочаровавшись в своем герое и вывела его, так сказать, на чистую воду в плане его истинного психологического портрета.
Анон пишет:Причем каст первого фильма 50х годов хорош, даже несмотря на то, что сама автор его забраковала.
А что или кто именно ей не понравился? Я-то считала, что это идеальный Овод
Всё ей не понравилось, анон.)
Она сказала, что это не то, и правильно сказала.
А фильм с Харитоновым бы ей понравился, думаю. Особенно сцена в тюрьме с "Реквиемом" Моцарта.
Был такой дешевый и непопулярный сериальчик Defiance.
Вот там были космические "не-эльфы", которые на мой взгляд вышли лучше чем все эльфы в толкиеновских экранизациях
Господи, да давайте договоримся, что все эльфы везде лучше. Даже в Драгон Эйдже, даже в Шаннаре эльфы лучше, чем группа рептилоидов и Ли Пейс в роли Ли Пейса. Опустим завесу жалости и помолчим.
Анон пишет:Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов?
Был такой дешевый и непопулярный сериальчик Defiance.
Вот там были космические "не-эльфы", которые на мой взгляд вышли лучше чем все эльфы в толкиеновских экранизациях▼Скрытый текст⬍
Они просто космо-эльфы, в компанию к Малекиту, не надо их жексону(
Даже в Драгон Эйдже,
Вот экранизируют с Кейджем в роли Салоса и тогда и посмотрим.
Вот кстати. Если бы она умела играть и проходила по возрасту, то вполне было бы...
А разве не проходила? Емнип, в первой книге Серсее тридцать или тридцать два всего.
Анону евнух в ИП нравился ещё и Сэм.
Блин, раньше отправилось.
Старки старшие да, слишком старые ( Джон Сноу с этими бровями его жалостгыми фу ваще. Джоффри совсем не канон, он же вроде должен быть такой принц Чаминг, а там сразу видно, что надо было его ещё в младенчестве задушить. Актер, конечно, отлично сыграл мерзавца. Но опять же, очень в лоб, как и Мизинец.
Отредактировано (2022-07-09 11:33:20)
Джон Сноу с этими бровями его жалостгыми фу ваще.
Уйй. Харрингтон не раздражал бы настолько, если бы его не было так много. Но его по роли и должно быть много, и это капец, что взяли такого дурацкого щеночка, когда со страниц книг на тебя смотрит сущий волчонок, на глазах вырастающий в волка, а не эта магнолия-говнолия в мехах.
Отредактировано (2022-07-09 11:58:31)
Я не знаю, обсуждалось ли тут это, но анон готовится бомбить с мискаста "Сэндмена".
Коллеги анона: аааа, повесточка, черная Смерть, баба-Люцифер
Анон: сука да это тот редкий случай, когда персонажи, на роль которых взяты белые, в пятьдесят раз меньше подходят на роли.
Сука какого хуя Морфей ебучий эдвард каллен с круглыми щечками. Какого хуя Коринфянин с милашным личиком бывшего актера дисней. Нахуя. Было. Брать. Коулман. Она же нихуя не отыграет, уже даже по трейлеру видно.
А разве не проходила? Емнип, в первой книге Серсее тридцать или тридцать два всего.
Так Хёрд в 2011, когда сериал начинался, 25 было. И у неё не тот типаж (был), чтоб чуток загримировать-причесать и сразу +5 лет.
Хотяяяя... Голливуд же любит кастить тридцатилетних на роль "родитель подростка", когда с актёром-"ребёнком" разницы и 10 лет не набирается. Так что, может, и сгодилось бы))
Отредактировано (2022-07-09 12:32:00)