Вы не вошли.
Плюсую к последнему Бонду. Он для меня лютейший мискаст форева. Ни харизмы, ни внешки, ни актёрского мастерства. Тумба с глазами, как взглянешь так вздрогнешь. На Коннери смотришь или на Пирса, так там без вопросов почему от них барышни по сюжету стеллажами укладываются. А Крейг... "Мужчина, пододвиньтесь пожалуйста, вы мне пейзаж заслоняете..."
Отредактировано (2022-07-01 11:51:03)
Ну и к чему ты это пишешь?
К тому, что на момент кастинга тупо не было канона с бойкой спортсменкой-сердцеедкой Джинни
Остальное уже к режиссуре, но это не про каст уже
Плюсую к последнему Бонду. Он для меня лютейший мискаст форева. Ни харизмы, ни внешки, ни актёрского мастерства
И я плюсую ко всему этому
Да и Джон Коннор. Но у этого персонажа вообще небыло нормальных актеров ниразу со времён второй части, когда он был пацаном
О, Джонне... В 3й части с терминаторшой блондинкой, он как глупый пуделечек Типа где я, кто я, тётенька что это вы делаете
Эовин из Властелина Колец и Алиса в стране чуде Тима Бертона
Ещё Рей из Звёздных Войн, вот сразу видно - по блату человека взяли. Что умеете? Глаза пучить. Вы нам подходите!!!
Отредактировано (2022-07-01 12:16:01)
Воланд-Басилашвили и Понтий Пилат-Лавров в МиМ Бортко. Актёры они, без сомнения, замечательные, но смотрятся старше своих персонажей лет на 30.
пожаловаться на главную героиню "Хорошо быть тихоней",
это в какой экранизации? а то я только о той, что с Эзрой, знаю, и там гг пацан же.
Блондинистый модельчик в Обитаемом острове. Весь фильм никакой, но можно было хотя бы актера взять, а не манекен ходячий.
Анон пишет:пожаловаться на главную героиню "Хорошо быть тихоней",
это в какой экранизации? а то я только о той, что с Эзрой, знаю, и там гг пацан же.
Там герой Логан Лерман, в центре сюжета ещё его друг Эзра Миллер и подруга, в которую он влюблен, Гермиона Грейнджер. Она вяленький цветочек и ниачем
Отредактировано (2022-07-01 12:38:55)
Анон пишет:Анон пишет:пожаловаться на главную героиню "Хорошо быть тихоней",
Там герой Логан Лерман, в центре сюжета ещё его друг Эзра Миллер и подруга, в которую он влюблен, Гермиона Грейнджер. Она вяленький цветочек и ниачем
а, теперь понял, спасибо, анон
Блондинистый модельчик в Обитаемом острове. Весь фильм никакой, но можно было хотя бы актера взять, а не манекен ходячий.
О да. Причём актёр больше нигде толком и не сыграл. Зачем и кому это было нужно - непонятно...
Дехаан в Валериане. Просто что это за наркаман-задохлик в роли мачо героя любовника?
Дехаан в Валериане. Просто что это за наркаман-задохлик в роли мачо героя любовника?
О да. Полудохлая чихуахуа в роли немецкой овчарки.
Анон пишет:Блондинистый модельчик в Обитаемом острове. Весь фильм никакой, но можно было хотя бы актера взять, а не манекен ходячий.
О да. Причём актёр больше нигде толком и не сыграл. Зачем и кому это было нужно - непонятно...
Оффтоп и жёлтая пресса
Отредактировано (2022-07-01 13:17:04)
Какoй прекрасный тред, мне сюда!
Я увидел каст на Мильву и Мистле, и понял, что третий сезон Ведьмака я точно смотреть не буду.
Каст Мистле я видел, а Мильва чтo - тoже черная?
Цири ужасна, присoединяюсь кo всем, ктo любит рoдительскo-дoчерние oтнoшения с ней в книгах. Детей слoжнo снимать из-за правил? Не экранизируйте книги прo детей вooбще, если вы такие плoхие танцoры и вам всё мешает. Кoму надo - снимают актерoв-детей целыми сезoнами (привет Stranger Things) и не жужжат. Арья Старк вoн дoрoсла дo 18 тoлькo к 5 или 6 сезoну ИП - и ничегo, снимали с ней крoвькишкираспидoрасилo и бoльшую сюжетную линию.
Отредактировано (2022-07-01 13:39:55)
Каст Мистле я видел, а Мильва чтo - тoже черная?
Не, Мильва азиатка, причём очень явно выраженная.
Этот анон наивно мечтал, что они хоть на Мильву какую-нибудь славянскую мордаху найдут, но хуй мне, конечно.
Самое смешное, что я на 100% уверена, что все канонные домогательства к Цири они в сериале всё равно порежут, так что ну и смысл был актрису постарше брать? В ИП Дени хоть ебаться сразу надо было.
Отредактировано (2022-07-01 13:47:49)
Я устал уже писать, что Джинни брали в тот момент, когда вышли только 3 или 4 книги, не было никаких трибун и сохнущих мальчишек.
Можно было рекастнуть, Бонни милая, но как актриса ни о чем, хотя и с ней можно было поработать, если бы роль Джинни хотели сделать другой. Но они просто не хотели, потому что никто не должен затмевать Гермиону, а яркая и красивая Джинни бы отвлекала от главной героини
Можно было рекастнуть, Бонни милая, но как актриса ни о чем, хотя и с ней можно было поработать, если бы роль Джинни хотели сделать другой. Но они просто не хотели, потому что никто не должен затмевать Гермиону, а яркая и красивая Джинни бы отвлекала от главной героини
А кстати. Эмма Уотсон. Может, в детстве она и была хорошей Гермионой, но с возрастом перестала, стала обычной и невероятно не соответствующей образу.
А ещё я люто кринжанул с каста в нетфликсовском сериале по Винкс, где на роль явной восточной азиатки взяли смугловатую актрису-еврейку. Даром, что сериал не смотрел, когда увидел фотки, едва чаем не подавился.
Она еще и деревянная абсолютно, никакой игры.
Ещё Рей из Звёздных Войн, вот сразу видно - по блату человека взяли. Что умеете? Глаза пучить. Вы нам подходите!!!
ЗВ Диснея это экранизация чего, простите?
Сантанико Пондемониум в сериале От заката до рассвета, да и все остальные персонажи оригинала
А я по ходу дела в ГП думал, что было бы здорово позвать на роль Джинни модель Лили Коул, она британка и рыжая.
Но она поди выше Редклиффа