Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-26 19:33:46

Старый Слоупок

Изменение настроек доступа к разделам

Здравствуйте, аноны!
С сегодняшнего дня вступают в силу небольшие изменения из-за сокращения количества групп пользователей на холиварке, которые коснулись некоторых анонов.
Отныне аноны с ограничением доступа к каким-либо разделам не смогут видеть те разделы, доступ к которым им ограничили (раньше они могли читать, запрет распространялся только на комментирование).
Удалены группы с доступом к потерявшим актуальность тайным комнатам, аноны из этих групп уравнены в правах с простыми пользователями.
Аноны-чтецы с возможностью бессрочного редактирования теперь не могут редактировать совсем старые сообщения, срок редактирования ограничен полугодом.
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
Внимание! У обеих этих групп отключена возможность удаления своих комментариев во избежание злоупотреблений (были прецеденты).

В комментариях к этой теме можно задавать вопросы, если что-то не понятно, а также попросить сменить вам группу.

#151 2024-12-17 13:11:35

Джесс

Re: Изменение настроек доступа к разделам

Анон пишет:

Меня зовут Анон, и я трудновоспитуемый придурок (
В теме Рюриковичи, я так убого накосячил, но.. через полчаса (прозрев) сам пожаловался на свое сообщение, но все равно был изгнан из темы (это было третье нарушение)

Я прошу новогоднего чуда. От себя - твердо и четко обещаю не косячить больше, а до НГ вообще наложу на себя епитимью и исключительно ридонли.
Сотворите, а? я все все осознал. Уж очень я на тему подсел.
Но если не вернете меня, то я без обид! ибо за дело.

Анон, только больше не нарушай совсем-совсем!

1309768.gif

#152 2024-12-17 13:50:24

Анон

Re: Изменение настроек доступа к разделам

Анон пишет:

Анон, только больше не нарушай совсем-совсем!

Прям новогоднее настроение появилось, серьезно.
Спасибо большое.
Я - кремень! не подведу!

Отредактировано (2024-12-17 14:01:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума