Вы не вошли.
большинство книжки не читало
Проблема всех экранизаций, чей откровенно всратый мискаст понравился людям. Эти люди оригинал в глаза не видели и им на него похеру.
И это печально.
Я вот подумал, что меня не огорчают мискасты или откровенно упоротые кастинговые решения, когда оригинал уже и так переэкранизирован вдоль и поперёк. Взять какого-нибудь Шерлока Холмса — его миллион раз уже снимали, так что если в миллион первый его сделают китайцем, женщиной, карликом или красной пандой, то и хрен бы с ним, даже интереснее. А вот когда это единственная экранизация, и другой в ближайшее время явно не будет, а вместо любимых героев тебе подсовывают чёрте-что, на них даже в первом приближении не похожее, то очень грустно(((
Анон пишет:большинство книжки не читало
Проблема всех экранизаций, чей откровенно всратый мискаст понравился людям. Эти люди оригинал в глаза не видели и им на него похеру.
И это печально.
Ну фиг знает, что теперь, надо законодательно заставить людей читать оригинал перед просмотром экранизации?))) Ну блин, Игру Престолов я смотрел с удовольствием, а читать ПЛиО не хочу и все тут, фэнтези как литература вообще не мое. И к касту ИП у меня ноль вопросов)
С другой стороны, Алиса в исполнении Гусевой это пиздец, но не то чтобы я грустил, что кому-то нравится. Скорее грущу, что нормальной экранизации нет.
что теперь, надо законодательно заставить людей читать оригинал перед просмотром экранизации?)))
эм... нет?
Можно просто изначально брать нормальный каст, соответствующий оригиналу, особенно когда это ещё и логику внутреннюю херит.
эм... нет?
Можно просто изначально брать нормальный каст, соответствующий оригиналу, особенно когда это ещё и логику внутреннюю херит.
Да я только за. Я отвечал на пост, в котором было "люди не читали оригинал, поэтому им нравится каст экранизации, это печально". Вот я не понял, почему печаль — это не хуевый каст, а то, что он кому-то нравится))
Вот я не понял, почему печаль — это не хуевый каст, а то, что он кому-то нравится))
Во-первых, художники зачастую после выхода экранизации начинают рисовать фан-арты, основываясь на внешности актеров, а не на своих представлениях. В итоге если тебе интересны арты по книге, то ты обречен созерцать киношные лица, порой противоречащие книжному описанию.
Во-вторых, тебе даже некуда поорать, не поймут - зато восторги будешь, скрипя зубами, читать регулярно.
Отредактировано (2022-06-29 12:47:24)
Не, уж лучше Боярский, чем эта бибисишная фиговина. Мушкетёры там ну такое.
я в свое время орнул с одной рецензии на этот сериал на "Кинопоиске":
Атос - потомственный дворянин здесь носит личину очаровательного, но награждённого заячьей губой Тома Берка. Отличная находка, почему бы нет? Это свидетельство вырождения французской аристократии, дегенерация в полный рост так сказать.
А вот когда это единственная экранизация, и другой в ближайшее время явно не будет, а вместо любимых героев тебе подсовывают чёрте-что, на них даже в первом приближении не похожее, то очень грустно(((
Пользуясь случаем, франшиза "Фантастическая четверка" передает привет всем в этом треде
Пользуясь случаем, франшиза "Фантастическая четверка" передает привет всем в этом треде
Так у четверки две экранизации
Отредактировано (2022-06-29 16:43:47)
Почему? Там же две экранизации (три, если считать провальный из 90-х), и новый уже собираются делать.
О, уже новую будут делать? Боже, я буду ждать этот новый трэшак.
Так у четверки две экранизации
И обе хуже. Хотя ладно, экранизация-2015 побила рекорд ебанутости. А новую вроде ещё не снимают.
Ну, пока там на стадии "мы купили права и точно будем делать", но кастинг еще не начали.
Крейг в роли Бонда. Оно может так и задумано, неклассически, но это немношко уже не Бонд.
Полностью согласна! Худший Бонд из официальных. Хуже только тот Бонд-американец из сериала 50-х.
А я посмотрел список Миледи, так там Терехова даже не самая ужасная...
https://dubikvit.livejournal.com/860168.html
Там везде такие томные дамы... А Миледи 1948 года - это вообще нечто)
Ну... миледи может быть томной, почему нет? Там же важно, чтобы за нежной ангельской сущностью скрывалась дьяволица. Но вот миледи брюнетки это сразу мимо.
Хотя ладно, экранизация-2015 побила рекорд ебанутости.
Она ж по Ультимейту и ради разнообразия полкаста там было норм
уебищен там сценарий
Так-то и Фасси ниочень похож на еврея
Ну типа потому что экранизация по первой книжке, когда Джейк уже был, а Сюзанны ещё не было? До абсурда давайте не доходить.
Анон, ты фильм-то смотрел? Там кусками первые три книги понадерганы.
Там кусками первые три книги понадерганы.
Там все семь запихнули в один фильм так, что даже читавшему анону было непонятно, что происходит.
Тред не читай.
ТБ и чорный откормленный довольный Роланд.
Обе экранизации Противостояния, мискаст все, почему, ну почему Мусорный бак какой-то дед в первой и умственно отсталый ебанавт во второй, не могущий связать двух слов? В книге же сказано, что в 18 его посадили во взрослую тюрягу за поджег церкви, а за это не 20 лет дают, максимум 5, хоть свои же законы погуглили бы, и срок он не отсидел, потому что вирус, т.е. молодым вышел. Во второй экранизации Флэгг такого пускающего слюни ебаната просто не смог бы призвать, так как уо не видит и не управляет, а Мусор в книге ебнулся только под конец и пропал с радаров. Еще и метросексуал-Ллойд, да ебать! Но этот актер там друг режиссера, ясно-понятно.
Прошлогодняя Дюна и довольные жирнющие фримены. Это они-то выживают в пустыне? Дрищастый Шаламе, которого жирный фримен перешибет соплей враз, ледьжессика страшнющая, а должна быт первой красавицей.
Тред не читай.
Анон, я прям ждал в твоём посте абзац про Голодные игры.
Тюдоры. Поджарый брюнетистый живчик Джонатан Рис-Майерс в роли толстого рыжего Генриха.
Взять какого-нибудь Шерлока Холмса — его миллион раз уже снимали, так что если в миллион первый его сделают китайцем, женщиной, карликом или красной пандой, то и хрен бы с ним, даже интереснее.
Хочу Шерлока - красную панду!
Рокэ Алва. Просто Рокэ Алва
По этому ещё и фильм есть?
По этому ещё и фильм есть?
https://www.kinopoisk.ru/film/4312912/
Отредактировано (2022-06-30 06:03:58)