Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2022-07-05 15:13:33

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

А что за канон, анон?

#527 2022-07-05 15:27:57

Анон

Так, погадать: Хеллсинг что ли?

#528 2022-07-05 15:28:50

Анон

Может, жожа?

#529 2022-07-05 15:40:12

Анон

Ну раз уж тут пошла игра в угадайку, ставлю на Гангсту.  :lol:

#530 2022-07-05 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Так, погадать: Хеллсинг что ли?

он, родимый.
Но есть все шансы, что просто заглохнет потому что не смогли найти двухметрового валаха, новостей больше года с объявления нет. МБ просто права выкупили, чтобы лежали на полочке.

Отредактировано (2022-07-05 15:49:33)

#531 2022-07-05 15:51:25

Анон

Анон пишет:

он, родимый.

=D
Просто, когда новость про выкуп читала, тоже подумала, что Интегра 100% станет афро.

#532 2022-07-05 15:57:12

Анон

Анон пишет:

Просто, когда новость про выкуп читала, тоже подумала, что Интегра 100% станет афро.

Ну и будет боль, потому что ее мама-индианка очень глубоко вошла в корни фанонов (и даже на одной из иллюстраций есть), и если какую-нибудь условную Дипику Падуконе возьмут на ее роль, я буду только рада, как минимум покажет некоторое знакомство с фан-культурой и ее тейками.
Ну или просто загорелая блондинка. Ростом выше 180 см. кароче, загорите Элизабет Дебики, пжалста

#533 2022-07-05 16:09:36

Анон

Симон Эшли хочу на роль Интегры  :please: У неё такое строгое лицо как раз

#534 2022-07-05 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Симон Эшли хочу на роль Интегры   У неё такое строгое лицо как раз

Актрису не знаю, но по гуглу симпатичная. И высокая Х)

#535 2022-07-05 16:19:30

Анон

Анон пишет:

Но тут объяснимо, она идеально попадает в каноны красоты Британии времен регентства. По тогдашним канонам она реально может бороться за звание мисс Англия

+1. Вдобавок она даже по сегодняшним меркам красива какой-то особой "скульптурной" красотой - похожа на классическую статую (и сходства добавляют ампирные платья, которые и навеяны нарядами античности), почти как толстовская Элен с её "мраморными плечами", но в хорошем смысле.
Плюс её внешность попадает в художественно-кастинговое решение: Джейн и Бингли - более классические, тонко-звонкие, светловолосые, а Лиззи и Дарси - харизматичные пышноволосые брюнеты с более широкими лицами и, в случае Дарси, некоторой байроничностью.

У меня в той экранизации больше вопросов вызвали сёстры Бингли, по канону красавицы-модницы (ок, актриса Анна Чанселлор - взаправдашняя аристократистая аристократка, да и внешность у неё яркая; но, имхо, в сериале она смотрелась грубовато на контрасте с Лиззи - хотя так, наверное, и было задумано).

Заодно я тут прочёл, что в той экранизации не только у Лиззи был парик (даже не один, а три парика!), но и вообще чуть ли не у большинства дам. А смотрелось-то вполне себе как настоящие волосы. То есть делать хорошие парики киношники (в частности британские) таки могут - но, видимо, не всегда хотят.  :heh:

#536 2022-07-05 16:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нет, тем более, байопики часто снимают по книгам и мемуарам.

Этот конкретный не по ним, но блядь, Легенда номер 17. Ничего не имею против Меньшикова и Козловского безотносительно фильма, но вообще ж не то! И динамика из-за этого другая. Даня лось, Харламов был маленький, Меньшиков хорош собой, не спорю - но вообще не Тарасов. Примерно в два раза в ширину не Тарасов.

вот кстати да. Дико плюсую

#537 2022-07-05 16:37:23

Анон

Анон пишет:

В экранизации кинговской 11/22/63 героиню Сары Гадон, игравшую Сэди, тоже изуродовали шрамом по книге, причем так, что ей приходилось шляпкой закрывать ту сторону лица, на котором шрам. В фильме же ей провели тоооненькую царапинку под скулой, на боку.
Ну и, чтоб два раза не вставать, в этом же сериале Франко - тоже мискаст в качестве главного героя. Мне он представлялся рефлексирующим, интровертным, эмоциональным - а тут ходит это бревно с глазами и лыбится во все стороны.

Да, анон, плюсую к обеим претензиям, хотя в целом сериал мне понравился, и даже Франко понравился, но это ни разу не Джейк Эппинг.

#538 2022-07-05 16:46:06

Анон

Анон пишет:

ну, Интегра так-то сильно смуглее всех остальных персонажей, даром что блонда.

#539 2022-07-05 17:24:19

Анон

Насчёт париков - так-то у половины староголливудских звезд-мужиков были парики и накладки на башке из-за лысины, а смотрелись зачастую вполне естественно.

#540 2022-07-05 17:32:41

Анон

Анон пишет:

Насчёт париков - так-то у половины староголливудских звезд-мужиков были парики и накладки на башке из-за лысины, а смотрелись зачастую вполне естественно.

Камеры еще не были супер четкими и операторы не приближали супер близко, а сейчас частенько видно сетку от парика или клей на лбу, отвлекает(

#541 2022-07-05 17:42:43

Анон

Анон пишет:

"Александр" и ужасный парик Фаррела!

не в защиту - то, что сделали с Фарреллом гримеры, реально ужасно - но волосы у него таки свои, прокрашенные и чутка нарощенные, когда Александр с гривой ниже лопаток шлялся, но свои :dontknow:

Анон пишет:

этот немощный итальянец

анон, но... но он шотландец с примесью англичан и ирландцев, там Италии даже в паре миль не пробегало

Отредактировано (2022-07-05 17:45:27)

#542 2022-07-05 17:59:01

Анон

Анон пишет:

не в защиту - то, что сделали с Фарреллом гримеры, реально ужасно - но волосы у него таки свои, прокрашенные и чутка нарощенные, когда Александр с гривой ниже лопаток шлялся, но свои

Боже, тогда это ещё ужаснее.

#543 2022-07-05 18:01:17

Анон

Анон пишет:

не в защиту - то, что сделали с Фарреллом гримеры, реально ужасно - но волосы у него таки свои, прокрашенные и чутка нарощенные, когда Александр с гривой ниже лопаток шлялся, но свои

Он до сих пор шутит о плохой покраске волос и прическе =D

#544 2022-07-05 18:06:12

Анон

Анон пишет:

анон, но... но он шотландец с примесью англичан и ирландцев, там Италии даже в паре миль не пробегало

Я знаю, но имею в виду типаж. Выглядит как пожилой итальянец, ничего общего с рыжевато-седым бородачом из книги.

#545 2022-07-05 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Он до сих пор шутит о плохой покраске волос и прическе

он умудряется шутить обо всем, даже о фильме с плохими диалогами :lol: :love:

#546 2022-07-05 18:14:02

Анон

Этот анон так ждал сериал по Властелину Колец.
Пока не увидел каст эльфов.
Ах ты ж тримудоблядское пиздопроебище, сказал анон, и грязно выругался.
Где, ГДЕ они нашли эти деградантские мелкоуголовные рожи, в какой ебучей призме они стали прекрасными высшими созданиями, какие же тогда низшие, бля, зачем, за что?!!
Не буду нахуй на это смотреть. Позорище.
Прошу прощения за свой синдарин.

#547 2022-07-05 18:16:41

Анон

Анон пишет:

В моем анимешном каноне недавно объявили, что его будет экранизировать Амазон.

А можно уже отвязаться со своим лайф-экшеном?  :affraid:
Похер, кого там на какие роли возьмут, но многие годные мультипликации хороши в том числе тем, что они мультипликации, и многие штуки с живыми актерами будут смотреться уже не так. Стиль рисовки, спецэффекты, вот это все.
Я не буду спрашивать нахуя, и так понятно, что паразитирование на чем-то известном и готовом - это легкое бабло. Но доколе?

#548 2022-07-05 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Боже, тогда это ещё ужаснее.

для начала там ужасен режиссер. Стоуну, как по мне, стоило уйти на пенсию после Прирожденных убийц и не марать свое имя последующими... кхм... работами

#549 2022-07-05 18:23:00

Анон

Анон пишет:

многие годные мультипликации

анон, а ничего, что изначально тот же Хеллсинг, о котором речь и шла, как ниже выяснилось, не мульт, а манга? и что японцы свою мангу прекрасно экранизируют лайвэкшеном, как того же Кеншина? почему им можно, а другим - нет? тем более, что уж тут-то даже не о Японии сюжет, а об Англии и прочих европах.
что не отменяет лично моего ужаса перед грядущим кастом - опять ведь на уровне оглашения придется проект паковать в ячейку с маркером " :butthurt: ", вроде того же Ведьмака.

Отредактировано (2022-07-05 18:23:11)

#550 2022-07-05 18:31:00

Анон

Анон пишет:

анон, а ничего, что изначально тот же Хеллсинг, о котором речь и шла, как ниже выяснилось, не мульт, а манга? и что японцы свою мангу прекрасно экранизируют лайвэкшеном, как того же Кеншина? почему им можно, а другим - нет? тем более, что уж тут-то даже не о Японии сюжет, а об Англии и прочих европах.

Я в курсе про мангу, я даже ее читал, и мое мнение о том, что я не хочу видеть это в лайв-экшене не изменилось. Окей, японские лйав-экшены я не смотрел, о них я и не говорю, а западные вызывают вопрос: нахуя. Конечно, можно побольше заебаться над сценарием, постановкой и прочим, но в схему легкого бабла это не вписывается, и выходит лажа.
Так-то и КиЧ, например, изначально сказка, а не диснеевский мультик, но пересняли диснеевский мультик, всрато и непонятно зачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума