Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2022-11-16 15:07:19

Анон

Re: Летящая в небе счастливая лошадь [Астрология][Магия][YesComm]

Анон пишет:

Да, с Гештальтистом было норм, но резче всего зашла соматическая терапия травмы по Левину. Так зашла, что с перепугу аж пять лет отучилась))) И да, работа группы в этой парадигме - крутяк)))

Блин, звучит очень интересно! А как она устроена, хотя бы вкратце? К чему ближе из тех видов, которые я кидала выше?

Анон пишет:

Сила и красота!

Экзистенциально-гуманистическая психотерапия - добавит дерева из гуманизма, но надо смотреть по формату.
Телесно-ориентированная психотерапия - вытащит мозг из любимого всеми металлами существования вне тела и вернёт к телу, плюс даст земли, контакта с собой.
Арт-терапия - вот это первый и лучший вариант. Вода-самовыражение, дерево-рисование и записи, огонь танцы - тоже да. И если есть возможность очень-очень мощно выговариваться терапевту, прям доставая все чувства и выливая на него - это тоже хорошо, и мне кажется, эта возможность больше зависит от терапевта, чем от подхода.

🐴

#202 2022-11-16 15:14:44

Анон

А можно и мне? Ты про меня тут не упоминал, но карту разбирал, я анон, у которого сильная карта земли если я был один  :timid:

#203 2022-11-16 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Сила и красота!

:please:  =)

Анон пишет:

добавит дерева из гуманизма, но надо смотреть по формату

А это что значит? А то я тут каждое слово в отдельности понимаю, но в цельную картинку не складывается.
Гуманизм - это направление ЭГП или в смысле у меня гуманизма маловато, надо добрее быть?  =)

Анон пишет:

вытащит мозг из любимого всеми металлами существования вне тела и вернёт к телу, плюс даст земли, контакта с собой.

Вот насчет "вне тела" и нехватки земли и контакта все так, не хватает(

Спасибо большое! Попробую...

#204 2022-11-16 16:32:13

Анон

Анон пишет:

А это что значит? А то я тут каждое слово в отдельности понимаю, но в цельную картинку не складывается.
Гуманизм - это направление ЭГП или в смысле у меня гуманизма маловато, надо добрее быть?  =)

Дерево альтруистично и гуманистично, "деревянный" подход к тебе - привнесение того элемента, которого не хватает.
Если что, стихия дерева это не только дубы-берёзки, но и цветочки-травушка. Так что траву, анон, трогай. В психотерапии тоже  =D

Анон пишет:

Вот насчет "вне тела" и нехватки земли и контакта все так, не хватает(

Спасибо большое! Попробую...

Сама знаю, как металл, какие мы в голову загнанные и оторванные от реальности. Во благо  :yeah: :heart:

Анон пишет:

А можно и мне? Ты про меня тут не упоминал, но карту разбирал, я анон, у которого сильная карта земли если я был один  :timid:

Увы, их было несколько, так что стукнись в личку! Вспомню и напишу!  :heart:

🐴

#205 2022-11-17 20:51:15

Анон

В честь дня рождения расскажу и о себе немного!

летящая в небе счастливая лошадь

Моей карте, несмотря на спецструктуру, всё ещё стоит ориентироваться на баланс элементов: добирать земли, которой нет даже в приходящих периодах (и долго не предвидится, увы) и янского огня, искать разные металлы. В связи с этим мне подходят:
Поведенческая и когнитивно-поведенческая психотерапия - системность, укоренение.
Телесно-ориентированная психотерапия - повышение контакта с телом, элемент земли. Арт-терапия не подходит, но те же танцы я очень люблю, особенно парные и страстные - подбавить огоньку, заземлиться, почувствовать себя живее. Из-за избытка воды в карте получается ещё и чувственно.
Трансперсональная терапия - всё, что про смыслы, активирует Дворец Религии, а он у меня Металл Инь на Козе - частично вписан в карту и безусловно полезен. В некотором смысле мои занятия астрологией и прочим и есть трансперсональная терапия.
Гештальт-терапия - здесь преимущества в основном по братству, которое полезно.

🐴

#206 2022-11-22 09:06:14

Анон

Анон пишет:

проверить гипотезу насчёт того, что разным типам карт подходят разные направления психотерапии.
🐴

о, а можно мне, пожалуйста? я восточный храм иньской воды

#207 2022-11-22 12:27:26

Анон

ТС, подскажи пожалуйста, как лучше выстраивать отношения с человеком, у которого вот такое получается при расчетах:

час                день              месяц                год
ян вода       ян металл        ян металл          ян дерево

лошадь       дракон             лошадь               собака
ян               ян                    ян                      ян
огонь          земля               огонь                  земля

он очень целеустремленный и работящий, умный и проницательный, но при этом кажется очень чувствительным и даже хрупким (но старается этого не показывать), к себе подпускает только до определенной границы. Как вести себя с таким человеком, чтобы расположить его к себе и нечаянно не оттолкнуть? Что таким людям может нравиться/не нравиться?

#208 2022-11-23 01:00:14

Анон

Анон пишет:

о, а можно мне, пожалуйста? я восточный храм иньской воды

Однозначно ДА: арт-терапия, особенно рисование, вышивание-шитьё, песочная, танцы прям вот 10 раз да, потому что они внесут огня, сценическое движение тоже. Не подойдут только пение и музыка, потому что их элемента и так навалом. Но это может быть профессией или хобби, почему нет.

Возможно да: психоанализ и психоаналитическая терапия. Сам по себе дополнительный ресурс не нужен, активировать дворец религии через экзистенциальные вопросы не надо, зато разобраться с тем ресурсом, что уже есть, понять, что говорит столп часа и все в нём мечты, подсознательные желания, потребности и т.д. - да, может быть очень хорошо.
Телесно-ориентированная психотерапия - дать больше "тела", установить контакт с землёй, которая болтается в пустоте, опустить мозг поближе к тушке.

Точно нет: когнитивно-поведенческая, гештальт-терапия. В первой металл+земля - и то и то в карте есть, и то и то не особо полезно, во второй братство, которое также не особо требуется сильной карте.

🐴

#209 2022-11-23 01:09:01

Анон

Анон пишет:

ТС, подскажи пожалуйста, как лучше выстраивать отношения с человеком, у которого вот такое получается при расчетах:

Анон пишет:

он очень целеустремленный и работящий, умный и проницательный, но при этом кажется очень чувствительным и даже хрупким (но старается этого не показывать), к себе подпускает только до определенной границы. Как вести себя с таким человеком, чтобы расположить его к себе и нечаянно не оттолкнуть? Что таким людям может нравиться/не нравиться?

Ох, анон, я не очень люблю такой формат - потому что поведение с подстраиванием и притворством это немного тупиковый путь в отношениях, если только многовариантность и "втекаемость" тебе не свойственна, но для этого мне нужно знать твою карту :) я вообще предпочитаю смотреть именно совместимость двух карт, потому что тогда будет понимание, что ты от этого человека сможешь и не сможешь получить, а это всегда оздоравливает контакт :)

Навскидку - человек действительно сильный, крепкий, даже несмотря на слабость карты - карта янская, металл янский, укоренён в земле, куйганг (характерец ещё тот), с неплохими мозгами, яркий, не самый эмпатичный (в зависимости от даты - если близнецы, то швах, если рак, ещё куда ни шло). Столп брака предполагает, что человек любит, когда о нём заботятся, но судя по лошадкам - ты не всегда это поймёшь, ведь он может ещё как отжечь!

Про подпускание до определённой границы - да, есть такое, у всех металлов, у янских особенно.

🐴

#210 2022-11-23 08:50:57

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я не очень люблю такой формат - потому что поведение с подстраиванием и притворством это немного тупиковый путь в отношениях

Почему? Я не с целью манипуляции спрашиваю, а чтобы не сделать чего-то, что человеку может быть неприятно. Формат отношений предполагается рабоче-приятельский.
В любом случае я буду ориентироваться на то, что говорит интуиция, потому что мне многовариантность и втекаемость свойственны, но если можно дополнительно узнать какие-то особенности общения с людьми определенного типа, то почему нет? Гороскопы разве не по тому же принципу построены?
Например, как представитель янской воды/огня, я могу сказать, что мне очень неприятны ничем не подкрепленные категоричность и безапелляционность, а также неуважение к чужому мнению.
Было бы здорово, если бы другие аноны с металлом в карте тоже могли высказаться, что им в целом приятно или неприятно в общении.

Отредактировано (2022-11-23 08:51:36)

#211 2022-11-23 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Почему? Я не с целью манипуляции спрашиваю, а чтобы не сделать чего-то, что человеку может быть неприятно. Формат отношений предполагается рабоче-приятельский.
В любом случае я буду ориентироваться на то, что говорит интуиция, потому что мне многовариантность и втекаемость свойственны, но если можно дополнительно узнать какие-то особенности общения с людьми определенного типа, то почему нет? Гороскопы разве не по тому же принципу построены?
Например, как представитель янской воды/огня, я могу сказать, что мне очень неприятны ничем не подкрепленные категоричность и безапелляционность, а также неуважение к чужому мнению.
Было бы здорово, если бы другие аноны с металлом в карте тоже могли высказаться, что им в целом приятно или неприятно в общении.

Потому что в любых отношениях невозможно на 100% избежать наступания друг другу на мозоли, вопрос в том, как вы себя ведёте после наступания: обсуждаете это, вырабатываете совместную стратегию поведения, или замалчиваете и терпите, или ссоритесь и расходитесь. Кто выступает с инициативой, кто предлагает варианты, кто соглашается. На почве чего эти конфликты вообще могут возникнуть... А это всё уже зависит, если оставаться в парадигме астрологии, от взаимодействия двух карт, не от одной.
Гороскопы построены по тому же принципу и эффективны примерно как мёртвому припарка высвечивают только совсем общие вещи, которые при более-менее близком общении уже и так видны.
Аноны могут высказаться, если посчитают нужным и полезным, почему нет :) 

🐴

#212 2022-11-23 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Про подпускание до определённой границы - да, есть такое, у всех металлов, у янских особенно.

А есть какие-то отличия такого подпускания у янских металлов и у иньских? Мне для друга  =) Нет, серьезно для друга: он как раз янский металл и давно бьется с психотерапией на темы отсутствия доверия к миру, я-как-закрытая-коробочка и вот это всё. Я сейчас прям откровение словил. Надо будет обязательно ему сказать.

Встречно, для себя уже: а иньская вода в плане подпускания внутрь своих границ - открытая или закрытая? Я так понимаю, что "втекать" и приспосабливаться под любую чужую структуру мы умеем - но вот насколько склонны впускать внутрь себя? Мне вода всегда представлялась самой закрытой из стихий. Потому что внутрь того же металла, например, проникнуть очень легко: хысь-хысь сквозь дырочки в кристаллической решетке - и готово! Но как ты проникнешь внутрь воды?.. Тут разве что саму первооснову ломать, которая Н2О, в любом ином случае вода обтечет и дальше пойдет.
Но то мои личные представления, а как оно нормально-то считается?

#213 2022-11-23 16:51:28

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то отличия такого подпускания у янских металлов и у иньских?

Ох, аноны, байтите вы меня на более крупную расписку, ну дык ща распишу!  :evil:

"Как вообще проявляется отстранённость у разных элементов"

Необходимый дисклеймер: это всё - общие места, какая-то базовая форма проявления. На поведение каждого конкретного человека будут влиять все стихии его карты, все животные, их сочетания, воспитание и т.д. Проявления характерных господину дня черт могут быть более или менее яркие, более или менее позитивные и негативные, забиты другими либо наоборот вынесены на передний план. Я сейчас дико обобщаю!

В целом, держать дистанцию и отстраняться может любой элемент, но каждый по-своему. Стандартно иньские элементы более компанейские, завязанные на окружение, стремящиеся к контакту, склонные к зависимому поведению, а янские, соответственно, более самостоятельные, пробивные, лидерские и т.д.

Огонь сияет и светит сам по себе. Его причина для дистанции, независимости - собственная мощь, эго, самость, яркость, темперамент. Он как будто не испытывает потребности в окружающих. При этом к нему, скорее всего, тянутся, и нет зримой пустоты между ним и другими людьми.

Земля упряма. У неё есть своё мнение. "Это база". Она сама себе база. В ней меньше всего проявлена тенденция чем-то делиться с другими и брать у них что-то - у неё всё есть своё. Попробуйте сдвинуть гору, докопаться до глубин пашни или перетащить пустыню. Трудоёмко, неблагодарно, иногда невозможно.

Металл горд. Ему отстранённость свойственна в самом привычном понимании этого слова: высокомерие, снобизм, брезгливость, но и возвышенность, принципиальность, строгость. Металл не подпускает, потому что высоко себя ценит - попробуй побратайся со стальным клинком или с золотой короной.

Вода, в целом, как раз наиболее коммуникативная и "вроде как открытая" стихия, но есть свои нюансы: она глубокая. Проблема в приближении в том, что ок, вот ты на поверхности воды... вот ты на глубине десяти метров... ста... тысячи... а там уже темно и на вас оказывается огромное давление. Вода загадочна и малопонятна самой себе бывает, так что впустить-то она впустит, но поди разберись, что в ней там вообще есть и что она такое.

Дерево тоже считается достаточно общительным элементом, но его проблема в том, что оно находится в движении - непрерывно растёт. Ты его догнал - а оно уже вымахало ещё на пять метров. Ты опять догнал - а оно ещё. Если говорить о янском, то это ствол ебашит вверх, если о иньском, то кувшинки разбегаются по пруду, перекати-поле по, соответственно, полю, цветочки переселяются с одной кочки на другую...

Анон пишет:

Нет, серьезно для друга: он как раз янский металл и давно бьется с психотерапией на темы отсутствия доверия к миру, я-как-закрытая-коробочка и вот это всё. Я сейчас прям откровение словил. Надо будет обязательно ему сказать.

Очень интересная тема! Попробую предположить без карты, чисто на базовых настройках элемента: для металла сколько-то поверхностное общение - огонь - является властью, а так как мы ребятки гордые и щепетильные, мы всегда дико переживаем, как это общение на нас скажется, не одолеет ли нас эта власть (особенно, если она не полезна). Поэтому вращаться в кругах нам бывает тяжело, стандартное не подходит. Что может помочь? Братство - поиск единомышленников, похожих ребят, с которыми базовые общие темы и проблемы, вплоть до таких же металлов; общение по принципу воды - обмен эмоциями, чувствами, пробуждение в себе искренности, чувственность-эмпатия-совместное горевание; общение по принципу дерева - альтруизм, переписки, благотворительность, наставничество.

заметка на полях: я металл иньский, но меня считают при втором приближении не гордячкой, а душой компании, именно за счёт небесных столпов дерева и огня, которые у меня по возрасту ярко проявлены + вообще находятся на поверхности, повёрнуты к людям; в личном же общении, близком, включаются земные водные свинки, которые про посидеть рядышком, за ручку подержать, в рот пирожок и вместе переживать чувства. Вот ему куда-то в ту же сторону имеет смысл работать, но лучше, конечно, нормально карту посмотреть и перепроверить мои гипотезы :D

Анон пишет:

Встречно, для себя уже: а иньская вода в плане подпускания внутрь своих границ - открытая или закрытая? Я так понимаю, что "втекать" и приспосабливаться под любую чужую структуру мы умеем - но вот насколько склонны впускать внутрь себя? Мне вода всегда представлялась самой закрытой из стихий.

Опять же - двояко! Вода бывает потоком, который разбрасывает себя во всех окружающих, бывает тоненьким ручейком, который в окружающих вливается, бывает озером, в котором можно потонуть... в основном идёт не впускание внутрь себя, а смешивание себя с другими. Например, если у воды плохое настроение, то она способна токсично испортить его всем вокруг, испуская соответствующий пар, сочась ядом, благоухая и т.д. И наоборот - позитивом способна зажурчать любого. И в другую сторону - в ледяной своей глади способна отразить любое состояние, напитаться любыми эмоциями и всецело их разделить. При этом эмоций, чувств, подсознания в воде настолько много, что она может даже и не знать, какая конкретно часть её ускользает от чужого взора, просто чувствовать, что вот что-то упускается. Что смешение не безраздельно. В отличие от тех же металлов, которые почти всегда точно знают, что именно они прячут от окружающих и в какой конкретно сектор себя им ходу не дают. У нас всё по полочкам, а в воде нестабильность и броуновское движение. Как один яркий представитель янских вод сказал - "квантовая неопределённость"  =D

🐴

Отредактировано (2022-11-23 16:55:40)

#214 2022-11-23 18:20:49

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, байтите вы меня на более крупную расписку, ну дык ща распишу!   :evil:

:heart2:

Какая роскошная простыня!!!  :iloveyou: Спасибо!!!  :iloveyou:

Кинул другу, друг "задумалсо" (с)
Кинул ему же кусок про воду, сказал: "Вот это точно про тебя" ))) И я, пожалуй, тоже "задумалсо" )))

Анон пишет:

У нас всё по полочкам, а в воде нестабильность и броуновское движение. Как один яркий представитель янских вод сказал - "квантовая неопределённость"

Ога, да, есть такое. "Пока ты на это не посмотришь, я без понятия, что это такое вообще".

Спасибо тебе большое! Отличная почва для размышлений  :heart:

#215 2022-11-25 02:05:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе большое! Отличная почва для размышлений  :heart:

Во благо, анон!  :yeah:  :heart:

Поглядела я, значит, на текущие законы, чтоб им пусто было, на закономерно приунывший народ, на свою даже слегка неуместную в данном контексте бодрость и пошла вразнос делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.

Глубинные самокопания - это, конечно, хорошо и полезно, и я совершенно точно буду в это зарываться дальше, потому что в этом и ресурс закопан, и некая инструкция к жизни, и вообще все отражения внутренней гармонии, но чтоб туда уходить и всю эту реальность себя встречать, тоже какие-то силы нужны, а у кого они щас есть? И где б их взять?
В общем, решила я свой подход апдейтнуть и добавить парочку разборов попроще, но которых я зато могу взять побольше, а люди получат экстренную помощь здесь и сейчас. При этом она пролонгированная - плохие времена рано или поздно кончатся, а понимание того, как ты устроен, даже в общем приближении, останется, и знание о том, откуда брать силы и ресурс, тоже. Опять же, появится желание копать глубже - будем копать глубже, я очень оценила удобство пула готовых карт живых людей и возможности проверки новых гипотез с учётом бэкграунда. Запас карман не тянет, особенно информационный  :evil:

Так что всем большой welcome на экспресс-диагностику!
Рамка такая: смотрю карту и отвечаю на три самых животрепещущих вопросов, например:
ПОЧЕМУ ТАК ХУЁВО
(только внешнее это или есть и внутренние причины, типа неудачного периода/нехватки ресурсов),
КАК УБРАТЬ ХУЁВОСТЬ
(куда себя деть - к людям или в скит? чем заняться? от чего пока отказаться? что есть или носить, чтоб окрепнуть?)
даже куда перелечь спать - я тут на диване повернулась на 180 градусов, сообразив, что звёзд я по ночам в нашей облачности всё равно не вижу, а направление таки неудачное, и сон сразу на порядок улучшился...
ЕЩЁ ОДИН ЛЮБОЙ ВОПРОС
который может логично вытечь из ответов на два предыдущих, а может быть вообще со стороны - если на него можно ответить коротко, я отвечу, если нельзя, то я хотя бы вкратце обозначу варианты и скажу, в какую сторону можно копать дальше

Условия всё те же - в личку, а там разберёмся. По причине деликатности тем на публикации разбора в бблоге настаивать не буду, даже наоборот, лучше какие-нибудь общие места вроде того, что в посте выше, попишу.

Приходите, обнимемся и вывезем!  :friends:

сюда

🐴

Отредактировано (2022-11-25 02:07:26)

#216 2022-11-25 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Петухам главное не свалиться в запой, их крыса затягивает в бутылку и прочие вещества оч сильно. А ты по дню петух или по году? Если год, то берегись компаний (и скажи какой у тебя господин дня), а если по дню, то можно попробовать это всё конвертировать в творчество. Как минимум вести дневник, как максимум - рисовать, писать прозу и стихи, вышивать, в общем, куда-то сбросить излишек негативной энергии.

Пришел из прорицателей, так как там это будет оффтопом.
Петух по году, как понимаю господин дня у меня инь Дерево?

Скрытый текст

Да, я уже ощущаю, как меня тянет на дно бутылки :lol: и пишу какую-то сплошную чернуху... да и ту вчера запретили. Остальной вид творчества мне пока недоступен, так как сил и времени не хватает.

#217 2022-11-25 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Пришел из прорицателей, так как там это будет оффтопом.
Петух по году, как понимаю господин дня у меня инь Дерево?

Блин, я не вижу картинки Т_Т перезальешь мб? Или кинь ссыль в личку

Анон пишет:

Да, я уже ощущаю, как меня тянет на дно бутылки :lol: и пишу какую-то сплошную чернуху... да и ту вчера запретили. Остальной вид творчества мне пока недоступен, так как сил и времени не хватает.

Держись, анон! Написанная чернуха - это выплеснутые эмоции, это хорошо! главное сразу не перечитывать

🐴

#218 2022-11-26 12:32:43

Анон

Аннчик, я к тебе в первый раз зашел.)) Очень стало интересно! Буду тебя читать.

Анон 1982 года рождения, 29 января. Гугл выдавал, что это Черная Водяная Собака. Точное время матушка не помнит, плохо ей было, говорит ориентировочно 6 вечера.
Ты можешь буквально в паре слов сказать сильные и слабые стороны? Или как моя собака поладит с кроликом следующего года?
Если можно, конечно, и у тебя есть время.

#219 2022-11-26 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Ты можешь буквально в паре слов сказать сильные и слабые стороны? Или как моя собака поладит с кроликом следующего года?
Если можно, конечно, и у тебя есть время.

Анон, я могу, но сходи в личку - мне некоторых важных данных не хватает :)

🐴

#220 2022-12-03 21:26:58

Анон

Подскажите, пожалуйста, что делать с самонаказанием Драконов, если таскать с собой Обезьянку совсем не вариант? В карте еще Тигр есть, он Обезьянке, наверное, не обрадуется((

Отредактировано (2022-12-03 21:27:29)

#221 2022-12-03 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, что делать с самонаказанием Драконов, если таскать с собой Обезьянку совсем не вариант? В карте еще Тигр есть, он Обезьянке наверное не обрадуется((

А зачем тебе обезьяна, анон? Дракон с петухом сливается  =D ян земля с инь металлом, при поддержке любого металла в небесных стволах и с образованием, не поверишь, металла!

Петух тигру пофиг, а вот посмотреть, есть ли кролик, придётся
Собственно, в следующем году, с февраля, и делать ничего не придётся - кролик+тигр+дракон образуют сезонное тройное слияние.

🐴

#222 2022-12-03 21:41:01

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе обезьяна, анон?

Анон про обезьянку прочел в интернете:

Скрытый текст
Анон пишет:

Петух тигру пофиг, а вот посмотреть, есть ли кролик, придётся

Кролик, в виде дерева Инь есть в скрытых стволах. А металл в карте только янский.

Анон пишет:

Собственно, в следующем году, с февраля, и делать ничего не придётся - кролик+тигр+дракон образуют сезонное тройное слияние.

Звучит оптимистично! А по жизни, а не только на год есть чудодейственный рецепт? Анон только пытается разобраться с этим китайским зоопарком и уже изрядно испугался)))

Отредактировано (2022-12-03 21:44:53)

#223 2022-12-03 22:35:37

Анон

Анон пишет:

Анон про обезьянку прочел в интернете:

А, о, интересное. Меня учили разрушать самонаказания и дубликаты слияниями, надо будет и про такой метод почитать.

Анон пишет:

Кролик, в виде дерева Инь есть в скрытых стволах. А металл в карте только янский.

Не, дерево инь в скрытых стволах погоды не сделает. Всё ок, Петух тебе безопасен. Янский Металл - ок норм

Анон пишет:

Звучит оптимистично! А по жизни, а не только на год есть чудодейственный рецепт? Анон только пытается разобраться с этим китайским зоопарком и уже изрядно испугался)))

Ну тут можно начать с того, что для тебя Драконы - то есть, какой у тебя господин дня... принеси хоть скрин карты, а то вслепую тяжеловато  :please:

🐴

#224 2022-12-03 23:38:24

Анон

Анон пишет:

Драконы - то есть, какой у тебя господин дня... принеси хоть скрин карты, а то вслепую тяжеловато 

Скрытый текст

Карта слабая. Драконы мне не полезны, насколько могу судить.

#225 2022-12-04 01:00:27

Анон

Анон пишет:

Карта слабая. Драконы мне не полезны, насколько могу судить.

Не, аще неполезны. Но тебе и металл не особо полезен, нет смысла его плодить... охохонюшки хохо. А такт хоть нормальный или что-нибудь вредное? Потому что год-месяц тебе хорошо, и следующий год тоже хорошо, а вот 2024 и далее...

В общем, если оооочень много привнести воды (её в первую очередь - чтобы у металла было, куда гнать ци) и ещё немного дерева, то можно действительно добавить петуха и растащить дракончиков-соседей. У тебя в земле серьёзный застой ци образовывается, её надо разряжать.

АПД. Сорри, анон, я сама глянула для скорости. ТЫНИПАВЕРИШЬ!  :lol: У тебя в такте петух как раз с этого года!  :lol: Так что в этом-следующем-и последующем месяце должно быть прям сильно полегче, а потом придёт кролик, и может стать ещё легче, но придётся как-нибудь тигра из пустоты достать. Но у тебя вообще хороший сейчас период, стабильно чуть посильнее дерево и чуть послабее драконы, теперь тебе просто надо закачивать в себя воду-воду-воду, чтобы металлу было куда плыть, а дереву чего пить.

🐴

Отредактировано (2022-12-04 01:26:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума