Вы не вошли.
Второй анон с Венерой в Скорпионе пришёл с финальным фидбеком.
Анон с Венерой в Скорпионе и Плутоном
Спасибо за фидбек! Я очень рада твоему пути, узор судьбы сложился причудливо, и пусть вьётся дальше
Второй анон с Венерой в Скорпионе
Оч рада! Твоё творчество заслуживает очень многого
К тебе можно будет заглянуть в личку, чтобы свериться с формулировкой манифеста? Хочу убедиться, что я уловил, как это должно работать для меня.
Да, конечно.
Я в целом об этом не писала, но думала - у большинства анонов, у кого не получилось, запрос не был озвучен, и соответственно, мы его не обсуждали, я не могла подкорректировать формулировку или послушать, а ложится ли она вообще на манифест; наверное, это было фактором, который сказался на неуспехе. И, походу, это надо записать на будущее - формулировка важна, и делать её сложно, и просить помощи тут не зазорно.
Скажите что-нибудь, аноны, у которых не срослось! Будет ли полезна эта опция в дальнейшем? Или вы уже пробовали что-то отдельно, что получилось, по механике, но без попутчиков?
🐴
формулировка важна, и делать её сложно
Возможно, тут еще такой момент, чтобы формулировка соответствовала не только цели и загадывающему, но и выбранному инструменту?
Типа того, что если прокатываем катком, то берем охват пошире, не мельчим, а если бурим скважину, но важно попасть в нужную точку, а дальше уже само зафонтанирует
И под одно и то же желание формулировка будет разной для катка и бура.
Отредактировано (2026-09-23 20:17:59)
Возможно, тут еще такой момент, чтобы формулировка соответствовала не только цели и загадывающему, но и выбранному инструменту?
Соглашусь, пожалуй. Я очерчивала какие-то границы типа "не надо загадывать машину и квартиру и чтобы Вася приворожился", но это были слишком широкие рамки, и всё равно нужно работать с нюансами. Но ваще, если так посмотреть, что соответствие инструменту как раз через астрологию и прописывалось моими рекомендациями (что прислали из карты), но их тоже как-то ну... как будто немного игнорировали или не учитывали, что ли. Широкий охват, или тонкий бур, или возможность скакать по веткам вероятности - это всё аспектами Венеры довольно хорошо просматривается. Даже с позиции "а что в целом у человека будет работать? какая стратегия?".
🐴
Эта опция точно будет полезна в дальнейшем! Я бы не отказался прийти к тебе ещё раз с уже нормальным запросом.