Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
С сегодняшнего дня вступают в силу небольшие изменения из-за сокращения количества групп пользователей на холиварке, которые коснулись некоторых анонов.
Отныне аноны с ограничением доступа к каким-либо разделам не смогут видеть те разделы, доступ к которым им ограничили (раньше они могли читать, запрет распространялся только на комментирование).
Удалены группы с доступом к потерявшим актуальность тайным комнатам, аноны из этих групп уравнены в правах с простыми пользователями.
Аноны-чтецы с возможностью бессрочного редактирования теперь не могут редактировать совсем старые сообщения, срок редактирования ограничен полугодом.
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
Внимание! У обеих этих групп отключена возможность удаления своих комментариев во избежание злоупотреблений (были прецеденты).
В комментариях к этой теме можно задавать вопросы, если что-то не понятно, а также попросить сменить вам группу.
где еще писать то можно, надоело бестолково лазить и читать..
где еще писать то можно, надоело бестолково лазить и читать..
Сколько комментариев нужно написать, чтобы открылась тема Теплякова?
Хочу попросить доступ в ТК, если возможно. Я на форуме с 19го, только-только подползаю к 100 комментам, бездумно флудить всё-таки не хотелось бы(
Сколько комментариев нужно написать, чтобы открылась тема Теплякова?
Доступ к теме для тебя закрыт из-за многочисленных нарушений.
Хочу попросить доступ в ТК, если возможно. Я на форуме с 19го, только-только подползаю к 100 комментам, бездумно флудить всё-таки не хотелось бы(
Дала доступ, но учти: к тебе будет повышенное внимание модераторов и доступ могут забрать, как анону выше, если будешь нарушать правила.
Я правильно поняла, что даже написав множество комментариев в других темах, к теме Теплякова доступа всё равно не будет?
Вы считаете эти нарушения заслуживают пожизненного наказания?
Анон пишет:
и сколько комментариев для новорегов надо набрать?Для доступа к другим разделам - 10
То есть надо написать 10 комментов в этом разделе?
А можно мне доступ к теме Теплякова, пожалуйста?
А можно мне доступ к теме Теплякова, пожалуйста?
Можно.
То есть надо написать 10 комментов в этом разделе?
Надо написать пять сообщений в любом разделе, который открыт для написания сообщений.
Я правильно поняла, что даже написав множество комментариев в других темах, к теме Теплякова доступа всё равно не будет?
Вы считаете эти нарушения заслуживают пожизненного наказания?
Анон, тебя в своё время и так в ТК пустили авансом. Тебя предупреждали, что в случае дальнейших нарушений тебе будет закрыт раздел, что тебя не остановило. И тебе уже ответили, что доступ тебе закрыт из-за нарушений.
Закрытие доступа к разделам для нарушителей это обычная практика на холиварке, смирись.
Простите великодушно, но вопрос был не об этом. Есть ли смысл набивать комментарии и если да, то сколько. Спасибо.
Забаньте мне, пожалуйста, доступ к ТК бессрочно
Простите великодушно, но вопрос был не об этом. Есть ли смысл набивать комментарии и если да, то сколько. Спасибо.
Анон, в формулировке темы есть про пожизненное отключение от ТК, но на всякий случай - вы никогда больше не получите доступ к теме Теплякова на нашем форуме.
Если вы хотите уточнить что-то, то на форуме есть личные сообщения, можете мне написать.
А можно мне открыть АТК?
Я тоже с темой Теплякова. Откройте доступ, пожалуйста.
Я старый анон, но в основном читаю, почти никогда не комменчу
А то есть в ТК никак не попасть совсем? Мне тоже очень хотелось почитать про Тепляковичей...
А то есть в ТК никак не попасть совсем? Мне тоже очень хотелось почитать про Тепляковичей...
Вам нужно набрать еще 146 сообщений на форуме, чтобы открылся ТК.
Уважаемые модераторы, можно попросить вас на две недели закрыть мне "И где они обитают", АТК, ТК и безблоги, пожалуйста, а то мне надо дела делать, а я форум читаю.
Уважаемые модераторы, можно попросить вас на две недели закрыть мне "И где они обитают", АТК, ТК и безблоги, пожалуйста, а то мне надо дела делать, а я форум читаю.
Прости, анон, но у нас есть ограниченное количество ролей с закрытыми группами, гибко выбрать, к каким конкретно разделам закрыть доступ, движок форума не позволяет. Можем закрыть или ТК/АТК, или только безблоги, или ТК и "Где они обитают". Либо вообще забанить аккаунт на определенное время или пока не напишешь там в телегобот, чтобы разбанили.
ТК и "Где они обитают"
Можете тогда это закрыть, пожалуйста?
Можете тогда это закрыть, пожалуйста?
Закрыла.
А можно обратно открыть ТК, пожалуйста?
А можно обратно открыть ТК, пожалуйста?
Открыто.
Меня зовут Анон, и я трудновоспитуемый придурок (
В теме Рюриковичи, я так убого накосячил, но.. через полчаса (прозрев) сам пожаловался на свое сообщение, но все равно был изгнан из темы (это было третье нарушение)
Я прошу новогоднего чуда. От себя - твердо и четко обещаю не косячить больше, а до НГ вообще наложу на себя епитимью и исключительно ридонли.
Сотворите, а? я все все осознал. Уж очень я на тему подсел.
Но если не вернете меня, то я без обид! ибо за дело.