Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-26 19:33:46

Старый Слоупок

Изменение настроек доступа к разделам

Здравствуйте, аноны!
С сегодняшнего дня вступают в силу небольшие изменения из-за сокращения количества групп пользователей на холиварке, которые коснулись некоторых анонов.
Отныне аноны с ограничением доступа к каким-либо разделам не смогут видеть те разделы, доступ к которым им ограничили (раньше они могли читать, запрет распространялся только на комментирование).
Удалены группы с доступом к потерявшим актуальность тайным комнатам, аноны из этих групп уравнены в правах с простыми пользователями.
Аноны-чтецы с возможностью бессрочного редактирования теперь не могут редактировать совсем старые сообщения, срок редактирования ограничен полугодом.
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
Внимание! У обеих этих групп отключена возможность удаления своих комментариев во избежание злоупотреблений (были прецеденты).

В комментариях к этой теме можно задавать вопросы, если что-то не понятно, а также попросить сменить вам группу.

#201 2026-06-10 22:48:17

Анон

Re: Изменение настроек доступа к разделам

Привет! Можно мне закрыть доступ к ТК? Прям совсем, чтоб даже не видеть его. Так бывает?

#202 2026-06-11 00:45:17

Хвостик

Анон пишет:

Привет! Можно мне закрыть доступ к ТК? Прям совсем, чтоб даже не видеть его. Так бывает?

Да, конечно, напиши если захочешь вернуть

Анон пишет:

А почему я не вижу ТК? Внезапно понял, что давно тут сижу и уже должен видеть

Тебе и твинкам не положено, извини

#203 2026-06-11 09:43:14

Анон

Анон пишет:

Да, конечно

Спасибо!

#204 2026-08-24 20:33:10

Анон

Добрейшего вечерочка) Я старый анон, просто сижу тут в режиме ридонли. Можно мне предоставить доступ к обычным разделам, даже не к ТК? Мне внезапно захотелось пофлудить в ИИшной, это же никому не повредит?

#205 2026-08-24 20:52:26

Разум грибницы

Анон пишет:

Добрейшего вечерочка) Я старый анон, просто сижу тут в режиме ридонли. Можно мне предоставить доступ к обычным разделам, даже не к ТК? Мне внезапно захотелось пофлудить в ИИшной, это же никому не повредит?

Проверь, появился ли доступ.
ТК и АТК при желании тебе всё же придётся набивать самостоятельно.

#206 2026-08-24 21:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверь, появился ли доступ.
ТК и АТК при желании тебе всё же придётся набивать самостоятельно.

Сработало, спасибо большое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума