Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-07-05 02:36:28

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

"Первому игроку приготовиться". По сюжету ГГ влюбился в девушку по интернету, вживую ее никогда не видел, а она стеснялась с ним встречаться. Оказалось, что

Скрытый текст

А вот Роланд как ни странно не бесит, весь фильм так далек от книг, что я представляю, как

Скрытый текст

Реннер в роли Хоукая дикая боль.
Рами Малек в роли Меркьюри - просто убейте меня. Да, это не экранизация. Но блин.

#502 2022-07-05 05:11:05

Анон

Анон пишет:

Реннер в роли Хоукая дикая боль.

А почему?

#503 2022-07-05 05:36:54

Анон

Анон пишет:

Мне один парик поломал персонажа и актера, его играющего, парики зло  :drama:

Расскажи, анончик, прям интересно. Мне такая крипота только в театральных постановках встречалась.

#504 2022-07-05 07:47:05

Анон

Анон пишет:

"Первому игроку приготовиться". По сюжету ГГ влюбился в девушку по интернету, вживую ее никогда не видел, а она стеснялась с ним встречаться. Оказалось, что

Да он и сам должен был в определенные моменты должен был сильно овервервейт, но они оба классические голливудские трущнобные жители.

#505 2022-07-05 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Я очень ждал полную актрису и это было пиздец разочарование

Спрашивается, зачем вместо бодипозитивной идеи они сделали пятно, которое даже в наши дни можно замазать косметикой, а уж в будущем и подавно :facepalm:

А я снова смотрю на Элронда Уивинга и недоумеваю. Актерский талант, инаковость, магия, всё у него есть... но почему же у гримеров не было парика для скрытия его залысин размером со взлетную полосу, которые херят всю эльфичность?.. Чем, вот просто чем объясним такой идиотизм? Если бы у него были кисти в татушках, их бы тоже так и оставили?

#506 2022-07-05 08:01:35

Анон

Анон пишет:

Спрашивается, зачем вместо бодипозитивной идеи они сделали пятно, которое даже в наши дни можно замазать косметикой, а уж в будущем и подавно

Так в оригинале у неё и то, и то.

#507 2022-07-05 08:04:32

Анон

Анон пишет:

нарисовали винное пятно на лице.

Пятно, кстати, и в книге было (в половину лица, багровое).

#508 2022-07-05 10:12:54

Анон

Анон пишет:

И вообще, что все так вцепились в "Иствуд все равно старый, так пусть будет хто угодно, например Эльба"? Ну я в курсе, что Роланда писали с Иствуда, и что?

этот анон уже не первый год носится со своим дримкастом на Роланда, вот как посмотрел Ходячих сезона до 3-4, так и носится. Эндрю Линкольн же! он по сию пору проходит по возрасту, актер очень неплохой, и револьвер в руке смотрится как родной уже. плюс он темноволосый в проседь и синеглазый. и он умеет как в галантного дипломата, так и в хтонь, которая щас тебе голову откусит и дальше пойдет, шага не замедлив :lolipop:

#509 2022-07-05 10:17:52

Анон

Анон пишет:

Мне в Версале парики нравятся.

Очень нравятся парики Тома Круза в "Интервью с вампиром" и Джейсона Айзекса в ГП  :heart:

#510 2022-07-05 10:21:36

Анон

А почему?

Я другой анон, но Реннер и в самых первых Авенджерах был пожеванной картошкой, а десять лет спустя и подавно. Вдобавок он унылый, и на комиксного Хоукая вообще не похож.

Отредактировано (2022-07-05 10:39:14)

#511 2022-07-05 10:45:50

Анон

Анон пишет:

И стеснялась она, емнип, именно его, а не веса. А в кино меня еще удивило, что из черной девушки, которая

Скрытый текст

А как же социальный комментарий о расе? :hmm:

Отредактировано (2022-07-05 10:47:25)

#512 2022-07-05 11:21:13

Анон

Анон пишет:

Так в оригинале у неё и то, и то.

:facepalm: У меня настолько возгорелось от того, что актрису выбрали худую, что я напрочь про то пятно забыл. Но теперь мне стало еще грустнее. Почему нельзя было и пятно, и лишний вес? При этом герою можно выглядеть как ожившей калоше(

Анон пишет:

А почему?

Никаких ассоциаций с Хоукаем (сразу скажу, что я не про фрэкшеновского Хоукая). Слишком унылый, слишком угрюмый, слишком... не-Хоукай. Не, у Хоука в комиксах тоже были и приступы унылоты и депрессии, но он не выглядел 24/7 так, как будто в гробу видал все происходящее и лучше бы сейчас сидел на ферме с семьей (то, что ему ферму и семью прилепили, конечно, заслуга не Реннера,).

#513 2022-07-05 11:25:46

Анон

Анон пишет:

этот анон уже не первый год носится со своим дримкастом на Роланда, вот как посмотрел Ходячих сезона до 3-4, так и носится. Эндрю Линкольн же!

Или Вигго Мортенсен.

#514 2022-07-05 11:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И стеснялась она, емнип, именно его, а не веса. А в кино меня еще удивило, что из черной девушки, которая

Скрытый текст

А как же социальный комментарий о расе? :hmm:

Не стеснялась она веса, в игре можно было сделать себе любую внешность и аватары девушек обычно были либо анорексично тощими, либо с фигурой а-ля Ким Кардашьян, но Артемида оставила себе лишний вес и главный герой все равно считал ее красоткой и влюбился с первого взгляда (да и сам он в первой половине книги был полным, потом когда ему было нехуй делать когда он месяцами скрывался от правительства он надел на тренажеры и стал фитоняшкой, лол. И вот он своей внешности стеснялся и аватар у него был худым, с идеальной кожей и другими чертами лица). Артемида выглядела в игре так же как в реальности за исключением пятна на лице, вот его она действительно стеснялась
Блин, и нахуя я все это помню, мне даже не понравилась книга

Отредактировано (2022-07-05 11:41:45)

#515 2022-07-05 11:58:48

Анон

«Графиня де Монсоро» 2008  :fuuu:
В книге Диана де Меридор - прекрасная блондинка, глаза выразительные, еще что-то там (забыл за давностью лет) - все мужики теряют голову.

В сериале

#516 2022-07-05 12:14:28

Анон

О, к слову о париках!
"Александр" и ужасный парик Фаррела!
Такие парики моя мамка покупала на рынке в восьмидесятые и нашивала на них уши, чтобы я сыграла в детсадовском спектакле обезьянку, блеат!

Отредактировано (2022-07-05 12:14:44)

#517 2022-07-05 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Блин, и нахуя я все это помню, мне даже не понравилась книга

Жму руку  =D  Я, наверное, помню, потому что у меня с нее несколько горело, и я временно возненавидела любимые старые вещи с того дроча, который развели в книге.

Отредактировано (2022-07-05 12:33:05)

#518 2022-07-05 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что часто в экранизациях канонично красивых делают обычными или даже некрасивыми, зато персонажей, которые описаны как обычные или некрасивые, сделают красивыми. Хотя вкусы конечно разные...

Старая экранизация Мисс Марпл, с Джоан Хиксон. Не считая самой мисс Марпл, которая идеальное попадание и другой просто не представляется, все остальные женские персонажи заставляют задуматься то ли над своеобразным пониманием англичанами женской красоты, то ли над тем, что курили ответственные за кастинг. Там, где у леди Агаты описана бледная моль или тетя лошадь, в сериале играет либо вполне себе привлекательная женщина, либо вообще редкая красотка. Там, где у Агаты красавица, от которой у всех мужиков прихватывает сердце и начинается неконтролируемое слюноотделение, в сериале обязательно будет какой-то крокодил. Загадка.
При этом, по сравнению с последней экранизацией, старый сериал практически эталон и канон

#519 2022-07-05 14:13:17

Анон

Джейн Беннет в старом сериале "Гордость и предубеждение". По канону она самая красивая из сестёр, но играет её почему-то бледная моль с лошадиным лицом.
Там же, не помню как зовут персонажа, но в общем та богатенькая барышня, к которой временно переметнулся Уикхем от Лиззи. Все ворчат, что она страшненькая и типа Уикхем за ней ухаживает только ради денег, а актриса меж тем ужасно хорошенькая.

#520 2022-07-05 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Джейн Беннет в старом сериале "Гордость и предубеждение". По канону она самая красивая из сестёр, но играет её почему-то бледная моль с лошадиным лицом.

Но тут объяснимо, она идеально попадает в каноны красоты Британии времен регентства. По тогдашним канонам она реально может бороться за звание мисс Англия

#521 2022-07-05 14:28:54

Анон

И ещё в защиту Джейн - там и причёска влияет. С распущенными волосами Сюзанна Харкер очень даже красивая.

#522 2022-07-05 14:33:02

Анон

:slow2: К вопросу о шрамах. В экранизации кинговской 11/22/63 героиню Сары Гадон, игравшую Сэди, тоже изуродовали шрамом по книге, причем так, что ей приходилось шляпкой закрывать ту сторону лица, на котором шрам. В фильме же ей провели тоооненькую царапинку под скулой, на боку. Мало того, что меня Сэди в принципе бесила, как персонаж, так еще и это.

Ну и, чтоб два раза не вставать, в этом же сериале Франко - тоже мискаст в качестве главного героя. Мне он представлялся рефлексирующим, интровертным, эмоциональным - а тут ходит это бревно с глазами и лыбится во все стороны.

#523 2022-07-05 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Американские боги. Великолепный (нет) сериальный тандем из итальянского мафиозо, и чувака, который ниразу не напоминает цигана, с коим его часто путали в книгах.

:slow2: О да. Тень мне в целом даже зашел, но этот немощный итальянец... К самому актеру претензий нет, но зачем его выбрали на эту роль?

#524 2022-07-05 15:01:50

Анон

В моем анимешном каноне недавно объявили, что его будет экранизировать Амазон.
Я с огромным интересом буду смотреть на подбор актеров, потому что по канону дофига преколов (типа роста, автор канона очень любит мужуков за два метра ростом). Ну и потому, что вот тут, во-первых, часть героев из узко обозначенных европейских этносов, а еще часть будет ну очень комично выглядеть, если на их роль подберут условного Эльбу. Я тогда словлю невыносимый ор выше гор, хотя это будет в каком-то смысле очень тонкий стеб.
А, еще одна из ГГинь не имеет официального происхождения, но в каноне она то ли смуглая (не черная, а именно смуглая), то ли просто загорелая, с подачи фантазировавших экранизаторов ее часто пишут наполовину индианкой (что объяснимо, учитывая, где жил и тусил ейный папенька, это вписалось бы).Но если ее сделают по традиции последних лет негритянкой, я буду дизапоинтыд.

#525 2022-07-05 15:10:06

Анон

Анон пишет:

В моем анимешном каноне недавно объявили, что его будет экранизировать Амазон.
Я с огромным интересом буду смотреть на подбор актеров, потому что по канону дофига преколов

*анон-толкинист смотрит с сочувствием*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума