Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#826 2026-09-23 17:04:40

Анон

Re: Летящая в небе счастливая лошадь [Астрология][Магия][YesComm]

Второй анон с Венерой в Скорпионе пришёл с финальным фидбеком.

▼Скрытый текст⬍

#827 2026-09-23 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Анон с Венерой в Скорпионе и Плутоном

Спасибо за фидбек! Я очень рада твоему пути, узор судьбы сложился причудливо, и пусть вьётся дальше  :heart:

Анон пишет:

Второй анон с Венерой в Скорпионе

Оч рада! Твоё творчество заслуживает очень многого  :heart:

Анон пишет:

К тебе можно будет заглянуть в личку, чтобы свериться с формулировкой манифеста? Хочу убедиться, что я уловил, как это должно работать для меня.

Да, конечно.

Я в целом об этом не писала, но думала - у большинства анонов, у кого не получилось, запрос не был озвучен, и соответственно, мы его не обсуждали, я не могла подкорректировать формулировку или послушать, а ложится ли она вообще на манифест; наверное, это было фактором, который сказался на неуспехе. И, походу, это надо записать на будущее - формулировка важна, и делать её сложно, и просить помощи тут не зазорно.

Скажите что-нибудь, аноны, у которых не срослось! Будет ли полезна эта опция в дальнейшем? Или вы уже пробовали что-то отдельно, что получилось, по механике, но без попутчиков?

🐴

#828 2026-09-23 19:55:11

Анон

Анон пишет:

формулировка важна, и делать её сложно

Возможно, тут еще такой момент, чтобы формулировка соответствовала не только цели и загадывающему, но и выбранному инструменту?

Типа того, что если прокатываем катком, то берем охват пошире, не мельчим, а если бурим скважину, но важно попасть в нужную точку, а дальше уже само зафонтанирует =D И под одно и то же желание формулировка будет разной для катка и бура.

Отредактировано (2026-09-23 20:17:59)

#829 2026-09-23 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Возможно, тут еще такой момент, чтобы формулировка соответствовала не только цели и загадывающему, но и выбранному инструменту?

Соглашусь, пожалуй. Я очерчивала какие-то границы типа "не надо загадывать машину и квартиру и чтобы Вася приворожился", но это были слишком широкие рамки, и всё равно нужно работать с нюансами. Но ваще, если так посмотреть, что соответствие инструменту как раз через астрологию и прописывалось моими рекомендациями (что прислали из карты), но их тоже как-то ну... как будто немного игнорировали или не учитывали, что ли. Широкий охват, или тонкий бур, или возможность скакать по веткам вероятности - это всё аспектами Венеры довольно хорошо просматривается. Даже с позиции "а что в целом у человека будет работать? какая стратегия?".

🐴

#830 2026-09-24 10:08:43

Анон

Эта опция точно будет полезна в дальнейшем! Я бы не отказался прийти к тебе ещё раз с уже нормальным запросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲