Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2022-07-08 23:31:51

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Хиди очень красивая женщина, имхо, и без доебок уровня "чето у вас в роли эльфов не эльфы" предъявить ей нечего. В касте ИП есть горааааздо более эпичные случаи.

#652 2022-07-08 23:32:58

Анон

Мне не нравится, как в ИП забили на похожесть родственников, в книге часто смотрят на перса и сразу понимают кто он, а тут кто куда. Из Старков только Санса и Робб типажа Талли, при этом сами Талли нефига не рыжие, Эдмур вообще кареглазый и ничего общего с книжным Эдмуром, а также Роббом, на которого он должен быть похож. Санса непонятно в кого ярко-рыжая. Джон "копия Неда" Сноу нефига не похож на Неда. Ренли тоже не могли найти со светлыми глазами, тоже на Джендри вообще не похож.

#653 2022-07-08 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, как в ИП забили на похожесть родственников, в книге часто смотрят на перса и сразу понимают кто он, а тут кто куда. Из Старков только Санса и Робб типажа Талли, при этом сами Талли нефига не рыжие, Эдмур вообще кареглазый и ничего общего с книжным Эдмуром, а также Роббом, на которого он должен быть похож. Санса непонятно в кого ярко-рыжая. Джон "копия Неда" Сноу нефига не похож на Неда. Ренли тоже не могли найти со светлыми глазами, тоже на Джендри вообще не похож.

Зато Арья с Джоном вышли на удивление похожими)))

#654 2022-07-08 23:34:17

Анон

Анон пишет:

Вот там были космические "не-эльфы", которые на мой взгляд вышли лучше чем все эльфы в толкиеновских экранизациях

Ах какие, спасибо. Надо будет заценить сериал, люблю старую фантастику.

Отредактировано (2022-07-08 23:34:32)

#655 2022-07-08 23:35:05

Анон

Анон пишет:

Зато Арья с Джоном вышли на удивление похожими)))

Джон с Роббом тоже, хотя это не совсем канон =D

#656 2022-07-08 23:36:09

Анон

На удивление, Грейджои вполне смотрятся родней

#657 2022-07-08 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Ведь он не монгол.

А дотракийцы именно монголоиды? Мне казалось, дальше описания "смуглые" в книгах нет конкретики? образ жизни не равно внешности, там собирательный образ не только монгольских, но и всех кочевников в мире... те же скифы, скажем.

Отредактировано (2022-07-08 23:42:24)

#658 2022-07-08 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Ха, а я читала, что он ужасен. Ведь он не монгол.

Он охуительный. И на татарина вполне похож. Тем более, что у современных гавайцев чаще всего примесь монгольской крови есть

#659 2022-07-08 23:53:56

Анон

Анон пишет:

О, еще Мизинец удался! А то, что волею сценаристов он творил хрень и выглядел круглым идиотом, не вина актера

Только в книге он намного моложе. Кстати, довольно часто встречалась критика его игры и того, как он делал голос Бэтмена в последних сезонах и еще вроде менял акценты.

#660 2022-07-09 00:01:58

Анон

Анон пишет:

Только в книге он намного моложе.

Как и абсолютно все остальные, так что это очень странная претензия. Ну объективно. если бы актер был моложе, как бы он мог быть другом детства сериальной Кэт?

#661 2022-07-09 00:02:30

Анон

Всегда удивляло, что при всей популярности "Овода" в Советском Союзе, у романа было ни одной удачной экранизации, а за его сиквел и вовсе никто не брался. Причем каст первого фильма 50х годов хорош, даже несмотря на то, что сама автор его забраковала.

#662 2022-07-09 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Как и абсолютно все остальные, так что это очень странная претензия.

Как и в ГП, но им постоянно предъявляют возраст, что странного?

#663 2022-07-09 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Причем каст первого фильма 50х годов хорош, даже несмотря на то, что сама автор его забраковала.

А что или кто именно ей не понравился? Я-то считала, что это идеальный Овод :think:

#664 2022-07-09 00:09:09

Анон

Анон пишет:

А что или кто именно ей не понравился? Я-то считала, что это идеальный Овод :think:

Ей все не понравилось, она не уточняла :dontknow: В Нью-Йорке до этого была громкая театральная постановка, тоже хорошо принятая зрителями, но Войнич в интервью для колонки о ней сказала, что не хочет иметь с этим ничего общего и даже отказалась от гонорара.

#665 2022-07-09 00:10:19

Анон

В ИП можно было не задирать настолько возраст старшему поколению. Ну сделали Джона и Робба типа 18-летними на момент начала, так возьмите на роль старшего поколения актеров, которым 35-40, не больше. Ау, в том мире ваще женятся и рожают в 15-16, и вам не требуется показывать, как несовершеннолетняя по современным меркам Кет спала с мужем и рожала Робба.
Джейме и Серсея почти ровесники Неда, а он выглядит как их отец. Кейтилин, опять же, боль. Актриса крута, но возраст... И нет, для меня не катят отговорки "жизнь на Севере старит". Кет леди, она не стирала белье в проруби, не ездила по снегам (куда?), а жила в Винтерфелле с горячим отоплением в стенах, и при ней за все те годы была всего одна вестеросская зима (а потом воцарилось долгое лето, которое кончается в саге).

Отредактировано (2022-07-09 00:19:13)

#666 2022-07-09 00:20:36

Анон

Анон пишет:

На удивление, Грейджои вполне смотрятся родней

Но при этом совершенно не похожи на книжные описания, эх.

#667 2022-07-09 00:23:26

Анон

Анон пишет:

О, еще Мизинец удался!

было бы странно если б не - это ж Эйдан Гиллен, у тети Сони плохого не бывает! но из него слишком старательно лепили злодея, чтобы прям самый тупой догадался, что это злодей, подлец и жуткий интриган, а ведь Гиллен идеален для воплощения именно книжного няши, на которого все покупались, страшно потом удивляясь, что их, оказывается, использовали и выкинули как гондон после визита в бордель =D

#668 2022-07-09 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Трейлер довродов рассудка от нэфликса сделал мне больно. Хотя, похоже, там не только с кастом пиздец, там весь сериал пиздец будет.

Это какой-то дикий микс из последней Эммы с Аней, Бриджертонов и Сэндитона :smoke:

#669 2022-07-09 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Кейтилин, опять же, боль. Актриса крута, но возраст...

На роль сначала взяли Дженнифер Эль, которая моложе, но она слилась

неплохая могла быть Кейтилин

#670 2022-07-09 00:28:10

Анон

Анон пишет:

а за его сиквел и вовсе никто не брался.

ты имеешь в виду приквел? сиквела там быть не может, Ривареса расстреляли. а вот приквел, да еще без выпила преслэша в каноне... могло бы быть очень вкусно, но не в нашей стране и не с прошивкой "я не пидорас, пидоров играть зашквар" в головах актеров :dontknow:
а насчет экранизаций согласен, в той, где Харитонов играл, разве что на него и можно было без боли смотреть, остальных просто закопать, как ту стюардессу, начиная с Вертинской

#671 2022-07-09 00:31:23

Анон

Анон пишет:

сначала взяли Дженнифер Эль

ой нет, анон, она опять бы выдала что-нить вроде Констанс в Уайлде, что, может, там смотрелось и неплохо, но она ж одинаковая везде, а для роли Кэйтилин вообще другой характер и темперамент нужен, а не томная британско-ирландская леди

#672 2022-07-09 00:32:43

Анон

Анон пишет:

ой нет, анон, она опять бы выдала что-нить вроде Констанс в Уайлде, что, может, там смотрелось и неплохо, но она ж одинаковая везде, а для роли Кэйтилин вообще другой характер и темперамент нужен, а не томная британско-ирландская леди

Я про внешность, не знаю как она играет) А так Мишель Фэйрли крутая вообще.

#673 2022-07-09 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Я про внешность, не знаю как она играет)

зато я знаю, анон. и поверь, это не то знание, которое ты захочешь себе в копилку положить. ее и как Эмму тоже ругали, а уж казалось бы, истинно английская роза! но нет, ее она тоже завалила :dontknow:

#674 2022-07-09 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Элизабет Беннет?

да что ж такое, опять я ее не тем именем назвал! не обращай внимания, это у меня хроническое :facepalm:  =D  видимо, разум отказывается воспринимать ее как бойкую Лиззи.
а лучшая, на мой вкус, Эмма - Аня Тейлор Джой и что вы мне сделаете, я в другом городе

#675 2022-07-09 00:46:56

Анон

Анон пишет:

ее и как Эмму тоже ругали

Э-э-э... Вроде ж она считается лучшей Лиззи всех времен и народов, нет? Лично я, кстати, с этим вполне согласна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума