Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2022-07-02 19:07:57

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

"уж не знаю тогда  кто, если тебе   Питт страшен" сразил наповал.

Анон, ты реально палку перегибает , прикроют же тред нафиг благодаря твоему говноротию.

#377 2022-07-02 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Луи такой же аристократ, как я балерина.

Согласен, что Питт на любителя, но Луи никогда и не был аристократом. Его родители богатые французы, купившие плантации в Америке, нигде не сказано, что они аристократы. Скорее они буржуа. Это Лестат происходит из древнего дворянского рода, то есть можно сказать, что он аристократ.
И... древность рода не коррелирует с привлекательной внешностью. Хотя в этом конкретном фильме - может быть. :)

#378 2022-07-02 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Красавица и чудовище:

А кто видел французский фильм 2014 года с Касселем? Как вам там каст?
Лично я была поражена в самое сердце невероятной красотой прекрасного принца. Лучше бы оставался чудовищем, честное слово.

#379 2022-07-02 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Анон, Джексон не самых последних актеров  пригласил на  роли во-первых, во-вторых, на  роль того же Арагорна  пригласил вообще  никому неизвестного Вигго просто потому, что тот по типажу  подходит. И ничто не мешало ему так же поступить с кастингом других персонажей.

Я тоже не в восторге от каста ВК, но нельзя не заметить, что под эльфов он выбирал определенный типаж, который даже у массовки можно увидеть. Это не просто потыкал пальцем в известные имена и "признанных красавиц". Видение своеобразное, но оно есть.

Отредактировано (2022-07-02 19:11:22)

#380 2022-07-02 19:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон, Джексон не самых последних актеров  пригласил на  роли во-первых, во-вторых, на  роль того же Арагорна  пригласил вообще  никому неизвестного Вигго просто потому, что тот по типажу  подходит. И ничто не мешало ему так же поступить с кастингом других персонажей.

И все же, там половина актеров из местных, Австралия и НЗ, кого нашли, того и взяли.

#381 2022-07-02 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Это не высер, это  объяснение для тебя лично, ..., а  то ты своим абсурдным  аргументом

Анон, вас тут не двое, блин. Каждый раз в каждом треде находится анон, который считает, что в треде только он и его оппонент, а. Нет, это не так.

#382 2022-07-02 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже не в восторге от каста ВК, но нельзя не заметить, что под эльфов он выбирал определенный типаж, который даже у массовки можно увидеть. Это не просто потыкал пальцем в известные имена и "признанных красавиц". Видение своеобразное, но оно есть.

Так то да, а все равно для меня  все эльфы в  ВК мимо.

#383 2022-07-02 19:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красавица и чудовище:

А кто видел французский фильм 2014 года с Касселем? Как вам там каст?
Лично я была поражена в самое сердце невероятной красотой прекрасного принца. Лучше бы оставался чудовищем, честное слово.

Да это в любом касте так  :lol:

#384 2022-07-02 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Да это в любом касте так 

И в мультике.

#385 2022-07-02 19:18:35

Анон

Вспомнил про новую экранизацию "Анжелики". Орнул как в  первый раз, что с  Жоффрея, что с  Анджелы, что с  Николя...

#386 2022-07-02 19:33:19

Анон

Онегин (1999)
Как вот это

Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные

превратилось в это

Скрытый текст

Про возраст Ольги печально промолчим.
(На краю скрина еще можно разглядеть, какие у Ленского "кудри черные до плеч")

#387 2022-07-02 19:39:15

Анон

Анон пишет:

превратилось в это

Лол :lol:

#388 2022-07-02 19:41:02

Анон

Анон пишет:

превратилось в это

Ой это же Лена Хиди, странно, что ей здесь только 23(?), она как будто не менялась почти.

#389 2022-07-02 19:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превратилось в это

Ой это же Лена Хиди, странно, что ей здесь только 23(?), она как будто не менялась почти.

У неё типаж внешности такой, есть люди которые уже в юности очень взросло и старше своих лет выглядят, но зато они могут до старости практически не изменяться

#390 2022-07-02 20:28:36

Анон

Анон пишет:

Вспомнил про новую экранизацию "Анжелики". Орнул как в  первый раз, что с  Жоффрея, что с  Анджелы, что с  Николя...

О, а я что-то пролюбил такие новости  :think:  Когда и кто экранизировал?
А покажжжж?  :cool:

#391 2022-07-02 20:35:27

Анон

Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов? Хотя бы пару фамилий.
Обещаю, не буду доебываться до ваших выборов, просто интересно, как именно люди представляют эту книжную "волшебность", которой по вашему не хватает в кастингах.

#392 2022-07-02 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов? Хотя бы пару фамилий.

Фамилии называть не буду, но мне лучшие эльфы вышли бы из некоторых азиатов. Да, Толкин перевернулся бы в гробу, ему монголоиды были орками, но таке имхо!

#393 2022-07-02 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Да, Толкин перевернулся бы в гробу, ему монголоиды были орками, но таке имхо!

Чойта, в Хараде жили люди-монголоиды. Сорри за офф.

#394 2022-07-02 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Обещаю, не буду доебываться до ваших выборов, просто интересно, как именно люди представляют эту книжную "волшебность", которой по вашему не хватает в кастингах.

Плюсую к азиатам под фильтрами =D (*здесь фотки Ло Юньси в халатниках*)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-02 20:49:36)

#395 2022-07-02 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Фамилии называть не буду, но мне лучшие эльфы вышли бы из некоторых азиатов.

Еще несколько лет назад я бы смотрел на тебя с недоумением и представлял бы что-то вроде кадра с эльфами-азиатами из "Варкрафта". Но сейчас у меня в ленте периодически мелькают кадры из каких-то китайских сериалов (если я правильно понял), и в общем-то да, там порой попадаются вполне эльфийские лица. Ну и сразу как типажное отличие от европеоидных хуманов работало бы)

#396 2022-07-02 20:55:59

Анон

Да, современные дорамные актеры вполне подходят

#397 2022-07-02 21:02:40

Анон

Ведьмак. Там все просто, кажется, нарочно подобраны вопреки. Цири из первого сезона старше, но хоть как-то. Но во втором!  :bu:  А сам Ведьмак... Ладно, решили так. Но, даже Генри Камилла можно было путем грима и вообще образа сделать поближе хотя бы к профессии. Там такое впечатление, что за ним следует парикмахер и в каждом трактире салон красоты. Помню, сидел он в темнице- волосок к волоску на парике, чистое упитаное лицо под дорогими кремами :lol:

#398 2022-07-02 21:10:34

Анон

У меня бывает, что мискаст, но я смотрю дальше и привыкаю. А бывает просто выбешивает дико, невозможно смотреть. Я так подумала, это наверное, когда, по последней моде, меняют не просто внешность, но и полностью характер и весь образ. Несколько раз на такое попадала: вот прям был персонаж умный, сделаем тупого, был добрый, сделаем мудака, был хитрожопый гад, сделаем няшечку-простака. Этой тенденции я не понимаю. Как будто бы деятели изначально ненавидят канон и специально назло читавшим творят хуйню из принципа.

#399 2022-07-02 21:11:38

Анон

Анон пишет:

А можно отвечать тем, кому норм эльфы в экранизациях? Как по мне, идеальный, классический эльф - как с картинки, это Роберт Плант в молодости. Стройный, золотоволосый, кудрявый, с правильными и в то же время "английскими" чертами. Но он не актер, да и форму давным-давно потерял.

Скрытый текст

#400 2022-07-02 21:19:51

Анон

Анон пишет:

а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов?

Мне нравится молодой Ланс Хенриксен, у него такая нервная, интеллектуальная красота, ему сгодилась бы роль какого-нибудь сильмовского эльфа с нелегкой судьбой, я его всегда называю "эльф, постаревший на рудниках Ангбанда" (рост средний, но каблуки рулят).

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума