Вы не вошли.
"уж не знаю тогда кто, если тебе Питт страшен" сразил наповал.
Анон, ты реально палку перегибает , прикроют же тред нафиг благодаря твоему говноротию.
Луи такой же аристократ, как я балерина.
Согласен, что Питт на любителя, но Луи никогда и не был аристократом. Его родители богатые французы, купившие плантации в Америке, нигде не сказано, что они аристократы. Скорее они буржуа. Это Лестат происходит из древнего дворянского рода, то есть можно сказать, что он аристократ.
И... древность рода не коррелирует с привлекательной внешностью. Хотя в этом конкретном фильме - может быть.
Красавица и чудовище:
А кто видел французский фильм 2014 года с Касселем? Как вам там каст?
Лично я была поражена в самое сердце невероятной красотой прекрасного принца. Лучше бы оставался чудовищем, честное слово.
Анон, Джексон не самых последних актеров пригласил на роли во-первых, во-вторых, на роль того же Арагорна пригласил вообще никому неизвестного Вигго просто потому, что тот по типажу подходит. И ничто не мешало ему так же поступить с кастингом других персонажей.
Я тоже не в восторге от каста ВК, но нельзя не заметить, что под эльфов он выбирал определенный типаж, который даже у массовки можно увидеть. Это не просто потыкал пальцем в известные имена и "признанных красавиц". Видение своеобразное, но оно есть.
Отредактировано (2022-07-02 19:11:22)
Анон, Джексон не самых последних актеров пригласил на роли во-первых, во-вторых, на роль того же Арагорна пригласил вообще никому неизвестного Вигго просто потому, что тот по типажу подходит. И ничто не мешало ему так же поступить с кастингом других персонажей.
И все же, там половина актеров из местных, Австралия и НЗ, кого нашли, того и взяли.
Это не высер, это объяснение для тебя лично, ..., а то ты своим абсурдным аргументом
Анон, вас тут не двое, блин. Каждый раз в каждом треде находится анон, который считает, что в треде только он и его оппонент, а. Нет, это не так.
Я тоже не в восторге от каста ВК, но нельзя не заметить, что под эльфов он выбирал определенный типаж, который даже у массовки можно увидеть. Это не просто потыкал пальцем в известные имена и "признанных красавиц". Видение своеобразное, но оно есть.
Так то да, а все равно для меня все эльфы в ВК мимо.
Да это в любом касте так
И в мультике.
Вспомнил про новую экранизацию "Анжелики". Орнул как в первый раз, что с Жоффрея, что с Анджелы, что с Николя...
Онегин (1999)
Как вот это
Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные
превратилось в это
Про возраст Ольги печально промолчим.
(На краю скрина еще можно разглядеть, какие у Ленского "кудри черные до плеч")
превратилось в это
Лол
превратилось в это
Ой это же Лена Хиди, странно, что ей здесь только 23(?), она как будто не менялась почти.
Вспомнил про новую экранизацию "Анжелики". Орнул как в первый раз, что с Жоффрея, что с Анджелы, что с Николя...
О, а я что-то пролюбил такие новости Когда и кто экранизировал?
А покажжжж?
Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов? Хотя бы пару фамилий.
Обещаю, не буду доебываться до ваших выборов, просто интересно, как именно люди представляют эту книжную "волшебность", которой по вашему не хватает в кастингах.
Аноны, которые не любят эльфов в экранизациях, а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов? Хотя бы пару фамилий.
Фамилии называть не буду, но мне лучшие эльфы вышли бы из некоторых азиатов. Да, Толкин перевернулся бы в гробу, ему монголоиды были орками, но таке имхо!
Да, Толкин перевернулся бы в гробу, ему монголоиды были орками, но таке имхо!
Чойта, в Хараде жили люди-монголоиды. Сорри за офф.
Обещаю, не буду доебываться до ваших выборов, просто интересно, как именно люди представляют эту книжную "волшебность", которой по вашему не хватает в кастингах.
Плюсую к азиатам под фильтрами (*здесь фотки Ло Юньси в халатниках*)
Отредактировано (2022-07-02 20:49:36)
Фамилии называть не буду, но мне лучшие эльфы вышли бы из некоторых азиатов.
Еще несколько лет назад я бы смотрел на тебя с недоумением и представлял бы что-то вроде кадра с эльфами-азиатами из "Варкрафта". Но сейчас у меня в ленте периодически мелькают кадры из каких-то китайских сериалов (если я правильно понял), и в общем-то да, там порой попадаются вполне эльфийские лица. Ну и сразу как типажное отличие от европеоидных хуманов работало бы)
Да, современные дорамные актеры вполне подходят
Ведьмак. Там все просто, кажется, нарочно подобраны вопреки. Цири из первого сезона старше, но хоть как-то. Но во втором! А сам Ведьмак... Ладно, решили так. Но, даже Генри Камилла можно было путем грима и вообще образа сделать поближе хотя бы к профессии. Там такое впечатление, что за ним следует парикмахер и в каждом трактире салон красоты. Помню, сидел он в темнице- волосок к волоску на парике, чистое упитаное лицо под дорогими кремами
У меня бывает, что мискаст, но я смотрю дальше и привыкаю. А бывает просто выбешивает дико, невозможно смотреть. Я так подумала, это наверное, когда, по последней моде, меняют не просто внешность, но и полностью характер и весь образ. Несколько раз на такое попадала: вот прям был персонаж умный, сделаем тупого, был добрый, сделаем мудака, был хитрожопый гад, сделаем няшечку-простака. Этой тенденции я не понимаю. Как будто бы деятели изначально ненавидят канон и специально назло читавшим творят хуйню из принципа.
А можно отвечать тем, кому норм эльфы в экранизациях? Как по мне, идеальный, классический эльф - как с картинки, это Роберт Плант в молодости. Стройный, золотоволосый, кудрявый, с правильными и в то же время "английскими" чертами. Но он не актер, да и форму давным-давно потерял.
а назовите каких актеров вы хотели бы увидеть в ролях эльфов?
Мне нравится молодой Ланс Хенриксен, у него такая нервная, интеллектуальная красота, ему сгодилась бы роль какого-нибудь сильмовского эльфа с нелегкой судьбой, я его всегда называю "эльф, постаревший на рудниках Ангбанда" (рост средний, но каблуки рулят).