Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2022-07-06 21:49:29

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

я даже в семь лет ржал про "много, сударь, много - ваааасемнадцать!"

Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая =D

#602 2022-07-06 23:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая =D

Я в первый раз смотрела в три года и меня все устраивало, особенно дрантаньян.  =D

#603 2022-07-07 00:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так орала от смеха с наших Мушкетеров. Юный пацан Дартаньян, которого играет потасканный и откровенно уже дядечка Боярский

я даже в семь лет ржал про "много, сударь, много - ваааасемнадцать!" :lol:

Я тоже первый раз посмотрел по-серьёзному все три серии в семь, на этой фразе ржал, но только в том плане, что 18 - это же нифига не много. Но у меня специфический бэкграунд, бабушка рано начала водить слушать оперу, так что по сравнению с пятидесятилетними тётеньками в роли юных принцесс и дяденьками, у которых рост и объём талии примерно одинаковые - метра полтора, в роли отважных рыцарей, Боярский был орёл: прыгуч, бегуч, на лошадях скачуч, на шпагах драчуч. Видимо, так зародилась моя любовь к жанру мюзикла.

#604 2022-07-07 08:56:36

Анон

Анон пишет:

Волдеморт. Я не знаю "заслуга" ли это актера или режессера, но как можно было сделать из величественного темного волшебника карикатурного злодея-клоуна?

Прастити, но что в нём величественного? Как по мне он жалкий и мерзкий и актером это передано неплохо.

#605 2022-07-07 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая

Учитывая, что самому Боярскому на тот момент 28, она и в двадцатом веке была тяжелая. =D В смысле, кто-то же в эти годы еще юношей выглядит, а он уже нет.

#606 2022-07-07 09:48:18

Анон

Анон пишет:

у меня специфический бэкграунд, бабушка рано начала водить слушать оперу, так что по сравнению с пятидесятилетними тётеньками в роли юных принцесс и дяденьками, у которых рост и объём талии примерно одинаковые - метра полтора, в роли отважных рыцарей,

Анон!  :friends:
У меня правда не опера, а кукольный театр напротив дома. Но я там столько всякого кринжа насмотрелся, что после этого Боярский казался сказочным прынцем.

#607 2022-07-07 10:17:23

Анон

Анон пишет:

она и в двадцатом веке была тяжелая.

Да просто водки было много!

#608 2022-07-07 10:54:30

Анон

Анон пишет:

А я в семь лет смотрел и у меня мозг ломался нахуй. У меня в том возрасте плохо считывались взрослые в плане угадывания их возраста, мне и 15-16-летние подростки казались 30-летними, а уж Боярский казался вообще пенсионером и едва ли не ровесником моей бабушки  :lol: Поэтому когда он заливал, что ему 18, я уходил в мысленный ресет  =D

#609 2022-07-07 11:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я мелким первый раз посмотрел эту сцену, то серьезно подумал, что насколько же жизнь была в том веке тяжелая

Учитывая, что самому Боярскому на тот момент 28, она и в двадцатом веке была тяжелая. =D В смысле, кто-то же в эти годы еще юношей выглядит, а он уже нет.

Да, плюс мне кажется, что так снимали, что выглядели актёры старше своего возраста.

#610 2022-07-07 17:15:31

Анон

Горошко 25 всего? Чего-то он в "Этерне старше выглядит. Как и большинство там в принципе.

#611 2022-07-07 17:52:41

Анон

Тред не читай, с мнением влетай.

Весь каст ВК, но особенно Арагорн. Вместо мудрого зрелого дядьки, только прикидывающегося бомжом, какой-то неврастеник. Вообще единственный не-мискаст в ВК — это Арвен.

Ну и Тёмная башня делает больно даже сейчас. И леди Гвиневра из сериала Мерлин.

#612 2022-07-07 20:02:23

Анон

Анон пишет:

И леди Гвиневра из сериала Мерлин.

:friends:  Да, анон, да! Писал уже про неё в этом треде. Вроде бы и привыкаешь по ходу сериала, но всё равно пиздец.

#613 2022-07-07 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Да, плюс мне кажется, что так снимали, что выглядели актёры старше своего возраста.

Кмк, без усов он смотрелся бы немного моложе.

#614 2022-07-07 20:14:34

Анон

Анон пишет:

у него с верхней губой какой-то косяк, поэтому он всю жизнь в усьях так и бегает

#615 2022-07-07 20:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него с верхней губой какой-то косяк, поэтому он всю жизнь в усьях так и бегает

Заячья губа у него была в детстве. В статике нормально выглядит, шрамов не видно даже, но при мимике верхняя губа у него странновато двигается

#616 2022-07-08 12:58:44

Анон

Трейлер довродов рассудка от нэфликса сделал мне больно. Хотя, похоже, там не только с кастом пиздец, там весь сериал пиздец будет.

#617 2022-07-08 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Хотя, похоже, там не только с кастом пиздец, там весь сериал пиздец будет.

*Анон с мороза* а что там?

#618 2022-07-08 13:53:44

Анон

Анон пишет:

*Анон с мороза* а что там?

Тоже заинтересовался. Вот трейлер:

Дайверсити и растрепанные до неприличия барышни - это уже стандартный набор, но вот какие-то очень странные сцены, которых не было в книге, меня реально напрягли. И речь какая-то пиздец современная  :really:

Впрочем, душная сестрица Мэри (вроде ее Мэри зовут? Та, которая единственная замужем) мне понравилась.

#619 2022-07-08 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Дайверсити и растрепанные до неприличия барышни - это уже стандартный набор

*ревет* и опять ни шляпок, ни перчаток  :bubu:

#620 2022-07-08 14:10:59

Анон

Анон пишет:

*ревет* и опять ни шляпок, ни перчаток

Ага, тоже классика современных экранизаций.

Но первый пожаловавшийся анон прав, у этого шедевра явно будут проблемы посерьезнее каста и костюмов.
Книга: "Now they were as strangers; nay, worse than strangers, for they could never become acquainted again."
Трейлер: "Now we are worse than exes; we're friends."
Кричу.

Отредактировано (2022-07-08 14:11:17)

#621 2022-07-08 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Но первый пожаловавшийся анон прав, у этого шедевра явно будут проблемы посерьезнее каста и костюмов.
Книга: "Now they were as strangers; nay, worse than strangers, for they could never become acquainted again."
Трейлер: "Now we are worse than exes; we're friends."
Кричу.

Даже твиттер был в шоке с трейлера, рыдали, что из-за Нетфликса отменили вроде как более классическую версию от другой студии с Сарой Снук (Succession).

#622 2022-07-08 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Now we are worse than exes; we're friends

Трейлер смогу посмотреть только вечером, но с этого уже кринжанула.

#623 2022-07-08 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов?

Был такой дешевый и непопулярный сериальчик Defiance.
Вот там были космические "не-эльфы", которые на мой взгляд вышли лучше чем все эльфы в толкиеновских экранизациях

Скрытый текст

#624 2022-07-08 20:24:48

Анон

Анон пишет:

Был такой дешевый и непопулярный сериальчик Defiance.

О, я все не мог вспомнить название, спасибо, анончик  :heart:

#625 2022-07-08 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Тоже заинтересовался. Вот трейлер:

Какая-то скучища.

Когда уже азиатов начнут брать в каст, надоела эта однобокая репрезентация. Вот уж в чем явный расизм просматривается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума