Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-07-01 19:47:12

Анон

Re: Клуб хейтеров каста экранизаций

Анон пишет:

Нарциссу вообще обидели не хуже Джинни. Ничего не имею против актрисы, но не похожа она на красивую аристократку.

А ведь она в других ролях была и красивая, и довольно элегантная, из нее могла бы получиться нормальная Нарцисса. Там просто очень странный образ и окрашивание под скунса
И даже Джинни могла быть норм. Если бы из нее попытались сделать яркую и энергичную девочку. Внешность это все-таки вкусовщина, особенно для актера, подача здорово роляет. А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.

Отредактировано (2022-07-01 19:57:17)

#327 2022-07-01 20:44:00

Анон

Джон Константин Киану Ривз и грядущий Сэндман.

#328 2022-07-01 20:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарциссу вообще обидели не хуже Джинни. Ничего не имею против актрисы, но не похожа она на красивую аристократку.

А ведь она в других ролях была и красивая, и довольно элегантная, из нее могла бы получиться нормальная Нарцисса. Там просто очень странный образ и окрашивание под скунса
И даже Джинни могла быть норм. Если бы из нее попытались сделать яркую и энергичную девочку. Внешность это все-таки вкусовщина, особенно для актера, подача здорово роляет. А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.

У Хелен Маккрори всё же типаж не тот. Её изначально вообще хотели на роль Беллатрикс взять, но не срослось. А Нарцисса скорее должна быть похожа на Кейт Бекинсейл, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс... Кстати, я понимаю, что Николь Кидман не британка, но она тоже прекрасно подошла бы.
Вот с Джинни полностью согласен. Такое ощущение, что и режиссёры, и сценаристы её жутко не любили. Меня от женского каста в ГП вообще дико корёжит. Ладно, со старшим поколением более-менее справились (с учётом, что всем взрослым персонажам возраста прибавили, а Хелена Бонем Картер всегда офигенна), но школьницы... Про Флёр уже сказали, но и над девушками из Хогвартса откровенно поиздевались. Гермиона в книге не была красивой, а в фильмах из неё чуть ли не топ-модель лепили, из-за чего более красивые в каноне девушки на её фоне откровенно меркнут. Разве что каст Луны невероятно удачный, всё остальное - мрак и ужас.

Ах да, и Виктор Крам, превратившийся из невысокого щуплого ловца в накачанного красавца. В общем, тему каста в ГП можно продолжать и продолжать.

#329 2022-07-01 20:57:33

Анон

Анон пишет:

каст Луны невероятно удачный

Да, в этом случае - великолепное попадание.

#330 2022-07-01 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Гермиона в книге не была красивой, а в фильмах из неё чуть ли не топ-модель лепили, из-за чего более красивые в каноне девушки на её фоне откровенно меркнут.

Лаванда Браун!!!!  :fuuu: Хорошенькая гламурная девочка превратилась в тыкву. Что, ни одной симпатяжки в Англии не нашлось, а?

Отредактировано (2022-07-01 21:17:38)

#331 2022-07-01 21:18:02

Анон

Да из актрисы могла бы хорошая гламурная альфачка получиться, но из персонажа зачем-то сделали городскую сумасшедшую

#332 2022-07-01 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Неукротимый.

Господи, ОНИ расползаются повсюду. Им мало отдельной резервации. Проклятье.  :hanged:

#333 2022-07-01 21:27:09

Анон

Никогда не нравился Магуайр в роли Человека-паука. Не то чтобы бесило, но он никак не соотносился с моим представлением о персонаже и всё. Впрочем, годы спустя я всё же привык ;D

Не совсем экранизация, но не нравится мне Кирк-Пайн. И вроде, это уже другая история и другой персонаж, да и к остальным я не критичен, но Пайн даже так не проходит.

Про ГП молчу, там проще назвать, кто устраивает =D

#334 2022-07-01 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Господи, ОНИ расползаются повсюду. Им мало отдельной резервации. Проклятье. 

Два коммента на весь тред. Охуеть расползлись.

#335 2022-07-01 21:43:14

Анон

Анон пишет:

Лаванда Браун!!!!   Хорошенькая гламурная девочка превратилась в тыкву. Что, ни одной симпатяжки в Англии не нашлось, а?

И сёстры Патил. Не так ужасно, как в случае с Лавандой, но всё же... Мелочь, а неприятно.

#336 2022-07-01 22:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было ещё "мы посмотрели кучу подходящих на роль пацанов, но взяли опять неподходящего Федю Стукова, просто нипочему".

а это куда? Я его помню только в Томе Сойере и Острове сокровищ, на мой взгляд очень даже подходит на обе роли

:slow2: Если уж внесли, то поплачусь из уголка, что я так и не встречал ни одного полностью понравившегося каста ни в одной экранизации "Острова Сокровищ"  :sadcat:
В одной экранизации пара удачных попаданий в этих персонажей, в другой - в тех, а вот так, чтобы полностью нравился каст - такого нет. И да, имхо, Федя слишком маленький для роли Джима

#337 2022-07-01 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Не совсем экранизация, но не нравится мне Кирк-Пайн.

И Квинто! Иисус твою Рузвельт Христос, эта маньячная неандертальская рожа испортила мне всего Спока.

#338 2022-07-01 23:27:17

Анон

ебучие советские мушкетёры с ебучим Боярским  :fuuu:
в остальном как сюрный мюзикл фильм мне нравится по своему, где меньше натянуть совушку, где больше, но как же крючит с этой канальи

#339 2022-07-01 23:52:57

Анон

Анон пишет:

ебучие советские мушкетёры с ебучим Боярским 

КАНСТАНЦИЯ, КАНСТАНЦИЯ, КАНСТАНЦИЯ!!1

#340 2022-07-02 01:08:19

Анон

Анон ни разу не видел экранизации "Отверженных", которая бы ему зашла. Анон чертов пурист и ему в целом вряд ли возможно додать, но ебучий мюзикл 2012, ебучий Том Хупер, зачем  :facepalm: Анон заценил одну Энн Хэтэуэй, несмотря на другой типаж, потому что хороша и той зажали весь голос, Том Хупер, зачем [2]. Плюшевый котик Кроу, конечно же, будет убедительным и угрожающим Жавером, вместо Тенардье у нас Борат и Беллатриса Лестрейндж, из тоненького-звонкого Благдена отличный алкаш Грантер, уууу, цук.

Отдельно задолбала манера пихать Хелену Бонэм Картер на любые роли безумных зловещих дам, но с этим анону в другой тред

#341 2022-07-02 01:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь, анон. Когда после плача по Констанции без перерыва врубили песню "Когда твой друг в крови" - это был катарсис.   :awe: =D

Отредактировано (2022-07-02 01:23:47)

#342 2022-07-02 02:18:32

Анон

Анон пишет:

Меня не то чтобы бесит, но невероятно фрустрирует Рут Уилсон в экранизации Темных Начал на роли Миссис Колтер.

При этом у меня абсолютно никаких вопросов ко всему остальному касту и ко всем другим изменениям в сериале. Просто замените Рут Уилсон на Николь Кидман и я буду считать сериал одной из лучших книжных экранизаций.

+1000000000. Вот только мне бы хотелось ещё и Миранда оттуда убрать, потому что я его, после всего Хайфа, как вообще какого-либо персонажа не воспринимаю. То есть, вижу на экране, и думаю - ага, Миранда. Никакого suspension of disbelief  не получается.

#343 2022-07-02 02:26:38

Анон

Анон пишет:

Вот только мне бы хотелось ещё и Миранда оттуда убрать

Только Миранду, а не Миранда. Он не Миранд.

#344 2022-07-02 09:42:22

Анон

Анон пишет:

И Квинто! Иисус твою Рузвельт Христос, эта маньячная неандертальская рожа испортила мне всего Спока.

Имхо, в самом первом фильме он был относительно смотрибелен. Да, слегка криповый, но можно было списать на "он ищщо молодой и не до конца научился держать покерфейс - эмоции так проявляются"
А потом все полетело окончательно.
Кстати, мне Пайн наоборот понравился. Нет, не так. Мне кажется, он уместно смотрится. Типа, вот он косячник, раздолбай и классический кен-мудак, но постоянные огребания делают из него канонического Кирка. Во всяком случае, Пайн не переигрывает как Урбан.
Урбановский Маккой это какой-то невероятный пиздец. Может я не привык к такой манере игры, конечно, но меня кринжуют вообще все сцены с ним, он как с детского утренника вывалился со своей натужностью.

Отредактировано (2022-07-02 09:43:06)

#345 2022-07-02 09:50:06

Анон

Анон пишет:

А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.

Тоже думаю, что Джинни больше режиссерский проеб, чем мискаст. Видно, что даже не попытались ее сделать такой, как в книге.

#346 2022-07-02 11:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они из обычной Бонни сделали какую-то совсем мышку, хз, зачем.

Тоже думаю, что Джинни больше режиссерский проеб, чем мискаст. Видно, что даже не попытались ее сделать такой, как в книге.

Возможно, у режиссёров был свой фанон, где Джинни - невзрачная мышка с амортенцией  :evil: (в свое время это была ну очень популярная теория)

#347 2022-07-02 11:07:34

Анон

Анон пишет:

Да из актрисы могла бы хорошая гламурная альфачка получиться, но из персонажа зачем-то сделали городскую сумасшедшую

Ну вообще она по книге слегка сумасшедшая, она же с Трелони вечно шушукалась и всякие Ураны в Водолее обсуждала
Мискаста я тут не вижу, скорее, режиссёр чересчур перегнул

#348 2022-07-02 11:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь, анон. Когда после плача по Констанции без перерыва врубили песню "Когда твой друг в крови" - это был катарсис.   :awe: =D

Алягяр коооом алягер!

#349 2022-07-02 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон ни разу не видел экранизации "Отверженных", которая бы ему зашла. Анон чертов пурист и ему в целом вряд ли возможно додать, но ебучий мюзикл 2012, ебучий Том Хупер, зачем   Анон заценил одну Энн Хэтэуэй, несмотря на другой типаж, потому что хороша и той зажали весь голос, Том Хупер, зачем [2]. Плюшевый котик Кроу, конечно же, будет убедительным и угрожающим Жавером, вместо Тенардье у нас Борат и Беллатриса Лестрейндж, из тоненького-звонкого Благдена отличный алкаш Грантер, уууу, цук.

Мне особенно "понравился" явно ухоженный домашний ребенок в роли Гавроша. Можно же было хотя бы грим немножко продумать и т. д. Но другие аноны уже бомбили на тему холеных актеров в роли нищих.

#350 2022-07-02 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Ну вообще она по книге слегка сумасшедшая, она же с Трелони вечно шушукалась и всякие Ураны в Водолее обсуждала

:lol: сказать "немного сумасшедшая потому что Ураны в Водолее" про мир Гарепотера это сильно  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума