Вы не вошли.
я даже в семь лет ржал про "много, сударь, много - ваааасемнадцать!"
Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая
Анон пишет:Я так орала от смеха с наших Мушкетеров. Юный пацан Дартаньян, которого играет потасканный и откровенно уже дядечка Боярский
Я тоже первый раз посмотрел по-серьёзному все три серии в семь, на этой фразе ржал, но только в том плане, что 18 - это же нифига не много. Но у меня специфический бэкграунд, бабушка рано начала водить слушать оперу, так что по сравнению с пятидесятилетними тётеньками в роли юных принцесс и дяденьками, у которых рост и объём талии примерно одинаковые - метра полтора, в роли отважных рыцарей, Боярский был орёл: прыгуч, бегуч, на лошадях скачуч, на шпагах драчуч. Видимо, так зародилась моя любовь к жанру мюзикла.
Волдеморт. Я не знаю "заслуга" ли это актера или режессера, но как можно было сделать из величественного темного волшебника карикатурного злодея-клоуна?
Прастити, но что в нём величественного? Как по мне он жалкий и мерзкий и актером это передано неплохо.
Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая
Учитывая, что самому Боярскому на тот момент 28, она и в двадцатом веке была тяжелая. В смысле, кто-то же в эти годы еще юношей выглядит, а он уже нет.
у меня специфический бэкграунд, бабушка рано начала водить слушать оперу, так что по сравнению с пятидесятилетними тётеньками в роли юных принцесс и дяденьками, у которых рост и объём талии примерно одинаковые - метра полтора, в роли отважных рыцарей,
Анон!
У меня правда не опера, а кукольный театр напротив дома. Но я там столько всякого кринжа насмотрелся, что после этого Боярский казался сказочным прынцем.
она и в двадцатом веке была тяжелая.
Да просто водки было много!
А я в семь лет смотрел и у меня мозг ломался нахуй. У меня в том возрасте плохо считывались взрослые в плане угадывания их возраста, мне и 15-16-летние подростки казались 30-летними, а уж Боярский казался вообще пенсионером и едва ли не ровесником моей бабушки Поэтому когда он заливал, что ему 18, я уходил в мысленный ресет
Анон пишет:Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая
Учитывая, что самому Боярскому на тот момент 28, она и в двадцатом веке была тяжелая. В смысле, кто-то же в эти годы еще юношей выглядит, а он уже нет.
Да, плюс мне кажется, что так снимали, что выглядели актёры старше своего возраста.
Горошко 25 всего? Чего-то он в "Этерне старше выглядит. Как и большинство там в принципе.
Тред не читай, с мнением влетай.
Весь каст ВК, но особенно Арагорн. Вместо мудрого зрелого дядьки, только прикидывающегося бомжом, какой-то неврастеник. Вообще единственный не-мискаст в ВК — это Арвен.
Ну и Тёмная башня делает больно даже сейчас. И леди Гвиневра из сериала Мерлин.
И леди Гвиневра из сериала Мерлин.
Да, анон, да! Писал уже про неё в этом треде. Вроде бы и привыкаешь по ходу сериала, но всё равно пиздец.
Да, плюс мне кажется, что так снимали, что выглядели актёры старше своего возраста.
Кмк, без усов он смотрелся бы немного моложе.
Кмк, без усов он смотрелся бы немного моложе.
у него с верхней губой какой-то косяк, поэтому он всю жизнь в усьях так и бегает
Трейлер довродов рассудка от нэфликса сделал мне больно. Хотя, похоже, там не только с кастом пиздец, там весь сериал пиздец будет.
Хотя, похоже, там не только с кастом пиздец, там весь сериал пиздец будет.
*Анон с мороза* а что там?
*Анон с мороза* а что там?
Тоже заинтересовался. Вот трейлер:
Дайверсити и растрепанные до неприличия барышни - это уже стандартный набор, но вот какие-то очень странные сцены, которых не было в книге, меня реально напрягли. И речь какая-то пиздец современная
Впрочем, душная сестрица Мэри (вроде ее Мэри зовут? Та, которая единственная замужем) мне понравилась.
Дайверсити и растрепанные до неприличия барышни - это уже стандартный набор
*ревет* и опять ни шляпок, ни перчаток
*ревет* и опять ни шляпок, ни перчаток
Ага, тоже классика современных экранизаций.
Но первый пожаловавшийся анон прав, у этого шедевра явно будут проблемы посерьезнее каста и костюмов.
Книга: "Now they were as strangers; nay, worse than strangers, for they could never become acquainted again."
Трейлер: "Now we are worse than exes; we're friends."
Кричу.
Отредактировано (2022-07-08 14:11:17)
Но первый пожаловавшийся анон прав, у этого шедевра явно будут проблемы посерьезнее каста и костюмов.
Книга: "Now they were as strangers; nay, worse than strangers, for they could never become acquainted again."
Трейлер: "Now we are worse than exes; we're friends."
Кричу.
Даже твиттер был в шоке с трейлера, рыдали, что из-за Нетфликса отменили вроде как более классическую версию от другой студии с Сарой Снук (Succession).
Now we are worse than exes; we're friends
Трейлер смогу посмотреть только вечером, но с этого уже кринжанула.
Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов?
Был такой дешевый и непопулярный сериальчик Defiance.
Вот там были космические "не-эльфы", которые на мой взгляд вышли лучше чем все эльфы в толкиеновских экранизациях
Был такой дешевый и непопулярный сериальчик Defiance.
О, я все не мог вспомнить название, спасибо, анончик
Тоже заинтересовался. Вот трейлер:
Какая-то скучища.
Когда уже азиатов начнут брать в каст, надоела эта однобокая репрезентация. Вот уж в чем явный расизм просматривается.