Вы не вошли.
Хиди очень красивая женщина, имхо, и без доебок уровня "чето у вас в роли эльфов не эльфы" предъявить ей нечего. В касте ИП есть горааааздо более эпичные случаи.
Мне не нравится, как в ИП забили на похожесть родственников, в книге часто смотрят на перса и сразу понимают кто он, а тут кто куда. Из Старков только Санса и Робб типажа Талли, при этом сами Талли нефига не рыжие, Эдмур вообще кареглазый и ничего общего с книжным Эдмуром, а также Роббом, на которого он должен быть похож. Санса непонятно в кого ярко-рыжая. Джон "копия Неда" Сноу нефига не похож на Неда. Ренли тоже не могли найти со светлыми глазами, тоже на Джендри вообще не похож.
Мне не нравится, как в ИП забили на похожесть родственников, в книге часто смотрят на перса и сразу понимают кто он, а тут кто куда. Из Старков только Санса и Робб типажа Талли, при этом сами Талли нефига не рыжие, Эдмур вообще кареглазый и ничего общего с книжным Эдмуром, а также Роббом, на которого он должен быть похож. Санса непонятно в кого ярко-рыжая. Джон "копия Неда" Сноу нефига не похож на Неда. Ренли тоже не могли найти со светлыми глазами, тоже на Джендри вообще не похож.
Зато Арья с Джоном вышли на удивление похожими)))
Вот там были космические "не-эльфы", которые на мой взгляд вышли лучше чем все эльфы в толкиеновских экранизациях
Ах какие, спасибо. Надо будет заценить сериал, люблю старую фантастику.
Отредактировано (2022-07-08 23:34:32)
Зато Арья с Джоном вышли на удивление похожими)))
Джон с Роббом тоже, хотя это не совсем канон
На удивление, Грейджои вполне смотрятся родней
Ведь он не монгол.
А дотракийцы именно монголоиды? Мне казалось, дальше описания "смуглые" в книгах нет конкретики? образ жизни не равно внешности, там собирательный образ не только монгольских, но и всех кочевников в мире... те же скифы, скажем.
Отредактировано (2022-07-08 23:42:24)
Ха, а я читала, что он ужасен. Ведь он не монгол.
Он охуительный. И на татарина вполне похож. Тем более, что у современных гавайцев чаще всего примесь монгольской крови есть
О, еще Мизинец удался! А то, что волею сценаристов он творил хрень и выглядел круглым идиотом, не вина актера
Только в книге он намного моложе. Кстати, довольно часто встречалась критика его игры и того, как он делал голос Бэтмена в последних сезонах и еще вроде менял акценты.
Только в книге он намного моложе.
Как и абсолютно все остальные, так что это очень странная претензия. Ну объективно. если бы актер был моложе, как бы он мог быть другом детства сериальной Кэт?
Всегда удивляло, что при всей популярности "Овода" в Советском Союзе, у романа было ни одной удачной экранизации, а за его сиквел и вовсе никто не брался. Причем каст первого фильма 50х годов хорош, даже несмотря на то, что сама автор его забраковала.
Как и абсолютно все остальные, так что это очень странная претензия.
Как и в ГП, но им постоянно предъявляют возраст, что странного?
Причем каст первого фильма 50х годов хорош, даже несмотря на то, что сама автор его забраковала.
А что или кто именно ей не понравился? Я-то считала, что это идеальный Овод
А что или кто именно ей не понравился? Я-то считала, что это идеальный Овод
Ей все не понравилось, она не уточняла В Нью-Йорке до этого была громкая театральная постановка, тоже хорошо принятая зрителями, но Войнич в интервью для колонки о ней сказала, что не хочет иметь с этим ничего общего и даже отказалась от гонорара.
В ИП можно было не задирать настолько возраст старшему поколению. Ну сделали Джона и Робба типа 18-летними на момент начала, так возьмите на роль старшего поколения актеров, которым 35-40, не больше. Ау, в том мире ваще женятся и рожают в 15-16, и вам не требуется показывать, как несовершеннолетняя по современным меркам Кет спала с мужем и рожала Робба.
Джейме и Серсея почти ровесники Неда, а он выглядит как их отец. Кейтилин, опять же, боль. Актриса крута, но возраст... И нет, для меня не катят отговорки "жизнь на Севере старит". Кет леди, она не стирала белье в проруби, не ездила по снегам (куда?), а жила в Винтерфелле с горячим отоплением в стенах, и при ней за все те годы была всего одна вестеросская зима (а потом воцарилось долгое лето, которое кончается в саге).
Отредактировано (2022-07-09 00:19:13)
На удивление, Грейджои вполне смотрятся родней
Но при этом совершенно не похожи на книжные описания, эх.
О, еще Мизинец удался!
было бы странно если б не - это ж Эйдан Гиллен, у тети Сони плохого не бывает! но из него слишком старательно лепили злодея, чтобы прям самый тупой догадался, что это злодей, подлец и жуткий интриган, а ведь Гиллен идеален для воплощения именно книжного няши, на которого все покупались, страшно потом удивляясь, что их, оказывается, использовали и выкинули как гондон после визита в бордель
Трейлер довродов рассудка от нэфликса сделал мне больно. Хотя, похоже, там не только с кастом пиздец, там весь сериал пиздец будет.
Это какой-то дикий микс из последней Эммы с Аней, Бриджертонов и Сэндитона
Кейтилин, опять же, боль. Актриса крута, но возраст...
На роль сначала взяли Дженнифер Эль, которая моложе, но она слилась
а за его сиквел и вовсе никто не брался.
ты имеешь в виду приквел? сиквела там быть не может, Ривареса расстреляли. а вот приквел, да еще без выпила преслэша в каноне... могло бы быть очень вкусно, но не в нашей стране и не с прошивкой "я не пидорас, пидоров играть зашквар" в головах актеров
а насчет экранизаций согласен, в той, где Харитонов играл, разве что на него и можно было без боли смотреть, остальных просто закопать, как ту стюардессу, начиная с Вертинской
сначала взяли Дженнифер Эль
ой нет, анон, она опять бы выдала что-нить вроде Констанс в Уайлде, что, может, там смотрелось и неплохо, но она ж одинаковая везде, а для роли Кэйтилин вообще другой характер и темперамент нужен, а не томная британско-ирландская леди
ой нет, анон, она опять бы выдала что-нить вроде Констанс в Уайлде, что, может, там смотрелось и неплохо, но она ж одинаковая везде, а для роли Кэйтилин вообще другой характер и темперамент нужен, а не томная британско-ирландская леди
Я про внешность, не знаю как она играет) А так Мишель Фэйрли крутая вообще.
Я про внешность, не знаю как она играет)
зато я знаю, анон. и поверь, это не то знание, которое ты захочешь себе в копилку положить. ее и как Эмму тоже ругали, а уж казалось бы, истинно английская роза! но нет, ее она тоже завалила
Элизабет Беннет?
да что ж такое, опять я ее не тем именем назвал! не обращай внимания, это у меня хроническое видимо, разум отказывается воспринимать ее как бойкую Лиззи.
а лучшая, на мой вкус, Эмма - Аня Тейлор Джой и что вы мне сделаете, я в другом городе
ее и как Эмму тоже ругали
Э-э-э... Вроде ж она считается лучшей Лиззи всех времен и народов, нет? Лично я, кстати, с этим вполне согласна