Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#776 2026-03-22 18:30:11

Анон

Re: Летящая в небе счастливая лошадь [Астрология][Магия][YesComm]

Анон пишет:

У Венеры в Деве насыщенный день, но утром успела сходить в лес, прихватив три прозрачных кварца. Попросила в лесу все необходимое, вернулась домой и рядом с камнями аромапалочку зажгла. Учитывая что обычно ни на что времени не хватает, сегодня словно полдня дома отдохнула, время очень растянулось)

Кайф какой! Обожаю такие штуки со временем в любую сторону, они обычно свидетельство качественно проведенной работы.

Плеяде воздушных анонов - вы же помните, что ваша основная задача и ваш основной канал связи - общение и коммуникации?
Вот у вас и процесс идёт с обсуждением, с появлением тех, кто давно не был (и эти связи надо перепроверять), через слова и фразы.
Не пугайтесь, а включайтесь - разговаривайте, обдумывайте сказанное, произносите свои ответы и возражения, даже не обязательно тем же самым людям, которые натолкнули вас на мысль, а просто.

Но очень прошу - не торопитесь с выводами. Очень рано смотреть на ожидаемый результат, и даже ход процесса оценивать рано, потому что у нас даже орбис Остары не прошёл и не все аноны ещё выгрузились. Через месяц начинаем считать цыплят самое раннее  =D

Анон пишет:

Сейчас очень хочется завернуться в кокон, шебуршать там лапками и превращаться в бульон для будущей бабочки.

Поддерживаю очень, твои ощущения совпадают с одной из форм органичного и естественного проживания периода (перехода из одной формы в другую), и как раз для тебя может быть очень полезно не рваться из всех жил, а углубиться в себя и там что-то по-Девичьи поделать.

Анон пишет:

Анон с Венерой в Скорпионе отчитывается:

Отлично! Наслаждайся.

Старт группе воды я забыла объявить, но да, у нас сегодня эта самая дата. Второй водный анон, ты там тоже махни как-нибудь, как совершишь свой заплыв.

🐴

#777 2026-03-22 19:44:43

Анон

Второй водный анон совершил заплыв сегодня утром - сходил к реке, проговорил своё намерение и покормил уток в качестве подношения.

Скрытый текст

#778 2026-03-23 07:24:53

Анон

У анона с Венерой в Скорпионе продолжается веселуха

Скрытый текст

#779 2026-03-23 13:31:46

Анон

Анон пишет:

Второй водный анон совершил заплыв сегодня утром - сходил к реке, проговорил своё намерение и покормил уток в качестве подношения.

Отлично, анон! Да, в этом плане время - условность, движение могло начаться раньше, а ритуальная составляющая нужна, чтобы больше не подтачивать, а отпустить.

Итак, поздравляю всех участников! Намерения и желания отправлены высшим инстанциям, процессы запущены.

Большая просьба ко всем - пожалуйста, не надо превращать этот блог в бортовой журнал вашего путешествия. Во-первых, это сбивает и вас, и товарищей, во-вторых - это может мешать и самому процессу. Высказали - отпустили, а дальше живите, пожалуйста, свою жизнь без постоянного подспудного ожидания "а когда, а мы уже приехали?". Не уподобляйтесь ослу из Шрека :D

Если у вас что-то происходит и вам приходится с этим взаимодействовать - ок что-то записать кулуарно для себя (воздушным анонам - обсудить с кем-то по тем рекомендациям, которые были выше), но не надо приходить сюда отчитываться. На ваши вопросы я отвечать не буду, расшифровать знаки не помогу, а свидетельства того, что магия как-то работает, мне не нужны, я и так верю. Мне как ведущей интересны результаты - которые не могут прийти так быстро. Ход процесса мне лучше не видеть до самого финала, когда всё закончится, и можно будет принести краткую выжимку того, как ваш путь прошёл. Но. Не. Сейчас.

В общем, охладите траханье, уважаемые аноны. Настройтесь на долгое путешествие. Расслабьтесь. Отпустите окончательно, если чувствуете, что ещё немного держитесь за своё желание и хотите в нём что-то подредактировать. Сбудется как сбудется, или не сбудется, в любом случае - последствия придут. Вы уже способны встретиться с результатом своих действий. Идите в будущее ему навстречу!

🐴

#780 2026-03-23 13:46:08

Анон

Тем временем, на Остаровском гадании мне выпала вот эта руна - ᚢ - Уруз. «Тур».
Свирепый дикий бык древней Европы.

Необузданная дикая сила, природная, нечеловеческая.

Когда-то меня пытались подловить на том, что иероглиф Лошади в бацзы очень похож на иероглиф коровы в китайском. При том, что Бык сам по себе - это совсем другой зверь, зимний и холодный, я нахожу иронично-созвучным этот разговор теперь.

В этом году мне хотелось быть всадницей. Я это прекрасно умею, я в этом действительно хороша. Но как будто... не лошадь я седлаю, совсем нет.

Для меня очень важен образ женщины, которая сидит на громадном быке. Возможно, буйволе или туре, яке или бизоне. Я себя с ним ярко ассоциирую - через твириновых невест, коим подобна, через Ойю, оришу молний, рынков и кладбищ, через Рыцаря Пентаклей в Белом Нумене, через множество других символов.
Меня всегда завораживали авроксы.
Bos primigenius. Бос Турох.

Если мне нужно вернуться к себе и вернуть себе контроль над своей жизнью и своей силой, хотя бы полноценный контакт с ней, я попробую начать отсюда.

Такова моя связь с этим миром и его Создателем, так я работаю, находясь здесь. В других слоях реальности, мирах и воплощениях история совсем другая. Но здесь - это я.

чтобы помнить.

А есть ли у вас какой-то ключевой образ себя на этот год? Подумайте об этом. Приглашаю и поделиться, если будет желание.

🐴

Отредактировано (2026-03-23 13:49:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума