Вы не вошли.
Урбан
Кстати об Урбане - Эомер.
Ничего не имею против Урбана в роли Эомера, но что-то прям в его внешности напрягает, периодически он мне казался попаданцем, что выехал с друзьями в ролевку поиграть, а его в Средиземье закинуло Хз, может ему тупо этот цвет волос не идёт, от того и выглядит не совсем естественно.
Хз, может ему тупо этот цвет волос не идёт,
Желтый парик смотрелся не очень с чернющими бровями и щетиной, это да) И сильно щекастый, как и Халдир. Ладно, Халдир сытно кушал в относительно мирном Лориэне, а вот Эомер, который на момент встречи с Арагорном - изгнанник и не вылезает из патрулей и сражений... Разве что стресс заедал
сказать "немного сумасшедшая потому что Ураны в Водолее" про мир Гарепотера это сильно
В реале тоже, девочки-подростки и гадают, и в магию верят, никто не считался немного сумасшедшим.
Китнисс в первом фильме не так чтобы упитанная (а в остальных она по сюжету уже нормально питалась на правах победительницы). Актриса была очень стройная, но у нее в прямом смысле широкая кость и такое строение лица, что каждый грамм жира создает щщщоки. Таким людям, чтобы не только быть худощавыми, но и выглядеть худощавыми, нужно исхудать вообще до скелета. Просто это не для ее внешности роль (визуально худеньких тян как всегда не нашлось в Голливуде).
Отредактировано (2022-07-02 14:04:58)
Сибилла в каноне немолодая полная тетка? Пусть будет стройной красавицей!
О,моя недавняя боль!
Прочла книгу "Настоящая жизнь" Брендона Тейлора. Мне понравилось. Решила посмотреть, что там с экранизацией. Внезапно оказалось, что адаптация будет, и главную роль там исполнит Кид Кади:
https://www.vulture.com/2020/12/kid-cud … -life.html
Стройный красивый чувак. Тогда как ГГ был полный, и это было не просто чертой его внешности. В книге он постоянно комплексовал из-за своего веса, мало того, его лишний вес был вызван перееданием из-за детской травмы.
В общем, я понимаю, трудно требовать идеального каста для артхаусного фильма, созданного по мотивам атхаусной книги. Но все равно обидно.
Отредактировано (2022-07-02 14:06:54)
из тоненького-звонкого Благдена отличный алкаш Грантер, уууу, цук.
Надо отдать должное, Благден сделал всё, что мог, чтобы отыграть (как он стул из-под трактирщицы угнал, ух).
Но, конечно, да, внешне для Грантера, который канонично неописуемо безобразен (тм), он мимо.
Как и Анжольрас, впрочем, Аарон Твейт симпатичный, но уж очень специфичные щи для бисенена ангельской внешности красавца.
Впрочем, Анжольрасу вообще не очень везёт на актеров, то недостаточно красивый, то старый, то еще что не так. Мне во французском двухсерийном семьдесят мохнатого года фильме зашёл в целом, и то там суровый брунет, который с одного ракурса еще потянет на мраморного ангела, а с другого уже не, нифига.
Как и Анжольрас, впрочем, Аарон Твейт симпатичный, но уж очень специфичные щи для бисенена ангельской внешности красавца.
Впрочем, Анжольрасу вообще не очень везёт на актеров, то недостаточно красивый, то старый, то еще что не так.
анон, да, Анжольрас это задача со звёздочкой а Бьорн Андресен не молодеет, увы опять же, стоит отдать должное — молодежь там набирали из актеров мюзиклов явно, чтобы умели активно играть-петь-двигаться.
Урбан
Каст Пацанов, сериальные Хьюи и Бутчер вот просто зачем?
В ВК: эльфы. Кроме Халдира, пожалуй. От остальных все эти годы жутчайший фейспалм. Галадриэль просто кровь из глаз. И плевать, неземная она там или подземная, или хз какая, она страшная, просто страшная и все. Арвен - лошадь. И лицом и телом. Леголас с квадратным литцом и безгубой прорезью рта. Элронд - убейся об стену.
В Хоббите: эльфы. Трандуил с оленелосем на бровях полный пиндец.
В Ведьмаке: весь каст. Отдельно плюсую анону с болью от Лютика. Шутейник местного разлива пидарского поведения это не Лютик, это какой-то сюр. Все колдуньи, дриады, эльфы и вообще - все полный отстой.
Поющие в терновнике: весь каст на помойку, даже Джастину, потому как вот эта мужиковатая мадам никак не вяжется с худенькой и стремительной Джастиной.
В ГП: Нарцисса Малфой, Драко Малфой, Джинни Уизли, Сириус Блэк, Волдеморт (от мальчика до юноши), Локонс, Люпин, Питтегрю, чета Поттеров, Каркаров.
Интервью с вампиром: Луи, Арман. Какого черта?!! Арман старый. Не важно, что Бандерас не в моем вкусе, главное что он старый! Луи такой же аристократ, как я балерина. Деревенский увалень без капли благородства. Еще и страшный как атомная война.
Малифисента: Аврора-порося.
Золушка: брежнебровая Лили Джеймс с подбородком и задранным под нос ртом а-ля почтовый ящик.
Красавица и чудовище: Уотсон, это бездарная безэмоциональная серая мышь. Гастон - старый потерто-помятый Люк Эванс. Назвать его красавцем можно только с сильного бодуна.
Красное и черное (С.Герасимова): Еременко в роли Жюльена вынос мозга и игра на нервах. За что, просто за что??!! До сих пор улетаю на Плутон.
(сюда же его роль Меньшикова в эпопее про Петра Первого, какой он, к черту, Меньшиков, курам на смех).
Мастер и Маргарита (Ю.Кара): Вертинская!!! До блевоты просто.
Человек-амфибия (1961): выкинуть весь фильм на помойку. Так изгадить великолепную книгу это надо сильно постараться. Впрочем, А.Беляеву вообще не везло с экранизациями...
Оно(2017): худшая экранизация сама по себе, кастинг весь мимо, что дети, что взрослые. Пеннивайза так уебать не хотелось, как придурочного Риччи с его шутками про мамку, амебного Билла, истеричного Эдди и шлюховатую озабоченную Беверли с лицом мопсика. Во взрослом варианте все актеры одна сплошная серая масса.
В Ведьмаке: весь каст. Отдельно плюсую анону с болью от Лютика. Шутейник местного разлива пидарского поведения это не Лютик, это какой-то сюр. Все колдуньи, дриады, эльфы и вообще - все полный отстой.
Плюсую неистово.
Настолько неудачной экранизации мне давно не попадалось. Просто пиздец, надо же было так испоганить хорошую вещь! Перестало полыхать только когда пару игр снова перепрошел. Там хоть нормальные красивые все.
безгубой
А как тебе новые эльфы Амазона? Вот уж где нет губ и какой-либо привлекательности.
Малифисента: Аврора-порося.
Малефисента это ж не экранизация вроде?
Малефисента это ж не экранизация вроде?
Ну почему же. Это современное прочтение сказки о Спящей красавице.
Луи такой же аристократ, как я балерина. Деревенский увалень без капли благородства. Еще и страшный как атомная война.
Анон, если тебе Брэд Питт страшен, как атомная война, то даже не знаю, кто красивый.
Анон пишет:безгубой
А как тебе новые эльфы Амазона? Вот уж где нет губ и какой-либо привлекательности.
Шо то зараза, шо то зараза. Понятно, что сложно подобрать актеров/актрис на роль фэнтэзийных существ неземной красы, но хоть придерживаться классических канонов-то можно.
А теперь в кинематографе вообще какой-то бум на серо-уныло-невнятные лица разной степени покоцанности среди мужиков и блекловато-безликих баб. До тошноты просто.
(я тут упал в старый сериал "Робин из Шервуда", испытал эстетический оргазм, какие актеры и актрисы красивые!)
Анон пишет:Луи такой же аристократ, как я балерина. Деревенский увалень без капли благородства. Еще и страшный как атомная война.
Анон, если тебе Брэд Питт страшен, как атомная война, то даже не знаю, кто красивый.
Анон, красота в глазах смотрящего. Если тебе красивы мелкие глазки и губошлепный рот на квадратно-гнездовом овале лица, это не значит, что сие - красиво в принципе.
И вообще, в книгах у Луи яркие зеленые крупные глаза, темные густые локоны, он весь такой аристократично-изящный, да, бесяще-страдающий, но при этом он, сука, возвышенно-красиво страдает, а не жует сопли и не мямлит невнятно, как изобразил его Питт (может его так режиссер заставил играть, не знаю, но получилось отвратно и невканоннно вообще).
но хоть придерживаться классических канонов-то можно
Классических - это каких? Красавцы и красотки эпохи золотого века голливуда или сексапильные спасатели малибу в роли эльфов смотрелись бы ещё ебанутее, чем агент Смит, имхо. Тут кастингом реально надо было упороться и не просто в ключе "понабрать красивеньких", а ещё по типажам дохера отсеивать. Имхо, не с теми деньгами, которые тогда у Джексона были, такое проворачивать. А вот к Хоббиту и амазоновскому поделию некоторые вопросы уже есть, тут бабла хватало.
Если тебе красивы мелкие глазки и губошлепный рот на квадратно-гнездовом овале лица, это не значит, что сие - красиво в принципе.
Анон, кран прикрути, вроде в этом треде высираться на внешность как таковую нельзя, для этого есть хейтерские треды. Можно с точки зрения "не подходит для роли" писать.
хоть придерживаться классических канонов-то можно.
А теперь в кинематографе вообще какой-то бум на серо-уныло-невнятные лица разной степени покоцанности среди мужиков и блекловато-безликих баб.
Эти ваши классические каноны - расистские и фэтфобные Блёклость и покоцанность - это жизненно! И репрезентует! И вообще.
Не знаю, в тему ли это, но я при просмотре сериала Тюдоры люто бомбил от актера в роли Генриха VIII, да и от всего каста в целом, кроме пожалуй Анны Болейн, Томаса Мора и Марии Тюдор. Генри Кавилл в роли английского лорда вообще
Классических - это каких? Красавцы и красотки эпохи золотого века голливуда или сексапильные спасатели малибу в роли эльфов смотрелись бы ещё ебанутее, чем агент Смит, имхо. Тут кастингом реально надо было упороться и не просто в ключе "понабрать красивеньких", а ещё по типажам дохера отсеивать. Имхо, не с теми деньгами, которые тогда у Джексона были, такое проворачивать. А вот к Хоббиту и амазоновскому поделию некоторые вопросы уже есть, тут бабла хватало.
Анон, Джексон не самых последних актеров пригласил на роли во-первых, во-вторых, на роль того же Арагорна пригласил вообще никому неизвестного Вигго просто потому, что тот по типажу подходит. И ничто не мешало ему так же поступить с кастингом других персонажей.
Анон, кран прикрути, вроде в этом треде высираться на внешность как таковую нельзя, для этого есть хейтерские треды. Можно с точки зрения "не подходит для роли" писать.
Это не высер, это объяснение для тебя лично, почему Питт для меня страшен, как атомная война, а то ты своим абсурдным аргументом "уж не знаю тогда кто, если тебе Питт страшен" сразил наповал.
Ничего не имею против Урбана в роли Эомера, но что-то прям в его внешности напрягает
У него мелкие черты лица.
Галадриэль просто кровь из глаз.
Галя! Галя! прекрасная!!! В сцене даров в расширенной версии она просто сшибает с ног - до чего она неземная! Я ее по-настоящему именно там приняла! И в той же расширенной версии Леголас наконец-то был неземным, ангельским, эльфийским - с Гимли в лодке, когда гном говорит о даре Владычицы, а Леголас улыбается. Боже, как он улыбается!
Извините, не в тему.