Вы не вошли.
Нарциссу вообще обидели не хуже Джинни. Ничего не имею против актрисы, но не похожа она на красивую аристократку.
А ведь она в других ролях была и красивая, и довольно элегантная, из нее могла бы получиться нормальная Нарцисса. Там просто очень странный образ и окрашивание под скунса
И даже Джинни могла быть норм. Если бы из нее попытались сделать яркую и энергичную девочку. Внешность это все-таки вкусовщина, особенно для актера, подача здорово роляет. А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.
Отредактировано (2022-07-01 19:57:17)
Джон Константин Киану Ривз и грядущий Сэндман.
Анон пишет:Нарциссу вообще обидели не хуже Джинни. Ничего не имею против актрисы, но не похожа она на красивую аристократку.
А ведь она в других ролях была и красивая, и довольно элегантная, из нее могла бы получиться нормальная Нарцисса. Там просто очень странный образ и окрашивание под скунса
И даже Джинни могла быть норм. Если бы из нее попытались сделать яркую и энергичную девочку. Внешность это все-таки вкусовщина, особенно для актера, подача здорово роляет. А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.
У Хелен Маккрори всё же типаж не тот. Её изначально вообще хотели на роль Беллатрикс взять, но не срослось. А Нарцисса скорее должна быть похожа на Кейт Бекинсейл, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс... Кстати, я понимаю, что Николь Кидман не британка, но она тоже прекрасно подошла бы.
Вот с Джинни полностью согласен. Такое ощущение, что и режиссёры, и сценаристы её жутко не любили. Меня от женского каста в ГП вообще дико корёжит. Ладно, со старшим поколением более-менее справились (с учётом, что всем взрослым персонажам возраста прибавили, а Хелена Бонем Картер всегда офигенна), но школьницы... Про Флёр уже сказали, но и над девушками из Хогвартса откровенно поиздевались. Гермиона в книге не была красивой, а в фильмах из неё чуть ли не топ-модель лепили, из-за чего более красивые в каноне девушки на её фоне откровенно меркнут. Разве что каст Луны невероятно удачный, всё остальное - мрак и ужас.
Ах да, и Виктор Крам, превратившийся из невысокого щуплого ловца в накачанного красавца. В общем, тему каста в ГП можно продолжать и продолжать.
каст Луны невероятно удачный
Да, в этом случае - великолепное попадание.
Гермиона в книге не была красивой, а в фильмах из неё чуть ли не топ-модель лепили, из-за чего более красивые в каноне девушки на её фоне откровенно меркнут.
Лаванда Браун!!!! Хорошенькая гламурная девочка превратилась в тыкву. Что, ни одной симпатяжки в Англии не нашлось, а?
Отредактировано (2022-07-01 21:17:38)
Да из актрисы могла бы хорошая гламурная альфачка получиться, но из персонажа зачем-то сделали городскую сумасшедшую
Неукротимый.
Господи, ОНИ расползаются повсюду. Им мало отдельной резервации. Проклятье.
Никогда не нравился Магуайр в роли Человека-паука. Не то чтобы бесило, но он никак не соотносился с моим представлением о персонаже и всё. Впрочем, годы спустя я всё же привык
Не совсем экранизация, но не нравится мне Кирк-Пайн. И вроде, это уже другая история и другой персонаж, да и к остальным я не критичен, но Пайн даже так не проходит.
Про ГП молчу, там проще назвать, кто устраивает
Господи, ОНИ расползаются повсюду. Им мало отдельной резервации. Проклятье.
Два коммента на весь тред. Охуеть расползлись.
Лаванда Браун!!!! Хорошенькая гламурная девочка превратилась в тыкву. Что, ни одной симпатяжки в Англии не нашлось, а?
И сёстры Патил. Не так ужасно, как в случае с Лавандой, но всё же... Мелочь, а неприятно.
Анон пишет:Было ещё "мы посмотрели кучу подходящих на роль пацанов, но взяли опять неподходящего Федю Стукова, просто нипочему".
а это куда? Я его помню только в Томе Сойере и Острове сокровищ, на мой взгляд очень даже подходит на обе роли
Если уж внесли, то поплачусь из уголка, что я так и не встречал ни одного полностью понравившегося каста ни в одной экранизации "Острова Сокровищ"
В одной экранизации пара удачных попаданий в этих персонажей, в другой - в тех, а вот так, чтобы полностью нравился каст - такого нет. И да, имхо, Федя слишком маленький для роли Джима
Не совсем экранизация, но не нравится мне Кирк-Пайн.
И Квинто! Иисус твою Рузвельт Христос, эта маньячная неандертальская рожа испортила мне всего Спока.
ебучие советские мушкетёры с ебучим Боярским
в остальном как сюрный мюзикл фильм мне нравится по своему, где меньше натянуть совушку, где больше, но как же крючит с этой канальи
ебучие советские мушкетёры с ебучим Боярским
КАНСТАНЦИЯ, КАНСТАНЦИЯ, КАНСТАНЦИЯ!!1
Анон ни разу не видел экранизации "Отверженных", которая бы ему зашла. Анон чертов пурист и ему в целом вряд ли возможно додать, но ебучий мюзикл 2012, ебучий Том Хупер, зачем Анон заценил одну Энн Хэтэуэй, несмотря на другой типаж, потому что хороша и той зажали весь голос, Том Хупер, зачем [2]. Плюшевый котик Кроу, конечно же, будет убедительным и угрожающим Жавером, вместо Тенардье у нас Борат и Беллатриса Лестрейндж, из тоненького-звонкого Благдена отличный алкаш Грантер, уууу, цук.
Отдельно задолбала манера пихать Хелену Бонэм Картер на любые роли безумных зловещих дам, но с этим анону в другой тред
Меня не то чтобы бесит, но невероятно фрустрирует Рут Уилсон в экранизации Темных Начал на роли Миссис Колтер.
При этом у меня абсолютно никаких вопросов ко всему остальному касту и ко всем другим изменениям в сериале. Просто замените Рут Уилсон на Николь Кидман и я буду считать сериал одной из лучших книжных экранизаций.
+1000000000. Вот только мне бы хотелось ещё и Миранда оттуда убрать, потому что я его, после всего Хайфа, как вообще какого-либо персонажа не воспринимаю. То есть, вижу на экране, и думаю - ага, Миранда. Никакого suspension of disbelief не получается.
Вот только мне бы хотелось ещё и Миранда оттуда убрать
Только Миранду, а не Миранда. Он не Миранд.
И Квинто! Иисус твою Рузвельт Христос, эта маньячная неандертальская рожа испортила мне всего Спока.
Имхо, в самом первом фильме он был относительно смотрибелен. Да, слегка криповый, но можно было списать на "он ищщо молодой и не до конца научился держать покерфейс - эмоции так проявляются"
А потом все полетело окончательно.
Кстати, мне Пайн наоборот понравился. Нет, не так. Мне кажется, он уместно смотрится. Типа, вот он косячник, раздолбай и классический кен-мудак, но постоянные огребания делают из него канонического Кирка. Во всяком случае, Пайн не переигрывает как Урбан.
Урбановский Маккой это какой-то невероятный пиздец. Может я не привык к такой манере игры, конечно, но меня кринжуют вообще все сцены с ним, он как с детского утренника вывалился со своей натужностью.
Отредактировано (2022-07-02 09:43:06)
А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.
Тоже думаю, что Джинни больше режиссерский проеб, чем мискаст. Видно, что даже не попытались ее сделать такой, как в книге.
Анон пишет:А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.
Тоже думаю, что Джинни больше режиссерский проеб, чем мискаст. Видно, что даже не попытались ее сделать такой, как в книге.
Возможно, у режиссёров был свой фанон, где Джинни - невзрачная мышка с амортенцией (в свое время это была ну очень популярная теория)
Да из актрисы могла бы хорошая гламурная альфачка получиться, но из персонажа зачем-то сделали городскую сумасшедшую
Ну вообще она по книге слегка сумасшедшая, она же с Трелони вечно шушукалась и всякие Ураны в Водолее обсуждала
Мискаста я тут не вижу, скорее, режиссёр чересчур перегнул
Анон ни разу не видел экранизации "Отверженных", которая бы ему зашла. Анон чертов пурист и ему в целом вряд ли возможно додать, но ебучий мюзикл 2012, ебучий Том Хупер, зачем Анон заценил одну Энн Хэтэуэй, несмотря на другой типаж, потому что хороша и той зажали весь голос, Том Хупер, зачем [2]. Плюшевый котик Кроу, конечно же, будет убедительным и угрожающим Жавером, вместо Тенардье у нас Борат и Беллатриса Лестрейндж, из тоненького-звонкого Благдена отличный алкаш Грантер, уууу, цук.
Мне особенно "понравился" явно ухоженный домашний ребенок в роли Гавроша. Можно же было хотя бы грим немножко продумать и т. д. Но другие аноны уже бомбили на тему холеных актеров в роли нищих.
Ну вообще она по книге слегка сумасшедшая, она же с Трелони вечно шушукалась и всякие Ураны в Водолее обсуждала
сказать "немного сумасшедшая потому что Ураны в Водолее" про мир Гарепотера это сильно