Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2022-07-06 06:42:00

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

Про брата в серии не было, это шутили так в фандоме  А она именно промолчала и ушла с вежливым "your grace".

Блин. Вот так вот и понимаешь, что фаноном заместил кинон и надо бы пересмотреть, но чота не хочется - сил нет это пересматривать.

#577 2022-07-06 06:57:07

Анон

Анон вспомнил, какую экранизацию забыл пнуть. Новых "Маленьких женщин". Светловолосая Джо, вульгарная Эми, абсолютно никакая Бет, снулая рыба Лори, нервическая мама (ладно, эта актриса меня еще по Marriage story бесит), француз (!!!) Фридрих... Помню, с каким лицом я на первые кадры фильма пырился и пытался понять, кого из сестер мне показывают.

#578 2022-07-06 07:09:30

Анон

Анон пишет:

абсолютно никакая Бет,

Но она же такая по книге и была
Про Джо и Эми согласна. А Лори норм)
На роль Эми они бы лучше Эль Фэннинг взяли, а не бой-бабу Елену Романофф

#579 2022-07-06 07:26:56

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно смешно слушать причитания внутри сериала о ее стремности, это ахтунг какой-то

В фандоме тоже видел кучу обсираний Бриенны за то, что страшная не женственная дылда.

#580 2022-07-06 08:23:28

Анон

Анон пишет:

Моя главная боль относительно сериальной Бриенны - это то, что она в целом образом совершенно не похожа на оригинальную застенчивую очень молодую девушку. Бриенна Кристи - это то, во что может однажды вырасти Бриенна книжная.

Да, проблема многих персонажей в сериале не в отхождениях от внешности, а в каком-то идиотском ООСе. Тот же Иван Реон мог бы быть нормальным Рамси, пусть не огромным и не рыхлым, но из него сделали какого-то весёлого кривляку, как тогда было модненько  :sadcat: Вот только в книге это был угрюмый чел с отрицательными социальными навыками.

#581 2022-07-06 10:28:30

Анон

Анон пишет:

В фандоме тоже видел кучу обсираний Бриенны за то, что страшная не женственная дылда.

Учитывая, что в этом самом треде довольно красивых мужчин и женщин называли мышами, кобылами и тд, думаю и здесь много таких, дял кого она некрасивая

#582 2022-07-06 10:36:42

Анон

Анон пишет:

в сериале у Ланнистеров вообще с цветом волос странное было

Ой, да, как Джейме и Тирион резко потемнели где-то к пятому сезону вообще нисхуя  :smoke:

#583 2022-07-06 11:37:34

Анон

Ой, да, как Джейме и Тирион резко потемнели где-то к пятому сезону вообще нисхуя  :smoke:

Там с цветокором что-то странное вообще стало. Все сильно потемнели.

#584 2022-07-06 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Ну она и должна быть неконвенциональной внешности, сломанный нос, кривые зубы, крупные тяжелые черты, как я понимаю. Это прекрасный душою персонаж, по-своему симпатичный и внешне, т.к. для кого-то как раз такая внешность (а не идеальные тонкие лица) привлекательна. Но она нестандартная, и это как раз вканонно, чтобы часть зрителей воспринимала ее некрасивой.

Отредактировано (2022-07-06 12:45:12)

#585 2022-07-06 17:39:40

Анон

Анон пишет:

«Графиня де Монсоро» 2008  :fuuu:
В книге Диана де Меридор - прекрасная блондинка, глаза выразительные, еще что-то там (забыл за давностью лет) - все мужики теряют голову.

В сериале

Эта еще ничего так, анон.
Вот королева Марго в одноименном сериале, того же разлива - это в самом деле лютый мискаст.
Служанку она могла сыграть, крестьянку, но не королеву, от которой головы теряли, буквально, бггг.

#586 2022-07-06 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Вот королева Марго в одноименном сериале, того же разлива - это в самом деле лютый мискаст.
Служанку она могла сыграть, крестьянку, но не королеву, от которой головы теряли

ты еще Добровольскую-Марго вспомни, ага. всех достоинств - на тот момент жена М.Ефремова и похожа на Саманту Мортон, которая ее по актерским данным просто как стоячую обойдет, даже не напрягаясь

#587 2022-07-06 18:30:38

Анон

Анон пишет:

ты еще Добровольскую-Марго вспомни, ага. всех достоинств - на тот момент жена М.Ефремова

В 90-е Добровольская и Ефремов были одинаково востребованы. Нельзя сказать, что именно он был двигателем ее карьеры. Нормальная она актриса, просто на Марго она абсолютно не годится по темпераменту. Это не ее роль.

#588 2022-07-06 18:37:30

Анон

Анон пишет:

В 90-е Добровольская и Ефремов были одинаково востребованы

с одной стороны - да. с другой - я имею достоверную инсайдерскую информацию, что Ефремов согласился Карла играть только на том условии, что Марго отдадут его половине :dontknow:

#589 2022-07-06 18:38:05

Анон

Анон пишет:

ты еще Добровольскую-Марго вспомни, ага.

Но что забавно, из всех актрис, кто снимался в этой роли, она реально больше всех похожа на историческую Марго =D

#590 2022-07-06 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Но что забавно, из всех актрис, кто снимался в этой роли, она реально больше всех похожа на историческую Марго

с этим я не спорю, но вместо огненной Марго мы получили снулую рыбку :dontknow: не знаю, вина актрисы тут или режиссера, но что есть, то есть

#591 2022-07-06 18:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что забавно, из всех актрис, кто снимался в этой роли, она реально больше всех похожа на историческую Марго

с этим я не спорю, но вместо огненной Марго мы получили снулую рыбку :dontknow: не знаю, вина актрисы тут или режиссера, но что есть, то есть

Да ладно, по сравнению с Дианой из нашей же Графини Монсоро, вообще, огонь-баба =D

#592 2022-07-06 18:45:37

Анон

Анон пишет:

ты еще Добровольскую-Марго вспомни, ага

Так я про нее и писал  :heh:

#593 2022-07-06 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Светловолосая Джо, вульгарная Эми, абсолютно никакая Бет

И Мэг не лучше. Сирша Ронан при всем внешнем несоответствии хотя бы играет прилично, а с Мэг что-то совсем грустно вышло.

А вот где меня конкретно Джо очень, очень напрягает, так это в старой экранизации с Вайноной Райдер. Ничего не имею против Вайноны как таковой, но покажите мне, пожалуйста, в каком месте она очень высокая, нескладная девушка со "смешным носом", единственной красивой чертой которой называют ее длинные волосы. Очередной пример голливудской некрасивости, в общем.

#594 2022-07-06 19:41:49

Анон

Анон пишет:

француз (!!!) Фридрих...

О да, Луи Гаррель в роли престарелого пухлого немецкого профессора - это пять.  =D

#595 2022-07-06 20:16:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, по сравнению с Дианой из нашей же Графини Монсоро, вообще, огонь-баба

ну, Диана у нас вообще девушка-пельмень, даром что молдаванка.
а вообще я от каста Графини хочу орать постоянно. частью от восхищения, но частью и от того, что сделали с персонажами. при охуительнейшем Генрихе III, Шико и миньонах - ЗАЧЕМ они состарили Меченого - ровесника короля! - аж до Клюева?! я нежно люблю актера, но тут он ниачом вообще!
зачем, зачем, ЗАЧЕМ была утверждена Екатерина Васильева, которая мало что непохожа, так еще и успела уже воцерковиться на тот момент и играла из-под палки, только из страха не выплатить неустойку? взяли бы Аросеву, которая и играла бы задорнее, и похожа куда больше.
при всем моем нежном отношении к Аминовой - где там молоденькая герцогиня?! Котанджян - Майенн?! да таких, как он, двое поместятся в объемы Долинского! и мне пытаются доказать, что вот ЭТО намертво застряло там, откуда выволокли Горанфло?

Анон пишет:

Так я про нее и писал 

прости, анон, тупанул :please:

#596 2022-07-06 21:06:59

Анон

Анон пишет:

"Первому игроку приготовиться". По сюжету ГГ влюбился в девушку по интернету, вживую ее никогда не видел, а она стеснялась с ним встречаться. Оказалось, что

Скрытый текст

Анон, а ты в оригинале или переводе читал? Я в переводе и 

Скрытый текст

как будто впервые слышу  :bu:

#597 2022-07-06 21:14:31

Анон

Я читал в переводе и тоже помню что она была полная

#598 2022-07-06 21:15:28

Анон

Тоже в переводе. Полная она была.

#599 2022-07-06 21:20:09

Анон

Я так орала от смеха с наших Мушкетеров. Юный пацан Дартаньян, которого играет потасканный и откровенно уже дядечка Боярский

#600 2022-07-06 21:46:42

Анон

Анон пишет:

Я так орала от смеха с наших Мушкетеров. Юный пацан Дартаньян, которого играет потасканный и откровенно уже дядечка Боярский

я даже в семь лет ржал про "много, сударь, много - ваааасемнадцать!" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума