Вы не вошли.
Хочу Шерлока - красную панду!
Мне кажется, если хорошенько поискать, и такой найдётся. Есть же у нас псы-мушкетёры)
Есть же у нас псы-мушкетёры)
Минимум два.
Есть Шерлок-мышь
Гренуй из "Парфюмера"! Который жил, где придется, ел, что придется, занимался тяжелым физическим трудом и плевал на все, кроме запахов.
Хоть у него [Гренуя] и остались от этого шрамы, и оспины, и струпья, и слегка изуродованная нога, из-за которой он прихрамывал, он жил. ... Подростком он был не слишком высок, не слишком силен, пусть уродлив, но не столь исключительно уродлив, чтобы пугаться при виде его.
А тут приходит такой вылизанный тоненький красавчик, нарочито перемазанный грязью, и я типа должна поверить в его тяжелую жизнь.
Вообще найм сытых-лоснящихся на роль голодающих бедняков бесит. Тут уже много таких примеров накидали. Как будто худых актёров нет. И я не требую специально кого-то не кормить, но есть же люди, у которых просто от природы впалые щёки и костлявые фигуры. Что мешает нанимать таких? Или они тогда недостаточно гломурненькие?
Тюдоры. Поджарый брюнетистый живчик Джонатан Рис-Майерс в роли толстого рыжего Генриха.
плюсану! Не то, что бы я мечтал видеть толстого Генриха, но уж рыжего-то могли додать!
Еще один из группы поддержки рыжих персонажей
Вообще найм сытых-лоснящихся на роль голодающих бедняков бесит. Тут уже много таких примеров накидали.
Всякие щекастые выживальщики в апокалипиздице туда же, которые чем дальше, тем толще становятся.
Всякие щекастые выживальщики в апокалипиздице
Лоснящиеся, депилированные, с идеальными причёсками и салонным уходом, но слегка замурзанные пылюкой.
По пересортице фигур мне каж ИП в лидерах. Там с одной стороны плечистая Санса и мордатые Нед с Жоном, а с другой - мелкая субтильная Лена Хиди в роли Серсеи, которая в каноне крупная статная баба кровь с молоком. Хрен их знает, как у них вообще кастинг проходит.
От Миледи-Тереховой бомбит, как первый раз))) как она меня раздражала! У меня тогда был хедканон на Елену Кондулайнен🤪
И Атос. Как меня бесил Атос-Смехов...
Отредактировано (2022-06-30 10:29:38)
мелкая субтильная Лена Хиди в роли Серсеи, которая в каноне крупная статная баба кровь с молоком
Не, Хиди конечно не типажа Серсеи, но где в каноне Серсея описана как крупная статная баба?
Вкатываюсь с жары с мороза пожаловаться на главную героиню "Хорошо быть тихоней", против актрисы ничего не имею, но имхо вообще не туда(
крупная статная баба
А это откуда? В каноне были slender hips
А это откуда? В каноне были slender hips
А как это мешает ей быть высокой статной женщиной? Она типа выглядит как женская версия брата же. Кстати в этом плане каст ИП норм. Родственники в принципе относительно похожи друг на друга.
Возвращаясь к мискастингу - новый Пуаро имхо нифига не похож на Пуаро.
А как это мешает ей быть высокой статной женщиной?
Изначально говорилось про "крупная статная баба кровь с молоком", а это что-то типа Нонны Мордюковой.
Она типа выглядит как женская версия брата же
Разнополые близнецы легко могут быть разного роста, тем более, Джейме много лет физически упарывался, а это включает гормон роста https://useless-faq.livejournal.com/150 … l#comments вот про разнополых близнецов, кстати
Оно: нельзя было подобрать детей одного возраста? Там, блин, видно, что Беверли уже почти подросток, а Бен едва вступил в пубертат.
Не совсем хейт к касту, но у режиссеру: как блджд можно было взять Хейдера, который буквально как Ричи может говорить на разные голоса И НИКАК ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ты книгу вообще читал?
ГП: Джинни, унылая манная каша.
Мортал Комбат: ебучий ноунейм с харизмой табуретки, Рейден-бревно, Соня-модель, которая вообще ни разу не боевая суровая СОня Блейд канона
Мортал Комбат:
Ты про новый МК, надеюсь?
ГП: Джинни, унылая манная каша.
Когда её брали, вышло только 4 книги.
Оно: нельзя было подобрать детей одного возраста? Там, блин, видно, что Беверли уже почти подросток, а Бен едва вступил в пубертат.
Разница в возрасте всего в 1 год, но как же это смотрится, угу...
Лоснящиеся, депилированные, с идеальными причёсками и салонным уходом, но слегка замурзанные пылюкой.
Каел Риз из Генезиса, просто, блядь, Каел Риз На сколько правдоподобным был оригинальный из первого фильма (тощий, жилистый, дерганный, явно не доедавший и выросший в апокалиптическом пиздеце с терминаторами), на столько же всратым выглядит холеный, сытый качок из Генезиса
Впрочем, Дейнерис в роли Сары Конор туда же. Да, летсо при определенном ракурсе отдаленно напоминало Линду Хэмилтон, но и только. Она вообще не выглядит как боец, коим должна была быть, да и ведёт себя как овца.
Да и Джон Коннор. Но у этого персонажа вообще небыло нормальных актеров ниразу со времён второй части, когда он был пацаном, и эпизода на пару минут из будущего с суровым мужиком ещё в первом фильме.
Отредактировано (2022-06-30 11:49:49)
Новая Дюна. Полный мискаст. А тех, кто хоть как-то подходил, испортили дебильным гримом (Фергюссон) или не дали экранного времени (Питер де Врие). Айзека очень люблю, но это не Лето. Момоа туда же. Шаламе взяли чисто из-за того, что он на хайпе.
Не то, что бы я мечтал видеть толстого Генриха, но уж рыжего-то могли додать!
Генрих и растолстел-то уже к сильно зрелому возрасту, а в молодости был красавец-мужчина.
Ты про новый МК, надеюсь?
Тот же вопрос.
Старый вроде отжигал.